JANGAN LUPA UNTUK MENGUNJUNGI WEBSITE: HTTP://TIPS-DAN-TRIK.

COM TERIMAKASIH 
Cara memperbanyak followers twitter secara ampuh dan cepat Halo guys.. selamat malam semua  gimana kabar malam ini? Wah.. semoga masih sehat sehat aja ya.. ada rencana mau ngapel malam ini? Wah kurang seru.. ntar aja malam minggu.. mending internetan aja sama kaya saya.. haha :D oh iya kali ini saya mau bahas twitter lhoo.. Nah.. semua pasti udah pada tau twitter kan itu apa? Twitter itu salah satu situs jejaring social seperti facebook, namun lebih simple dan ga ruwet. Selain itu di twitter juga kita bisa retweet tweet orang , mirip seperti sistim reblog pada tumblr.di twitter itu ada yang namanya followers juga atau disebut juga pengikut. Di facebook, hal ini mirip dengan teman. Btw nih, tahu ga kalau pengguna twitter di Indonesia itu luar biasa banyak.. bahkan termasuk urutan 3 besar pengguna twitter terbanyak di dunia. Ga percaya? Coba deh cek tiap hari world trending topic twitternya.. pasti ada deh yang bahasa indonesianya. To the point aja ya.. hihi anda mau terlihat seakan terkenal dan eksis di twitter? Caranya gampang kok.. punya banyak followers!! Yap.. hal ini akan membuat akun twitter anda seakan terkenal dan diperhatikan.. ya mirip artis gitu lah.. hehe.. nah mau tau cara memperbanyak followers twitter anda? Kebetulan saya ada tips cara memperbanyak followers twitter nih.. ini dia caranya: Cara memperbanyak follower 1 : rajin follow orang.. Yap.. semakin banyak anda follow orang, semakin banyak juga anda di follow balik, jika anda tidak di fillow balik dalam waktu 1 minggu, cukup unfollow saja orang itu dan cari followers lagi!! Cara memperbanyak followers 2 : rajin eksis di akun public..

Udah tau kan kalau di twitter ada akun public? Itu tuh kaya akun @poconggg atau @wowsalahgaul atau @twitfakta dan lain lain. Nah kalau mereka buka sesi Tanya jawab atau apapun itu yang bisa berinteraksi dengan followers nya, ikutin aja.. dengan ngikutin event itu, kalau akun twitter kamu mejeng di akun mereka.. siap siap deh kebanjiran followers!! Cara memperbanyak followers 3 : pakai website third party Yup.. anda bisa memakai website seperti twiends.com atau youlikehits.com atau twitclub.com untuk dapat followers. Sign up di 3 website tersebut dan mulai follow orang untuk mendapatkan followers balik.

Nah sekian cara memperbanyak followers dari saya, semoga tips cara memperbanyak followers ini bermanfaat :D

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful