P. 1
Cara Mempercepat Idm

Cara Mempercepat Idm

|Views: 14|Likes:
Published by Aphip Julio
Cara Mempercepat Idm
Cara Mempercepat Idm

More info:

Published by: Aphip Julio on Jul 19, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/19/2012

pdf

text

original

JANGAN LUPA UNTUK MENGUNJUNGI WEBSITE: HTTP://TIPS-DAN-TRIK.

COM TERIMAKASIH 
Cara mempercepat idm Sore semua!! Gimana kabare hari ini? Saya doakan semoga para sobat masih diberi nikmat sehat sama yang diatas ya.. amin. Rencananya liburan sobat mau isi dengan apa? Outbound? Travelling keluar negeri? Atau Cuma sekedar dirumah main computer sama nonton tv? Wah.. kalau ditanya sih pasti pada jawab travelling ya.. tapi jika sobat Cuma main computer, wah.. momen ini adalah waktu yang paling tepat bagi sobat untuk mendownload!! Yap! Sobat bisa mendownload apa aja seperti game,film,atau mungkin lagu lagu terbaru.. koneksi internet sobat lemot? Tenang.. kan ada IDM alias internet download manager. Udah make idm tapi masih lambat? Tenang.. saya ada tips cara mempercepat idm nih.. Mau tau tips mempercpat idm dari saya? Yuk simak dibawah ini: Berikut adalah tips cara mempercepat idm:

Cara Mempercepat Idm Atau Cara Mempercepat Internet Download Manager : 1. 2. 3. 4. Buka IDM Internet Download Manager Pilih menu Downloads dan klik menu Options Pilih tab menu Connection Pada combo box Connection Type / Speed pilih LAN 10Mbs atau anda juga bisa memilih Other dan masukan angka 100000000000000 bps 5. Pada combo box default Max. Connections Number pilih 16 untuk komputer/ laptop memori tinggi namun bisa juga memilih 8 6. Klik tombol Ok

Bagaimana? Atau sobat bisa menggunakan cara mempercepat idm yang lain yaitu:

Cara mempercepat idm 2 : Cara pertama yaitu dengan menggunakan software yang bernama IDM Optimizer, salah satu software yang masih ada hubungan saudara dengan IDM yang bertujuan untuk mengoptimalkan kecepatan download IDM. Cara kerja IDMOptimizer : Jalankan IDMOptimizer.exe maka akan muncul 2 pilihan: Maximize Now! (memaksimalkan kecepatan download IDM) Restore Default (mengembalikan setting IDM ke keadaan standar) Pilih Maximize Now! Maka akan muncul perintah untuk merestart IDM, klik OK lalu keluar dari IDMOptimizer dan matikan program IDM. Ketika IDM dijalankan kembali dan berjalan di system tray maka kecepatan download Anda akan berubah kearah maksimal dengan sendirinya Silakan download IDM Optimizer 2012 disini Bagaimana? Mudah kan? Sekian cara mempercepat idm dari saya.. semoga bermanfaat :D

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->