P. 1
Agar Tidak Terlalu Cinta Sama Pacar

Agar Tidak Terlalu Cinta Sama Pacar

|Views: 291|Likes:
Published by sisjoko

More info:

Published by: sisjoko on Jul 25, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/22/2015

pdf

text

original

Agar Tidak Terlalu Cinta Sama Pacar

10 TIPS buat Cowok biar dikagumi cewek-cewek Tidak mudah untukmembuat cewek tergila-gila ama cowok. Berikut ini 10 trik membuat para cewek “tergila-gila” pada Anda, yang telah teruji keampuhannya. Trik ini disarikan dari berbagai sumber:1. Jangan terlalu akrabBanyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu. [imaulana]2. Tak banyak menilaiSalah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.3. Tak mengikatAnda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.4. WillingTunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.5. Banyak senyumSenyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. ... Read More Cara Ampuh Atasi Rasa "GALAU" “Galau” sepertinya kata-kata ini sering terdengar oleh Anda yang sering update status di twitter, kata-kata ini juga sering dipakai oleh para pengguna twitter ketika dia sedang dilanda fenomena “galau” bahkan sering dijadikan dalam bentuk hashtag. Buat anda yang tidak mempunyai twitter dan tidak mengetahui “galau” itu apa, akan saya jelaskan sedikit. Galau itu adalah rasa dimana perasaan seseorang sedang gundah atau gelisah. Nah, berikut saya berikan beberapa tips cara mengatasi rasa galau tersebut. Pertama, perasaan galau ini sering muncul bagi anda-anda para jomblo, karena galau ini mudah menyerang yang sedang kesepian apalagi tidak punya kekasih..hhhe. Nah agar rasa galau itu hilang caranya adalah setiap malam minggu ketika teman anda yang sudah berpasangan sedang “berpacaran”, pastikan anda selalu ikut dalam kegiatan itu Jadilah orang ketiga dalam setiap kegiatan pacaran mereka. Jadi perhatian Anda akan teralihkan dari rasa “galau” ke perbuatan mengganggu orang pacaran.. Kedua, agar anda tidak merasakan galau yang berkepanjangan sendirian, ajaklah beberapa teman Anda ke rumah, ajaklah mereka agar merasakan ke-galau-an yang sedang anda alami jika perlu sambil menonton film telenovela yang menguras air mata. Dengan demikian, anda tidak sendirian lagi mersakan ... Read More Cara Merayu Pacar Dengan SMS Buat para Girls or Boys, yang udah punya pacar, tentunya perlu sebuah gerakan agar hubungan alias relationship kalian semakin romatis alias mesra. Banyak cara untuk menimbulkan kembali keromantisan, salah satu cara efisien dan murah adalah melalui SMS. Dengan SMS atau Short Messaging Service (atau kalo perlu pake BBM alias BlackBerry Messanger) yang tarifnya semakin muraaaaaaahh, kamu bisa mencoba beberapa cara berikut agar pasangan kamu semakin sayang, semakin lengket, semakin romantisssssssssss... Langsung aja deh, berikut ini adalah trik atau Cara Merayu Pacar dengan SMS : Kirim Pesan kosong Kedengarannya aneh, tapi SMS kosong merupakan salah satu cara efektif buat pasangan kamu penasaran sama kamu. Biasanya, pacar kamu akan segera merespon dengan sms balasan : "Kok SMS kosong, ada apa?". Nah, disinilah kesempatan kamu buat meramu suasana agar menjadi ROMANTIS, misalnya dengan membalas SMS tersebut dengan kata-kata : "Oh.. aku gug sengaja, mungkin HP ku kangen kamu". Huhuiii, dijamin, si Doi klepek-klepek dah. Kirim Photo Teknik yang udah tua banget, tapi tetep ampuh sampai sekarang. Kirimi Doi foto mu yang paling cakep, manis, cute, dan sebagainya. Cara ini efektif bikin dia merespon dengan berbagai

1/2

...tanggapan. Read More 2/2 .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->