BLOG IMAM SI UDIN

Lebih berarti jika saling berbagi

Beranda

Membuat tema windows xp dengan SkinStudio
Oke disini saya akan menjelaskan sedikit cara membuat tema windows xp menggunakan windows blind. Untuk versi yang saya gunakan WB 6.0 dan skinstudio 6 Langsung saja ke penjelasan awal. Pada point ini say a akan membuat start button terlebih dahulu 1. Instal WB hingga selesai dan jalankan, jika WB menginginkan reboot maka reboot dahulu. Untuk WB6 bisa di download di sini http://www.ziddu.com/download/16058519/StarDockWindowBlindsEnhanced.v6.0byVivecpro.rar.html MediaFire  Crack  2. Instal Skin studio silahkan pilih versi sesuai keinginan anda 3. Aktifkan WB terlebih dahulu silahkan jika anda punya serialnya/cracknya

SELAMAT DATANG DI BLOG SI UDIN
Terima Kasih telah mengunjungi blog saya, semoga yang ada pada blog saya bisa bermanfaat bagi anda

PENGUNJUNG
4. Jika sudah maka pada system tray akan muncul icon WB kemudian 5. Double click pada icon tersebut/click kanan kemudian pilih configure windows blind 6. Jika sudah muncul pilih tema yang akan kita edit. Disini saya hanya akan merubah tema yang sudah ada, jika anda ingin membuat dari awal langsung saja jalankan Skin studio dan mulai desain tema yang anda inginkan Saya akan memulai dari start button. Jika pada posisi saya akan seperti ini Ex. Pilih pada Edit start menu and taskbar kemudian pada sub pilih Edit horizontal taskbars

BLOG STATS
21,489 Click

KATEGORI Pilih Kategori 6

ARTIKEL
Cara membuat Frame pada windows 7 dengan SkinStudio 7Menu Button untuk Cara Membuat Start Maka akan muncul seperti di bawah Sunrise Seven Cara Menambahkan hatch pattern pada Autocad start menu pada windows 7 Cara membuat dengan SkinStudio 7 Membuat tema windows xp dengan SkinStudio User account logon Cara Merubah Frame screen windows Xp Cara sederhana Membuat “read more” pada posting (Blogger) SPEKTRUM KEAHLIAN PENDIDIKAN MENENGAH KEJURUAN pada windows xp Cara merubah bahasa menjadi bahasa Lokal Cara merubah start button pada Windows XP Cara memindahkan posisi quick launch pada windows 7 Cara merubah Start button pada window 7 Membuat Segi Tiga Beraturan Cetak krs di rumah (siakad) SMK Teknik Bangunan “Membuat Segi Lima” Cara merubah background picture pada log on screen untuk windows xp yang rusak Cara memperbaiki Flash Disk Cara melindungi file dari serangan virus 7. Pada daftar pilih Start button. Jika sudah maka akan tampak seperti di bawah

LIKE THIS

Imam Si Udin di Facebook
Suka 52 orang menyukai Imam Si Udin.

8. Sekarang pilih arrow/panah pada samping Edit image kemudian pilih frame builder dan akan muncul window baru seperti di bawah
Azwar Mazda Andinaell An Chendol

be/UW1k26eUNLk? a Crack'in Wargame EE. Pada samping frame tersebut  terdapat penjelasan tentang fungsi frame itu sendiri. Setelah kita close maka kita akan kembali pada window sebelumnya. kemdian Click Apply  maka theme akan di pasang dengan semua perubahannya.avi 1 month ago I've uploaded an @YouTube video youtu. dll. Jika sudah kemudian Click save file dan close.be/HAIRVTExOxk?a Segi Sembilan Beraturan. Imam Si Udin on Cara membuat start menu pada w… praja on Cara membuat start menu pada . ahaa XD 2 weeks ago I've uploaded an @YouTube video youtu.avi 1 month ago I liked a @YouTube video youtu. Ex pada frame no 1 penjelasan bahwa  frame dalam keadaan normal. No 2 frame pada keadaan ditekan/kita click.Taufik Tiand Muh Kurnia Yusufkhasani Matheus Do We Wahyu Anwar Achyth Berni Reiyhant Shafa Reni Saito 9. 10.be/dy_3B0IURgs?a Segi Tujuh. Ex punya saya Follow @imamudinsh BLOGROLL Discuss Download software Gratis Faiz08 Get Polling jerzz Kang Arif R kang Imam Nissanicknuck KOMENTAR imamudin SH on Cara Merubah Frame User accoun… imamudin SH on Cara merubah start button pada… SA Ndh IX on Cara Merubah Frame User accoun… Yohan on Cara merubah start button pada… Imam Si Udin on Cara membuat start menu pada w… Semoga dapat membantu aryo on Cara membuat start menu pada w… Share this: Like this: Facebook Twitter Cetak instrumentol on Cara membuat start menu pada w… Suka One blogger likes this.mp4 2 months ago 12.avi 1 month ago I've uploaded an @YouTube video youtu. Sekarang akan saya rubah dengan  cara pick file pada pilihan disisi kanan dan akan saya ganti dengan picture seperti dibawah 11. Masukkan gambar pada frame builder. Kemudian pilih pada fame tersebut dengan click pada frame yang akan di rubah. Maka akan menjadi seperti di bawah Plugin sosial Facebook MY TWITT Hancurkan CT.be/sULIX0-AtfA?a Membuat bulat telur.

seperti win torbo. misalnya windosw yg lain bs ga... “makasih ya gen Juli 25.. w… Imam Si Udin on Cara membuat start menu pada w… ← → 23 Tanggapan IKUTI BLOG MELALUI SURAT ELEKTRONIK Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk gen di dalam menu star itu bisa kita bikin tampilan poto kita ga mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik. Juli 23. tpi klo seperti di start menu karena ukuranya bisa berubah2m nanti jika di kasih photo gambarnya jadi strech/melebar imamudin SH Juli 24.. Bergabunglah dengan 9 pengikut lainnya. masalahnya dah cocok sama tu software. 2011 pada 7:15 pm Balas Benny Hacker Vrai klo mau editing themenya harus instal WB dulu dan editingnya pake SS Juli 24.. trus editing themenya pake skinstudio apapun gambarnya bisa di masukkan. 2011 pada 12:47 am Balas gen berati windows xp sp3 ga bisa ya.. harus pake windows blind aja ya.. hahaha Juli 30. 2011. 2011 pada 7:11 pm Balas Benny Hacker Vrai Ikuti @mas Beny : bisa mas. klo udah pake win blind. ga mau ganti yang lain. Juli 23. 2011 pada 9:44 am imamudin SH Balas heheheh. Juli 25... It was filed under Belajar Komputer .This entry was posted on Juli 3.. 2011 pada 12:48 am imamudin SH Balas ss. 2011 pada 7:39 pm Benny Hacker Vrai Balas klo saya enak pake WB mas.. udah paham gen.. 2011 pada 8:16 pm Benny Hacker Vrai .. engga ap cuman windows blind ajah yah yg bisa engdit temasnya.

2011 pada 11:37 am Balas Pangerant CINta @mas pangerant CINta klo mau pake WB7 bisa. tpi klo fitur di WB7 udah di desain untuk Win 7 Agustus 1. nanti aku kasih linknya Juli 30. klo seperti stardock itu sdah ada softwarenya sendiri. ha ha ha. aku dulu dapet juga kebetulan. 2011 pada 9:53 pm riski aryan dika Balas klo sampai ga masuk desktop pasti crash sama winblindnya.. Juli 26. 2011 pada 4:38 pm imamudin SH Balas maaf ni kenapa pada windows xp sp3 nya ga berfungsi yha malahan ga jalan gitu Desember 14. 2011 pada 11:47 am Hanah Balas @Hanah : Klo wb ndak ada fitur buat ganti sound. Agustus 15. sya pake win xp sp3 ndak ada masalah sampai skarang . klo mau ganti dari windowsnya saja.0nya. klo mau aku aku apload ke ziddu jga bisa. 2011 pada 9:41 am imamudin SH Balas gan kalou pake WB72 bisa ga…?? Juli 31. tpi dari pengalaman. dan mau hidupkan komputer??? Agustus 14. 2011 pada 4:24 pm Balas Benny Hacker Vrai memang mas. 2011 pada 6:14 am imamudin SH Balas ini bisa pakai nada saat lagi loading shutdown. susah cari wb 6.Balas gen susah amat cari wb 6.

wb itu yg saya suka programnya ringan Januari 23. maaf bru bisa coment sibuk ngurusin kuliah. 2011 pada 4:51 pm adinda putri meiza Balas . 2012 pada 11:59 am imamudin SH Balas ini gak akan menghapus data menory kan Januari 19.Desember 15. apa mati linknya???? Maret 5. 2011 pada 1:17 am Imam Si Udin Balas gen kalau caranya buat bingkai di windows xp gmn ya caranya ku tunggu balasannya yaa!!! Desember 25.ha ha XD XD Januari 23. nanti caranya sama seperti posting2 sebelumnya. 2012 pada 12:05 pm imamudin SH Balas WB nya udh di share belom ? Maret 5. 2012 pada 11:46 am Balas .0 trimakasih………… drak balaz… Maret 18. 2012 pada 5:11 pm Balas alif aldiansyah ndak akan hapus memory mas. 2012 pada 7:58 pm Balas Imam Si Udin gan kalau gk” bisa ngampply thema nya gimana ………… trus tolong minta link wb 6. 2012 pada 8:31 am Balas risky te siie ibliz'tkeparat klo masternya diatas udah ada linknya mas. mungkin sya akan posting lagi.

com. | Tema: Modularity Lite oleh Graph Paper Press. untuk patchnya terdeteksi AnVir. bisa di disable dulu AnVirnya. klo mau patching baca dulu langkahnya di notepad imamudin SH Maret 26. Buat link sudah saya update di tulisan no 1. silahkan download.Ga bisanya gimana mas. pake MF. c d e f g Beritahu saya tulisan baru lewat surat elektronik. Kirim Komentar Blog pada WordPress. . 2012 pada 9:43 pm Balas Tinggalkan Balasan Surel (wajib) (Address never made public) Nama (wajib) Situs web c d e f g Beritahu saya balasan komentar lewat surat elektronik.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful