P. 1
Honda

Honda

|Views: 11|Likes:
Published by Agung Clinguk

More info:

Categories:Topics, Art & Design
Published by: Agung Clinguk on Sep 13, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/05/2013

pdf

text

original

Anda masih awam? Motor berisik nggak karuan pengen tahu apa yang rusak!

Kepingin dibongkar sendiri? jangan sembarangan…! sebab klo asal coba-coba bisa berabe… ada yang bautnya pada ilang… ada yang olinya berceceran, lupa masang komponennya… de el.. el.. nih gw kasih tips analisa mesin dengan membongkarnya sendiri.. ; 1. siapin alat-alatnya
  

    

kunci-kunci standar seperlunya kunci-kunci khusus seperti; tracker magnit & tracker kopling bak ukuran kecil sebanyak 3pcs — > fungsinya buat tempat baut-baut yang terpisah antara mesin bagian tengah-kiri, bagian atas, dan bagian tengahkanan bak ukuran sedang sebanyak 4pcs — > fungsinya tempat komponenkomponen mesin yang terpisah yaitu komponen mesin kiri,atas,kanan dan tengah bensin secukupnya buat nyuci komponen mesin lap secukupnya buat ngelap tangan kalo kotor, dan komponen mesin bila perlu balok kayu penyangga mesin kalo mesin udah diturunin kompresor, buat ngeringin komponen yang udah di bersihin pake bensin buku panduan (catalog mesin Honda) yang nanti bisa di download dari blog ini secara gratis… tapi tunggu yach… sabar!

2. proses pembongkaran mesin saya sarankan secara berurutan yaitu;
 

mesin bagian kiri o komponennya al; blok magnit, magnit, gear stater, rante stater mesin bagian atas o komponennya al; rante keteng, head cylinder, rocker arm, cam shaft (noken as), klep, piston, blok silinder mesin bagian kanan o komponennya al; blok kopling, kopling primer (otomatis) 1 set, kopling skunder (ganda) 1 set mesin bagian tengah o komponennya al; gigi transmisi, kick stater, kruk as, stang seher

3. jangan lupa kumpulkan baut – baut dan komponen – komponen pada bak yang berbeda sesuai dengan kelompok bagian mesinnya agar pada saat pemasangan kembali tidak salah 4. setelah semua selesai di bongkar, maka lakukan pemeriksaan pada setiap komponen secara berurutan pula sekaligus bersihkan komponen yang diperiksa menggunakan bensin yang bersih, catat komponen yang rusak dan pisahkan pada bak yang berbeda

5. lakukan perbaikan atau penggantian part yang rusak 6. beberapa item part yang wajib di ganti kalo Anda bongkar mesin adalah ;
     

gasket kit A ( paking top set ) gasket kit B ( paking full set ) oil seal selah oil seal operan / persnelling oil seal gear oli mesin 1 liter

7. pastika semua komponen mesin bersih, karena KEBERSIHAN ADALAH FAKTOR PENTING dalam proses bongkar mesin, 8. lakukan proses perakitan secara berurutan pula tetapi kebalikan dari proses pembongkaran yaitu dari tengah – kanan – atas – kiri 9. setelah semua mesin terpasang, jangan lupa isikan oli sebanyak 1 liter 10. lakukan pemeriksaan kebocoran oli pada seua bagian blok – blok mesin 11. nggak ada yang bocor! Beres dech…!

Ada kalanya Anda mecoba sendiri melakukan penyetelan klep pada motor Anda, tapi perlu diingat, bahwa setelan klep yang benar atau salah akan mempengaruhi terhadap performa mesin Sepeda Motor. Berikut ini saya tulis secara ringkas cara cara yang tepat menyetel klep pada Sepeda Motor Honda. 1. Persiapkan alat-alat antara lain; 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Obeng (-) besar Kunci T 17 (untuk motor Supra X 125/Kharisma) Kunci T 14 (untuk motor Supra Fit, Tiger) Ring 8-9 (untuk motor tipe bebek) Ring 10-11 (untuk motor tipe Sport) Ring 17 (untuk motor tipe Sport) Ring 24 (untuk motor tipe bebek) Fuller gauge 1set Valve Adjusting wrech (kunci klep)

2. Buka kedua tutup klep (In dan Ex) dengan menggunakan kunci Ring 17(tipe bebek) atau Kunci Ring 24(tipe Sport) 3. Awalnya posisikan agar kondisi valve bebas atau posisi piston pada Titik Mati Atas (TMA), dengan cara buka tutup magnet pada blok mesin kiri dengan menggunakan Obeng (-) besar (ada 2 buah ), pergunakan kunci Ring 14/17 untuk memutar poros engkol berlawanan dengan jarum jam. 4. Sambil memutar poros engkol, perhatikan pada saat valve In bergerak, lihat pada lubang kecil di blok magnet, posisikan tanda T pada garis lurus di lubang kecil blok magnet. 5. Kemudian pegang dan gerak-gerakkan kedua klep untuk memastikan keduanya sudah dalam posisi bebas. 6. Jika langkah diatas sudah benar, maka lakukan penyetelan valve dengan ukuran untuk tiaptiap motor sbb;
   

Tipe Sport (Tiger,Mega Pro,GL Pro,Phantom) ukuran = 0,10mm (±0,01mm). Tipe Bebek (Supra Fit, Grand, Legenda, Supra X, Win, GL 100) ukuran celah klep = 0,05mm (±0,01mm). Tipe Bebek (Supra X 125, Kharisma, Kirana) ukuran celah klep = 0,03mm (±0,01mm) Tipe Matik (Vario) ukuran celah klep ( Klep In : 0,15mm (±0,01mm) Klep Ex : 0,26mm (±0,01mm) )

Cara penyetelannya adalah, kendorkan mur pengikat tappet adjuster (baut stelan klep) dengan menggunakan Ring 8-9 / 10-11 7. Lalu letakkan Fuller gauge sesuai ukuran celah klep kedalam ujung batang klep, putar tappet adjuster(baut stelan klep) sampai terasa apabila fuller gauge di tarik terasa seret dan apabila didorong tidak bisa. 8. Kemudian keraskan lagi mur stelan klep dan cek ulang hasil stelan klep tadi, sampai hasilnya tepat, (bila fuller gauge terasa ditarik seret dan di dorong tidak bisa) 9. Tutup kembali semua komponen yang tadi dibuka kemudian rasakan hasilnya. MANTAP! Demikian, mudah-mudahan bermanfaat.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->