Susunan acara perpisahan

Assalamualaikum Wr.Wb Alhamdulillahirobbil’alamin Wassholatuwassalamu’ala Asyrofilambiyaiwalmursalin Sayyidinawamaulanamuhammadin Walaalihi,washohbihi Ajma’in ammaba’du. Bapak kepala madrasah An Nashriyah yamg kami mulyakan. Bapak dan Ibu guru yang kami hormati, Ketua yayasan pendidikan islam MI An Nashriyah. Bapak komite sekolah MI An Nashriyah beserta Bapak dan Ibu wali murid Yang dimulyakan Allah. Pertama – tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat IllahiRobbi yang telah mentakdirkan kepada kita semua untuk bias hadir pada acara perpisahan ini.solawat serta salam mudah mudahan tetap tercurahkan kepada junjungan kita nabi agung Muhammad SAW. Bapak dan Ibu serat hadirin yang berbahagia marilah kita ikuti bersama – sama perpisahan pada siang hari ini dengan susunan acara sebagai berikut: 1.Pembukaan. 2.Pembacan ayat suci Al Qur’an. 3.Pembacaan solawat. 4.Sambutan – sambutan. 1. Wakil kelas VI. 2. kepala madrasah. 3. komite sekolah. 5.Penampilan anak anak kelas VI. 6.Penutup/do’a. Marilah acara pada siang fatihah,alaniyatusshilihah alfatihah. hari ini kita buka dengan bacaan suratul acara

Acara selnjutnya berikut pembacaan ayat suci Al Qur’an yang akan disampaikan oleh teman kita Hana Salsabila dan Faniqotul Kauni kepadanya waktu dan tempat dipersilahakan. Kepada Hana Salsabila dan Faniqotul Kauni diucapkan terima kasih. Hadirin hadirot dan para undangan acara selanjutnya pembacaan solawat yang dalam hal ini akan dibawakan oleh grup hadroh MI An Nashriyah. Kepada grup hadroh MI An Nashriyah kamiucapkan terima kasih.

Abdullah Salam . Apabila ada kesalahan .Mas’ad Zainuddin selaku ketua yayasan pendidikan islam MI An Nashriyah .kami mohon maaf sebesar besarnya.kami .sambutan pertama .Zainal Muttaqin selaku kepala madrasah MI An Nashriyah .Wb By genia Bapak Drs.sambutan dari perwakilan kelas VI yang akan diwakili oleh teman kita tercinta Qurrota A’yun dan Robbi Arsyadani Kananabana.kepadanya kami persilahkan. Acara terakhir penutup atau do’a. Sambutan berikutnya dari Bapak Drs. Sambutan yang ke tiga dari komite sekolah kepada persilahkan.dipersilahkan. Wassalamualaikum Wr. Acara selanjutnya istirahat yang akan diisi dengan karya seni anak anak kelas VI. terima kasih. Terima kasih. Terima kasih. Sambutan kedua dari Bapak Drs.kami persilahkan Kami ucapkan terims kasih.Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan – sambutan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful