P. 1
Fadilah Doa Nurbuat

Fadilah Doa Nurbuat

|Views: 197|Likes:
Published by tkusumo9501

More info:

Published by: tkusumo9501 on Oct 19, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/06/2014

pdf

text

original

Berikut akan dijelaskan wirid lengkap doa tersebut beserta faedahnya untuk kehidupan kita.

Doa dimulai dengan bacaan BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM. Diteruskan dengan ALLAAHUMMA DZIS SULTHAANIL ‘AZHIM, WA DZIL MANNIL QADIIM, WA DZIL WAJHIL KARIIM, WA WALIY YIL KALIMAATI TAAMMAATI WAD DA’AWAATIL MUSTA JAABAH, ‘AAQILIL HASANI WAL HUSAINI MIN ANFUSIL HAQQI ‘AINIL QUDRATI WAN NAAZHIRIINA WA’AINIL INSI WAL JINN, WA IN YAKAADUL LADZIINA KAFARUU LI YUZLIQUUNAKA BI ABSHAARIHIM LAMMAA SAMI’UDZ DZHIKRA, WAYAQUULUUNA INNAHUU LAMAJNUUN, WA MAA HUWA ILLAA DZIKRUL LIL ‘AALAMIIN. WA MUSTAJAABU LUQMAANIL HAKIIM. WA WARITSU SULAIMAANABNI DAAWUDA ‘ALAIHI WAS SALAAM. AL-WADUUD (tujuh kali AL WADUUD) …………………….(Sebutkan keinginan dalam hati kepada Allah s.w.t.) Lanjutkan dengan membaca…. DZUL’ARSYIL MAJIID. THAWWIL ‘UMRII WA SHAHHIH AJSAADII WAQDHI HAAJATII WAKTSIR AMWAALII WA AULAADII WAJ ALNI HABBIBAN LIN NAASI AJMA’J IN. WA TABBA’ADIL’ADAAWATA KULLA MIMBANII AADAMA ‘ALAIHIS SALAAM. MAN KAANA HAYYAUW WA YAHIQQAL QAULU ‘ALAL KAAFIRIIN. WA QUL JAA AL HAQQU WA ZAHAQAL BAATHIL, INNA BAATHILA KAANA ZAHUUQAA. WA NUNAZZI LU MINAL QUR’AANI MAA HUWA SYIFAAUW WARAHMATUL LIL MUKMINIIN. WA LAA YAZIIDUZH ZHAALIMIINA ILLAA KHASAARAA. SUBHAANA RABBIKA RABBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN, WA SALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN, WAL HAMDU LIL LAAHI RABIIL ‘AALAMIIN”. “Ya Allah, Zat Yang memiliki kekuasaan yang agung, yang memiliki anugerah yang terdahulu, memiliki wajah yang mulia, menguasai kalimat-kalimat yang sempurna, dan doa-doa yang mustajab, penanggung Hasan dan Husain dari jiwa-jiwa yang haq, dari pandangan mata yang memandang, dari pandangan mata manusia dan jin. Dan sesungguhnya orang-orang kafir benarbenar akan menggelincirkan kamu dengan pandangan mereka, ketika mereka mendengar AlQuran dan mereka berkata: “Sesungguhnya (Muhammad) benar-benar orang yang gila, dan alQuran itu tidak lain hanyalah peringatan bagi seluruh umat. Dan yang mengijabahi Luqmanul hakim, dan Sulaiman telah mewarisi Daud a.s. Alwadud (Allah adalah Zat Yang Maha Pengasih) (tujuh kali Alwadud)………………(sebutkan hajat di hati kepada Allah) yang memiliki singgasana yang Maha Mulia, panjangkanlah umurku, sihatlah jasad tubuhku , kabulkan hajatku, perbanyakkanlah harta bendaku dan anakku (pengikutku), cintakanlah semua manusia dan jauhkanlah permusuhan dari anak cucu Nabi Adam a.s., orang-orang yang masih hidup (dihatinya) dan semoga tetap ancaman siksa bagi orang-orang kafir. Dan katakanlah : “Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah, sesungguhnya perkara yang batil itu pasti musnah”. Dan Kami turunkan dari Al-Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman, dan Al-Quran tidak akan menambah kepada orang-orang yang berbuat aniaya melainkan hanya kerugian. Maha Suci Allah Tuhanmu Tuhan Yang Maha Mulia dari sifat-sifat yang di berikan oleh orang-orang kafir. Dan semoga keselamatan bagi para Rasul. Dan segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam.”

jin atau hantu dan segala . Doa Nurbuwat atau disebut juga doa Nurun Nubuwwah ini banyak sekali faedahnya bila dibaca dan diamalkan. insya-Allah ia akan tunduk.w. doa ini hendaklah baca 100 kali pada malam Jumat. syaitan. Manfaat lainnya adalah: 1. bersabda: “Barangsiapa yang ingin berjumpa dengan para nabi. kerasukan makluk halus. seseorang awam yang ingin jadi waskita dalam soal agama bahkan yang ingin menjadi wali Allah. Jika ada binatang piaraan yang liar. 4. 6. bacakan 100 kali doa ini. selamat dunia akhirat dan terhindar dari godaan syaitan. maka Allah akan senantiasa memberikan perlindungan kepada penghuni rumah itu. Rasulullah s. bacakan doa ini. 5. insya-Allah musuh akan berubah menjadi teman yang menyayangi kita. 3. bacakan doa ini pada minyak dan sapukan pada orang tersebut. Jika anda ada musuh.a. Jika akan berangkat ke medan perang. 8. insya-Allah akan bermimpi berjumpa dengan para nabi dan siapa yang rajin mengamalkan doa ini.Doa ini disampaikan kepada Nabi oleh Malaikat Jibril pada suatu pagi ketika Nabi sedang duduk bersama para sahabat selepas solat subuh. Jika ada orang yang diganggu hantu. Siapa membaca sekali ketika matahari hampir terbenam. bacakan doa ini.” 2. maka orang yang memandangnya akan timbul kasih dan sayang. insya-Allah binatang itu akan menjadi jinak dan sempurna sifatnya. Sehingga doa ini akan menjadi penyelamat siksa neraka. apabila di letakkan pada tempat-tempat yang menakutkan atau pada tempat-tempat yang ditempati syaitan atau iblis. kemudian tulisan tersebut disimpan dalam rumah. kemudian tidur. maka cukuplah ditulis. Allah akan mengampuni segala dosanya dan melindunginya dari tenung dan sihir. Jika dibaca pada malam hari. insya-Allah tidak di kejar musuh. sebaliknya musuh akan bercerai-berai. Jika kamu ingin di muliakan orang lain. Dan jika ada jin yang ingin menjadi manusia. Doa memohon kekayaan. pingsan “semaput” atau gila. Dengan membaca doa ini insya-Allah mendapatnya. Kepada orang yang ingin banyak kekayaan. dengan dibacakan padanya. 7. Dan apabila tidak dapat membaca atau tidak hafal. bacalah doa ini. Misalnya. Insya Allah tanaman tersebut akan selamat dari hama. Doa untuk memohon kenaikan level atau tingkatan spiritual. Bilamana doa Nurun Nubuwwah ini ditulis pada kertas lalu tulisan tersebut di letakkan pada tanaman. dengan berkat doa ini insya-Allah jadilah dia manusia. jin. Tanamkan kunyit dalam tanah di suatu tempat yang tersembunyi dan sepi yang Anda sendiri yang mengetahuinya. Ini bisa disebut doa multifungsi karena memiliki khasiat yang sangat banyak. seluruh malaikat akan turun dari langit memohonkan ampun untuk orang yang membacanya. Jika dibaca pada binatang buas.

Jika ada wanita yang sukar bersalin. Insya’Allah akan terhindar dari kekufuran. bacakan doa ini dan hembuskan pada matanya. kena bisa. Apabila ada orang digigit ular. bacakan doa ini pada tempat yang luka atau tempat yang sakit. 16. Terhindar dari kekufuran.macam jenis makhluk halus. bacakan doa ini pada dalam mangkuk putih. . Allah akan memberikan keselamatan. Bacakan doa ini terus-menerus di tempat sunyi. kemudian masuk ditempat yang sepi pada malam Jumaat.Allah lekas sembuh. Jika ada orang sakit mata. Untuk menyembuhkan orang sakit. insya-Allah bayinya akan cepat lahir. Apabila dibaca pada malam minggu. insya-Allah semua keperluan anda akan dikabulkan. insya. 15. Andainya anda ingin mendekati pembesar negara/orang berkedudukan tinggi baca doa ini. bid’ah dan dijauhkan dari perbuatan buruk. Insya’Allah laut yang asin itu berubah menjadi tawar dan bisa diminum. Apabila dibaca pada malam Senin. 12. Insya’ Allah akan lekas sembuh. Air asin menjadi tawar. berpuasalah sehari dan jangan tidur pada malamnya. baik suci badan dan tempat. Bilamana pergi belayar naik perahu. kemudian usapkan daun itu dari kepala sampai ke ujung kaki. Bilamana anda membaca doa ini pada malam Jumat sebanyak lima puluh kali. 13. Bila dibacakan 100 kali pada malam Sabtu. bacakan pada daun sirih. Jika ingin kuat berjalan. Bila dibaca pada malam Selasa. insya. maka dalam waktu singkat mereka akan bubar dan minggat tanpa kembali lagi. Apabila dibaca pada malam Kamis akan mempercantik wajah. 14. 17. kemudian sapukan pada tempat yang sakit. minumkan itu. insya-Allah lekas sembuh. anda akan diperlihatkan keajaiban. Jika anda hendak melamar seseorang wanita. maka bacalah doa ini sebanyak seratus kali dalam keadaan tidak berhadas (suci). racun atau penyakit lain. 10. Insya-Allah lamaran anda diterima. Kalau dibaca pada malam Rabu. Insya’ Allah anda akan dijumpai oleh si raja jin itu.Allah tidak jadi hujan. baca doa ini pada minyak (minyak kelapa / sawit wijen). Bilamana anda ingin mendatangkan raja jin. kemudian disitu anda kehabisan minum. maka bacalah doa ini pada laut. Jika anda dalam perjalanan dan ada tanda akan hujan. insya-Allah anda akan kuat berjalan. 9. gigi menjadi teguh. bacakan doa ini. akan menjadi kuat. 11. insya-Allah akan awet muda.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->