Rahasia Otak

simulasi gelombang otak | brainwave & subliminal music

Produk Kami

Cara Pemesanan

Buku Tamu

Link Sobat

Arsip

Type text to search here...

Beranda > Sexuality > Teknik Membesarkan Penis Cara Arab (download)

umpan RSS

Teknik Membesarkan Penis Cara Arab (download)
9 Februari 2010 Red Go to comments Tinggalkan komentar

Blog Author
Red

Create Your Badge

Kunci latihan dalam panduan ini adalah variasi dari teknik membesarkan penis cara Arab (jilq). Teknik ini sudah berumur seratus tahun dan merupakan  cara alami pembesaran alat vital yang terkuat dan terhebat yang pernah dikenal oleh budaya manusia. Metode Jilq atau dalam lafadz Arab Al-Jilqiy, pertama kali digunakan oieh orang Arab Sudan berabad-abad yang lalu sebagal bagian dari budaya dlantara para lelaki. Dengan memiliki sebuah penis yang besar, well developed, menunjukkan suatu kesuburan dan power, dan itu sangatlah menarik bagi wanita. Pada saat memasuki pubertas, anak-anak laki dari kebudayaan saat itu telah diberitahu oleh ayah-ayah mereka bagaimana untuk melakukan Jilq (Al-Jilqy – memerah untuk membesarkan). Selama 30 menit setiap hari, pria-pria muda ini melakukan Jilq pada penis mereka, dan meneruskan latihan ini sepanjang waktu hingga masa dewasa mereka. Pada saat mencapai masa dewasa, mereka mengurangi sesi Jilq mereka menjadi 3 kali seminggu untuk menjaga ukuran dan kekuatannya. Latihan ini dilakukan setiap hari, selama 30 menit, dan dibantu dengan motivasi mental dan teknik pernapasan. Beberapa pria Arab mendapatkan ukuran yang mencapai lebih dari 18- 20 inch pada panjang dan 20 Inch pada lingkarannya. Tak meragukan lagi, jika semua pria disana diinstruksikan untuk melakukan hal yang sama sejak masa kanak-kanak. Setelah selama setahun melakukan Jilq secara kontinu panjang rata-rata penis setiap pria muda Arab Sudan mencapai 18 cm dalam keadaan ereksi dan 5 cm untuk diameternya. Sekarang, tidak inginkah sobat memiliki ukuran semacam ini ketika sobat masuk SMA? Bagaimanapun, latihan ini akan memanjangkan dan menggemukkan penis sobat tidak seperti apapun yang pernah sobat jumpai. Ji!q berhasil karena ketika sobat memerah penis, sobat sedang memaksa darah masuk ke dalam spasi-spasi di dalam Corpora Cavernosa yang biasanya terbatas pada suatu ukuran tertentu. Ketika sobat memerah dengan kontinu, spasispasi di dalam penis secara kontinu teregang Iebih besar dan lebih besar, membongkar dinding-dinding sel di dalam Corpora Cavernosa (jaringan ereksi). Sebagaimana latihan sobat berlangsung terus, spasi-spasi tersebut selalu menjadi lebih besar dan lebih kuat. Dalam waktu sebulan, Anda akan melihat dengan jelas sebuah peningkatan di dalam ukuran dan kekokohannya, tetapi dalam waktu 3-4 bulan latihan setiap hari, hasil yang akan sobat capai tak terbayangkan. Ereksi Anda akan sekeras sepotong pipa, penis Anda akan menjadi lebih besar, gemuk, tergantung lebih kebawah ketika lemas, dan peningkatan sirkulasi darah dan latihan ini tak diragukan lagi akan meningkatkan sensasi dan perasaan 10 kali lipat. Setelah tahun pertama dari setiap hari latihan, sobat seharusnya mengalami penambahan paling sedikit 6 cm pada panjangnya. Beberapa pria pernah tercatat telah men-DUA KALI LIPAT-kan ukuran penis mereka dalam waktu satu tahun setiap hari latihan. Ketika saya mengatakan latihan setiap hari, yang saya maksudkan adalah sebuah sesi Jilq selama paling sedikit 30 menit secara terus-menerus tanpa berhenti. Ini dilakukan untuk menjamin pembesaran jaringan pembuluh darah di dalam penis sobat secara tepat. Bagaimana Teknik Jilq Bekerja? Teknik ini akan memanjangkan dan menebalkan penis anda. Jilq berhasil karena ketika memeras penis, sobat sedang memaksa darah masuk ke ruang dalam Corpora Cavernosa. Ketika sobat melakukan Jilq, ruang-ruang di dalam penis terus-menerus meregang lebih besar dan lebih besar, mendobrak dinding-dinding sel di dalam Corpora Cavernosa (jaringan ereksi). Seiring waktu, ruang-ruang terus semakin besar dan kuat, penyembuhan akan terjadi pada malam hari saat sobat tidur. Teknik ini juga meregangkan jaringan penis serta suspensori ligament, yang akan membantu untuk memperpanjang penis. Latihan ini merupakan metode kuno, biasanya orang Arab melakukan latihan JILQ selama bertahun-tahun sejak masa anak-anak sehingga ketika sudah dewasa dan menikah mereka akan memiliki penis yang luar biasa besarnya. Lho terus mengapa harus ditiru metode tersebut? Toh, akan membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai hasilnya?

www.rahasiaotak.com

Kami Menjual:
Produk Kami Paket Sukses Paket Sehat Paket Spiritual Paket Spiritual II Paket Combo Cara Pemesanan Buku Tamu Link Sobat Arsip

Yang Paling Baru
Sanggupkah Tuhan Menerima Musibah?  Tuhan itu Hasil Ciptaan Otak?  [video] Cara Melipat Baju dengan Cepat (download)  Jaman Akhir dan Dunia Baru (Tamat)  Hitler Meninggal di Indonesia? 

Yang Sudah Dewasa!
Pembesaran Penis dengan Minyak Bulus! Resep Tradisional untuk Kejantanan Pria Teknik Pemijatan Payudara Membesarkan Penis dengan Power Stretch (download) Latihan Mempertebal Penis (download) Teknik Membesarkan Penis Cara Arab (download) Tips Mengatasi Ejakulasi Dini (download) Merangsang Lawan Jenis dengan Feromon Kamasutra Dalam Islam (download) Metode Pembesaran Penis yang Aman

Yang Beraroma Spiritual
Sanggupkah Tuhan Menerima

Jika latihan utama telah selesai. Siapkan handuk tangan kecil. Sobat akan menemukan petunjuk rinci di bawah ini untuk melakukan prosedur ini. Sedangkan yang akan kita lakukan adalah menggunakan sarana air hangat untuk memicu aliran darah ke dalam penis. Jika terasa panas. lakukan pemanasan lagi sampai anda merasa benar. Kelembapan dari hawa panas juga akan membuat kulit lebih lembut dan lebih lentur. tetapi makin lama ( latihan pada hari atau minggu selanjutnya ) suhunya dinaikkan menjadi 25. Pemanasan sangatlah penting karena dapat membantu untuk mengalirkan darah ke penis. 5. penis mungkin terlihat sedikit berwarna merah muda karena meningkatnya aliran darah serta akibat kehangatan kain. Dengan latihan ini rasa sensitif dari penis anda akan berkurang secara bertahap dan akan menyembuhkan EJAKULASI DINI. sobat memerlukan kain atau handuk kecil dan air hangat. sehingga penis mungkin tidak tampak ada perbedaan untuk beberapa pria. 2. 7. Masukkan penis sobat yang dalam keadaan tidak ereksi atau setengah ereksi kedalam gayung tersebut dan diamkan selama 2-4 menit. Siapkan gayung. Sobat juga akan menemukan saran mengenai pelumasan yang terutama berguna ketika melakukan latihan jilq. dengan demikian. Basahi handuk dengan air panas/ hangat. 9. 3. isi dengan air hangat atau panas. Ringkasan Pemanasan Celup Langsung ini adalah : 1.ulang. tidak perlu peralatan macam-macam kecuali: l l Komentar Terakhir yr on Sanggupkah Tuhan Menerima… alrisblog on Teknik Membesarkan Penis Cara … Vulkanis on Teknik Membesarkan Penis Cara … Vulkanis on Teknik Membesarkan Penis Cara … iskandar on Tuhan itu Hasil Ciptaan O… Red on Tuhan itu Hasil Ciptaan O… Gayung / ciduk untuk mandi Air hangat ( suhu 20-35 derajat celcius ) SABDå on KI AGENG PENGGING (1) Cara melakukannya: Ambil gayung. Basahi atau direndam dengan air hangat sampai meresap. kemudian tambahkan air dingin ( sampai penuh ) hingga suhunya sekitar 20-30 derajat celcius. Dengan bantuan air hangat ( untuk pemanasan ). Musibah? Tuhan itu Hasil Ciptaan Otak? Fisika Modern Bersua Sufisme Praktik Homoseksual di Pondok Pesantren Segala Sesuatu Tentang Malaikat Ki Ageng Pengging (4) Ki Ageng Pengging (3) Padri adalah Gerakan Radikal Ki Ageng Pengging (2) G-Spot Tuhan Pemanasan dan Pelumasan Penis Pemanasan adalah bagian yang sangat penting dari latihan. Setelah itu. Gunakan handuk yang sama untuk alasan kebersihan dan ke-higienissannya. itu menandakan penis sobat sangat sensitif. Jika terasa nyeri atau panas yang luar biasa.benar siap. maka proses pemanjangan lebih cepat 10 kali lipatnya. Sewaktu anda melepaskan kain. Suhu maksimal yang diperbolehkan adalah 35 derajad celcius. selain itu dengan air hangat tersebut akan membuat penis terasa lebih lunak dan mudah mengembang. 2. tambahkan air sampai penuh hingga suhunya 20-30 derajat celcius. Kemudian bungkus penis dan testikel dengan kain hangat itu. kemudian isi dengan air hangat. Hanya pastikan bahwa sobat telah memegang kain panas di sekitar batang Penis selama 3-5 menit sebelum melepaskan kain tersebut. Setelah 2-3 menit sobat akan merasa siap melakukan latihan biasa. Ringkasan latihan pemanasan dengan handuk 1. Apa sobat merasa latihan pemanasan dengan balutan handuk panas ini terlalu repot? ada lagi yang lebih singkat sob. Letakkan handuk di penis selama 2-3 menit lagi. Sobat tidak boleh melewati tahap pemanasan karena jika sobat melewatkannya maka latihan anda tidak akan membuahkan hasil maksimal. Letakkan handuk tangan itu disekitar penis. Baca petunjuk berikut: Latihan Pemanasan Celup Langsung Ini merupakan latihan pemanasan penis yang praktis. pemanasan sangat PENTING & MUTLAK dilakukan sebelum memulai latihan utama. Basahi lagi handuk agar tetap hangat. cari handuk yang lebar. Hentikan pemanasan untuk beberapa saat dan mulailah dengan latihan utama. panaskan/ hangatkan kembali handuk anda. tahanlah karena akan segera hilang. Pertama. SABDå on Tuhan itu Hasil Ciptaan O… Red on [video] Cara Melipat Baju deng… The Fishman on Hitler Meninggal di Indon… Kunjungi Milis dan Blog Kami . download video pemanasan penis di sini Yang Aneh-Aneh Sob! Hitler Meninggal di Indonesia? [Pic] Jika Anda Terlalu Kreatif! Lukisan Berhantu dari e-Bay! Foto Jenazah Jaman Victorian Instruksi Untuk melakukan latihan pemanasan ini. 6. Orang Arab melakukan latihan JILQ tanpa menggunakan air hangat sebagai sarana JILQ sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk melihat hasilnya. 8. Sebagaimana disebutkan diatas. meningkatkan aliran darah. Diamkan handuk di penis selama 2-3 menit. karena latihan ini sangat mudah dilakukan. Penis yang sensitif biasanya mengalami EJAKULASI DINI.Kita hanya akan meniru metodenya. Beberapa pria memiliki toleransi yang lebih tinggi untuk panas atau pigmen kulit yang lebih gelap. Fakta-Fakta yang Menakjubkan! From India With Love Manusia Magnet! Tebak Gambar: ASLI atau Palsu? From Africa With Love Cover Album Musik yang Aneh-Aneh Baca-baca juga sob! Memprogram Ulang Pikiran Bawah Sadar Obesitas: Program Bawaan Semua Orang Senam Otak Feromon Cinta! Misi Peng-Islam-an Nusantara (Bagian 3) Bungkuk Karena Cedera Tulang Punggung Terawat – Jerawat Minggat Terapi Regresi Kehidupan Lampau The Power of Sound Meditasi: Pengaruh dan Refleksi Diri Catatan: 1. Untuk pertama silahkan gunakan suhu 20 derajad celcius. sedangkan cara dan alat yang akan digunakan berbeda. Ingat! Pemanasan sangat penting. rendam kain di air hangat lagi dan lakukan langkah yang sama berulang. Itu baik-baik saja. Lakukan selama 1 menit. Jika sobat belum merasa siap melakukan latihan. yang akan memastikan pegangan yang lebih baik untuk latihan yang akan Anda lakukan sebentar lagi. selama 1-2 menit. Pastikan untuk melakukannya sebelum setiap sesi latihan. 4. 30 sampai penis sobat merasa nyaman dengan suhu diatas 30 derajad celcius.

5. 6. Sobat juga tidak perlu khawatir jika tidak menemukan bercak darah merah setelah latihan. Pemanasan harus dilakukan sebelum melakukan latihan ini. Cara ini merangsang sel dan kembali membentuk sel baru dengan kapasitas lebih besar.Xixie Trims . 4. Perah perlahan kearah kepala penis. Seperti biasa. Akan lebih mudah jika sobat melihat contoh pelaksanaan metode latihan ini melalui video. bergantian antara tangan kanan dan kiri – memerah dengan tangan kiri dan memegang dengan tangan kanan. kunci dan pastikan tidak ada yang mengganggu anda ketika melakukan sesi jilq. lakukan pemanasan. Hati-hati bahwa latihan TIDAK dilakukan saat ereksi terlalu keras. 4. Catatan 1. Daftar! Kategori Pilih Kategori 6 Cari Apa Sob? Cari . Sukses sob! Salam Perkasa! Top Seratus KampungBlog Community Warga iLoveBandung Campaign Cewe Tangguh! Hoteldibandung. Setelah pemanasan. itu cukup untuk latihan ini. 7.Merci Thank You! Langganan via Email Masukkan alamat email sobat untuk berlangganan blog keren ini dan menerima update tulisan baru melalui email. jangan berjilq ria di kamar mandi dan jangan menggunakan sabun (entar lecet-lecet lho kalau pake sabun mandi ehehehe) ** Jika sobat merasa artikel ini berguna dan ingin memraktekkannya. Bisa berakibat kerusakan pada Vaskular (pembuluh darah) jika Penis ditarik / diperah secara paksa dalam keadaan ereksi sepenuhnya. itu artinya sobat memiliki otot PC (otot penis) yang sangat lemah dan kurang berkembang. Banyak pelumas yang bisa digunakan untuk latihan jilq. murah harganya. Celupkan penis anda ( hanya penisnya saja ) sampai pangkal ( anda bisa menggunakan cara anda sendiri untuk melakukannnya ). hemat dan tidak gampang menguap di kulit. Jika Sobat merasakan dorongan tak terkendali untuk ejakulasi ketika melakukan jilq. Jika Anda merasakan dorongan untuk ejakulasi. Semakin sering sobat melakukan latihan ini.Maturnuwun .wordpress menganjurkan lebih baik jika menggunakan minyak goreng karena aman. 6. hal itu normal dan akan segera hilang dalam beberapa hari. Pelumasan Pelumasan juga merupakan bagian penting dari latihan jilq. Jika sobat menekan terlalu keras. lumasi penis sobat dengan minyak goreng lalu lakukan JILQ 3.  Dan jangan lupa untuk mengoleskan pelumas yaitu MINYAK GORENG.” 5. Jika latihan sudah selesai. Pada saat melakukan latihan ini. Awalnya sobat dapat memakai jari kanan. Gerakkan ibu jari dan telunjuk perlahan kearah kepala penis sehingga darah bergerak ke kepala penis. Tangan kiri berada di pangkal penis untuk kemudian melakukan gerakan yang sama dengan tangan kanan tadi. bisa menyebabkan penis memar atau pecah pembuluh darah yang dangkal dan dekat permukaan penis.Arigato . Lihatlah videonya agar sobat benar. JANGAN melakukan jilq di kamar mandi! Sesi jilq membutuhkan waktu khusus untuk dilakukan dan kebanyakan orang mungkin tidak ingin berlama-lama di kamar mandi.com Yang Ngeklik 27. 7. Konsep umumnya adalah: semakin banyak darah tertampung di penis. Admin Annunaki.2.benar mengerti. Duduk tegak atau berdiri. 4. Setelah selesai. Selama pelumas cukup tahan lama dan ditambahkan kembali bila perlu. Petunjuk Latihan Al-Jilq Powered by: 5 Google Page Rank 6 Inner Circle download video al-Jilq disini Designerlistic Langkah Petunjuk Latihan ini dimulai dengan penis dalam keadaan 1/2 ereksi kemudian menggenggam penis dengan ibu jari dan telunjuk yang membentuk tanda “OK” – agar mengalir lebih banyak darah ke penis. Bersihkan penis anda. Latihan ini dapat dilakukan sambil duduk atau berdiri. Diamkan selama 2-4 menit. Letakkan tangan kanan anda di pangkal penis dengan membentuk tanda “OK. Gerakkan seperti sedang memerah susu dari pangkal ke ujung penis. gampang ditemukan. letakkan kembali tangan kanan di pangkal penis untuk melakukan gerakan memerah yang sama seperti sebelumnya.Kamsia . Untuk kepentingan Anda. Selesai. Baca artikel berikut untuk menguatkan otot PC 8. Beberapa orang mencampur lube / cairan pelumas mereka sendiri. semakin tebal dan besarlah kepala penis sobat. Ringkasan Latihan JILQ 1. dengan menambahkan misalnya minyak esensial.046 sobat. silahkan print saja artikel ini dan tunjukkan juga pada sobat-sobat pria lain agar semakin banyak yang memraktekkan metode kuno dari arab ini. 3. 8. celupkan lagi penis anda selama 2-4 menit. semakin cepat sobat mendapatkan hasilnya. 2. Gunakan kamar tidur atau tempat lain yang lebih private. Lakukan latihan Arabic Jilq. Haturnuhun Sob! Yang Berkunjung Haturnuhun . Jangan khawatir jika kemudian muncul bercak darah merah di ujung penis. Pelumas berbasis air biasanya dapat dicairkan kembali dengan menambahkan sedikit air ekstra. Buat penis anda semi ereksi. berhenti sejenak selama beberapa saat dan menunggu ereksi mereda. Sobat harus menggengam penis anda dengan kekuatan sedang. 7. Ulangi. 5. 3. 2. jangan ejakulasi. hal itu bukan berarti sobat menerapkan latihan yang salah. sehingga secangkir air untuk dicelupkan ke dalam akan berguna selama latihan jilq. Pastikan untuk memegang secara penuh penis sobat 6.

Corpora Cavernosa.com/sex/garden/index.htm tapi kalu ada edisi indo gak nolak deh bacanya Red 22 Februari 2010 pukul 20:41 | #10 Kutip edisi Indonesia judulnya Kamasutra Arab (Syekh Muhammad Al Nafzawi. priajantan. Latihan Memperbesar Penis. penerbit Serambi. latihan pemanasan penis. sebuah kitab Kamasutra versi Arab abad 16 M. membesarkan penis cara arab. Sedangkan versi Inggris tersebut terjemahan dari bahasa Perancis.net. cara pijat arab sudan. pembesaran penis alami. Ultimate Jelq Tinggalkan komentar Lacak balik Lacak Balik (7) Komentar (74) 9 Februari 2010 pukul 06:49 | #1 Balas | Kutip hadoh bener ga nih? koz punya gw cuman segede cacing nih… jokoradityo 9 Februari 2010 pukul 11:15 | #2 Balas | Kutip teknik arabic jilq itu beneran sob. ntar di praktekin… hihihihi… mymoen 11 Februari 2010 pukul 02:28 | #5 Balas | Kutip aku mau lihat yang udah jadi aja ahhhhh gay jakarta 11 Februari 2010 pukul 04:10 | #6 Balas | Kutip jadi pengen coba nih. rahasia penis besar.. Teknik jilq. penasaran. Tetapi seorang teman saya pernah bilang. tapi sepertinya belum ada e booknya.. priaperkasa.sumber: enlargepenisguide.com. penis besar. 12 Februari 2010 pukul 17:25 | #9 Balas | Kutip sobat betul sekali! sob punya terjemahan The Perfumed Garden dalam bahasa Indonesia? saya sih baca dari sini: http://www. pijat penis cara arab.com artikel lain yang perlu dibaca: l l l l l 5 Membesarkan Penis Dengan Power Stretch (download) Latihan Mempertebal Penis (download) Teknik Pemijatan Payudara (video) Tips Mengatasi Ejakulasi Dini (download) Menjadi Pria Multiorgasme! (download) 6 Votes 6 Sexuality arabic jilq. versi lengkapnya (dalam bahasa Arab) justru ada di bukunya Ibnu Sina (hidup BaNi MusTajaB . repetition is the mother of all skill.. klo gak salah buku itu terjemahan dari bahasa Inggris. memperpanjang penis. latihan memperkuat penis. rahasia penis arab. kuncinya adalah konsistensi dan repetisi. Ayok sob…  semangat! Red 10 Februari 2010 pukul 01:41 | #3 Kutip oke dah. metode arabic jilq. teknik Memperbesar Penis cara arab. bisa dipraktekkin sendiri dah. Metode Jilq. cara membesarkan penis. ner g a…. Teknik membesarkan Penis cara arab. Metode Memperbesar Penis. membesarkan penis. Teknik pembesaran Penis.sacred-texts. Cara Alami Memperbesar Alat Vital. Jadi bukan orisinil bahasa Arab. penis besar arab. harganya 30. cara memperbesar penis ala ARAB SUDAN.kiosgeek. ga ada salahnya untuk mencoba.000). cara membesarkan penis ala arab.. jokoradit 9 Februari 2010 pukul 12:58 | #4 Balas | Kutip di simpen dolo. ekasona 11 Februari 2010 pukul 04:47 | #7 Balas | Kutip kalo besarain yg lain kira2 bisa gk ya…? mantap ni postingan buat penasaran fansmaniac 12 Februari 2010 pukul 02:29 | #8 Balas | Kutip BaNi MusTajaB tampaknya ini seperti yang diajarkan Syekh Nafzawi yang menulis kitab taman mewangian. Seperti kata pepatah.

ini cara aman karena kita sendiri yang memijat. terima kasih atas infonya sob. wallahualam. dll. mijatnya juga bukan mijat kayak mak erot. sumber referensi yang digunakan Nafzawi (hidup abad 16) itu dari buku Ibnu Sina. tpi permainannya dan adanya interaksi kasih sayang didalamnya. Nyhun pisan Vulkanis 14 Februari 2010 pukul 08:54 | #20 Balas | Kutip h e…h e…coba juga ah…. Atau dengan kata lain.. jadi penasaran neh… agoenk70 12 Februari 2010 pukul 08:33 | #13 Balas | Kutip UsupSupriy kalau saya sih. ini tidak ubahnya spt sobat fitness untuk membesarkan otot di tubuh Red 15 Februari 2010 pukul 17:16 | #23 Balas | Kutip The Baby Bermanfaat banget ini tips nya. operasi. huhuyyy ^_^ Red 9 Maret 2010 pukul 15:05 | #19 Kutip Hebat pisanlah si Aa teh. beban pemberat. tidak pake suntik. hehhee salam kenal 12 Februari 2010 pukul 12:50 | #14 Balas | Kutip sarikerja hehehee…bisa aja neh artikelnya tapi bagus buat referensi kaum pria 12 Februari 2010 pukul 17:36 | #15 Balas | Kutip mantab deh triks nya… wkwkkwkw lanjut gan… ditunggu yang lainnya. yang menentukan itu bukan besar dan kecilnya atau pendek dan panjangnya. vacuum. apa adanya saja.pada abad 11)..kalau dterawang kyk metode onani cuma ya nggak ampe keluar. ramuan. ha ha h ha ha…. udah atuh makanya saia promosikan di kalangan teman2 blogger pria. Kucoba ah biar istriku terkaget-kaget. jampe2.. pijat sebentar lalu pake jampe2 langsung besar. bijiduren 13 Februari 2010 pukul 09:04 | #16 Balas | Kutip boleh…boleh… abughalib trims 14 Februari 2010 pukul 02:29 | #17 Balas | Kutip vany km sendiri udah nyoba teknik ini blm? *wink* kalo saia kan gak pny. bener tuchh??? hohoho. 16 Februari 2010 pukul 02:24 | #24 Balas | Kutip lebih kaget nanti istrimu kalu melihat suaminya punya burung yang lebih besar dan perkasa kek orang Arab Red .. jd gak mgkin nyobain *slm knl dan mksih udah mampir di blogkuw ya* 14 Februari 2010 pukul 02:48 | #18 Balas | Kutip salam kenal.. sejutainfo 15 Februari 2010 pukul 12:28 | #21 Balas | Kutip Ada efek sampingnya g nih!!! kumbang99 15 Februari 2010 pukul 12:39 | #22 Balas | Kutip setahu gue gak ada sob. 9 Maret 2010 pukul 15:03 | #11 Kutip Mantabs nih kalo para pakarnya dah berdiskusi Mantap Boz Vulkanis 12 Februari 2010 pukul 06:48 | #12 Balas | Kutip hahaha.

kalo saya mensyukuri apa yg sudah ku miliki Caride™ 17 Februari 2010 pukul 10:03 | #28 Balas | Kutip sobat.. Tuhan YME sih gue pikir saenang2 aza dengan bagaimana cara tiap mahlukNYA mengekspresikan keindahan apakah itu dengan tubuh. jika ada yang ingin mengembangkan dan mengekspresikan bagian dari dirinya bukan berarti ybs tidak mensyukuri nikmat dari Tuhan. Bagi orang lain tampak non sense. nanti salah mijet punya tetangga wkwkwkwkwk Red 19 Februari 2010 pukul 01:13 | #35 Balas | Kutip wah bang ed Huang blogmu gudangnya laki yaa. seni lukis. tapi bagi beberapa orang ini adalah sesuatu yang ingin dia ujudkan. ada juga yang mau mengembangkan tubuhynya. ia belajar sastra.. lagu. ada yang ingin mengembangkan dimensi emosinya. semuanya berpulang kembali pada ekspresi dari tiap2 individu. minta izin untuk saya . dll. gpp … banyak koleksi nih bang? 19 Februari 2010 pukul 03:39 | #36 Balas | Kutip lumayanlah mas bermanfaat. teater. tidak puas disitu saja mungkin ia merambah disiplin ilmu lain untuk dipelajari. orang2 ini senang membentuk tubuhnya seindah mungkin dengan cara fitness. ada yang ingin mengembangkan dimensi pikirannya so orang2 ini mengejar ilmu sampai S3.setelah latihan arabic jilq sukses sob! 16 Februari 2010 pukul 03:26 | #25 Balas | Kutip waduw kekek gak ahhh gak mau nyoba hahahahah mensyukuri apa yang ada darahbiroe ajah berkunjung di pagi hari dan ditunggu kunjungan baliknya makasih 17 Februari 2010 pukul 04:54 | #26 Balas | Kutip Wah berguna banget edrin10 17 Februari 2010 pukul 07:44 | #27 Balas | Kutip weleh weleh weleh……. atau pikiran. hihihi. akting. Arabic Jilq tak ubahnya seni untuk membentuk salah satu bagian dari tubuh manusia menjadi lebih indah dan bermakna bagi si empunya bagian tubuh ini. olahraga. Red 17 Februari 2010 pukul 15:35 | #29 Balas | Kutip bluethunder kunjungan perdana y bang salam hangat dari blue mantab 18 Februari 2010 pukul 00:06 | #30 Balas | Kutip mau nyoba ah…  yr 18 Februari 2010 pukul 08:45 | #31 Balas | Kutip sip deh! Red 18 Februari 2010 pukul 06:19 | #32 Balas | Kutip oh ini rahasianya achoey 18 Februari 2010 pukul 08:47 | #33 Balas | Kutip hellgaliciou hahahaha sukup baca saja ah ga pake download jijay! 18 Februari 2010 pukul 08:51 | #34 Balas | Kutip wkwkwkwkwk kalu gk diliatin videonya ntar gak jelas dong sob. emosi. hehehe rodhie 19 Februari 2010 pukul 04:43 | #37 Balas | Kutip salam sukses mas. kita ini multi dimensi.artikelnya bagus-bagus semua. body building. dll..

hihihi thanks..com ^_^ 24 Februari 2010 pukul 13:53 | #48 Balas | Kutip makasih kunjungannya bintang nice info jadi begini yah caranya orang2 arab nge gedhein “anu” nya pantesan mereka terkenal punya yang gedhe2 yah 26 Februari 2010 pukul 04:01 | #49 Balas | Kutip mantap gan finu 27 Februari 2010 pukul 08:32 | #50 Balas | Kutip rismanrasa salam kenal bro mantap ilmu nya dan aku percaya. kira2 apa yah isi ramuannya? Red 24 Februari 2010 pukul 00:17 | #47 Balas | Kutip zhaomoli hahahha…  baru masuk ke Blognya red langsung baca tipss yg dahsyatt ini.saya taruh linknya langsung di kolom kanan blog saya. Buku itu berbahasa Arab dan diantaranya berisi cara memperbesar penis menurut cara Arab kuno. . (tapi gak ada efeK sampingNya kan buat Yg nyoba??)) salam kenal dari saia. motede mengurut seperti di atas juga menggunakan air. 23 Februari 2010 pukul 16:24 | #46 Balas | Kutip wah jadi penasaran.. tetapi air dingin yang sudah diberi ramuan tertentu. jangan lupa kasih backlink dari artikelnya ke sini yah sob Red 23 Februari 2010 pukul 02:34 | #39 Kutip mas. ” Seorang teman pernah mendapatkan kiriman buku dari Turki. sejutainfo 20 Februari 2010 pukul 03:37 | #42 Balas | Kutip Kampanye Hidup Merokok Andaikan dulu pas masih perjaka nemu blog ini. sejutainfo 19 Februari 2010 pukul 05:08 | #40 Balas | Kutip mantap naryo 19 Februari 2010 pukul 09:00 | #41 Balas | Kutip siip mas.wordpress.sejutainfo taruhdi blog saya. teman saya itu mengatakan. Istri ngancem kalau dibesarin lagi dia ga mau diajak ML 20 Februari 2010 pukul 10:40 | #43 Balas | Kutip jadi malu kalau ngomongin si imron… hihihihi yos 20 Februari 2010 pukul 17:47 | #44 Balas | Kutip takut gw…ntar malah jadi kecil kawand….minta izin untuk saya taruh link-nya di blog saya ya.hehe joni prayoga tapi gak ada salahny mencoba. jangan Lupa KunjuNgi http://zhaomoli..kalo udah gede tak uplod potony…hehe 22 Februari 2010 pukul 20:59 | #45 Balas | Kutip BaNi MusTajaB “Orang Arab melakukan latihan JILQ tanpa menggunakan air hangat sebagai sarana JILQ sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk melihat hasilnya...sudah saya praktekan ini. Skr dah nikah punya ane makin besar. thsk 19 Februari 2010 pukul 06:41 | #38 Balas | Kutip boleh sob..... coba Saiia cowok.

artikelnya udah saya masukin di blog ini. sebab petugas disana juga kerjanya memijat ” penis ”  dengan pelumas. 10an pemanasan agak sakit di ujungnya bg. saya tahan dengan cara menjepit pangkal penis. tidak ada yg tabu utk mengetahui sesuatu ya kan !.. lebih baik sobat lakukan dulu latihan penguatan otot PC (kegels). lumayan daripada onani bikin badan ga enak ini sensasinya beda bg 28 Februari 2010 pukul 17:55 | #52 Balas | Kutip sob kalu terasa mau keluar sperma. @Pamela Anderson pasti ….28 Februari 2010 pukul 16:48 | #51 Balas | Kutip MHF521 Latihan ke dua tapi mungkin ini yang bener baru tadi latihan sekitar 20 mnt. ngiler…. emang funya fenis? hehehe Red 6 Maret 2010 pukul 03:00 | #59 Balas | Kutip Ashar Tanjung Hebat. thnx @Red. tapi pijatan mak erot itu tidak rasional. mosok 1 atau 2 kalu pijet langsung gede? pasti ada apa-apanya. Kuncinya itu. Tapi saya nggak bisa coba dan juga belum nikah. Makasih sudah berkunjung di blog saya. memang sama2 memijat. salam hangat. tapi sayangnya pasien hanya dtg 1 x saja mengingat biayanya mahal. jadi kalau kita lihat klinik ” mak Erot ” sebenarnya juga betul dong yaah.. btw saya suka artikelnya. nyaris aja keluar si bibit. 6 Maret 2010 pukul 11:17 | #60 Balas | Kutip Dah pernah nyoba g mas? gmn hasilnya> pianoputih 6 Maret 2010 pukul 12:33 | #61 Balas | Kutip . sukses yah sob! Red 1 Maret 2010 pukul 04:23 | #53 Balas | Kutip hhh michael 2 Maret 2010 pukul 15:50 | #54 Balas | Kutip dellaanna artikel yg menarik. fitness / body building itu perlu konsistensi dan repetisi. utk menambah pengetahuan. Bila anda ingin mendapatkan bukunya: KLIK DISINI Terima kasih. wkwkwkw. hihihihihihi. sdh masuk di blog wp della. dan memang si mak erot pake mantra2 dan ramuan khusus (ada unsur ghaibnya) untuk pembesaran penis. wah kalau secara rutin seperti artikel diatas. 3 Maret 2010 pukul 10:15 | #55 Balas | Kutip apa yang dilakukan mak erot tidak sama dengan teknik jilq.. Oleh penulis buku: 40 HARI DI TANAH SUCI (berisi pengalaman saat berhaji). dalam 1 atau 2 kali pijatan saja tentu belum dapat memperoleh hasil. Red 4 Maret 2010 pukul 02:44 | #56 Balas | Kutip waduw buat temen ku cocok nuy dia sllu ribut dgn ukuran hehhe darahbiroe berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh salam blogger 5 Maret 2010 pukul 22:37 | #57 Balas | Kutip Fitri Kaget juga saya waktu ngeklik alamat blog ini. sedangkan teknik jilq adalah sama dengan kita membesarkan otot lainnya di tubuh (fitness). 6 Maret 2010 pukul 05:40 | #58 Balas | Kutip ente kan feremfuan. tapi dalam jangka panjang (minimal 6 bulan jika rajin) akan memperoleh hasil yang luar biasa dan permanen.

Red 8 Maret 2010 pukul 17:22 | #67 Balas | Kutip waduh…. bahwa jika pengen itunya besar kudu ketemu dukun. diurut bentar pasti gede. bagi sebagian pria dan wanita ukuran itu tidak penting..mau dong…hehehehehee Beranda Jiwa 9 Maret 2010 pukul 02:28 | #68 Balas | Kutip erensdh Wk. tp apa iya cowo butuh digedein hehe. serta negara-negara Asia lain.hanya bermodalkan itu aja yakin deh kaum hawa pasti merengek2 minta lagi…  9 Maret 2010 pukul 04:50 | #72 Balas | Kutip hahaha sobat betul juga. dijampe2.. karena itulah gue memberi tahukan informasi mengenai arabic jilq ini sebagai metode latihan pembesaran penis yang aman dan dapat dicoba sendiri di rumah.ereksinya kuat klo bisa kayak kayu atau besi gt trus 1 lagi yang paling penting adalah harus tahan lama.. gak menjamin kalee.k. kok di obrak-abrik gitu lagi? 9 Maret 2010 pukul 04:48 | #69 Balas | Kutip wah pembesaran penis tidak ada kaitannya dengan apa yang sobat mention. Pantesan banyak tkw kita jadi korban uji coba di Arab sana. Dampak pembesaran penis (yg melelahkan) apa tidak berdampak pada perempuannya? Secara alami Allah sudah menciptakan demikian. setidaknya dibanding sama Eropa.tapi kalo nambah ukurane buat apa ya?masak buat pips doank?belom nikah lah ya 8 Maret 2010 pukul 05:17 | #63 Balas | Kutip peri01 wkwkwkwkwk *tutup mata* aku gak baca loh red 8 Maret 2010 pukul 12:26 | #64 Balas | Kutip ternyata banyak peri2 manis yang mengintip artikel ini wkwkwkwkwk Red 8 Maret 2010 pukul 08:30 | #65 Balas | Kutip meiy wah mampir disini ada tulisa gres hehe…gak sempet baca di kantor nih keknya bawa pulang. bagi sebagian orang mungkin tidak penting namun bagi orang2 tertentu hal ini adalah sebuah kebanggaan dan lambang keperkasaan. selama ini pria2 Indonesia dibombardir informasi2 yang salah tentang pembesaran penis.k.. FYI pembesaran penis bukan hanya milik orang arab sudan Red 9 Maret 2010 pukul 03:19 | #70 Balas | Kutip dedekusn Wuahahaha… tipsnya OK tuh Beneran ga nih? 9 Maret 2010 pukul 03:19 | #71 Balas | Kutip julianusginti hahaha.tapi sepertinya bagiku ga perlu red soalnya hampir mendekati ukuran arab sih. Padahal kekayaan minyak sebagai modal kemajuan iptek sangat melimpah. nah untuk pria2 model begini gue anjurkan latihan kegels aza agar ereksinya kuat dan Red . terlalu bias itu.mengagumkan Red 6 Maret 2010 pukul 11:34 | #62 Balas | Kutip denkacrut poof. buktinya banyak yang penisnya malah gak karua2an bentuknya setelah ditangani mak erot.mantaf postingannya red. butuh ketekunan.a…. Habis mikir penisnya terus sepanjang hari.. yg penting sehat dan normal toh.bisa gede yah….apa ini mas?hehehe jadi penasaran deh.. dan enjoy twink twink 8 Maret 2010 pukul 12:23 | #66 Balas | Kutip semuanya itu berpulang kembali pada pribadi masing2.wakakaa… tapi 2 hal yang pasti adalah dikala penis itu kuat. repetisi dan konsistensi. Dampaknya juga terasa menjadi bangsa terbelakang. mak ngesot atau mak siat Pria2 Indonesia harus mengerti bahwa pembesaran penis adalah sama laiknya seperti jika mereka ingin membesarkan otot di tubuh mrlalui fitness/body building..

. silahkan artikel ini dibaca dan dipraktekkan sob 9 Maret 2010 pukul 16:35 | #73 Balas | Kutip alrisblog Saya cukup baca aja. Yang pentingkan tendangannya… hahahaha…. Valid XHTML 1. ada kok artikelnya di blog ini (tips mengatasi ejakulasi dini).kencang serta tahan lama. belum berniat memperbesar syukurin aja yang ada sekarang. c d e f g Beritahu saya tulisan-tulisan baru melalui surel. Yoga dan Kesehatan Khasiat Sperma untuk Awet Muda dan Kecantikan Puncak Copyright © 2009-2010 Rahasia Otak Blog pada WordPress. nah bagi sebagian pria lain yang beranggapan size is matter. Theme by NeoEase.com.1 and CSS 3. 23 Februari 2010 pukul 16:23 | #74 Balas | Kutip silahkan sob! Red Nama (wajib) E-mail (will not be published) (wajib) Situs web 5 6 Subscribe to comments feed Kirim Komentar c d e f g Beritahu saya mengenai komentar-komentar selanjutnya melalui surel.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful