Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat. Sama seperti bahasa jawa pada nya. pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara. Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah .   Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 .sekolah di Jawa Barat.

  Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut ..turut aya nu kamalingan   3/8 .Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak.. jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup.

.baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah. kadang aya balagahna oge.. naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri. nu leres yeuh kang Yanto.turut?   Yanto: semuhun leres.Teks drama sunda Heru: loh. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 . tapi hansip pan jeulma oge. Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut ..

sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 .   Heru: sumuhun leres pak RT. Nu ngeus nyak ngeus we. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng. Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan.Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto. teu nanaon.

Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda. Pengertian drama sunda. Teks drama dalam bahasa sunda. Drama sunda. Teks drama basa sunda. Drama anak sunda. 6/8 . Contoh text drama sunda.

Drama bahasa sunda judul kesehatan. Contoh drama anak sunda. Contoh text drama basa sunda. Drama sunda 6 urang. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Sunda drama. Naskah drama anak sunda. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Video drama sunda. Video drama sunda anak sekolah. Conto judul drama sunda. Drama anak basa sunda. Contoh video drama bahasa sunda. Drama sunda anak sekolah. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Teks drama bahasa sunda anak. Teks drama 7 orang 7/8 . Tesk drama sunda. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Teks drama berbahasa sunda. Naskah drama sunda 10 orang. Teks drama terbaru bahasa sunda. Conto drama basa sunda. Naskah drama anak versi sunda. Contoh dranma suda. Text drama basa sunda. Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda). Judul judul drama sunda. Teks drama sunda 10 urang. Contoh naskah drama bahasa sunda. Text drama bahasa sunda.sunda 10 orang. Drama istiadat sunda. Naskah drama sunda anak anak. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang.Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Drama sunda anak. Drama basa sunda ngaronda. Text drama sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Contoh tekx drama sunda. Drama anak bahasa sunda. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Contoh judul drama sunda. Drama sunda dan teks. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Contoh teks drama tentang sunda. Contoh sandiwara sunda. Teks drama b. Arti dinteun dalam bahasa sunda. Contoh artikel drama sunda. Teks drama sumda. Teks drama sunda indonesia. Drama sunda naskah. Pengertian drama bahasa sunda. Naskah drama anak dalam bahasa sunda.

Contoh teks drama sunda untuk 7 orang. Teks drama anak bahasa sunda. Naskah drama sunda ngaronda.Teks drama sunda bahasa sunda.Drama     8/8 .Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang. Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak . Conto drama sunda keur 7 urang. * Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful