Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

  Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 .sekolah di Jawa Barat. Sama seperti bahasa jawa pada nya. Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah . pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara.Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat.

jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup.Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak...turut aya nu kamalingan   3/8 .   Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut .

kadang aya balagahna oge. Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut .. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 . tapi hansip pan jeulma oge. nu leres yeuh kang Yanto... naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri.baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah.turut?   Yanto: semuhun leres.Teks drama sunda Heru: loh.

Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang.sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 .Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng.   Heru: sumuhun leres pak RT. teu nanaon. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan. Nu ngeus nyak ngeus we.

Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda. Drama anak sunda. Contoh text drama sunda. Teks drama dalam bahasa sunda. Drama sunda. 6/8 . Teks drama basa sunda. Pengertian drama sunda.

Naskah drama sunda anak anak. Video drama sunda anak sekolah. Teks drama berbahasa sunda. Contoh sandiwara sunda. Teks drama 7 orang 7/8 . Conto judul drama sunda. Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Drama sunda anak sekolah. Teks drama sunda 10 urang. Text drama bahasa sunda. Drama basa sunda ngaronda. Contoh video drama bahasa sunda. Text drama sunda. Contoh tekx drama sunda. Teks drama bahasa sunda anak. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Arti dinteun dalam bahasa sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda). Teks drama b. Contoh teks drama tentang sunda. Naskah drama anak sunda. Text drama basa sunda. Teks drama sunda indonesia. Naskah drama anak versi sunda. Sunda drama. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Contoh judul drama sunda. Judul judul drama sunda. Drama sunda naskah. Drama bahasa sunda judul kesehatan. Drama sunda anak. Drama anak bahasa sunda. Contoh text drama basa sunda. Contoh dranma suda. Contoh drama anak sunda. Drama anak basa sunda. Drama sunda 6 urang. Pengertian drama bahasa sunda. Contoh naskah drama bahasa sunda. Naskah drama sunda 10 orang. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Teks drama terbaru bahasa sunda. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang. Drama istiadat sunda. Video drama sunda.Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Teks drama sumda. Contoh artikel drama sunda. Drama sunda dan teks. Tesk drama sunda. Conto drama basa sunda. Naskah drama anak dalam bahasa sunda.sunda 10 orang.

* Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda. Teks drama anak bahasa sunda.Teks drama sunda bahasa sunda. Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak .Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . Naskah drama sunda ngaronda.Drama     8/8 . Contoh teks drama sunda untuk 7 orang. Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang. Conto drama sunda keur 7 urang.