P. 1
Teks Drama Sunda

Teks Drama Sunda

|Views: 5,151|Likes:
Published by spriliani

More info:

Published by: spriliani on Feb 19, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/01/2013

pdf

text

original

Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

  Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 .Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat. pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara. Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah .sekolah di Jawa Barat. Sama seperti bahasa jawa pada nya.

Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak. jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup.turut aya nu kamalingan   3/8 .   Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut ...

. nu leres yeuh kang Yanto. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 .Teks drama sunda Heru: loh.baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah.. kadang aya balagahna oge. naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri.turut?   Yanto: semuhun leres. tapi hansip pan jeulma oge. Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut ..

Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang. Nu ngeus nyak ngeus we. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng.sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 .Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan. teu nanaon.   Heru: sumuhun leres pak RT.

Teks drama dalam bahasa sunda. 6/8 . Drama anak sunda. Contoh text drama sunda. Drama sunda.Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda. Pengertian drama sunda. Teks drama basa sunda.

Conto judul drama sunda. Contoh dranma suda. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Naskah drama sunda 10 orang. Drama sunda dan teks. Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Naskah drama sunda anak anak. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Drama sunda naskah. Arti dinteun dalam bahasa sunda. Teks drama terbaru bahasa sunda.sunda 10 orang. Drama sunda 6 urang. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Contoh video drama bahasa sunda. Drama istiadat sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda). Conto drama basa sunda. Sunda drama. Contoh teks drama tentang sunda. Teks drama bahasa sunda anak. Video drama sunda anak sekolah. Contoh judul drama sunda.Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Judul judul drama sunda. Contoh naskah drama bahasa sunda. Tesk drama sunda. Pengertian drama bahasa sunda. Drama anak bahasa sunda. Teks drama b. Contoh drama anak sunda. Drama basa sunda ngaronda. Teks drama 7 orang 7/8 . Text drama bahasa sunda. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Drama sunda anak. Teks drama sunda indonesia. Naskah drama anak sunda. Drama anak basa sunda. Teks drama sumda. Text drama sunda. Contoh sandiwara sunda. Video drama sunda. Naskah drama anak dalam bahasa sunda. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Naskah drama anak versi sunda. Teks drama berbahasa sunda. Contoh artikel drama sunda. Contoh text drama basa sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Contoh tekx drama sunda. Drama bahasa sunda judul kesehatan. Text drama basa sunda. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Drama sunda anak sekolah. Teks drama sunda 10 urang.

Teks drama sunda bahasa sunda. Naskah drama sunda ngaronda. Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang.Drama     8/8 . Contoh teks drama sunda untuk 7 orang. Conto drama sunda keur 7 urang. Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak . Teks drama anak bahasa sunda.Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . * Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->