Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

  Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 . Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah .sekolah di Jawa Barat. Sama seperti bahasa jawa pada nya.Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat. pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara.

Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak.. jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup..   Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut .turut aya nu kamalingan   3/8 .

Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut .turut?   Yanto: semuhun leres. naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri. tapi hansip pan jeulma oge. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 .... kadang aya balagahna oge.baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah.Teks drama sunda Heru: loh. nu leres yeuh kang Yanto.

sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 .Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng. Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan. Nu ngeus nyak ngeus we. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto. teu nanaon.   Heru: sumuhun leres pak RT.

Drama anak sunda. Contoh text drama sunda. 6/8 . Teks drama dalam bahasa sunda. Drama sunda.Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda. Teks drama basa sunda. Pengertian drama sunda.

Teks drama berbahasa sunda. Teks drama 7 orang 7/8 .sunda 10 orang. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Contoh tekx drama sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Contoh video drama bahasa sunda. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Naskah drama sunda 10 orang. Arti dinteun dalam bahasa sunda.Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Teks drama sunda 10 urang. Drama sunda naskah. Contoh dranma suda. Naskah drama anak dalam bahasa sunda. Text drama sunda. Conto drama basa sunda. Drama anak basa sunda. Conto judul drama sunda. Video drama sunda. Contoh judul drama sunda. Video drama sunda anak sekolah. Tesk drama sunda. Drama basa sunda ngaronda. Teks drama b. Naskah drama sunda anak anak. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Drama anak bahasa sunda. Drama sunda anak. Teks drama sumda. Drama istiadat sunda. Naskah drama anak versi sunda. Contoh artikel drama sunda. Text drama bahasa sunda. Naskah drama anak sunda. Drama sunda dan teks. Contoh sandiwara sunda. Drama sunda anak sekolah. Contoh teks drama tentang sunda. Judul judul drama sunda. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Teks drama sunda indonesia. Teks drama terbaru bahasa sunda. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Pengertian drama bahasa sunda. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang. Sunda drama. Contoh drama anak sunda. Text drama basa sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda). Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Contoh naskah drama bahasa sunda. Contoh text drama basa sunda. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Drama sunda 6 urang. Teks drama bahasa sunda anak. Drama bahasa sunda judul kesehatan.

Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . * Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda. Naskah drama sunda ngaronda. Conto drama sunda keur 7 urang. Teks drama anak bahasa sunda.Drama     8/8 . Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak .Teks drama sunda bahasa sunda. Contoh teks drama sunda untuk 7 orang. Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful