Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

sekolah di Jawa Barat. pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara. Sama seperti bahasa jawa pada nya.Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat.   Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 . Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah .

.Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak.   Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut .turut aya nu kamalingan   3/8 . jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup..

baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah.. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 . nu leres yeuh kang Yanto.Teks drama sunda Heru: loh. naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri. kadang aya balagahna oge..turut?   Yanto: semuhun leres. tapi hansip pan jeulma oge. Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut ..

Nu ngeus nyak ngeus we. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto.   Heru: sumuhun leres pak RT. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng.Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang. teu nanaon.sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 .

6/8 . Drama anak sunda. Teks drama basa sunda. Pengertian drama sunda. Contoh text drama sunda. Teks drama dalam bahasa sunda.Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda. Drama sunda.

Drama sunda 6 urang. Pengertian drama bahasa sunda. Sunda drama. Naskah drama anak dalam bahasa sunda. Contoh sandiwara sunda. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang. Teks drama sunda 10 urang. Drama istiadat sunda. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Contoh judul drama sunda. Drama bahasa sunda judul kesehatan. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Tesk drama sunda. Conto judul drama sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Drama anak bahasa sunda. Teks drama 7 orang 7/8 . Contoh drama anak sunda. Text drama bahasa sunda. Naskah drama anak sunda. Drama sunda naskah. Contoh naskah drama bahasa sunda. Text drama sunda. Arti dinteun dalam bahasa sunda. Video drama sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda). Naskah drama sunda anak anak. Judul judul drama sunda. Teks drama sunda indonesia. Contoh tekx drama sunda. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Video drama sunda anak sekolah.sunda 10 orang. Drama sunda anak. Teks drama b. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Contoh text drama basa sunda. Text drama basa sunda. Teks drama bahasa sunda anak. Conto drama basa sunda. Drama sunda dan teks. Teks drama sumda. Contoh video drama bahasa sunda. Drama sunda anak sekolah. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Teks drama berbahasa sunda. Naskah drama sunda 10 orang. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Contoh dranma suda. Drama anak basa sunda. Contoh teks drama tentang sunda. Contoh artikel drama sunda. Naskah drama anak versi sunda.Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Teks drama terbaru bahasa sunda. Drama basa sunda ngaronda.

Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak .Drama     8/8 . Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang.Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . Teks drama anak bahasa sunda.Teks drama sunda bahasa sunda. * Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda. Contoh teks drama sunda untuk 7 orang. Naskah drama sunda ngaronda. Conto drama sunda keur 7 urang.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful