Teks drama sunda

  Teks Drama Sunda - Drama Sastra » Drama » Teks Drama Sunda

Drama

 

Teks Drama Sunda

 

 

 

 

 

 

1/8

sekolah di Jawa Barat.   Berikut ini adalah contoh dari teks drama sunda:   JUDUL: NGARONDA   Pemeran: Bondan salaku ketua RT Sandi salaku wargi Herman salaku wargi Yanto salaku wargi 2/8 . Bahasa Sunda merupakan muatan lokal yang menjadi mata pelajaran wajib pada sekolah . Sama seperti bahasa jawa pada nya. pada bahasa Sunda juga terdapat tingkatan bahasa yang digunakan berdasarkan tingkat kehalusan dengan siapa kita berbicara.Teks drama sunda Bahasa Sunda merupakan bahasa masyarakat Jawa Barat.

jarang sakali tim ronda jeung formasi jangkeup.turut aya nu kamalingan   3/8 .Teks drama sunda Heru salaku wargi   Setting drama aya di pos kamling waktos maranehna berlima keur giliran ronda   Bondan: wah masih keneh aya nu absen nyak peuting ieu   Sandi: ngeus biasa pak.   Yanto: padahal leumbur sabelah ngeus 4 (opat ) dinten berturut ...

.baturan abdi sekantor nyak aya nu mondok di leumbur sabelah   Sandi: sanes leumbur sabelah boga 4 (opat) hansip nu digilir beurang nepikeun ka peuting?   Bondan: wah. nu leres yeuh kang Yanto..turut?   Yanto: semuhun leres. kadang aya balagahna oge. tapi hansip pan jeulma oge. Mak nyak nepikeun opat dinteun berturut .Teks drama sunda Heru: loh. janteun musti kudu didmpinggi jeng wargi kecuai jika dalam 4/8 .. naon we alasanana urang teu bisa ukur ngagawekeun kerja hansip wae yeuh   Sandi:lain eukeur ngabela diri.

Teks drama sunda satu shift jaga terdiri dari minimal 2 orang hansip   Bondans: urang pribados kirang setuju jeung kabijakan ngegantiken acis ku wargi nu teu ronda yeuh. soalna saberaha kali urang memilih mayar denda katimbang ngiluan ronda   Bondan: nyak ngeuslah Kang Yanto.sareng berpartisipasi dalam njaga keamanan leumbur 5/8 . Nu beughar jeung loba acis janten menggampangkeun tugasna kanggo ngiluan ronda   Herman: janten era urang. teu nanaon. kesanna siga ngaremehkeun kaamanan leumbur penting pisan. Nu ngeus nyak ngeus we. Nu penting sa ngeus ieu urang kudu sareng.   Heru: sumuhun leres pak RT.

Drama anak sunda. Contoh text drama sunda. Teks drama dalam bahasa sunda. 6/8 . Pengertian drama sunda. Drama sunda. Teks drama basa sunda.Teks drama sunda     Video drama bahasa Sunda   Dalam video ini akan diperlihatkan sebuah pertunjukan drama dalam bahasa Sunda   (indahf/)   Pencarian Terbaru (68) Contoh drama sunda.

Judul judul drama sunda. Naskah drama sunda anak anak. Drama sunda dan teks. Drama anak bahasa sunda. Contoh video drama bahasa sunda. Contoh tekx drama sunda. Contoh teks drama 7 orang ku basa sunda. Naskah drama anak sunda. Teks drama sunda indonesia. Conto judul drama sunda. Conto naskah drama basa sunda kanggo 6 urang. Contoh sandiwara sunda. Naskah drama anak dalam bahasa sunda. Teks drama bebas basa sunda 10 orang. Contoh drama anak sunda. Tesk drama sunda. Pengertian drama bahasa sunda. Drama bahasa sunda judul kesehatan. Teks drama berbahasa sunda. Drama anak basa sunda. Contoh teks drama tentang sunda.sunda 10 orang. Teks drama terbaru bahasa sunda. Drama basa sunda ngaronda. Orang berbusana adat sunda jawa barat. Text drama bahasa sunda. Naskah drama sunda 10 orang. Arti dinteun dalam bahasa sunda. Drama anak sekolah dalam bahaa sunda. Contoh drama sunda 10 orang. Naskah drama anak versi sunda. Teks drama bahasa sunda anak. Text drama basa sunda. Teks drama b. Contoh dranma suda. Sunda drama. Video drama sunda. Asal usul drama sunda bahasa sunda. Drama sunda 6 urang. Video drama sunda anak sekolah. Drama sunda anak. Contoh text drama basa sunda. Text drama sunda. Contoh artikel drama sunda. Conto drama basa sunda. Contoh judul drama sunda. Teks drama sumda. Pengertian drama dalam bahasa sunda. Teks drama sunda 10 urang. Contoh naskah drama bahasa sunda. Drama istiadat sunda. Drama sunda naskah. Percakapan bahasa sunda 2 orang judulnya bersekolah. Drama sunda anak sekolah. Teks drama 7 orang 7/8 .Teks drama sunda Teks drama tentang bahasa sunda. Pengertian tentang drama (dalam bahasa sunda).

Naskah drama bahasa sunda keur 6 urang. Jawa Barat * Teks Drama Singkat Tentang Sahabat * Contoh Teks Drama Anak . Conto drama sunda keur 7 urang.Drama     8/8 . * Adat Istiadat Jawa Barat * Pakaian Pengantin Sunda.Anak * Drama Korea Terbaru 2011 * Pengertian dan Definisi Drama * Contoh Teks Drama 7 Orang Indonesia * Cara Membuat Naskah Drama * Drama Korea Yang Tayang di Indosiar * Naskah Drama 6 Orang Teks Drama Sunda . Contoh teks drama sunda untuk 7 orang.Teks drama sunda bahasa sunda. Naskah drama sunda ngaronda. Teks drama anak bahasa sunda.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful