P. 1
Clixsense

Clixsense

|Views: 144|Likes:
Published by eko

Kali ini saya mau berbagi Ebook tentang cara mencari Dollar melalui internet. Caranya bisa saya bilang sangat mudah bahkan tidak diperlukan keahlian khusus untuk yang menjalankannya. Siapapun dapat melakukannya termasuk para pelajar atau mahasiswa. Perkenalkan salah satu PTC populer yang sudah diakui diseluruh dunia Clixsense sudah termasuk kedalam PTC Elite yakni didirikan pada tahun 2007 sampai sekarang tetap eksis membayar para membernya. Jika ada yang bertanya tanya bagaimana cara kerjanya begini, pertama tama anda daftar dulu setelah itu login dan klik iklan yang ada maka secara otomatis anda akan memperoleh dollar. Dollar yang dihasilkan pun sangat berfariatif mulai dari 0,001 sampai 0,1 dan akan dibayarkan melalui PayPal, Payza, Liberty Reserve, Chek diantara meteode pembayaran dari Clixsense PayPal lah yang paling kecil jadi anda bisa membuat akun PayPal terlebih dahulu jika anda belum memiliki jika anda sudah memiliki anda bisa langsung SignUp dan klik iklan dari Clixsense.

Kali ini saya mau berbagi Ebook tentang cara mencari Dollar melalui internet. Caranya bisa saya bilang sangat mudah bahkan tidak diperlukan keahlian khusus untuk yang menjalankannya. Siapapun dapat melakukannya termasuk para pelajar atau mahasiswa. Perkenalkan salah satu PTC populer yang sudah diakui diseluruh dunia Clixsense sudah termasuk kedalam PTC Elite yakni didirikan pada tahun 2007 sampai sekarang tetap eksis membayar para membernya. Jika ada yang bertanya tanya bagaimana cara kerjanya begini, pertama tama anda daftar dulu setelah itu login dan klik iklan yang ada maka secara otomatis anda akan memperoleh dollar. Dollar yang dihasilkan pun sangat berfariatif mulai dari 0,001 sampai 0,1 dan akan dibayarkan melalui PayPal, Payza, Liberty Reserve, Chek diantara meteode pembayaran dari Clixsense PayPal lah yang paling kecil jadi anda bisa membuat akun PayPal terlebih dahulu jika anda belum memiliki jika anda sudah memiliki anda bisa langsung SignUp dan klik iklan dari Clixsense.

More info:

Categories:Types, Business/Law
Published by: eko on Feb 25, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF or read online from Scribd
See more
See less

07/22/2015

pdf

Clixsense

Assalamualaikum wr.wb pertama tama perkenalkan nama saya Eko biasa dipanggil dengan Jengger, kali ini saya mau berbagi Ebook tentang cara mencari Dollar melalui internet. Caranya bisa saya bilang sangat mudah bahkan tidak diperlukan keahlian khusus untuk yang menjalankannya. Siapapun dapat melakukannya termasuk para pelajar atau mahasiswa. Perkenalkan salah satu PTC populer yang sudah diakui diseluruh dunia Clixsense sudah termasuk kedalam PTC Elite yakni didirikan pada tahun 2007 sampai sekarang tetap eksis membayar para membernya. Jika ada yang bertanya tanya bagaimana cara kerjanya begini, pertama tama anda daftar dulu setelah itu login dan klik iklan yang ada maka secara otomatis anda akan memperoleh dollar. Dollar yang dihasilkan pun sangat berfariatif mulai dari 0,001 sampai 0,1 dan akan dibayarkan melalui PayPal, Payza, Liberty Reserve, Chek diantara meteode pembayaran dari Clixsense PayPal lah yang paling kecil jadi anda bisa membuat akun PayPal terlebih dahulu jika anda belum memiliki jika anda sudah memiliki anda bisa langsung SignUp dan klik iklan dari Clixsense. Dan untuk member yang sudah upgrade kea kun premium tentu saja banyak fasilitas yang lebih dibandingkan akun free. Tidak hanya PTC saja yang ada di Clixsense ini tapi ada juga Task, dan ClickGrid Game, diantara fasilitas tersebut Task lah yang paling besar komisinya, Untuk yang ingin mengerjakan Task dan belum lancer bahasa Inggris anda dapat menggunakan Translator atau Google Translate. Dengan Ebook ini saya akan membahas berbagai Tips dan Trik untuk meraih Dollar jika anda mendaftar melalui link referral saya langsung saja hubungi saya melalui E-Mail maka saya akan memberi anda ebook ini dalam versi Ms.Word yang bisa anda edit dan anda ganti Link Referral saya menjadi Link Referral anda. Selain itu dengan Ebook ini anda bisa mempromosikan Link Referral anda lebih efektif karena disini akan dibahasa sampai anda benar benar mendulang dollar masuk ke saku anda. Jadi pastikan anda mendaftar melalui Link Referral saya. Karena Ebook ini saya beri secara Cuma Cuma dan tidak dipungut biaya apapun anda tinggal daftar saja dan klik iklan maka Ebook ini akan saya beri kepada anda dan Free tanpa potongan termasuk saldo dalam Clixsense anda tidak berkurang sedikit pun ini benar benar Free buat kalian yang sudah mendaftar dan Klik iklan melalui Link Referral saya.

Mengenai Clixsense.

Clixsense merupakan salah satu PTC Elite dan sudah berdiri tegak sejak tahun 2007, 2007 itu benar berdirinya Nyonya Mener gak ya ?? hehe .. Iya udah bertahun tahun Clixsense masih saja membayar ribuan member mereka dibandingkan dengan PTC yang baru baru muncul hanya beberapa bulan atau minggu udah gulung tikar, mending saya sarankan anda ikut Clixsense saja daripada ikut yang lainnya.

Mendaftar Di Clixsense
Oke, sekarang lebih baik anda mendaftar di Clixsense terlebih dahulu. :) - Klik Disini untuk Mendaftar di Clixsense , tekan tombol Sign Up.

-

Isikan data diri anda dengan benar

First Name : Isi dengan Nama depan anda. Last Name : Isi dengan nama belakang anda. Email : Isi dengan E-Mail anda yang masih aktif. Confirm Email : Tulis kembali E-Mail anda. Username : Isi username anda. Terserah anda isi apa. Country : Isi dengan Negara kita dong pastinya. Password : Buat password anda Confirm Password : Tulis lagi password anda Setelah terisi semua langsung tombol Create Account.

Cara Klik Iklan Di Clixsense
Sekarang Login ke member area Clixsense untuk Klik iklannya.

Username : Isi dengan username yang anda buat tadi. Password : Masukkan password yang juga sudah anda buat tadi. Jangan centang Remember me jika anda menggunakan di computer umum. Kemudian klik Sign In. Besarnya klik setiap iklan yang muncul di Clixsense juga beragam. Seperti inilah kira kiranya. 3 detik : $ 0,001 15 detik : $ 0,005 30 detik : $ 0,01 60 detik : $ 0,02 Nah, lumayan banyak bukan..?? Oke langsung saja begini cara klik iklannya setelah anda login. klik Menu View Ads dibagian atas. Maka akan terbuka halaman iklan seperti gambar dibawah ini. Ingat kliknya satu per satu ya.

- Klik salah satu iklan yan ada. Maka akan terbukalah halaman seperti gambar dibawah ini. disana anda akan main tebak tebakan gambar. Klik pada gambar Kucing

- Tunggu Sampai waktu berjalan mundur hingga muncul tanda centang.

- Close Windows/tab dan klik iklan yang lainnya. Lakukan hal yang sama sampai semua iklan habis hingga tidak ada lagi iklan yang diklik.

Tips N Trik Clixsense
Saat anda login dihalaman awal anda lihat kotak sebelah kanan, disana ada banyak fitur fitur dari Clixsense yg bisa anda manfaatkan. Klik salah satu fitur tersebut jika anda sudah menyelesaikannya maka tanda X akan menjadi V.

-

Jika serasa cukup anda juga bisa melihat bonus dan history anda dengan mengklik menu View History.

ClixGrid Game
Clixgrid game adalah salah satu fasilitas clixsense yang sering digunakan para membernya karena disini anda bisa saja mendapatkan bonus sebesar $5 tapi kadang juga $0,01 dan sbagainya karena disini nilai keberuntungan anda sangat berfariatif. Caranya cukup mudah nanti anda akan disediakan kotak banyak disitu anda bebas memilih kotak mana yang akan anda klik anda diberi kesempatan 25 kali untuk akun Free dan 50 kali untuk akun Premium jika anda tidak mendapat apa apa berarti anda harus klik yang lainnya tapi jika anda beruntung maka akan ada gampar piala. Oke langsung saja caranya klik tombol ClixGrid dan pilih Play the Game.

Maka akan terbuka halaman seperti ini. Nah disini pilihlah kotak sesuka anda. Karena sistemnya yang tidak menentu jadi pastikan benar benar mantap. Kalau saya pribadi saat klik disini sambil merem. Kenapa ? ya emang kadang dengan merem kita bisa beruntung dan hasilnya sama saja gak dapat dapat . haha. Yah terserah andalah mau merem atau salto yang penting klik.

Klik seperi biasa ya. Cari gambar kucing kemudian klik dan tunggu waktu berjalan mundur biasanya Cuma 10 detik kok.

Mengerjakan Task
Ini dia paling disukai para member yaitu mengerjakan Task. Kenapa disukai ? karena emang mereka suka, ya gaklah tentu aja karena bayarannya gede. Saya jamin jika anda dapat mengerjakan Task maka Balance anda yang ada di Clixsense cepet bertambah karena Task sangat berberda dengan program Clixsense yang lain. Owh ya Task ini berupa tugas bahasa Inggrish tapi buat orang kayak saya yang masih blepotan bahasa Ingrishnya tenang aja kita masih bisa pakai Translator atau Google Translate. Untuk mengerjakan task anda bisa klik menu Task kemudian pilih Complete Task dan untuk melihat daftar Task yang sudah anda kerjakan bisa klik My Task History.

Mengerjakan Offers
Wah wah wah ini juga saying banget kalau kita lewatkan karena bayarannya juga tidak kalah dengan Task hlo, tapi Offers kebanyakan anda harus mengocek kantong nih karena kebanyakan dimenu ini kita disuruh belanja. Caranya gampang Klik menu Offers kemudian pilih Clixsense Offers.

Setelah terbuka halaman seperti ini,pilihlah yang menurut anda mudah. Klik kotak panjang berwarna kekuning kuningan itu.

Cara Merekrut Referral / Mitra Kerja
Cara memaksimalkan pendapatan di Clixsense. Nah salah satu caranya adalah mencari referral. Mencari referral susah susah gampang tergantung cara kita menawarkan link affilate kita. Nah langsung saja untuk mencari referral di Clixsense. Pastikan Login ke Akun Clixsense anda. Dihalaman utama anda akan melihat beberapa menu. Perhatikan gambar dibawah ini !

Yang saya beri kotak berwarna merah adalah link referral anda. Dan anda bisa menebarkan link tersebut ke jejaring sosial, forum, web, atau Blog jika ada orang lain mendaftar dan ikut aktif di Clixsense maka anda akan mendapatkan komisi dari mereka tanpa memotong hasil dari mereka.

Melihat Mitra Kerja Anda
Wah seperti yang tadi saya katakana saya akan memberikan ebook ini secara Cuma Cuma hanya untuk para pendaftar yang melalui Link Referral saya dan Link Referral level 1 – 8. Jadi begini, setelah anda mendaftar saya akan kasih Ebook ini dalam bentuk Ms.Word yang bisa anda edit dengan cara mengganti link referral saya dengan link referral anda. Kemudian jika ada orang mendaftar melalui Link Referral anda, anda juga harus memberikan Ebook ini kepadanya dalam bentuk Ms.Word juga biar mereka edit dengan link referral mereka. Maka secara otomatis pendapatan anda pun juga semakin bertambah tanpa memotong hasil dari para pendaftar anda. Untuk melihat Mitra kerja anda bisa dengan cara berikut klik Tombol Affiliates kemudian pilih My Refferals. Disitu juga ada pilihan ada My Stats dan lainnya jika anda punya website atau blog anda bisa mencari mitra kerja dengan memasang Banner dari clixsense ini dengan memilih tombol Banners disitu akan ada banyak ukuran yang bisa anda pasang.

Setelah itu akan terbuka halaman seperti ini.

Hehe.. referral saya sebenarnya ada banyak tapi yang aktif hanya segitu, jadi buat kamu yang udah baca ebook ini tolong sering klik iklannya ya, Disitu anda bisa memantau siapa sih yang Cuma iseng iseng daftar dan siapa yang bener bener ingin mencari rezeki di Clixsense.

Setting Metode Pembayaran
Ini yang ditunggu tunggu pastinya. Anda tidak mau dong sudah klik iklan sana sini mencari referral dari Sabang sampai Merauke tetapi tidak dibayar, Nah makanya anda setting dulu metode pembayarannya. Caranya klik menu Account Summar > Profile and Settings.

Maka akan terbuka halaman seperti ini.

Sebelum ke metode pembayaran saya akan mnjelaskan sedikit sesuatu disini. Disini anda bukan hanya setting metode pembayarannya saja tetapi anda juga bisa mengubah Nama, Email, Password, Pertanyaan pengaman dan yang lainnya. Nah untuk mengisi metode pembayaran ada pada bagian Payments Details. Pada kotak Method klik anak panah kebawah pilih sesuai selera anda, tetapi karna tadi diawal anda saya suruh membuat PayPal maka ambil saja PayPal dan pada kotak PayPal Email isi dengan Alamat Email PayPal anda. Jika sudah klik Update Account.

Dan ini adalah screenshots tentang minimal Payout atau minimal pengambilan saldo ( Update Februari 2013 ).

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya Share saya juga Newbie didalam dunia PTC, tapi saya sering membuat Ebook seperti ini untuk mencari mitra kerja dan saya akan memberi secara Cuma Cuma dalam bentuk Ms.Word buat kalian yang sudah mendaftar melalui Link Referral saya. Dan saya ingatkan lagi setelah anda mendaftar langsung konfirmasikan dengan saya dengan cara mengirim Email seperti ini : Subject : ( Pendaftaran Clixsense Sukses ) Pesan isi dengan : Username anda di Clixsense : Nama Asli anda : Dan Alamat Email : Lalu kirimkan ke eko_992@yahoo.com Terimakasih atas perhatiannya telah membaca dan mendownload Ebook sederhana ini semoga bermanfaat berguna bagi anda suatu saat nanti dan selamat bekerja sama dengan saya semoga barokah dan diridhoi Allah SWT.

=== Terima Kasih ===

Ebook
Spesial Thanks To Creator http://spectrevers.blogspot.com/
Games PC | Game PS1 | Software | Java | Mobile | Emulator | Bisnis Online | Blogger | PTC | Anime | Soundtrack | News | Tips N Trick

Editor http://jengger.heck.in/
Free Download Application Java, Mobile Games, Opera Mini, Trik Internet Gratis All Operator, Musik / Soundtrack, Bisnis Online

http://download-fileindo.blogspot.com/
Gratis download software, game PS1, game PC

Uploaded http://soundtrackindo.blogspot.com/
Dapatkan berbagia soundtrack anime, film, kartun disini

http://ps1maru.blogspot.com/
Free Download Game PS1 Any More. . .

Credit By : Jengger | Eko | Iman | Baptista | Copyright : 2013

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->