P. 1
Doa Ibu Hamil Untuk Bayi Dalam

Doa Ibu Hamil Untuk Bayi Dalam

|Views: 29|Likes:
Published by darurat
doa
doa

More info:

Categories:Types, Resumes & CVs
Published by: darurat on Mar 13, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/13/2013

pdf

text

original

Doa Ibu Hamil untuk Bayi dalam kandungannya

Bismillahirrahmaanirrahiim Allaahummahfazh waladii maa daama fii bathnii wasyfihi anta syafin laa syifaa’a illaa syifaa uka syifaa un laa yughaadiru saqama Allaahumma shawwirhu fii bathnii shuuratan hasanatan wa tsabbit qalbaha iimaanan bika wa birasuulika Allaahumma akhrijhu min bathnii waqta wilaadatii sahlan wa tasliiman Allaahummaj’alhu shahiihan kaamilan wa ‘aaqilan haadziqan ‘aaliman ‘aamilan Allaahumma thawwil ‘umrahu wa shahhih jasadahu wa hassin khuluquhu wa afshih lisaanahu wa ahsin shuuratahu liqiraa’atilhadiitsi wal qur’aani bibarakati muhammadin shallallaahu ‘alaihi wa sallama Walhamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang Ya Allah jagalah anakku selama ada di dalam kandunganku dan sembuhkanlah dia, sesungguhnya Engkau adalah dzat yang bisa menyembuhkan, tiada obat kecuali obatMu yang tidak akan membawa penyakit Ya Allah bentuklah dia dalam kandunganku dengan bentuk yang bagus dan tetapkanlah iman hatinya padaMu dan utusanmu Ya Allah keluarkanlah dia dari kandunganku pada waktu aku melahirkan dengan mudah dan selamat Ya Allah jadikanlah dia orang yang sehat, sempurna, punya akal, cerdas, alim mau mengamalkan ilmunya. Ya Allah berilah dia umur panjang, badan sehat dan budi pekerti yang baik, dan berilah lisan yang fasih serta berilah suara yang baik guna untuk membaca hadist dan Al qur’an dengan mendapat berkahnya nabi Muhammad SAW Segala puji bagi Allah yang menguasai sekalian alam.

-ngeles mode.ooh yah daripada kepanjangan prolognya. secara emang banyak kerjaan bnaget kmaren2 dua event langsung dibulan Agustus dan september ..... '06 3:58 AM untuk Hmm rasanya udah lamaaa bnget ga posting dan ga nengok rumah kecil ini.Hmmm baru bisa bernafas lega minggu 2 terakhir ini. Allahmdulillah acara berjalan lancar dan ibu Zainal (pimpinan pengajian) banyak kasih Doa doa yang dibaca saat hamil.hmm aku mau share dikit waktu syukuran kmaren..Sep 21. . aku syukuran di rumah mertua plus pengajian nya juga ibu ibu sekitaran komplek.padahal sih males aja soalnya ga bisa nulis juga ...bnayak banget postingan yg kelewat sejak syukuran 4 bulan kehamilan ku sampe sekarang menjelang 6 bulan..

Ayat Kursyi 3. Doa lain yang baik dibaca: surat Al furqon 74 (ini mungkin doa sehari hari kita yah) Doa lain : "Robbi auzi'nii anasykuro ni'matakallatii an'amta alaiyya wa 'alaa waalidayya wa an a'mala shololihan tardhoh wa ashlihlii fii dzurriyyatii. Al Fatihah 2. "Robbij’alnii muqiimash sholaati wa min dzurriyatii robbanaa wa taqobbal du’aa". QS. Sesungguhnya Engkaulah yang Maha Mengetahui Dan aku mohon perlindungan untuknya dan keturunannya kepada (pemeliharaan) Engkau dari setan yang terkutuk. DOA SAAT MELAHIRKAN 1. Artinya: Ya Allah Tuhan kami berilah kami ilham untuk tetap mensyukuri nikmatMu yang telah Engkau anugerahkan kepada kami dan kepada anak cucu kami.: Doa Mohon Keturunan dan Perlindungan selama mendidiknya " Bismillahhirrahmaanir rahiim.. "Rabbii hablii minash shoolihin" Artinya : Ya Allah berikanlah kepadaku anak yang shalih. "Rabbii habli miladunka dzurriyyatan thoyyibah. nasihat dan sedikit oleh oleh doa yang aku mau share disini siapa tau berguna buat yang lagi hamil dan muslim tentunya.orang yang tetap mendirikan shalat. Ali Imran 38 Artinya: Ya Allah berikanlah kepadaku dari sisiMu keturunan yang baik. innii tubtu ilaika wa inni minal muslimin". Innaka sammi’uddu’aa" QS. Robbi inni nadzartu laka maa fii bathnii muharroron fataqobbalminnii. Ya Tuhan kami perkenankanlah doaku.doa. sesungguhnya aku menazarkan kepada Engkau anak yang dalam kandunganku manjadi hamba yang shaleh dan berkhidmat karena iti terimalah (nazar) itu daripadaku.. Ibrahim 40 Ya Tuhanku jadikanlah aku dan anak cucuku orang. An Nahl 78 : "Wallahu akhrojakum mimbuthuuni ummahaatikum laa ta'lamuuna syaian waja'ala . Sungguh kamu bertaubat kepada MU dan sungguh kami adalah termasuk golongan orang yang berserah diri. Sesungguhnya Engkau adalah pendengar permohonan (doa). Ali Imran 35-36 Artinya : Ya Tuhanku. Innaka antas sami'ul alim" QS.

aamin aamin yaa robbal aalamin Artinya : Dengan menyebut nama Allah yg Maha Pengasih lagi Maha penyayang. Allaahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad. Washfihii ma’a ummihi antasysyaafii laa syifaaa illaa syifaa uka syifaa an laa yugoodiru saqoman. ayat 1-16) • Maryam (Surat ke-19. Allaahummahfazh waladaha maa daama fii bathnihaa. ayat 1-78) Plus doa Ini: Bismillahhirrahmaanir rahiim. Waquutil arwaahi wagidzaa ihaa.. • Ar Rahmaan (Surat ke-55..(diulang-ulang-ini yah sampe sekarang hafall karena pas ngelahirin malya ini terus di ucapkan) artinya : Wahai anakku. Thibbil quluubi wadawaaihaa.. Doa lain: "Yaa Bunayya ukhruj biidnillah. keluarlah dengan Izin Allah.. ayat 1-15)baik juga jika semuanya dibaca.bacaan lain yang baik dibaca pada saat hamil yang aku dapet dari berbagai sumber (surat2 dibawah di bacain waktu syukuran 4 bulanan): Surat dan Ayat dari Al-Quran : • Al-Mu’minuun (Surat ke-23. Watsabbit qolbahu iimaanan bika wabiraa suulika . penglihatan. Wanuuril abshaari wa dhiyaa ihaa. dan DIa memberi kamu pendengaran. ayat 14) • Yusuf (Surat ke 12. Wawasi’rijqahu . dan hati agar kamu bersyukur. Allaahummaj ‘alhu shahiihan kaamilan wa’aaqilan haa dziqan wa’aaliman’aamilan. Wa ahsin shautahu li qiraa atil hadiitsi wal qur’aan. Allaahumma shawwirhu fii bathnihaa shuurotanhasanatan . Wajalhu insaanan kaamilan saaliman fiddunya wal aakhirah . Wa’alaa aalihi washahbihi wabaarik wa sallim. Bibirakati sayyidinaa Muhammaddin shallallaahu’alaihi wasallam wal hamdu lillahi rabbil’aalamiina Aaamin. Allaahumma thawwil umrahu washahhih jasadahu wahassin khuluqohu wafashshih lisaa nahu . Wa’aafiyatil abdaani wa syifaa ihaa. Artinya: Dan Allah mengeluarkan kamu dari perut Ibumu dalam keadaan tidak mengetahui sesuatu pun. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam Ya Allah tambahkanlah kesejahteraan kepada penghulu kami Nabi Muhammad SAW Sebagai pengobat dan penawar hatiku Penyehat dan penyegar badanku Sebagai sinar dan cahaya pandangan mata . ayat 12-14) • Lukman (Surat ke-31. Alhamdu lillaahi rabbil’aalamiin..lakumus sam'a wal abshoro wal af idah la'allakum taskuruun". Bacaan . Allaahumma akhrijhu min bathni ummihi waqta walaada tihaa sahlan wasaliiman.

kesehatan yang tidak diakhiri dengan penyakit lain Ya Allah semoga Engkau ciptakan bayi ini dalam kandungan ibunya dgn rupa yg bagus Dan semoga Engkau tanamkan hatinya bayi ini iman kepadaMu ya Allah dan kepada Rosul Mu Ya Allah semoga Engkau mengeluarkan bayi ini dari dalam kandungan ibunya pada waktu yg tlah ditetapkan dlm keadaan yg sehat dan selamat Ya Allah semoga Engkau jadikan bayi ini sehat. Dengan berkahnya Nabi besar Muhammad SAW dan segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam Aaamin. ya Allah seru sekalian alam. sehat jasmani dan rohani. fasih lisannya Serta bagus suaranya untuk membaca dan Al Quran Dan tinggikanlah derajatnya Dan luaskanlah rizkinya Dan jadikanlah bagi manusia yg sempuran selamat di dunia dan akhirat. bagus budi perangainya. aamin aamin yaa robbal aalamin Kabulkanlah doa kami. berakal cerdas dan mengerti dalam urusan agama Ya Allah semoga Engkau memberikan kepada bayi ini umur yang panjang. kabulkanlaah doa kami kabulkanlah doa kami.Sebagai penguat dan santapan rohani Dan kepada keluarganya dan para sahabatnya berikanlah keberkahan dan keselamatan Ya Allah semoga Engkau lindungi bayi ini selama ada dalam kandungan ibunya Dan semoga Engkau memberikan kepada bayi dan ibunya Allah yang memberi kesehatan. Tidak ada kesehatan selain kesehatan Allah. sempurna. .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->