P. 1
Naskah Doa Pembukaan

Naskah Doa Pembukaan

|Views: 8,060|Likes:

More info:

Published by: Dimas Fathurrahman Sholeh on Apr 09, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/21/2014

pdf

text

original

NASKAH DOA PEMBUKAAN SEMINAR PENDALAMAN SEMARAK AKUNTANSI Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Selamat pagi, salam sejahtera bagi kita semua Hadirin yang terhormat, marilah kita berdo’a dengan khusyu’, menurut kepercayaan dan keyakinan kita masing-masing. Bagi yang muslim dapat mengikuti saya Bismillahirrahmaanirrahim. Allahumma solli ‘ala muhammad. Wa’ala ali muhammad. Ya Allah Ya Rahmat, pada hari ini,bertempat di aula universitas palangka raya ini kami menyelenggarakan acara Seminar pengenalan dengan memohon ridha dan izinmu. Berkahilah semua langkah dan perbuatan kami dan jadikanlah itu semua nilai ibadah dan nilai ilmu yang bermanfaat kepada kami.berikanlah kelancaran kegiatan ini dengan baik sampai selesai. Ya allah Ya Wahid, engkau yang maha satu dan maha mempersatukan. Kami mohon perkuatlah persatuan diantara kami, janganlah engkau biarkan ada perpecahan diantara kami. Kami ingin kuat dalam persatuan itu agar lebih bemanfaat untuk agama, negara dan bangsa ini. Ya allah Ya ‘alim. Engkau yang maha kaya atas segala ilmu dan pengetahuan. Jadikanlah kampus tempat kami belajar ini tumbuh dan berkembang sehingga mampu menjadi perguruan tinggi yang lebih berkualitas, maju dan menjadi sumber ilmu-Mu. Jagalah kami yang menuntut ilmu disini untuk senantiasa istiqamah beramal di jalan-Mu sebagaimana yang engkau perintahkan. kemudahan dan keikhlasan,serta kecerdasan dan kearifan, selama mengikuti Diklat ini. Berilah kami ilmu yang bermanfaat, kefahaman yang luas dan amalan yang engkau terima selama kami mengikuti Diklat ini dan berilah kami kemampuan untuk dapat melaksanakannya di tempat tugas kami. Ya Allah Ya Ghafur. Engkau yang maha pengampun atas segala dosa, ampunilah dosa kami, dosa orang tua kami, dosa para pemimpin kami, dosa para pejuang-Mu dan dosa para pendahulu kami. Tempatkanlah kami dan mereka semua ini dalam lindungan rahmat dan ampunanmu. Ya allah ya Mujib. Engkau yang maha mengabulkan doa. Perkenankanlah doa dan permohonan kami. Rabbana Atina Fiddun ya Hasanah. Wafil Akhirati Hasanah. waqinna ‘adza bannar. Amin ya Rabbal ‘Alamin. Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.. Marilah bersama-sama kita menundukkan hati, memohon ampun, seraya mengharap agar do’a kita dikabulkan oleh Allah SWT.

serta pandai mensyukuri segala nikmat Mu Ya Allah. kiranya acara ini selalu berada dalam ridho Mu. Engkau Maha Mendengar. Ya Allah. Berilah kami ilmu yang bermanfaat. Yang Maha Bijaksana Berikan kepada kami Iman yang kokoh. Wassalamualaikum Wr. kami mohonpertolongan. . kami berbakti. kefahaman yang luas dan amalan yang engkau terima selama kami mengikuti Diklat ini dan berilah kami kemampuan untuk dapat melaksanakannya di tempat tugas kami. Yaa Rabbanaa lakal.serta kecerdasan dan kearifan. Ya Allah. seraya mengharap agar do’a kita dikabulkan oleh Allah SWT. Hanya kepadaMUlah. Wb. Rabbana dholammna ‘anfusana wailamtakfirlanaa.Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulilllah hirrabbil ‘alamin Hamdan naimin Hamdan syakirin Hamdan yu waafii ni’amahu wa yukaafii maziidah. Kami mohon. kekuatan dan kesabaran. dalam rangka acara Pembukaan Diklat Management of Training . jadikan kami orang yang beriman dan bertaqwa kepada Mu. Dan hanya kepadaMUlah. kemudahan dan keikhlasan. kami berkumpul. watar khamna lana kunanna minal khasirin.hamdu kamaa yambagii li jalaali wajhika wa’azhiimi sulthaanik…. salam sejahtera bagi kita semua… Marilah sejenak kita menundukkan hati. memohon ampun.yang diselenggarakan oleh Lembaga Administrasi Negara. ya Rahman ya Rokhim.Saat ini. selama mengikuti Diklat ini. akhlak yang mulia. Kabulkanlah do’a kami. Engkau Maha Pengampun. Doa Penutupan . Tuhan Yang Maha Mengetahui Limpahkanlah kepada kami semua.akhirati hasanatan wa qinaa ‘adzabannaar. Ya Allah. Allahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammad wa’alaa alihi sayyidina Muhammad….Walhamdulillah i robbil ‘alamin. Rabbana taqobalmina innaka antasamigul ‘alim watub ‘alaina inaka anta tauwaburakhim Rabbana hablana min azwaajinaa wa durriyatina kurootaayun waj’alna lil -muttaqiina imaamaa Rabbana aatinaa fid-dun-yaa hasanatan wa fil.

perpisahan yang dipenuhi dengan berkah. dalam rangka Upacara Penutupan Diklat Management of Training dengan keadaan sehat wal’afiat. Ya Allah. Jadikanlah pertemuan di antara kami ini. ya Rahman ya Rokhim Puji syukur kami panjatkan kehadiratMu ya Allah. pertemuan yang dipenuhi dengan rahmat. Anugerahkan kepada kami cahaya kebenaran di dalam kalbu kami. dan penuh rahmatMu serta momen yang bermanfaat didalam tugas-tugas kami berikutnya yang lebih besar dan bermakna. agar kami mampu membedakan jalan yang benar dan yang sesat. jadikan waktu yang telah dilalui menjadi amal yang sholeh.Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulilllah hirrabbil ‘alamin Hamdan naimin Hamdan syakirin Hamdan yuwaafii ni’amahu wa yukaafii mazii dah. Ya Allah ya Robbi . Tuhan yang Maha Bijaksana. Serta jadikan pula perpisahan di antara kami. dan mohon ridhoMu atas terlaksananya diklat ini dengan baik. Ya Allah. dengan rahmatMu kami bersyukur. Ya Allah. Yaa Rabbanaa lakal-hamdu kamaa yambagii li jalaali wajhika wa’azhiimi sulthaanik…. karena atas kasih dan sayangMu kami masih dapat berkumpul di tempat ini. Allahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammad wa’alaa alihi sayyidina Muhammad….

Subhana rabbika rabbil ‘izati ‘ama yasifun. Rabbana dholammna ‘anfusana wailamtakfirlanaa.. Wb. dan dosa para pemimpin kami. Wassalamualaikum Wr. Ya Allah. Tuhan yang Maha Pengampun Ampunilah dosa kami. Rabbana taqobalmina innaka antasamigul ‘alim watub ‘alaina inaka anta tauwaburakhim Rabbana hablana min azwaajinaa wa durriyatina kurootaayun waj’alna lil -muttaqiina imaamaa Rabbana aatinaa fid-dun-yaa hasanatan wa filakhirati hasanatan wa qinaa ‘adzaban -naar.8K Reads 34 Readcasts 7 Embed Views Published by . untuk meningkatkan pelaksanaan tugas kami. Wassalamun’alal mursa lin Walhamdulillahi robbil ‘alamin. watar khamna lana kunanna minal khasirin. tingkatkanlah ilmu pengetahuan dan tinggikan derajat kami. dosa kedua orang tua kami.. Doa Pembukaan dan Penutupan Diklat contoh doa pembukaan dan penutupan diklat Unduh atau Cetak Tambahkan ke Koleksi 7.

Mardi Ono Ikuti: Cari KIATTekanCtrl-F untuk mencari dengan cepat dibagian manapun dalam dokumen.PDF . Info dan PeringkatKategori: Peringkat Tanggal diunggah: Hak Cipta: Tag: 06/03/2012 Dokumen Pemerintah > Tagihan Attribution Non-commercial Dokumen ini tidak memiliki tag.TXT Mengunduh Direkomendasikan . Notepad Simpan sebuah salinan kalau-kalau versi ini dihapus dari Scribd Baca dan cetak tanpa iklan Kirimkan berkas lewat email Pilih sebuah format untuk mengunduh dalam . Tandai dokumen karena berisi materi yang tidak pantas Unduh dan cetak dokumen ini Baca offline di penampil PDF Sunting dokumen ini dalam Adobe Acrobat.

Bacaan Do'a Sesudah Sholat edithwbw 395203 Reads 11 p. DOA pembukaan acara Sutria Narada 3804 Reads 5 p.5 p. 2008-14160 Mardi Ono . Pembuka dan Penutup Do'a boyjak 7738 Reads 1 p. Do'a Pembuka Dan Penutup Majlis Muhamad Harish 71972 Reads Next Lainnya Dari Pengguna Ini 36 p.

Abide With Me Simon and Schuster .171 Reads 2 p. Recipes From Asian Tofu TheRecipeClub 32 p. 223_INISIASI_Bahan_Pembelajaran_2 Mardi Ono 72 Reads Featured 17 p. 223_INISIASI_Bahan_Pembelajaran_2 Mardi Ono 119 Reads 4 p. abstrak-96499 Mardi Ono 108 Reads 4 p.

Childfree by Choice Simon and Schuster Next Notes Post note Tentang . Execution of Noa P. Singleton Crown Publishing Group 24 p.29 p.

Mari sejenak kita tundukan dan renungkan waktu kita untuk berdoa dan meminta kepada Allah SWt agar apa yang kita lakukan dalam kegiatan hari ini.Tentang Scribd Blog Bergabung dengan tim kami! Hubungi Kami Premium Premium Reader Toko Scribd Beriklan dengan kami Memulai AdChoices Dukungan Bantuan FAQ Tekan Mitra Pengembang / API Legal Terms Privasi Hak cipta © Copyright 2013 Scribd Inc. Bahasa: DOA PENUTUP Assalamualaikum Wr. Wb. di ridhoi Allah SWT Audzubillahiminasy syaithannirrajim Bismillahirrahmaanirrahiim .

. Serta jadikan pula perpisahan di antara kami. Ampunilah dosa dan kesalahan kami. untuk itu ya Allah. masa depan adalah milik generasi penerus kami. Ya Allah Tuhan kami. perpisahan yang dipenuhi dengan berkah. dosa pemimpin kami serta dosa dan kesalahan kedua orang tua kami. Dengan telah berakhirnya kegiatan ini kiranya Ya Allah. hormat kepada orang tua dan para pendahulu. ENGKAUlah Sang Maha Pengampun. ya allah. walaka syukru Allahumma shalli ala Muhammadin fil awwalina wal akhirin Allahumma Ya Allah. jadikan kami sebagai generasi yang beriman dan bertakwa.. Jadikanlah pertemuan di antara kami ini. Dengan mengucapkan puji serta syukur kehadirat-MU hingga Tiada henti-hentinya kami memuji kebesaran dan keagunganMu atas segala rahmat karunia-MU yang telah ENGKAU limpahkan kepada kami. pada hari ini dengan penuh keakraban dan bahagia ini kami hadir di sini kiranya ENGKAU memberikan barokah dan ridho-MU dalam acara yang kami laksanakan ini. terutama menjalin hubungan selaturahim antar sesama manusia. Engkau Hadirkan kami disini tidak lain hanyalah untuk sekaligus meningkatkan kompetensi kami di bidang pendidikan. pertemuan yang dipenuhi dengan rahmat.. Ya Muhaimin ya salam Ya Tuhan kami. Ya Allah.Alhamdulillahirabbil’alamin.. dan mohon ridhoMu atas terlaksananya seminar ini dengan baik. ya rabbana lakal hamdu kama yanbaghi li jalali wajhikal karimi wa’adzimi sulthanika Ya rabbana walakal hamdu. generasi yang berkualitas agar dapat membawa bangsa dan negara ini ke tingkat kemajuan yang kami cita-citakan. dengan rahmatMu kami bersyukur. hanya kepada-mu kami menyembah dan memohon pertolongan. Seminar dan diskusi kali ini sangat besar sekali arti dan maknanya bagi kami.. Allahumma Ya Quddus Ya Salam Ya Allah. Ya Tuhan kami. penentu masa depan. persatuan yang kokoh di antara kami terjalin dengan baik dan utuh. Perkenankanlah doa dan pinta kami ini.. hamdan yuwafi ni a’mahu wa yukafi u mazidah . tiada harapan dan dambaan kami melainkan mengharap barokah dan rIdho-mu selalu menyertai kami Allahumma Ya Allah. tanamkan sifat rahman dan rahim-MU kepada kami agar kami mendapatkan ilmu yang bermanfaat pada hari ini. Ya Arsyil Azhim Ya Tuhan kami. Ya Allah. makhluk terbaik yang telah engkau ciptakan dari semua makhluk ciptaanMu Ya Rabb. ENGKAU dapat melimpahkan pengetahuan dan kekuatan kepada kami semua dan ENGKAU tumbuhkan rasa persaudaraan. kabulkanlah doa kami .

Allahumma Thahhir qulubana wa afkarana wa ahsin akhlaqana wa ahsin bishsholihati a'malana Allahumma Inna Nas alukal Huda wat tuqa wal 'afafa wal ghina Rabbana Laa Tuzig Qulubana Ba'da Idz Hadaitana min ladunka rahmatan Innaka Antal Wahhabu Rabbana atina fiddunya hasanah wa fil akhirati hasanah wa qina ‘adzaban naar Washallallahu 'ala sayyidina muhammadin wa'ala alihi washahbihi wabaraka wasallam Subhana Rabbika rabbil 'izzati 'amma yasifuna. Alhamdulillahrabbil alamin Wassalamualaikum Wr.Ya allah. Wb. Wasalamun 'alal mursalin walhamdulillahirabbil 'alamin. hanya kepada-mu kami melakukan pebgabdian dan hanya kepada-mu kami mohon pertolongan. . Iyyaka na`budu waiyyaka nasta`in. watub`alaina innaka antattauwaburrahim Allahummaj'alna fi ta'allumina wamtihanina minannajihina. Rabbana taqabbalminna innaka antassamiul alim.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->