GAJE

Sutradara :cerita ini murni hanya karangan penulis semata apabila ada kesamaan nama,tokoh dan kejadian maka itu adalah takdir tuhan.

A Yudi Sutradara

:oh kanda mengapa dirimu begitu tega meninggalkan dinda :oh dinda maafkan diriku tapi aku harus pergi :cut cut cut........manaaaa expresinya…?yang dapet donk,yang cetarrrr membahana olala…

A Sutradara

:aduhhh yang cetar gimana sih….?inikan udah cetar banget :yang cetarrr membahana badai,sesuatu buuuangetttt ulalaaa.sini saya contohin(hei you...!lo berani ninggalin gue?awas lo ya)

Yudi A Sutradara A Sutradara A Sutradara Yudi

:iyya..iyya aku nggak pergi kok :cut cut cut.expresinya mana…ayo ulang lagi :okokok santai bro :santai apaan?ini udah kejar tayang...cepetan :ok…loh?yang sutrada siapa?kenapa kamu yang ngatur saya :iyya!kenapa saya yang ngatur kamu…??!! :kenapa dia ngatur saya(bertanya pada yudi) :karena bukan saya yang ngatur!

Sutradara dan A :oia yaa (B masuk) B tangan A) Yudi B :lagi maen dramaki ini…jangan di ganggu :OH YEAH ????jadi makkedana “HAMMAAA” getohh…….? :ohh…ini anak na suka sekali mentong berantem.ayo pulang(menarik

berani kamu ninggalin aku ku bunuh dia(menunjuk B) :kalau begitu bunuh saja dia dan ikut denganku :E E E kenapa na saya mau di bunuh apa salahku kodonk? :siapa suruh kau ikut main :aisttt cape’ meka saya.kenapa na tidak jadi lagi pergi yudi?? :apa mentong judulnya ...? :sekarang :gantimi cepat itu si A…ceritanya mau pergi Yudi tapi mu larangki :ok gampang itu bisa di atur :okkkk kita mulai 1 2 3 action :abaaangggg.ayo eee mulaimi lagi :ikutka pale juga :iyya…ok siapppp kamera rolling action :loh mana je kameranya he??? :tidak usahmi peke kamera....nda mau ma main klo begini (masuk C)(berjalan2 sambil menelpon) C Sutradara C Sutradara B C A C Yudi C B C :oh iyya ok ok ok…ha?ohh ok ok ok bisa di atur :hei kamu mau jadi artis gak…? :wah mau banget jadi kapan syutingnya....mauki tinggalkanka kah? :tidak ji dek..ok 1 2 3 n action :kanda..nda ku tinggalkanki :hehehe makasih bangggg :bagaimana je ceritanya ini…....Sutradara B Sutradara A Sutradara A Yudi B Yudi A :stooppppppppp.

mohon maaf sebelumnya dikarenakan para pemainnya cape’ saya juga cape’ dan ceritanya memang tidak jelas jadi kami tidak jadi main drama..SEKIAN .A C A B Yudi C Sutradara C B Sutradara :gaje :apa itu gaje?? :gak jelas :ooooooo pantas tidak jelas ceritanya :awwehhh apa semua je ini.jadi pulang mka ini...? :pulang mki ayoo :jadi tidak ada mau maen…? :tidak ada :ayomi pulangki(menarik si A ) :para penonton..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful