P. 1
DOWNLOAD FILM GRATIS_ DOWNLOAD FILM 3DIMENSI _BUGS_.pdf

DOWNLOAD FILM GRATIS_ DOWNLOAD FILM 3DIMENSI _BUGS_.pdf

|Views: 54|Likes:
Published by omkober
FILM 3 DIMENSI
FILM 3 DIMENSI

More info:

Categories:Topics, Art & Design
Published by: omkober on May 24, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/04/2014

pdf

text

original

3/27/13

Bagikan 0

DOWNLOAD FILM GRATIS: DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS"
Lainnya Blog Berikut» Buat Blog Masuk

DOWNLOAD FILM GRATIS
MINGGU, 13 FEBRUARI 2011 CARI FILM DISINI

DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS"
JENIS FILM

Cari

Date Released : 3 October 2003 Quality : DVDRip Info : imdb.com/title/tt0337587 Lihat : Trailer Starring : Judi Dench (Narrator (voice)) Genre : Short | Documentary ---------------------------------------Uploader by cinema3satu

FILM 3 DIMENSI (1) FILM 3D (1) FILM AKSI (5) FILM ANIMASI (1) FILM ASIA (3) FILM BARAT (5) FILM DRAMA (3) FILM INDONESIA (1) FILM SEMI PORN (1)

TOTAL TAYANGAN LAMAN

1 9 5 8 8
PENGIKUT

Join this site
w ith Google Friend Connect

Members (2)

Already a member? Sign in

Download File [609MB] Keterangan : (Film sudah format 3 Dimensi

ARSIP BLOG

▼ ▼ 2011 (11) ▼ ▼ Februari (11)

CARA MEMBUAT KACAMATA 3D

HANTU PUNCAK DATANG BULAN/ DENDAM POCONG MUPENG RESIDENT EVIL AFTER LIFE AVATAR THE LAST AIRBENDER PIRANHA 3D CROWS ZERO 2

Cara Membuat Kacamata 3D Sendiri

Pernahkah anda menonton film 3D atau gambar 3D dengan kacamata yang seakan gambar dapat muncul keluar monitor seolah nyata dan sebaliknya juga dapat jauh kebelakang monitor atau monitor adalah jendela untuk masuk ke dalam adegan film itu. Saat melepas kacamata yang anda pakai gambar tidak dapat muncul keluar monitor karena untuk merasakan effect 3D anda harus menggunakan kacamata 3D. Namun sekarang video 3D dapat anda cari di internet juga gambarboxoffice19.blogspot.com/2011/02/download-film-3dimensi-bugs.html

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART I DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS" TWILIGHT HACHIKO DOG'S STORY DOWNLOAD FILM VALENTINE DAY

1/4

. Ya udah pertama sediakan bahan-bahannya dulu ya!.-. Kacamata yang anda buat tadi hanya bisa melihat video/gambar 3D jenis Anaglyph Red-blue(Merah biru) dan Red-Cyan boxoffice19. Yah. Tapi jangan jadikan halangan karena saya akan mengajari anda untuk membuat kacamata 3D sendiri di rumah. (teliti lagi prosedur di atas agar tidak terjadi kesalahan) CROWS ZERO Setelah anda melakukan langkah-langkah di atas maka kacamata 3D anda sudah siap di gunakan. Tapi yang kita bahas dan yang akan kita buat adalah kacamata yang paling terkenal dan yang paling banyak di gunakan di dunia yaitu kacamata 3D warna tipe merah-biru. Oke sekarang kita mulai cara membuatnya: 1. 3. Liat aja di bawah ini: · Kertas mika warna BIRU (1 lembar) · Kertas mika warna MERAH (1 lembar) · Karton bekas (minimal 30x5 cm) Tuh kan bahanya murah dan mudah di dapat kurang dari Rp 1. Tapi pasti banyak diantara kalian yang “TIDAK PUNYA KACAMATA 3D”. Gunting karton bekas berbentuk kacamata terserah anda modelnya. Ambil plastik mika warna MERAH lalu gunting membentuk seperti lubang kacamata yang anda buat tadi (Buat guntingan ini hingga 6 lembar).000.com/2011/02/download-film-3dimensi-bugs. kacamata 3D di bagi menjadi dua macam yaitu Polarisasi & warna. Lupa kalo cara buatnya belum ane kasih tau. 4. 2. selain mahal juga jarang yang jual. Kacamata ini dapat mengubah gambar ber-Anaglyph menjadi 3D. 6. Dan kacamata jenis warna juga terbagi menjadi buanyak tipe.3/27/13 DOWNLOAD FILM GRATIS: DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS" gamber 3D juga banyak di temukan. 5.html 2/4 . Pasang mika BIRU pada lubang kacamata sebelah KANAN (di tumpuk). Carinya gampang kok di tempat FotoCopy biasanya ada. jadi gitu ceritanya. untuk mempernyaman pemakaian tambahkan rongga untuk hidung. anda sudah bisa menyediakannya. terutama seperti saya yang tinggal di kota kecil.blogspot. Sebenarnya saat ini yang saya ketahui. LHO?!. Bahannya juga mudah di dapat dan murah. Ambil plastik mika warna BIRU lalu gunting membentuk seperti lubang kacamata yang anda buat tadi (Buat guntingan ini hingga 2 lembar). Pasang mika MERAH pada lubang kacamata sebelah KIRI (di tumpuk).

sekarang silahkan menikmati ! Diposkan oleh cool w allpaper di 18. karena setelah memakai kacamata ini mata kita akan menyesuaikan lagi dengan keadaaan sekitar apabila terlalu lama kita memakainya maka penyesuaian kembali juga lama.3/27/13 DOWNLOAD FILM GRATIS: DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS" (Merah-biru muda).com/2011/02/download-film-3dimensi-bugs. tetapi jangan menggunakan kacamata 3D warna itu untuk kegiatan yang tidak berhubungan dengan melihat gambar 3D atau menggunakan kacamata ini terlalu lama.20 Rekomendasikan ini di Google Label: FILM 3 DIMENSI Tidak ada komentar: Poskan Komentar M a s u k k a nk o m e n t a rA n d a .. Nah.blogspot. boxoffice19. . . bisa melihat gambar 3D jenis Red-blue dan Red-Cyan. Beri komentar sebagai: Google Account Publikasikan Pratinjau Posting Lebih Baru Langganan: Poskan Komentar (Atom) Beranda Posting Lama Diberdayakan oleh Blogger. Saya sudah berhasil membuat kacamata ini.html 3/4 ..

.......com/2011/02/download-film-3dimensi-bugs........DOWNLOAD WALLPAPER GRATIS boxoffice19.DOWNLOAD SUBTITLE GRATIS..blogspot....3/27/13 DOWNLOAD FILM GRATIS: DOWNLOAD FILM 3DIMENSI "BUGS" WNLOAD FILM GRATIS.......html 4/4 .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->