P. 1
Foto binatang aneh

Foto binatang aneh

4.4

|Views: 21,003|Likes:
Published by niki

More info:

Published by: niki on Apr 18, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/22/2012

pdf

text

original

Foto-foto Penampakan Yang Aneh

Aneh

Hewan aneh

Aneh

Hewan aneh

Hewan aneh

Pohon berbentuk manusia

Gigi ganda

Hewan aneh

Foto2 binatang aneh Human-faced Carp Ikan ini sebenernya sejenis ikan Koi.Ikan unik ini byk diternakkan di negara Jepang dan Korea.Ikan ini sgt dicari-cari oleh para kolektor di kedua negara tsb. Yang membuat mirip ikan ini dgn manusia yaitu bentuk matanya.

2.Skull Back Spider Mungkin ini salah satu laba-laba langka di dunia. Laba-laba ini mirip dgn manusia krn struktur tulang kepalanya yang mirip dgn struktur kepala manusia pada umumnya.

3.Heike Crab Kepiting ini pertama kali di temukan di Jepang pada tahun 1185.Kepiting aneh ini ditemukan di sekitar daerah pantai jepang pada saat pertempuran laut besar.

kalo yg nomer 4 dan 5, bkn mukanya yg mirip, tp struktur tubuhnya yg mirip wajah manusia. 4.Samurai Beetle Lagi lagi kumbang unik ini ditemukan di Jepang.Di bagian sayap kumbang ini terdapat gambar muka samurai jepang.Sungguh unik dan aneh .

5.Death's Head Hawk Moth kalo yg satu ini binatang jenis ngengat.Di bagian punggungnya terdapat gambar mirip wajah manusia.

nah klo tadi kan tubuh ato mukanya yang mirip wajah manusia . sekarang mah bener" aneh ! bbbbbbbbbbrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!

ikan pun ada yg obesitas dunia….

inilah ikan yang mendapat julukan ikan terSERAM di

2. Komondor Dog Piara shih tzu aja dah ribet, gimana ginian?

3. Angora Rabbit

kelinci nyaa lucu banget !! mauuuu . . .

4. Monyet Proboskis hidungnya familiar ya? hehe

5. Axolotl ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir

lucu ya? mauuu

lagii !!

6. Aye-Aye

klo mnurut gw yea . . . mnurut gw loh !! hwan ini serreeemm . . .

7. Dumbo Octopus pernah liat gak ?!! lucu bangett !! iiiiiiiiiiihhhhh !!! gedenya cuma 20 cm doank !! arggghh !!mw lagii !!!!

8. Blobfish ini ikan lho biasanya ada di pantai2 australia…ikan ini sering dijadikan pangsit rebus hehe (kidding)

9. Yeti Crab yeti nya sendiri ga pernah terbukti ada, tapi kepitingnya udah ketemu duluan hehe

10. Purple Polar Bear beruang kutub ini entah baru jadi janda ato gimana, tiba2 warnanya berubah jadi ungu setelah melahirkan…tp setelah beberapa hari katanya warnanya kembali jadi putih (strange!)

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->