sudah bermain Pro Evolution Soccer 2013?

Saya yakin semua gamer disini sudah mem ainkan game satu ini. Tapi yang jadi pertanyaan, apakah gamer sudah jago memaink annya, mengontrol bola dan mengelabui lawan gamer dengan feint-feint yang mantap ? Jika iya, berarti gamer memang hebat dan cepat menyesuaikan. Tapi kalau belum, tidak apa-apa, terus berlatih dan terus bermain agar bisa menjadi pemain PES ya ng handal. icon biggrin Berlatih Tendangan Free Kick di PES 2013 Berbicara soal pemain PES 2013 yang handal, mungkin disini saya akan mencoba ber bagi trik dengan gamer disini. Trik ini juga merupakan hasil dari diskusi di ber bagai forum. Pertama-tama saya akan coba berbagi sedikit trick untuk free kick. Dalam Free kick, yang gamer harus perhatikan adalah jarak bola ke gawang, kekuat an tendangan dan skill player. Gamer harus bisa mereka-reka dan mengukur kekuata n tendangan agar tepat ke gawang, minimal ke gawang saja dulu karena sisanya ada kontrol khusus yang membuat bola berbelok ke arah yang kita inginkan. Trick kontrol yang ada di PES 2013 adalah knuckleball free kick. Kontrolnya sede rhana saja, setelah gamer menekan tombol shoot, ketika s penendang hendak menend ang bola, gamer cukup menekan kembali tombol shoot. Untuk lebih jelasnya, lihat video berikut. Selain itu, trick yang lainnya masih sama dengan PES 2012. Bagi gamer yang belum tahu atau ingin melihat kembali tutorialnya, bisa lihat video berikut ini. Peluang keberhasilan ini sekitar 70-80%. Jadi gamer jangan berhenti untuk mencob a dan berlatih agar bisa menjadi kicker yang hebat. Tendangdan bebas / Freekick PES 2013 Tagged with: Tendangdan bebas / Freekick PES 2013 Posted in PES 2013 Tips & Trik PES 2013 Berlatih Menggocek Bola dengan Feints Posted on March 24, 2013 by roisun Leave a comment ? Tips & Trik PES 2013 Berlatih Menggocek Bola dengan Feints

Halo gamer, bagaimana kabarnya? Apakah sudah mahir bermain Pro Evolutuon Soccer 2013? Jika sudah selamat dan sukses, jika belum ayo berlatih sama-sama. icon big grin Tips & Trik PES 2013 Berlatih Menggocek Bola dengan Feints Nah, sebelumnya saya sudah sedikit berbagi bagaimana berlatih tendangan bebas di game PES 2013, yang dimana pada intinya kita harus bisa mereka-reka bola bisa t epat ke gawang (sisanya ada trik kontrol khusus untuk menendangnya). Sekarang sa ya akan sharing soal feint. Gamer pasti sudah tahu feint kan. Feint adalah semac am style untuk mendrible bola yang tujuannya jelas untuk mengecoh lawan dalam me rebut bola. Sebenernya feint sudah ada di PES 2012 (bahkan di PES 2011), tapi ya ng membuat berbeda di PES 2013 bahwa feint ini bisa dilakukan secara manual, jad i gamer bisa melakukan semua gaya hanya dengan menekan tombol, tidak perlu link feint. Sebetulnya sebagian trik feint ada di performance training dalam sub-menu traini ng di PES 2013. Tapi berikut ini ada sebuah video yang menjabarkan semua feint y ang bisa gamer lakukan secara manual. Tapi berikut ini ada beberapa kontrol tamb ahan. Double Touch: RS ? ? LS ? or RS ? ? LS ? Nutmeg: Tahan R2 [ketika lawan mendekat], tekan R1 + LS di depan musuh Run Around: Tahan R2 [ketika lawan mendekat], tekan R1 + LS ? atau ?

pada saat itu. Pada intinya gamer harus berlatih. dan itu juga disesuaikan dengan gerakan feint-nya. sehingga kita sering diserang atau bahkan kebobolan terus. Tips & Trik PES 2013 Berlatih Menggocek Bola dengan Feints Tagged with: Berlatih Menggocek Bola dengan Feints. Tapi hati-hati. bisa terjadi pela nggaran (bahkan kartu). tahan RS. gamer tahan R2+X+Arah (tergantung posisi lawan). hal ini di lakukan untuk membuat lawan delay dan memperlambat gerakannya. Di setiap pertandingan p asti kita akan berhadapan lawan dengan tim kelas dewa yang menggunakan formasi dan taktik yang matnap. Memang kontrol untuk melakukan gerakan bertahan terbilang mudah. saya yakin potensi gamer untuk menang akan bertambah besar. Possesion game akan menjadi senjata mema tikan jika gamer terburu-buru ingin menyerang. Nah. tekan RS dua kali Running Lift: Selama dribbling. ya setidaknya kita tidak kebobolan banyak icon razz Bertahan dari Gempuran Tim Lawan di PES 2013 . Jika terjadi 1 on 1. Jika bisa. Jadi gamer harus (harus banget) mencari momen yang tepat melakukan gerakan fe int. tekan LS ? atau ? Jika masih bingung dan ingin melihat langsung. 2013 by roisun Leave a comment ? Defending pes 2013 bertahan teknik dewa Bagaimana dengan PES 2013-nya? Apa gamer sudah lihai? Sebelumnya saya sudah berb agi sedikit tentang feint di PES 2013 yang bisa dilakukan secara manual. jika belum silahkan berlatih lagi ATAU gamer bisa menggunakan kemampuan tim untuk menang. tapi gamer juga harus melakukannya dengan tepat. melakukan gerakan feint ini sudah semakin sulit dilakukan di PES 201 3. Nah. terutama mereka yang menggunakan possesion game (seperti tim Barcelona). jika lawan bergerak dan gamer melakukan tackle di saat yang tidak tepat. buat lawan gamer menjadi gila karena tidak bisa merebut bola dari gamer. Tapi jika gamer sudah me nguasai ini. jika memungkinkan lakukan tackle (tekan X dua kali). Apa gam er sudah bisa? Jika sudah gamer memang hebat. BASIC DEFENDING Mungkin gamer sudah bisa gerakan ini karena hal ini sudah ada di PES 2013 dalam sub menu performance training. Tapi melakukan hal ini selama pertandingan bukan suatu hal yang mudah. karena possession game m . lepas kan X untuk merebut bola. yaitu R2+ X. Tetap fokus bertahan dan pastikan gamer jangan sampai gila karena tidak bisa merebut bola. terus melakukan percobaan dan belajar mencari momen yang tepat dan membaca gerakan lawan. PES 2013 1 Bertahan dari Gempuran Tim Lawan di PES 2013 HATI-HATI DENGAN FORMASI DAN STRATEGI LAWAN Waspadai Formasi dan Style atau Strategi lawan.Def Touch Dribble: R2 +LS Rainbow Flick: Selama dribbling. gamer bisa lihat video berikut in i: Jujur saja. Tips & Trik PES 2013 Posted in ps2 / winning eleven Defending pes 2013 bertahan teknik dewa Posted on March 15. kerena mereka jug a sedang mencari celah kita. Kenapa? Karena kontrol gerakan untuk merebut bola juga sudah semakin realisti s. kali ini saya akan berbagi sedikit tips yang saya dapatkan dari berbagai bl og dan forum tentang bagaimana caranya agar kita bisa bertahan dari serangan la wan.

ya lumayanlah dari pada tidak ada seman gat sama sekali.. tetapi kadang semangatnya dalam bermain kurang karena dipengaru hi oleh kondisinya yang hijau tersebut. berarti pemain kalian staminany naik 2-3 point. apa salahnya menggunakan strategy all out defence. Tetap berlatih dan terus bermain PES 2013 de ngan gembira. yakni panah ke bawah. bikin emosi aja juga ntarnya Ini adalah tips cerdik dari saya. berarti pemain dalam kead aan normal. Tapi gamer jangan sembarangan menambah pagar betis. semua mundur. pastikan pemain lawa n tetap dijaga dan tidak bisa bergerak bebas.. Tetap jaga lapis pertahanan dan jika bisa lak ukan mark setting alias bayangi lawan pada pemain yang gamer anggap berbahaya. pertama. karena jika pemain kalian a bilitynya super sekalipun. TAMBAH PAGAR BETIS KETIKA FREE KICK Jika memungkinkan dan gamer merasa takut lawan memasukan bola ketika free kick.. s . apakah lawan yang terbawa permainan gamer atau gamer yang terbawa permainan lawan. tapi kalau kondisinya turun ya buat apa. untuk mengelola pemain. dari judulnya bisa kalian prediksi ini te ntang pemilihan pemain berdasarkan kondisi dan stamia pemain.. kalau lagi on fire stat abilitynya akan bertambah 2-3 point. jaga kedisiplinan para pemain agar stay pada posisi.emang seperti itu cara bermainnya. PES 2013 2 Bertahan dari Gempuran Tim Lawan di PES 2013 JIKA PERLU. jika dalam kondisi ini. Jika ingin melakukan in i. dan kalau yang hijau. dan jika dalam kondisi kuning atau pan ah iring ketas. ALL OUT DEFENCE! Barangkali jika gamer sudah mencuri angka dari lawan dan takut lawan melakukan c ounter attack. gamer juga bisa menambahkan pemain untuk menjadi pagar betis (pagar yang dibuat dari para betis pemain icon razz Bertahan dari Gempuran Tim Lawan di PES 2013 ). Defending pes 2013 bertahan teknik dewa Tagged with: Defending pes 2013 bertahan teknik dewa Posted in PES 2013. tetapi staminanya yang turun 2 -3 point.dan yang terakhir adalah kon disi mati kalau istilah gaulnya. PES 2013 Winning Eleven 2013 pemain kalian staminany naik 2-3 poin Posted on March 14. tapi jangan diremehkan. tapi walaupun butuh sedikit usaha juga sih.. Strategi ini a dalah strategi dimana semua pemain gamer akan fokus untuk bertahan. 2013 by roisun Leave a comment ? Lansung saja untuk tips saya kali ini. gamer juga pasang strategi yang sama. karena free kick ini momen yang cu kup krusial. all out defence tactic pes 2013 Bertahan dari Gempuran Tim Lawan di PES 2013 Mungkin itu saja tips bagaimana caranya agar kita bisa bertahan dari musuh.lihat kondisinya dulu. dan selanjutnya adalah panah miring ke bawah atau biru. pemain dalam kondisi ini masih bisa mencetak g ol loh... kalau menurut saya ya cukup lah kalao dalam keadaan panah ke samping atau hijau ini. karena kondisi dan stamina p engaruhnya besar pada form pemain saat pertandingan. Peluangnya antara siapa yang terbawa permainan. Saya tidak akan bosan untuk menulis ini. namun stat abil itynya naik cuma 1-2 point saja. tidak ada me nyerang.dalam k ondisi ini pemain mu stat abilitynya tidak turun. kalian tida k usah melihat ability para pemain. Caranya dengan menekan L2+Atas/Bawah (Atas untuk menambah dan Bawah untuk mengu rangi).. Sebetulnya jika gamer tidak ingin begitu sulit.. karena lawan juga mungkin menggunakan trik kontrol untuk melakukann ya. karena hal ini jug a berpengaruh terhadap permainan kalian nantinya.

Ini memang trick yang sangat istemewa pada waktu itu.. tapi ini benar-benar terjadi. pada waktu yang b ersamaan pula barisan pertahanan menjadi hilang kesadaran untuk beberapa saat. konon ada trick yang sangat fenomenal dan melegenda.. ini memang tidak logic. bahkan pada jarak 50m l ebih (bahkan dengan kiper buffon atau cech pun bisa blunder) bisa terjadi goal d engan penendang macam kaladze saja. kalau pemainmu dalam keadaan on fire maka kalian harus membiarkan mereka bertingkah y ang berani walau stamina mereka telah habis sekalipun. caranya adalah geser posisi awal penendang kearah kiri atau kanan sedi kit saja (untuk bisa mendapatkan chemistry nya bisa dilatih di training mode) la lu tekan O (power gauge 5/6 full).. yang penting bermanfaat kan. untuk memanage lebih de tailnya semuanya terserah kalian. sebenarnya cara tadi itu serupa dengan R1+Kotak tapi cara Tahan depan+O seribu kali lebih mudah dan efektif. min imal akan mendapat cornerkick karena kiper lawan menepis bola ke luar. Konami meluncurkan game simulasi sepak bola . jadi. bisa dibilang dengan trick ini sanggup meluluh lantahkan pertahanan lawan dan mampu menciptakan jumlah skor yang tidak bisa dibayangkan akal sehat. pasti anda bertanya-tanya mengapa saya repot-repot menulis trick seri PES / Winn ing Eleven terdahulu ? benang merah yang bisa ditarik dari (minimal) 3 game ini (Winning Eleven playsta tion1. ONE-TWO!!! (tekan L1+X ) begitulah teriak sang komentator setelah trik ini dilakukan. seri in i menyimpan cara unik dan tersembunyi dalam bermain Winning Eleven ini.Winning Eleven playstation1.. pada seri sebelum-sebelumnya (baik PES maupun Winning Eleven series). Dahulu kala ketika masih main Winning Elev en di konsol PlayStation 1. jadi si apa yang bakal menyangka menggunakan tombol O bisa dipakai untuk mencetak angka. PES 2010) adalah bahwa ketiga game ini memili ki karakteristik gameplay yang lebih berat dibanding seri lainnya. tapi bila sudah expert memakai tik ini. siapa tahu p emain lawan kondisi staminanya sedang kritis jadi dengan mudah pemain yang baru masuk itu melewati bek lawan nah itu tadi saran dari saya. t rick ini memang luar biasa. semisal ketika berhadapan one-on-one dengan kiper lawan. bahkan saking te rlalu hebatnya trick ini. bahkan banyak orang yang menganggap ini adalah trick dewa. jika kondisi pemain kuning atau hijau atau malah b iru.. siapa yang menyangka bahwa dalam PES 2008 inipun ada semacam cara tersembunyi un tuk melakukan hal-hal yang mengejutkan untuk mencetak angka. Ya! tombol O. Winning Eleven Berganti.udah copot saja dari skuad inti.. kalian mau berdasarkan ability atau form (kond isi pemain) sekian dari saya mungkin hanya sedikit. 2013 by roisun Leave a comment ? Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2. Meskipun presentasenya sangat kecil. sangat efektif melewati barisan defender lawan. Modifikasi lain memakai tombol O adalah ketika freekick. kemudian setelah melayang tahan R1 untuk memb erikan efek parabol. bila perlu panggil ambulance (14045). dunia persepakbolaan pada waktu itu sempat melarang pe nggunaan trick ini bahkan muncul beberapa sekte yang mengutuk trick ini sebagai jurus terlarang. Kemudian disaat pertandingan berlangsung. lansung saja kalian ganti dengan pemain lain yang lebih seger.. hahaha . (tahan depan + O) untuk melakukan chi p shoot (dalam bahasa italy= paloneto)(*suatu kondisi dimana bola melayang diata s kiper dan kiper tidak mampu meraihnya). karena ini tidak akan mem pengaruhi performa mereka. ******** tips and trick tersembunyi Winning Eleven / PES 2010: . fungsi tom bol O hanyalah sebagai tombol pengumpan jarak jauh (ex: umpan crossing). PES 2008. saya beri tips cerdik dari saya. faktanya kiper selalu melakukan blunder ketika memakai trik ini. Zaman pun berganti. Posted in ps2 / winning eleven Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2 edit Posted on March 14. menjelang akhir tahun 2007..

Trick ini sangat bermanfaat untuk memaksimalkan individual skill satu pemain (te rutama dribbling skill) untuk memporak porandakan pertahanan lawan. pemain akan melakukan semacam gerakan tipuan. tetapi trick ini menjadi sangat istemewa karena suatu hal. Download Cheat PES Password Winning Eleven Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2 Tagged with: Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2 Posted in formasi winning eleven. jadi ini mun gkin benar-benar cara tersembunyi ala Konami. sesekali cobalah menabrakan diri kepe main lawan atau barikade lawan (O+X gauge on plus arah. pemain yang kehilangan bola akan diam tanpa mengejar bola (dengan kata lain pemain yang terebut bolanya tidak me respon untuk mengambil bola kembali dalam waktu yang lama). karena biasanya bola akan terpantul ke kaki-kaki p emain lawan. sebenarnya mungkin sudah banyak g amers yang mengetahui trick kacangan ini. tanpa panjang lebar. tujuannya adalah agar bola tidak terebut oleh lawan (bisa dilatih di training mode). anda pasti kangen memakai pemain sekelas ronaldo (di PES 2009) bergerak impressi ve sendirian menghancurkan pertahanan lawan. su lit direbut lawan. hanya itu. inilah trick yang ingin saya bagi kepada Pemain Winning Eleven semua. namun bila mahir mem akai trick (O+X). namun saya yakin tidak semua orang men yadari kehebatan trick ini. ini yang s emula saya sebut sebagai trick ajaib PES 2010. j angan ragu bola akan terebut. saran: permainan Winning Eleven dengan kerjasama team akan lebih bijak sebagai catatan adalah ketika memasuki daerah 16m kedalam dari garis yang sejaja r dengan gawang lawan. sebenarnya ini adalah jurus andalan saya (ma af lebay). 2013 by roisun 2 Comments ? . maka inilah saatnya trick ini digun akan di PES 2010. Winning eleven cara cura ng Trik super WE PES 2013 Posted on March 9. Tapi anda pasti belum menyadari kehebatan dan keistemewaan trick ini sampai saat ini? aplikasi trick ini (O+X) harus dikombinasikan dengan arah baik diagonal maupun a rah biasa. pemain yang kehilangan bola akan secara cepat merespon nya dan mengambil bolanya kembali. atau diagonal direct). ps2 / winning eleven. tapi efek O+X lebih efektif daripada Kotak+ X dan lebih baik tetap dipakai. meski tidak seampuh (baca: sekonyol) one-two pass pada Winning Eleven PlayStatio n1. letak keistimewaan trick ini adalah ketika bola yang kita dribble lepas dari pen guasaan kita. bola yang menggelinding liar akan direspon secara cepat untuk diamb il kembali. bergerak bebas bahkan di area penalty box l awan. jadi sekedar saran sesekal i kombinasikan gerakan dengan trick Kotak+X (karena pada area ini hanya tombol k otak yang bisa mengisi power gauge). cukup satu pemain. mengapa O+X? bukan Kotak+X? bukan X+X? setelah banyak riset membuktikan bahwa O+X memberikan efek driblle akurasi yang agak jauh sehingga memungkinkan penggiring bola mendribble bola melewati celah k aki maupun samping pemain lawan (yang secara bersamaan penggiring bola menabraka n diri ke hadangan musuh dan melewatinya. pokoknya bola mengalir secara unik. Tips Winning Eleven tambahan: latihlah trick ini (O+X) di training mode. dengan demikian penggiring bola bisa menembus pertahanan lawan yang kuat sekalipun.Faktanya user yang yang sudah expert (mahir) dalam menggunakan trick ini bisa sa ngat luar biasa dalam permainannya. sekalipun bola keluar jalur atau liar. alasan lainnya (O+X) (gauge on) adalah mungkin Konami telah menganggap cara ini adalah cara yang lebih baru dibandingkan dengan Kotak+X (gauge on). caranya mudah: O+X (power gauge on) Ya. power gauge akan tidak terisi. biasanya tanpa memakai trick ini. penggiring bola bisa m erespon secara kilat untuk mengambil bolanya kembali).

3. 2013 by roisun Leave a comment ? keuntunguan jika kita menyerang dari sektor tengah ??? . Technique Lob Shot Saat berhadapan kiper. Trik ini bisa dipakai saat ada corner kick atau one by one dg k iper yg berusaha menangkap bola dari striker kita.. 2013 by roisun 1 Comment ? Cara Melakukan Shoot Menyusur Tanah/Datar we / pes ps2 ?[]+R2. Read more Like Loading. Extra Body Tekan L1+Segitiga. 4. dan tkan R2. lalu tkan arahh maju + kotak hingga bar pnuh. ketika berebut bola saat sprint dg lawan. lpas smua tombol.....kadang2 juga melayang Cara Melakukan Shoot Menyusur Tanah/Datar we / pes ps2 Posted in ps2 / winning eleven tips one on one dngan kipper pes 2013 Posted on February 27. 2. . tekan L1+O agar berpura 2 terjadi foul .. tips untuk gamers yang sukanya mlakukan tendangan di tngah lapangan.bola pasti akan datar. Trick Diving Ketika pemain bola kita beradu sprint dan kalah sprint . nah sblum mnendang. tkan R2 dulu sesaat.. tahan L2 + menggerakan analog kiri . Lakukan d g cepat. Ball Keeping Jika ingin menggocek musuh... saat sudah brada di daeranh untuk melakukan crossing.. brlari sprti biasa saja tanpa mnjauhkan bola dari kaki pmain... Trik super WE PES 2013 Tagged with: Trik super WE PES 2013 Posted in PES 2012. tekan L1 dua kali lalu tahan L1+KOTAK dua kali. Posted in ps2 / winning eleven keuntunguan jika kita menyerang dari sektor tengah ??? Posted on February 26. tanpa menekan d-pad. Extra Defense Saat akan men-tackle lawan. 2013 by roisun 1 Comment ? tips jga untuk yang snang mlakukan crossing. k alau ditepis juga dapet corner kick ^^. gunakan R2+O agar sliding / tackle bersih dari pelan ggaran.. lalu lpas tombol itu. lalu lpas R2 dan tkan O.. dngan catatan semua langkah itu dilakuk an dngan cpat jika ingin triknya brhasil tips untuk melakukan long shoot yang akurat dan dras. maka akurasi bola akan brt ambah 60%.Trik super WE PES 2013 1. kalian cukup tkan R2+O. pasti akurat.... nah dngan catatan bola harus brad a 1 langkah di dpan pmain kita.. PES 2013 Cara Melakukan Shoot Menyusur Tanah/Datar we / pes ps2 Posted on March 8.... 5. ^^ brlari saja menuju tngah lapangan. jadi cukup 2 tombol itu saja..

. 1. maka tembakan akan melesat kearah gawang ? Trick 2. Posted in ps2 / winning eleven trik melakukan umpan lambung we / pes 2012|2013 ps2 . R2 harus ditahan Shooting luar kotak penalty we | pes ps2 Like Loading. 2. salah satu nya bisa lansung so ooth kalo punya skill bgus bisa jadi serangan yg susah di redam. apalagi kalo p unya striker handal kaya ibra haha Sering dapat bola muntahan dari corner. 3.hrs fresh(blm maen sblm ny) agar tdk jenuh.hasilny km akan dpermalu kan) 4.konsentrasi. para pem ain biasanya ngasi umpan terobos tu sangat pintar/cerdik ke rekannya.serius(jgn mentang2 lawan ny lemah. sering gue kasi bola terobos tu pasti nyelip di antara pmain lwn. salah satunya bola terobosan kita lebih efektif. Dngan bgini musuh akan tertekan dan sulit melakukan passing atau trobosan karena stngah lpangan sudah pnuh dngan pmainmu.keuntunganya jka ada cont er attack beknya lbih kokoh Kalau menurut ane sih banyak ke untungan nya. Posted in ps2 / winning eleven Trik menangkan tiap match pertandingan we / pes ps2 Posted on February 22. pmain lwn kebingungan.bek lawan bisa y pd maju ktngah min. stamina ga (cepet habis kl utk nyerang dr tengah pake chelsea memang co2k. njurus !! Salah satu nya gue pke nih strategi central attack Bnyk keuntunganya. tendangan akan meluncur datar kearah gawang. 2013 by roisun Leave a comment ? Shooting luar kotak penalty we | pes ps2 ? Trick 1. tekan kotak+arah atas.. 2013 by roisun Leave a comment ? Ini ada tips yg bisa buat pertahanan lbih mantep.megang stikny udh gmetaran. tekan R2+kotak. s dgkan pemain kita berlari ngejar tuh bola Download Cheat PESDownload Cheat PESPassword Winning Eleven Read more Like Loading. kita tnggal umpan trobos aj ksyap...maen ny jd asal2an. inget h anya covering. Posted in PES 2012 Shooting luar kotak penalty we | pes ps2 Posted on February 21. jangan terpak u sama pmainnya...) Trik menangkan tiap match pertandingan we / pes ps2 Like Loading. 2013 by roisun Leave a comment ? Trik menangkan tiap match pertandingan we / pes ps2 Tips utk menangkan tiap match. Langsung saja to. tapi sama kondisi skitar pmain itu jangan tergerusu jug.... Caranya yaitu dngan mlihat kondisi skitar musuh yg lagi bawa bola.jgn gugup(br maen taruhan rokok aj. Posted in PES 2012 tips yg bisa buat pertahanan lbih mantep PES 2013 Posted on February 20.. ( green display ) Like Loading....

... Trik tendangan bebas jarak jauh pes 2012 Like Loading.ARAB .MALAYSIA ........ Oleh karena itu saya sarankan untuk menendang sekeras mungkin. Tekan kotak h ingga kira2 setengahnya lebih sedikit setelah itu tekan segitiga..Posted on February 19. Tagged with: Trik tendangan bebas jarak jauh pes 2012 Posted in PES 2012 CELANANYA kenapa? KLIK GAMBAR!! [PANAS?? klik aja aku] Winning Eleven's Stats 4..878. Tagged with: tips melakukan umpan lambung we / pes 2012|2013 ps2 Posted in PES 2012. tips melakukan umpan lambung we / pes 2012|2013 ps2 Like Loading. maksudnya timing yaitu umpan pemain hanya pada saat pmain yang ingin kalian umpa n itu berlari maju dalam kata lain tidak diam.. jadi sukses ju ga umpan lambung kalian.CINA . PES 2013 Trik tendangan bebas jarak jauh pes 2012 Posted on February 19. 2013 by roisun Leave a comment ? tips melakukan umpan lambung we / pes 2012|2013 ps2. 2013 by roisun Leave a comment ? Trik tendangan bebas jarak jauh pes 2012 Melakukan tendangan bebar jarak jauh tentunya memerlukan energi dan shooting pow er yang besar agar dapat menyulitkan kiper. kalau bisa gunakan one two pass dahulu baru umpan .AMERIKA .. yaitu R2 dngan mengarahkan pmain ke arah bola yang ma sih melayang. maka otomatis pmain kalian akan merebut bola sb lum di intercept musuh.JEPA NG TERBARU tips trik winning eleven playstation 2 Lengkap dengan Rahasianya Tip dan Trik menang Winning Eleven .573 Gamers Coming AKU MAU GIGIT? KLIK AJA [PANAS?? klik aja aku] Top Posts WE Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap video seks ARTIS INDIA .. dan daaaassshhh lolos deh pmain kalian.. caranya yaitu dngan timing dan manual control. jika kalian benar melakukannya. nah ini ada sdikit tips untuk memperbesar peluang kalian merebut bola udara...INDONESIA . Caranya: tahan (jangan dilepas) atas/arah ke depan sambil ditahan.. naah untuk mengurangi pluang musuh melakukan intercepting gunakan manual control untuk menyongsong bola. kebanyakan orang selalu mengeluh terhadap umpan lambungnya ( L1+sgitiga) yang ga gal atau di intercept musuh.

. klik gambar [PANAS?? klik aja aku] Recent Cheat Tendangdan bebas / Freekick PES 2013 Berlatih Menggocek Bola dengan Feints Tips & Trik PES 2013 Defending pes 2013 bertahan teknik dewa pemain kalian staminany naik 2-3 poin Cheat Winning Eleven Cara Curang PS2 edit Trik super WE PES 2013 Cara Melakukan Shoot Menyusur Tanah/Datar we / pes ps2 tips one on one dngan kipper pes 2013 keuntunguan jika kita menyerang dari sektor tengah ??? Trik menangkan tiap match pertandingan we / pes ps2 Shooting luar kotak penalty we | pes ps2 tips yg bisa buat pertahanan lbih mantep PES 2013 trik melakukan umpan lambung we / pes 2012|2013 ps2 Trik tendangan bebas jarak jauh pes 2012 pes/we 2012 formasi spank juara dunia perancis Trik Mencetak Goal Dari Jauh we pes ps2 trik winning eleven tombol R2+O Cara Salto PES-WE ps2 Trik melakukan chip shoot / goal Cungkil pes 2013 cara mematikan kiper. dan membuatnya keluar dari pertandingan Formasi Terbaik Winning Eleven Edit Tackle Lawan Dengan Keras.Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap kode cheat curang menang winning eleven ps2 cara ngatur strategy sepakbola di ps2 Formasi Winning Eleven / Formasi PES / Formasi Pro Evolution Soccer Macam MAcam Formasi password winning eleven ps2 kode cheat curang menang winning eleven ps2 kode cheat curang menang winning eleven ps2 tips trik winning eleven playstation 2 Lengkap dengan Rahasianya Film Porno Artis Bugil Video porno Khusus Indonesia Lengkap Facebook Like BELAJAR BISNIS EASY DAFTAR DISINI TRIK JITU PES 2011 KODE CHEAT KLIK DISINI GABUNG FACEBOOK PES 2013 Winning Eleven Cara Curang| Main Winning Pasti Menang Strategi Menang Winning Eleven Cara Curang ps2 / winning eleven winning eleven winning eleven tips dan trik Yang HOT DAFTAR ISI KLIK DISINI Winning eleven Cara Curang film KOREA hot. Tanpa Terkena Kartu / Pelanggaran pes 2012/2013 TRIK GOL CEPAT (WE/PES) 2012/2013 mengkombinasikan tombol R2 kemudian R1 PES 2011 Cara melakukan Free Kick Sempurna (PES) 2012 Trik Corner Kick Tendangan pojok pasti goal pes 2012/2013 ps2 Trik PES 2012/2013 cheat cheat rahasia tombol kontak + r2 pes .

wah ini trik dijamin =Strategi Display== pes / we 2013 penggunaan display pes 2013 ps2 umpan manual PES 2013 Tips Marketing Master League PES 2013 trik winning eleven Drible andalan trik winning eleven ps2 melakukan umpan lambung cheat bola we ps2 cheat gta bahasa indonesia Cheat winning eleven 10 ps2 PS3. semua setting formasi serta sistem permainan formasi serangan sayap lainnya seperti 4-4-2 Ideal Formation for barcelona n MU in Winning Eleven 10 jika pmainmu dikawal ketat musuh trik Winning eleven dan pes ps2 ps3 2012/2013 Blog at WordPress.Tombol Tombol Kode Password dan Cheat PES / WE ps2 Long Shoot tendangan jarak jauh langsung goal di pes 2012/2013 film sex indonesia Trik tendangan setengah lapangan pes 2012/2013 Corner Langsung Goal pes | WE ps2 Rahasia permainan para Master PES-WE ps2 Trik Strategi bayangan PES 2012 ps2 trik winning eleven menghemat stamina pemain CB mu trik super goalkeeper part 2. Theme: Responsive. .com.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful