P. 1
Cara Hack Facebook Tanpa Email

Cara Hack Facebook Tanpa Email

|Views: 239|Likes:
Published by Citra Desy R
Hack
Hack

More info:

Published by: Citra Desy R on Jul 30, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/16/2015

pdf

text

original

Cara Hack Facebook Tanpa Email

1. Pertama-tama kita cari korban dan untuk percobaan cari korban dan aja lihat alamatprof ilnya di adrress bar, semisal http://facebook.com/kartunthea nah! itu kita jadikankunci untuk hack id target kita. Kedua kita masuk kesini lalu akan muncul empat kotak isian seperti blanko, tapi kitaha rus pastikan kalo linknya adalah http://facebook.com/ bukan yang lain kaya’ http://facebok.com/ karena kalo linknya selain http://facebook.com/ bisa dipastikankalo itu adalah link fake login. Masukin alamat profilnya di kolom ke dua namun jikasobat punya email korban c ukup masukin emailnya ke kolom pertama aja and gakusah isi kolom ke dua, kalo uda h di masukin kita klik search/cari di bawah ke empatkolom tadi. 3. Kita di suruh masukin kode keamanan, masukin tuh kodenya lalu lanjutkan dan kitaaka n di bawa ke : Identify Your Account Are you really sure? We suspect that the information you entered is not correct. Please confirm! These accounts matched your search. This Is My Account

2.

• •

9 Cara mudah Hack Facebook tanpa E-mail
by KamuSexi58 on 04:01 AM, 18-Jan-13 Category: Serba Facebook Assalam'mualaikum sobat MWB semua gima kabarnya hari ini di pagi yang cerah ini saya harap sih jawaban sobat semua Allhamdulilah sehat amiin Pada kesempatan pagi hari ini mungkin saya akan membahas kilasan tentang bagai mana cara HACK FACEBOOK tampa E-MAIL inget sobata tampa E-MAIL looooh mungkin bagi orang yang awam pasti ngehack facebook tampa email sangat tidak mungkin karna disini E-email sangat berperan aktiv di akun Facebook kita kan,,, ia bener kn...? tp pernyataan itu saya tepis sob ok kita langsung aja kita simaka cara2 Ngeheck Facebook tampa E-mail bisa atw engganyak

1. baca bissmilah sulu sob setelah itu sobat semua tolong cari korban keJAILAN sobat sebat semua ane saranin sobat udah tau semua tentang korban kejailan sobat semua sob..

2 nah di tahap ke-2 sobat liat Propil korban...screenshoot di atas adalah korban ane sob..maaf ane g kasih liat foto ma namanya y sob ok mungkin sobat liat di adresbarr ada tulisan yg sengajja ane blok kan..??? kenapa ane blok tulisan itu..? ini lah salah satu kunci kunci buat ngelancarin kejailan ane sob Itu adalah nama pengguna(UserName) korban ane sob,silahkan sobat semua cari nama penggugan korban sobat semua,setelah itu sobat semua copy yah...!!

3. Setelah ane suruh sobat semua buat Copy nama pengguna(Username) sobat semua bisa PASTEkan menurut gambar di atas sob.... klo sudah silahkan sobat semua pilih tulisan 'LUPA KATA SANDI'

4. Pada tahap ke-4 ini sobata akan di juruskan untuk identifikasi data korban..sob

sobat semua mungkin harus mengisi semua kolom-kolom yang seperti gambar di atas,tp tenang sob daripada sobat semua ngisi semua kolom,mendingan isi kolom tersebut dengan nama pengguna (username) saja yang td sobat semua udah di copy di tahap ke-2 tinggal paste kan sob...?? bergambar sebuah AMPLOP.......!! silahkan sobat semua pastekan di kolom yang

5. Masuk ke tahap ke-5 ini sobat.memastikan apakah orang yang akan jd korban kejilah sobat ini udah tepat apa belumnya... kadang di bagian ini sobat akan di hadapkan kepada kebingungan...KEBINGUNGAN...??? kebingunagan apa tuh ...??? terkadang di tahap ke-5 ini fotonya itu tidak muncul mungkin seperti Poto Profil facebook yang baru di biuat kebayang g sob gambarnya...?tp sobat tenang aja ada atw engga c'poto korban g menyurutkan niat jail sobat kan.....??? di tahap ke-5 ini sobat tinggal K:LIK aja tulasan yang bertuliskan 'TIDAK PUNYA AKSES KESINI' ,mungkin seperti itu tusinnya dan tulisannya berada di di bawah poto seblah kiri bangeuuuud keliatan...? klo udah ada silahkan KLIK....! pasti ada kan

6. Setelah sobat semua ngelik Tulisan 'TIDAK ADA AKSES KESINI' sobat semua otomatis harus membuat E-mail baru dan memasukannya di 2 kolom yang di atas klo sibat semua blum punya email silahkan buka http://yahoo.com dan bikin email baru syukur2 sobat semua dah punya E-mailnya,tp inget sob klo sobat semua dah punya E-mailnya,di pastikan dulu E-mailnya didak punya sangkut paut dengan Facebook manapun.......!!!!

7.. nah Hapir selsey jg sob perjalanan kejahilah kita semu... di tahap ke-7 ini mungkin bisa di sebut tahap penantantian sobat semua apakah.hasil kerja keras kita dari tahap 1-5 akan berbuah manis atau hanya sia-sia .........?? kita liat saja sob. di tahap ke-7 ini sobat akan di hadapkan kepada pertanyaan keamanan dari facebook..... ini lah pentingnya saya di tahap yang pertama menyuruh sobat semua mengenalih korban kita ini..... ke-7 ini sob semoga berhasil kawan melawati rintangan di tahap saya kan do'a kan klian semoga bisa lanjut ke tahap selanjutnya

8. Beruntunglah sobat semua yang bisa melewati Tahap ke-7 td bagian di tahap ke-8

ini bagi sobat yng bisa lewati rintangan di tahap ke-7 kalian hanya di suruh untuk mengisi dua kolom yang bertuliskan SANDI BARU horeeeeeee horeeeeeee horeeeeee silahkan isi dengan sandi baru sesuai yng sbat semua mau...tp inget sandi yang sobat masukan di kolom yang pertama harus sama dengan kolom yg ke dua

9. saya ucapkan selamat bagi sobat yang sudah bisa melawati rinttangan dri semua tahap yang ada di tahap yang ke-9 ini kalian tingal santainya aja sob klian cuma di suruh buka E-mail yang kalian masukin di Tahap ke-6 td sob buka aja Tautan dari

FACEBOOK. Mungkin cuma segitu postingan saya diPagi hari ini *SEMOGA BERMANFAAT&JANGAN DI SALAH GUNAKAN

Salah HACKED LimaLapan08 Wasalam

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->