P. 1
Cara Menjebol Password Transtool

Cara Menjebol Password Transtool

|Views: 8,243|Likes:
Published by nicobermawan

More info:

Published by: nicobermawan on Jun 20, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/10/2013

pdf

text

original

Cara menjebol password Transtool Date: Tuesday, July 18, 2006 Hits: 8913 By: ScareByte Tentunya..

kalian semua udah pada kenal khan ama transtool..? Program penerjemah bahasa dari bahasa inggris ke bahasa indonesia dalam hitungan detik. Untuk kesempatan kali ini, saya akan coba jelaskan mengenai system keamanan yg dipakai oleh transtool untuk memproteksi lisensi. sebelumnya..saya mohon maaf neeh buat transtool research & development. ini ditujukan dengan harapan, transtool bisa lebih meningkatkan segi keamanan lisensinya :D Untuk setiap program transtool, dengan sendirinya akan menggenerasikan nomer serial yang berbeda di setiap komputer. Mungkin, dulu pernah ada yg berfikir, kalo kode tersebut digenerasikan dengan input..? ternyata dugaan tersebut salah total. Transtool, hanya menggunakan fungsi listindex dalam sebuah combobox (dropdownlist) yg hasilnya adalah gabungan dari dua buah nomer yg bertanda x dibawah ini. Contoh serial number Transtool 4532 21424 234203 45332 5 jika kita bandingkan dengan kolom dibawah ini, oooo oxoo ooooxo oooo o 4532 21424 234203 45332 5 x x artinya, kita ambil dua buah angka yg bertepatan dengan tanda x diatas, yaitu angak 1 dan angka 0 jadi kode yg diperlukan adalah list index 10 jadi, dua nomer inilah yg harus diperhatikan pada saat instalasi. pertanyaan, darimana saya tau passwordnya...kalo cuman bermodal listindex doank...? hehehe iyaya..hampir lupa neeh... transtool menuliskan sekitar 99 kata yg valid buat password, dan kata kata tsb adalah berikut dibawah ini, adik <--- listindex = 0 akal <--- listindex = 1 dan seterusnya. Ampunan Gagah Lading papaya rumah Anak Gambar Lantai pelabuhan rumput Angin Ganjal Lelang pemuda rupiah Anting Gapura Lembut pemutih sawah Badminton Gedung lensa pensil sekat Bali Gerendel lewat perahu sepakbola Bamboo Gunung listrik perkasa sepatu Bandar Jakarta london piala sepeda Bantal Jambu lukisan pinggir sungai Bebek Jendela majalah pintu surabaya Bendera Kamera mangga pisang tangan Berkat Kantor mawar porselen telapak Binatang Kapal medan pusat telepon Borobudur Kasih meja pustaka telinga Buku Kelapa melati radio terali Bunda Kijang menara rahasia teralis Cerita Kipas merapi rambut tulus Cinta Klaten merpati renang usaha Dinding Koran murni roda Durian Kursi pagar rotan Kata-kata tersebut saya dapet dari file utama transtool, anda bisa membukanya pake resources editor atau sejenisnya. jadi untuk password diatas, List index 10 adalah 'bantal' tinggal bikin aja keygen nya pake vb atau c++ ... gampang bukan, selamat mencoba...; D Download Keygen

CRACK TRANSTOOL 6 1. Install to "C:\TransTool" Sebelum menginstall Transtool versi 6, sebaiknya un-install dahulu transtool lama yang Anda miliki. Setelah transtool diinstall, komputer boleh di restart boleh tidak, mendingan ngga' usah aja, biar cepat bisa dipakai gitu loh...:) Jalankan TransTool 6, dan akan muncul konfirmasi Setup Complete

2. Masukkan semua data dengan bebas. Khusus untuk Serial Number dimulai dengan 2
huruf & dan sisanya angka (diisi juga secara bebas.), misalkan aja AB1-1234567 3. 4. 5. 6. Klik tombol "Phone/SMS Registration Format" Tutup Transtoolnya. Jalankan kembali Transtool, dan masukkan password (ini juga bebas.) - Tekan OK. Tutup Transtool.

Cara menutup Transtool, klik tanda "X" seperti yang tampak di gambar diatas. 7. Masuk ke folder C:\TransTool\product_id 8. Disana akan ada 5 files. Klik kanan file "passwordFile.txt" dan pilih properties. Beri tanda centang pada "Read-only". - Apply. OK. 9. Jalankan kembali transtool, dan Transtool 6 siap digunakan.

Tampilan Transtool 6.1

MyLinux mylinux_2004@yahoo.com Apabila Anda menginginkan Transtool versi 6.1 silahkan download transtool sendiri, klik disini untuk download via server rapidshare atau klik disini untuk download Transtool via server Megaupload. Ukuran file sekitar 29 MB. Apabila Anda kesulitan untuk mendownloadnya, Anda dapat menghubungi alamat email diatas, nanti akan saya kirim via CD dengan ongkos cukup Rp. 20.000,- (dua puluh ribu rupiah.) CD berisi Transtool 6.1 dan program untuk proteksi VCD.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->