P. 1
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

|Views: 84|Likes:
Published by iklan_anda
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

More info:

Published by: iklan_anda on Sep 27, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/07/2013

pdf

text

original

Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy

Assalamualaikum Wr Wb dan Selamat sore, kali ini blog Kang Soni akan membagikan tips Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy. Berawal dari saya yang dulu pengguna jasa internet speedy dan tadi pagi baru nemuin tuh modem TP-Linknya saya punya niat untuk aktifin lagi nih modem karena pake modem USB sangat bikin bete dan galau di depan leptop haha. Tips ini berguna untuk yang sudah lupa Nomor dan Password Speedy yang dulu udah di tulis dikertas dan hilang entah kemana, mungkin dimakan sama tikus. hehee. Oke tanpa basa basi simak di bawah ini. Steps : Login dulu routernya di 192.168.1.1. masukan user dan passwordnya. Bagi yang belum tau passwordnya klik disini

Setelah login ke router cari Nomor dan Password Speedynya eehh yang muncul malah gambar kek di bawah ini

Seharusnya kan di service nama yang muncul kang user dan password speedynya. misalnya : 11112222334@telokm.net dan pasnya : ASLHDAUIO. loh kok ini yang muncus ACS ( Auto Configuration Server ) kalau usernya : acs@acs.telkom.net kan otomatis passwordnya juga : telkom. Tanpa pikir panjang coba deh bukak putty untuk meremote modem TP-Linknya speedy.

Yang perlu diingat dan di isi (catet tuh di kepala) : masukan IP Address modem TP-Link Telkom Speedy, defaultnya 192.168.1.1 isi Port : 23 pilih connection type : telnet, kemudian klik open dan akan muncul tampilan login yang otomatis meminta anda memasukan user dan password. Silakan memasukan user dan password defaultnya : Username : Admin dan Passwordnya : Admin

Biasanya kita hanya akan menuliskan perintah : show wan node 0 (0 atau Nol adalah pvc circuit yang digunakan) tapi hasilnya seperti gambar ini : user dan passnya belum dapat juga. ;(

Maka timbul niat untuk coba perintah lain, kenapa gak coba perintah : show all ja yah hehehe dan hasilnya adalah :

nahh .. username dan passwordnya kan sudah dapat : 111209******@telkom.net dan passwordnya : OWQGXJ**** Itulah postingan pertama dari Blog Kang Soni buat para pengunjung dan pembaca. Sekian dulu dan terima kasih kunjungan anda. ^_^ Wassallamualaikum Wr.Wb

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->