P. 1
Punya Cowok Cuek. Warning for Ladies

Punya Cowok Cuek. Warning for Ladies

1.0

|Views: 4,074|Likes:
Published by Hasnarianti

More info:

Published by: Hasnarianti on Nov 20, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/14/2013

pdf

text

original

Punya pacar Extra Super Cuek?? Warning for ladies.......

Kali ini saya akan berbicara tentang para ladies yang memiliki pacar atau cowok yang ekstra ordinary super cuek. Alasannya, bukan karna saya memiliki pacar seperti itu saat ini. Tetapi setidaknya, saya hanya ingin berbagi cerita. Ada beberapa ciri cowok cuek pada para ladies 'pacarnya'. Berikut ini, silakan Anda baca baik-baik dengan hati dan logika yang senantiasa dipergunakan. a. Cowok cuek sangat jarang untuk SMS atau menelpon pacarnya. Para cowok dengan tipe seperti ini tak jarang membuat para ladies mendongkol atau bahkan mengumpat sendiri atau bisa saja memarahi mereka (baca: cowoknya atau pacarnya) jika dalam sehari saja tidak ada SMSnya atau telponnya. Saran saya, jangan terlalu berharap untuk mendapatkan SMS atau telepon lebih dulu dari si'dia' atau bahkan mengharapkan SMS dibalas cepat. Karna, tipe cowok seperti ni, tidak akan terlalu memedulikan hal-hal sepele semacam ini. Yah, mereka menganggap sepele, karena menurut mereka, kalo mereka sudah menjadi pacar kita atau mencintainya, itu sudah cukup. Terlalu membuang waktu jika harus melakukan hal ini hampir tiap hari. Jadi, Kepercayaan dan kesabaranlah yang akan menjadi penentu hubungan Anda selanjutnya. hehehe b. Cenderung menghabiskan waktu dengan pekerjaannya. Cowok dengan tipe seperti ini akan berkutat depan pekerjaannya sepanjang hari. Mereka tidak akan memikirkan Ladiesnya jika pekerjaannya belum terselesaikan. Apata lagi, pekerjaan yang dilakukannya itu sangat penting dan membutuhkan konsentrasi penuh. Maka, jangan berharap Anda akan menerima Pesan baik via SMS atau telpon darinya menanyakan " Sayang, udah makan siang lom??" hehe. Hal itu tidak akan terjadi, kecuali, malaikat sedang berada di dekatnya untuk mengingatkan bahwa dia juga memiliki kekasih yang harus diperhatikan. Oke?? c. Maniak game Mewabahnya game secara online, cenderung membuat pacar Anda akan melupakan ladiesnya sejenak, bahkan dalam waktu lama. Mereka cenderung menghabiskan waktunya di depan komputer atau laptopnya untuk berkutat dengan berbagai game favoritnya. Oleh karena itu, jadila Anda sebagai Ladies yang dipenuhi dengan wajah kesabaran. Tidak perlu dirisaukan. Karena sebanyak Anda menuntut mereka untuk meninggalkan kebiasaannya, itu tdak akan mempengaruhinya. d. Lebih banyak menghabiskan waktu dengan teman-temannya Mereka juga sangat sering menghabiskan waktu dengan para temannya. sehingga untuk sekedar berdua atau nonton bareng atau jalan bareng akan sangat terbatas Anda dan Dia. Mengapa? Prinsipnya, Teman adalah segalanya. Anda adalah kedua. Itulah beberapa tipe cowok cuek. Jika Anda (para Ladies) merasa memiliki tipe cowok seperti itu, maka bersiaplah Anda untuk mengelus dada setiap hari. Dan jangan selalu mendongkol dalam hati atau makan hati, karna efeknya idak baik bagi kesehatan Anda. (Bisa saja Anda akan mengidap penyakit lever atau hati. hehehe). Tapi, percayalah pada Kekasih Anda masing-masing.

Mereka sebenarnya sangat menyayangi Anda, hanya saja, itulah sifat yang sulit diubah dengan cepat. Oke LADIES???? Sekedar melanjutkan tulisan sebelumnya. Msih mengupas tentang cowok cuek dan tetk bengeknya. a. cowok cuek tidak akan atau sangat jarang mengatakan " i love You". buatnya, hal yang sepele. Tapi, jika dia sudah bertemu dan telah merasa rindu, maka akan memperlakukan ladiesnya dengan manja sekali. Oleh karena itu, gunakanlah momen seperti ini untuk menggali info lebih banyak atau sekedar bermanja-manja sebagai kekasih yang selalu diabaikan. haha.. b. cowok cuek tidak akan mencemburui ladiesnya. Untuk tipe seperti ini, seebenarnya merupakan keberuntungan buat para ladies. Sebab, ladies, tidak akan merasa was-was jika ingin kemana saja dengan teman lakilakinya (baca: sahabatnya). Tidak akan ada sms atau telpon berubi-tubi dari si 'cowok' mengenai "mau kemana? dengan siapa?? aku kenal gag temen cwok kamu? " pertanyaan2 seprti itu tdak akan ada. Kecuali, ladies sendiri yang berinisiatif untuk memberitahukan semua teman laki-laki yang sering bersamanya. Akan tetapi, terkadang kita para ladies merasa dongkol juga, sebab kadang bertanya2, cowok kita sayang gag sih? Kok gag pernah ngelarang ini ngelarang itu, apalagi jika pergi bareng dengan cowok lain. Jadi, merasa tidak diperhatikan gitu. hehe c. Bisa menjadi pendengar setia kamu. Nah, sisi positif cowok cuek adalah, ketika kita para ladies curhat pada si 'dia' maka dia akan menjadi pendengar yang baik buat kamu. Dengan setia akan menyimak apa yang kamu katakan. Meskipun terkesan cuek pada laiesnya, tetapi masih memiliki perasaan sensitif jika ladiesnya sedang sedih atau masalah. Maka, for ladies, tersenyumlah untuk hal ini. Oke????? d. Jangan mencurigai segala hal yang dilakukan cwok Anda jika mereka tidak pernah mengatakannya. Sebab hal ini paling tidak disukainya. Mereka menganggap bahwa kalian para Ladies tidak percaya dengannya. Sementara itulah kunci hubungan Anda untuk tipe seperti ini. e. jika Cowok anda sedang Hang out dengan teman2nya atau nongkrong bareng, mka jangan menjadi pihak ketiga atau mengganggunya. Karna kalian akan benar2 di cuekin. Oke? f. Terakhir, tipe cowok cuek juga terkadang menutupi beberapa masalah pribadinya kepada ladiesnya. Alasannya hanya karna tidak ingin melibatkan Ladiesny. Tapi, bukankah, sudah menjadi tanggung jawab pasangan untuk bisa saling berbagi baik suka dan dukanya. ???? So, jangan memaksa mereka untuk jujur, hingga tiba saat dia mengatakannya sendiri. sekedar menambahkan dari apa yang dkomplainka oleh pria, bahwa cowok cuek sebenarnya bukan hanya disebabkan oleh adanya pacar (ladies) yang bawel, cerewet atau apalah yang membuat mereka tdk betah. Terkadang kita para ladies sudah bersabar dengan memahami sifatdan sikapnya mereka, tetapi ternyata tidak bisa mengubah kebiasaannya itu, karna itu sudah sifat bawaan. yah, meskipun sebagian kecil ada juga yang cuek karena ulah si Ladies. Oleh karena itu, tulisan ini bukan untuk memvonis para cowok, tapi sebaiknya ubahlah sedikit saja sifat kalian. Karena sesabar-sabarnya Para LADIeS anda, itu juga memiliki batasnya. Jangan sampai ANDA justru ditinggalkannya. Bukan karna tak cinta dan sayang lagi, tapi karna Wanita juga butuh diperhatikan dan disayang lebih.

OKe LADIES????? mudah-mudahan Kalian bisa memahami mereka. Tunggu tulisan saya berikutnya tentang RENUNGAN BUAT COWOK CUEK. written by Rianty Syafna. 14/11/09 at 7.54 pm

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->