P. 1
Jawaban Quiz Parampaa 1

Jawaban Quiz Parampaa 1

5.0

|Views: 13,667|Likes:
Published by Michella Juliana

More info:

Published by: Michella Juliana on Aug 22, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/14/2013

pdf

text

original

Jawaban Quiz Parampaa 1 level 1 : Klik kata “mulai” level 2 : Pilih Jawaban “A” level 3 : Pilih lingkaran di atas

huruf “i” level 4 : Pilih Jawaban “AY !!” level 5 : Pilih Jawaban “B” level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah level 7 : Pilih Jawaban “Jali” level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat” level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai” level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik level 12 : Pilih Jawaban “10" level 13 : Klik “13" pada tulisan level 13 level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard level 16 : Lari ke “ujung kanan atas” level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain level 18 : Tulis kata “PANDA” level 19 : Pilih jawaban “21" level 20 : Pilih jawaban “D” level 21 : Pilih jawaban “E” level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter level 23 : Klik “23" di baris ke-3, ke-3 dr kiri level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah” level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya” level 30 : Pilih jawaban “20" level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet level 32 : Pilih jawaban “TDAJ” level 33 : Pilih jawaban “100001" level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 36 : Drag tulisan “level 36", dibelakangnya ada tombol level 37 : Pilih jawaban “zibba” Good game themed to be a samurai. Soon joined by the link of this image. Please let me know soon, I'll be happy
Create Your Badge
hengk1

• • • •

Photos of Hengky Personal Message RSS Feed [?] Report Abuse

Hengky Hgy

While surfing the Internet we can get money every day. Please join by clicking the image below ... Free!

trus klik tulisannya level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard level 54 : Pilih jawaban “5" level 55 : Ketik “anini” di keyboard level 56 : Geser kata “bulan”. biar mousenya kelihatan. di belakangnya ada jawaban level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!” level 58 : Pilih warna “kuning” level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah” level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O” level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E” level 62 : Ga usah ngapa2in level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62 level 64 : Pilih jawaban “parampaa” level 65 : Pilih “Mr. jgn klik apa2 level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)” level 44 : Klik “1" pada soal 1=5 level 45 : Klik “45" pada tulisan level 45 level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B. drag lagi ke persegi di sebelah kiri. telusuri lalu klik level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau. trus klik kiri. Krab-Parampaa” level 66 : Ketik “one” pada keyboard level 67 : Klik tanda “.”. trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G” level 47 : Tembak kepala “cowo” level 48 : Tulis jawaban “11" level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan level 50 : Tekan angka “1" di keyboard level 51 : Lolosin kuncinya. jgn kena area berwarna “hitam” level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52. ubah ke 2-5-3-4-1 level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum” level 75 : Tembak kata “HER” level 76 : Klik kanan layar. lalu klik “pohon” level 68 : Tekan F1 dan F4 di bagian atas keyboard level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart level 70 : Pilih jawaban “10" level 71 : Tahan terus menerus “shift-6" sampe doraemon menghilang level 72 : Tangkap angka “2". drag ke samping angka 7 level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5. klik . Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. lalu klik “matahari”. jadinya “level 5-2". tekan bagian tengah “O” pada kata mouse.level 38 : Tembak kepala “cowo” level 39 : Pilih jawaban “level 39" level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard level 41 : Klik tanda “!” level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai.

duri di kepala.perseginya level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala level 79 : Tulis “Try Again” level 80 : Tulis “The Cranberries” level 81 : Pilih jawaban “13" level 82 : Pilih “OK”. trus klik “lanjut” level 96 : Klik “mata. klik tulisan yang tertutup bom level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3". maka gw bantu deh 9 1 4 8 _ Tinggal 1 digit lagi. rumput” level 97 : Klik “tombol merah” level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. ketik “:)”. lalu tekan “enter” level 88 : Tekan “F8". akan ada tulisan “S7OP”.hibban.com/masova). klik tulisan S7OP-nya level 84 : Ketik “?” pada keyboard level 85 : Ketik “level 85". drag bomnya. latar merah. ketik “you’re welcome” level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8 tulisan “level 86" level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu. pasti bisa 103 jawaban ada di pertanyaannya . gampang kan! password agar bisa loncat level level 11 : eleven level 21 : twenty1 level 31 : thirty1 level 41 : fourty1 level 52 : fifty2 level 67 : sunset level 71 : dorayaki level 80 : linger level 90 : gomugomu Sumber dari http://hazim.com/2009/12/30/jawaban-kuis-parampaa/ Berikutnya Clue Quiz Parampaa 2 101 klik aja tu 102 mudah ni. trus pilih “safe mode” level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu” level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69" level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah” level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah” level 94 : Klik “Budi” level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”. liat arah jam 3 Karena banyak yang kesulitan menemukan jawabannya. lingkaran terkecil ada di antara “level & 98" level 99 : Pilih aja Click! (Tebak sendiri) level 100 “masuk aja twitternya (twitter. bintik tangan.

ntar ada cluenya.104 Inget2 Pelajaran SD 105 ada hubungan dengan tata surya 106 pelan2 aja nyarinya.p 121 itu juga masih bisa dipikir sendiri . AFIS. 109 masih bingung. sembarang aj milihnya ntar ketemu kq :hammer: 110 ada hubungan sama v for vendetta 111 tanya google atau tebak merk pemantik api 112 jangan artiin perintahnya mentah2 113 bahasa inggrisnya belut. Cari sampai dapat! yeyeyeyeye 119 Hitung jumlah burung yang terbang 120 pikirn sendiri aja ya . cari di logo 117 cari yang beda 118 masuk ke webnya masova disini cari kata outro. ntar ketemu saklar 107 Cluenya ada di Indonesia 108 bill maen di game left 4 dead. cari di piano 115 yang menang sama di hompimpa apa 116 bhs inggrisnya jalan.p .. cari di layar 114 Automatic Fingerprint Integrated System.

buka parampaa... Menaranya ada di negara mana.P asooooiiiyyyyy deh hahaha 129 – namanya juga mirror. pencet ctrl gak apa-apa disini 130 – ada hubungannya sama MUSE (cari album) 131 – tungguin aja dulu.hehe 135. baris tiga kuncinya..hehehehe piiiiiis!!! :D :D 125 dibagian bawah ayam kok aneh ya. eits belum selesai! kata itu kuncinya. ayo lakukan sesuai kata itu! . nanti ketemu deh jawabannya 132 – saran saya untuk yang ini = brute force (pilih ngacak) 133 – yang bisa kena penyakit itu apa sih ??? 134. liat keyboard.122 jawabannya tu bingung 123 kenapa wayang nunjuk kesitu.. sesuaikan dengan kombinasi warna yg ada di pojok kanan bawah…. jelas banget cluenya level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal. pasti ada sesuatu 124 kayaknya + pertama mencurigakan 126 kenapa bulan? 127 jawaban udah ada di pertanyaan 128 buka parampaa..baca soal trus liat keyboardnya.gausah panik ada bom. (di tab baru aja) trus di zoooooooom truuus smp keliatan ada tulisan tersembunyii.com… cari aja sesuai petunjuk soal… kalo sudah klik… trus liat pagenya… nah.net/rorrim.com… trus cari tgl yg di soal… trus jawabannya ya itu yg tulisan dibawah tanggal di soalnya… cari aja… level 141 : buka blognya mustova di www..emg deh masova neeh.net.swf lagi. translate dulu bos.sante aja. baris dua judul lagu.hehe 136... jawabanya adalah 2kata yg paling banyak muncul di page itu… (tulis jgn pke spasi) level 142 : ngacak haha… plih2 aja… level 143 : ingat2 waktu pertama kali dikasi soal beginian di parampa pertama… urutannya gimana… ikuti urutan itu.hoho 137..mustova. ada sesuatu yang tersembunyi . cerminin aja buka hasilnya di dalam parampaa.gausah diartiin mentang2 bahasa inggriis..com/ova… ada kok jawabannya level 140 : buka archive.com… keywordnya facebook. (bukan mengikuti warna hehehe…) level 144: ternyata bohong ada baiknya level 145: yang pertama tau lah. itu gambar apa?? krn gambarnya kebalik jawabannya jg doong.net/rorrim.swf. yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om) level 146: \/ for \/ictory. yang kedua emoticon. levelnya juga lvl 139 = buka plurknya masova di plurk.. kalo sabar.

cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu level 167: yah itung yang ke jakarta level 168: tanya mbah google level 169: translate bahasanya. jangan banyak tanya level 149: palu dimana sih? level 150: lom ngerti maksudnya :p level 151: pilih aja yang tinggi level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin. cari noh di screen level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita.. ikutin aja perintahnya level 183: pikir sendiri yahh x) level 184: perhatiin aja gambar sama #3 . pake kalkulator lebih mudah level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak) (level 160 s/d 165 blon dapet !!!) level 166: liat noh yang warnanya sama.. level 181: silakan dihitung sendiri :p level 182: system eror.nama band ! origin = ….googling googling level 187: pengetahuan umum =p level 188: clue nya “tittle” googling sajaaa.. trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya) level 179: koin 500 level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya . cari tahu sendiri ya jawabannya level 154: googling aje level 155: logika pake boz level 156: jawab aj level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya. level 189: googling lagii ..ini ada hub sama band lagii level 185: googling level 186: gambar = clue .level 148: turutin aja perintahnya. nah cari aja di wikipedia.

kl udah cari hurufnya di page parampaa ...arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya.. drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan level 191: gatau knpa. random guess wktu tu level 192: tarik garis smpe membentuk huruf. inget” level 177 password agar bisa loncat level level 123 : arjuna Bottom of Form ..level 190: catur jepang.

baris dua judul lagu. pake kalkulator lebih mudah level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak) (level 160 s/d 165 blon dapet !!!) level 166: liat noh yang warnanya sama. eits belum selesai! kata itu kuncinya.nama band ! origin = «. ayo lakukan sesuai kata itu! level 148: turutin aja perintahnya. level 181: silakan dihitung sendiri :p level 182: system eror. translate dulu bos.ini ada hub sama band lagii . jelas banget cluenya level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal. yang kedua emoticon.level 145: yang pertama tau lah. cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu level 167: yah itung yang ke jakarta level 168: tanya mbah google level 169: translate bahasanya. cari noh di screen level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita. trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya) level 179: koin 500 level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya . ikutin aja perintahnya level 183: pikir sendiri yahh x) level 184: perhatiin aja gambar sama #3 . jangan banyak tanya level 149: palu dimana sih? level 150: lom ngerti maksudnya :p level 151: pilih aja yang tinggi level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin. nah cari aja di wikipedia. yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om) level 146: \/ for \/ictory. baris tiga kuncinya. cari tahu sendiri ya jawabannya level 154: googling aje level 155: logika pake boz level 156: jawab aj level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya...

.arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya. drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan level 191: gatau knpa. random guess wktu tu level 192: tarik garis smpe membentuk huruf.... inget´ level 177 password agar bisa loncat level level 123 : arjuna . kl udah cari hurufnya di page parampaa . level 189: googling lagii level 190: catur jepang.googling googling level 187: pengetahuan umum =p level 188: clue nya ³tittle´ googling sajaaa.level 185: googling level 186: gambar = clue ...

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->