Jawaban Quiz Parampaa 1 level 1 : Klik kata “mulai” level 2 : Pilih Jawaban “A” level 3 : Pilih lingkaran di atas

huruf “i” level 4 : Pilih Jawaban “AY !!” level 5 : Pilih Jawaban “B” level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah level 7 : Pilih Jawaban “Jali” level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat” level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai” level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik level 12 : Pilih Jawaban “10" level 13 : Klik “13" pada tulisan level 13 level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard level 16 : Lari ke “ujung kanan atas” level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain level 18 : Tulis kata “PANDA” level 19 : Pilih jawaban “21" level 20 : Pilih jawaban “D” level 21 : Pilih jawaban “E” level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter level 23 : Klik “23" di baris ke-3, ke-3 dr kiri level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah” level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya” level 30 : Pilih jawaban “20" level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet level 32 : Pilih jawaban “TDAJ” level 33 : Pilih jawaban “100001" level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau” level 36 : Drag tulisan “level 36", dibelakangnya ada tombol level 37 : Pilih jawaban “zibba” Good game themed to be a samurai. Soon joined by the link of this image. Please let me know soon, I'll be happy
Create Your Badge
hengk1

• • • •

Photos of Hengky Personal Message RSS Feed [?] Report Abuse

Hengky Hgy

While surfing the Internet we can get money every day. Please join by clicking the image below ... Free!

klik . jadinya “level 5-2". tekan bagian tengah “O” pada kata mouse.”. di belakangnya ada jawaban level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!” level 58 : Pilih warna “kuning” level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah” level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O” level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E” level 62 : Ga usah ngapa2in level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62 level 64 : Pilih jawaban “parampaa” level 65 : Pilih “Mr. drag lagi ke persegi di sebelah kiri. jgn klik apa2 level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)” level 44 : Klik “1" pada soal 1=5 level 45 : Klik “45" pada tulisan level 45 level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B.level 38 : Tembak kepala “cowo” level 39 : Pilih jawaban “level 39" level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard level 41 : Klik tanda “!” level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. drag ke samping angka 7 level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5. biar mousenya kelihatan. Krab-Parampaa” level 66 : Ketik “one” pada keyboard level 67 : Klik tanda “. ubah ke 2-5-3-4-1 level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum” level 75 : Tembak kata “HER” level 76 : Klik kanan layar. jgn kena area berwarna “hitam” level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52. lalu klik “pohon” level 68 : Tekan F1 dan F4 di bagian atas keyboard level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart level 70 : Pilih jawaban “10" level 71 : Tahan terus menerus “shift-6" sampe doraemon menghilang level 72 : Tangkap angka “2". lalu klik “matahari”. trus klik kiri. trus klik tulisannya level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard level 54 : Pilih jawaban “5" level 55 : Ketik “anini” di keyboard level 56 : Geser kata “bulan”. telusuri lalu klik level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau. trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G” level 47 : Tembak kepala “cowo” level 48 : Tulis jawaban “11" level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan level 50 : Tekan angka “1" di keyboard level 51 : Lolosin kuncinya.

duri di kepala. liat arah jam 3 Karena banyak yang kesulitan menemukan jawabannya.hibban. rumput” level 97 : Klik “tombol merah” level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. trus klik “lanjut” level 96 : Klik “mata. gampang kan! password agar bisa loncat level level 11 : eleven level 21 : twenty1 level 31 : thirty1 level 41 : fourty1 level 52 : fifty2 level 67 : sunset level 71 : dorayaki level 80 : linger level 90 : gomugomu Sumber dari http://hazim. ketik “:)”.perseginya level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala level 79 : Tulis “Try Again” level 80 : Tulis “The Cranberries” level 81 : Pilih jawaban “13" level 82 : Pilih “OK”.com/2009/12/30/jawaban-kuis-parampaa/ Berikutnya Clue Quiz Parampaa 2 101 klik aja tu 102 mudah ni. ketik “you’re welcome” level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8 tulisan “level 86" level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu. bintik tangan. klik tulisan S7OP-nya level 84 : Ketik “?” pada keyboard level 85 : Ketik “level 85". drag bomnya. akan ada tulisan “S7OP”. pasti bisa 103 jawaban ada di pertanyaannya .com/masova). trus pilih “safe mode” level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu” level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69" level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah” level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah” level 94 : Klik “Budi” level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”. maka gw bantu deh 9 1 4 8 _ Tinggal 1 digit lagi. lingkaran terkecil ada di antara “level & 98" level 99 : Pilih aja Click! (Tebak sendiri) level 100 “masuk aja twitternya (twitter. klik tulisan yang tertutup bom level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3". latar merah. lalu tekan “enter” level 88 : Tekan “F8".

104 Inget2 Pelajaran SD 105 ada hubungan dengan tata surya 106 pelan2 aja nyarinya. cari di piano 115 yang menang sama di hompimpa apa 116 bhs inggrisnya jalan.. Cari sampai dapat! yeyeyeyeye 119 Hitung jumlah burung yang terbang 120 pikirn sendiri aja ya . 109 masih bingung. cari di logo 117 cari yang beda 118 masuk ke webnya masova disini cari kata outro. cari di layar 114 Automatic Fingerprint Integrated System. ntar ketemu saklar 107 Cluenya ada di Indonesia 108 bill maen di game left 4 dead. ntar ada cluenya. sembarang aj milihnya ntar ketemu kq :hammer: 110 ada hubungan sama v for vendetta 111 tanya google atau tebak merk pemantik api 112 jangan artiin perintahnya mentah2 113 bahasa inggrisnya belut.p .p 121 itu juga masih bisa dipikir sendiri . AFIS.

swf. levelnya juga lvl 139 = buka plurknya masova di plurk.com… cari aja sesuai petunjuk soal… kalo sudah klik… trus liat pagenya… nah. itu gambar apa?? krn gambarnya kebalik jawabannya jg doong.swf lagi.. pasti ada sesuatu 124 kayaknya + pertama mencurigakan 126 kenapa bulan? 127 jawaban udah ada di pertanyaan 128 buka parampaa. pencet ctrl gak apa-apa disini 130 – ada hubungannya sama MUSE (cari album) 131 – tungguin aja dulu. yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om) level 146: \/ for \/ictory.. yang kedua emoticon. kalo sabar..122 jawabannya tu bingung 123 kenapa wayang nunjuk kesitu. translate dulu bos..hehe 136.gausah panik ada bom..com… keywordnya facebook.. jawabanya adalah 2kata yg paling banyak muncul di page itu… (tulis jgn pke spasi) level 142 : ngacak haha… plih2 aja… level 143 : ingat2 waktu pertama kali dikasi soal beginian di parampa pertama… urutannya gimana… ikuti urutan itu.hoho 137. jelas banget cluenya level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal. baris dua judul lagu. cerminin aja buka hasilnya di dalam parampaa.. (bukan mengikuti warna hehehe…) level 144: ternyata bohong ada baiknya level 145: yang pertama tau lah.net.net/rorrim.hehe 135.mustova.. nanti ketemu deh jawabannya 132 – saran saya untuk yang ini = brute force (pilih ngacak) 133 – yang bisa kena penyakit itu apa sih ??? 134. ayo lakukan sesuai kata itu! . ada sesuatu yang tersembunyi .com… trus cari tgl yg di soal… trus jawabannya ya itu yg tulisan dibawah tanggal di soalnya… cari aja… level 141 : buka blognya mustova di www.hehehehe piiiiiis!!! :D :D 125 dibagian bawah ayam kok aneh ya. eits belum selesai! kata itu kuncinya.. buka parampaa..baca soal trus liat keyboardnya. baris tiga kuncinya. liat keyboard. (di tab baru aja) trus di zoooooooom truuus smp keliatan ada tulisan tersembunyii. Menaranya ada di negara mana.net/rorrim.com/ova… ada kok jawabannya level 140 : buka archive. sesuaikan dengan kombinasi warna yg ada di pojok kanan bawah….P asooooiiiyyyyy deh hahaha 129 – namanya juga mirror.gausah diartiin mentang2 bahasa inggriis.emg deh masova neeh..sante aja.

cari noh di screen level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita... cari tahu sendiri ya jawabannya level 154: googling aje level 155: logika pake boz level 156: jawab aj level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya. jangan banyak tanya level 149: palu dimana sih? level 150: lom ngerti maksudnya :p level 151: pilih aja yang tinggi level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin.ini ada hub sama band lagii level 185: googling level 186: gambar = clue . nah cari aja di wikipedia. pake kalkulator lebih mudah level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak) (level 160 s/d 165 blon dapet !!!) level 166: liat noh yang warnanya sama.. ikutin aja perintahnya level 183: pikir sendiri yahh x) level 184: perhatiin aja gambar sama #3 . trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya) level 179: koin 500 level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya .. level 189: googling lagii . level 181: silakan dihitung sendiri :p level 182: system eror.googling googling level 187: pengetahuan umum =p level 188: clue nya “tittle” googling sajaaa.nama band ! origin = ….level 148: turutin aja perintahnya. cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu level 167: yah itung yang ke jakarta level 168: tanya mbah google level 169: translate bahasanya.

.. drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan level 191: gatau knpa.. kl udah cari hurufnya di page parampaa ..arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya. inget” level 177 password agar bisa loncat level level 123 : arjuna Bottom of Form . random guess wktu tu level 192: tarik garis smpe membentuk huruf.level 190: catur jepang.

ini ada hub sama band lagii . baris tiga kuncinya. ayo lakukan sesuai kata itu! level 148: turutin aja perintahnya.nama band ! origin = «. nah cari aja di wikipedia. cari noh di screen level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita. yang kedua emoticon.level 145: yang pertama tau lah... jelas banget cluenya level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal. eits belum selesai! kata itu kuncinya. baris dua judul lagu. yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om) level 146: \/ for \/ictory. cari tahu sendiri ya jawabannya level 154: googling aje level 155: logika pake boz level 156: jawab aj level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya. translate dulu bos. jangan banyak tanya level 149: palu dimana sih? level 150: lom ngerti maksudnya :p level 151: pilih aja yang tinggi level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin. trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya) level 179: koin 500 level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya . cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu level 167: yah itung yang ke jakarta level 168: tanya mbah google level 169: translate bahasanya. ikutin aja perintahnya level 183: pikir sendiri yahh x) level 184: perhatiin aja gambar sama #3 . level 181: silakan dihitung sendiri :p level 182: system eror. pake kalkulator lebih mudah level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak) (level 160 s/d 165 blon dapet !!!) level 166: liat noh yang warnanya sama.

... kl udah cari hurufnya di page parampaa .googling googling level 187: pengetahuan umum =p level 188: clue nya ³tittle´ googling sajaaa. inget´ level 177 password agar bisa loncat level level 123 : arjuna . random guess wktu tu level 192: tarik garis smpe membentuk huruf.. level 189: googling lagii level 190: catur jepang..arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya.level 185: googling level 186: gambar = clue . drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan level 191: gatau knpa..

Master your semester with Scribd & The New York Times

Special offer for students: Only $4.99/month.

Master your semester with Scribd & The New York Times

Cancel anytime.