Nomor Sifat Lamp Perihal

: / 1.855.01 : Segera :: Himbauan Pemasangan Merah Putih, Umbul-umbul, Bendera Hias dan Lampu Hias

09

Agustus 2010

Kepada Yth. 1. Para Ketua RW 2. Para Ketua RT 3. Para Anggota Dekel 4. Para Pemilik Gedung Kantor Se Kel. Sukabumi Selatan di ± Jakarta

Dalam rangka menyambut/memeriahkan hari ulang tahun Proklamasi Republik Indonesia ke 65 dengan ini disampaikan hal-hal sbb : 1. Dimohon para Ketua RW melalui Ketua RT memberitahukan/menggerakkan masyarakat untuk mengibarkan bendera merah putih, memasang umbul-umbul, bendera hias dan lampu hias di lingkungan masing-masing; 2. Para Ketua RT/RW membuat gapura di jalan masuk/gang di lingkungan masing-masing dengan dihiasi bendera dan lampu hias; 3. Bagi yang akan mengadakan lomba-lomba di wilayahnya agar dapat dilaksanakan sebaik-baiknya dengan tetap menjaga keamanan/ketertiban dan kebersihan lokasi.

Atas perhatian dan partisipasi saudara diucapkan terimakasih.

LURAH SUKABUMI SELATAN

SAUMUN, S.Sos NIP. 470056387 Tembusan : - Camat Kebon Jeruk

guna terciptanya keamanan dan ketertiban yang kondusif serta menambah kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan. 3. Atas perhatian dan kerjasamanya. Dimohon kepada saudara untuk menyampaikan kepada warga di lingkungannya masing-masing agar tidak berjualan atau memasang petasan atau sejenisnya. 2. Sukabumi Selatan di ± Jakarta Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1431 H. 470056387 Tembusan : 1. dimohon untuk melaporkan ke aparat Kelurahan Sukabumi Selatan. diucapkan terimakasih. Para Ketua RW 2. Camat Kebon Jeruk .Nomor Sifat Lamp Perihal : / 1. 1.05 : Segera :: Himbauan 09 Agustus 2010 Kepada Yth.755.Sos NIP. Apabila ada warga masyarakat di lingkungan saudara kedapatan berjualan atau memasang petasan atau sejenisnya. dengan ini disampaikan hal-hal sbb : 1. Para Ketua RT Se Kel. S. LURAH SUKABUMI SELATAN SAUMUN. Dimohon para pengurus RT/RW untuk berperan aktif. Walikota Adm Jakarta Barat 2.