P. 1
Koleksi Amalan Hikmah Karomah

Koleksi Amalan Hikmah Karomah

5.0

|Views: 4,010|Likes:
Published by Aryo Janggut Sadewa

More info:

Published by: Aryo Janggut Sadewa on Nov 14, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/05/2015

pdf

text

original

http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

AL WAQI’AH. dapat terwujud menjadi kenyataan. Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda. Dibaca 21 x . . Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh. Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD.ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB. tentu saja harus yang bersifat positif. AL MU’MIN. yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya. Bacaan wiridnya : . WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk. lakukanlah amalan berikut ini. . .SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x . wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh.Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ).” CARANYA: . Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan. FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA.YA ROHMAN YA ROHIIM.YA SALAM 131 x .Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud. Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu. 7 dan Q. 88-89). ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA…. Penting diingatkan.YA SAMI’ 180 x .AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya.Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya. juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini. maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini.S.S.ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN. WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya. Agar hasrat. Bacaan wiridnya: .

Al Mulk. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT. Cukup 1 kali saja. . . baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas. Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain. Agar Anda tidak terjebak.Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu . maka bacalah mantera di atas.Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q. tombak. seperti keris. dan seusai salam baca ketiga amalan di atas.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita . Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: . Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. TERHINDAR DARI HIPNOTIS. bisa mengancam siapa saja. dengan berbagai macam modus. dan kapan saja.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon. . dewasa ini memang sangat rawan. Aksi-aksi kejahatan.Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka.S. lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut. .Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa). terutama di kota-kota besar semacam Jakarta.Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar. akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA.

. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali.) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh. b.. berjagalah. d. setelah berjaga semalam. Terhadap orang yang demikian. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak. Puasalah tujuh hari. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri.MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. picik dan tak bertanggung jawab. Insya Allah. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah. frustasi. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor. . ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT. Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a. Pada malam hari terakhir puasa. jangan sampai tidur hingga fajar. Kemudian. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu. c. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal). Selama dalam puasa. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir... setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali. frustasi karena memang cintanya ditampik. tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah.... buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA.

Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x.Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. .Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. Intinya. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh. Harus ada yang berlawanan arah. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. ilmu hitam dan juga senjata. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. CARA 2 : 1. dan Annaas 4. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. al-Falaq.

Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia. Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah. Siapkan Bahan berikut ini : 1.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna.Jarum pentul dililit benang warna 5. Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim.Al fatehah 3 kali . Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik.Al Alaq 3 kali . .Arang 6.Duri jeruk nipis 5 buah 4.An Naas 3 kali . Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib.Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7.Merica 7 buah 3. Setelah proses itu selesai. Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun. maka pada azimah itu dibacakan : . Setelah kesemua proses selesai.Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa. Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah.Al Ikhlas 3 kali . Azimah ini sifatnya sebagai wasilah. Simak caranya berikut ini : 1.Bawang putih tunggal 1 buah 2. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2. anda bisa menggunakan media garam. lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik". Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari.Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus.

Ya Khobir. Dibaca 13x. terasi. . malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari.Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) .Ya Khobir. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya. Dibaca 13x. Lakukan puasa sunah 3 hari. dibaca 812x 1."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. Selama puasa. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : . Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. 3. doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu.Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu.S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 ."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al.* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. maka tidak akan pernah bisa.Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) . Selama puasa dan setelah puasa. Pada saat membaca amalan.Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) . Ayat ini diambil dari Q. Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir".Sholawat 100x . Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan. Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : . Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. 1. dimulai pada selasa kliwon. susu dll. dibaca 812x 4.Istigfar 1000x . Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : . 1. Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: . bayangkanlah orang yang hilang itu.

Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. 4. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Demi Rosulullah. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2. Demi Al quran. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah. kemudian dikunyah berulangkali. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar.. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH. Selesai baca doa. Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi.. Aku ambil. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut. Lakukan sampai sembuh.. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. BACA SEMAMPUNYA . Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. Tutup mulut rapat-rapat. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata. Baca doa diatas dalam hati 1x. Wowlohi. Aku ambil taruh."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. 3. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. Bismillaahir rahmaniir rahiim..

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->