http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya. 88-89). AL WAQI’AH. FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q. tentu saja harus yang bersifat positif. lakukanlah amalan berikut ini. yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya.SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x .ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN.AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya.S. Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan.Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ). 7 dan Q. Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda. . ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA….Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud.S.YA ROHMAN YA ROHIIM. Bacaan wiridnya : . Dibaca 21 x . Bacaan wiridnya: . Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA. Penting diingatkan. WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk.Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya. dapat terwujud menjadi kenyataan. maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini. Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh. Agar hasrat. . Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu. wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh. .ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB. AL MU’MIN.YA SALAM 131 x .YA SAMI’ 180 x .” CARANYA: . juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini.

Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa). dan seusai salam baca ketiga amalan di atas.Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. dan kapan saja. tombak.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon.Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. Al Mulk. seperti keris.S. Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: .Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan. Cukup 1 kali saja. Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. TERHINDAR DARI HIPNOTIS.Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu . . Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA. . 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita . akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT. dengan berbagai macam modus. terutama di kota-kota besar semacam Jakarta. maka bacalah mantera di atas. baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas. bisa mengancam siapa saja. .Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar. dewasa ini memang sangat rawan. . lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut. Agar Anda tidak terjebak. Aksi-aksi kejahatan.

frustasi karena memang cintanya ditampik. Pada malam hari terakhir puasa. ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak. frustasi. Puasalah tujuh hari. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu. Kemudian. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. Terhadap orang yang demikian. . d.MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. b. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri. setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali..) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir. berjagalah." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a. setelah berjaga semalam.. c.. picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor. Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal). JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA. buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah.. jangan sampai tidur hingga fajar. Insya Allah. tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. Selama dalam puasa. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak.. picik dan tak bertanggung jawab...

Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. Intinya. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan. CARA 2 : 1. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Harus ada yang berlawanan arah.Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya. ilmu hitam dan juga senjata. al-Falaq. . CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. dan Annaas 4. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan.

Merica 7 buah 3. Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah.An Naas 3 kali .Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan. Siapkan Bahan berikut ini : 1.Duri jeruk nipis 5 buah 4. anda bisa menggunakan media garam. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib. Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim.Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus. Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia. Setelah kesemua proses selesai.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna.Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7. Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa.Jarum pentul dililit benang warna 5.Al Alaq 3 kali . Setelah proses itu selesai.Al Ikhlas 3 kali .Arang 6. lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik". Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun. Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik.Bawang putih tunggal 1 buah 2. Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari. Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali. maka pada azimah itu dibacakan : . Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir. Simak caranya berikut ini : 1.Al fatehah 3 kali . Azimah ini sifatnya sebagai wasilah. .

Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: . dimulai pada selasa kliwon. Selama puasa dan setelah puasa. maka tidak akan pernah bisa. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan. bayangkanlah orang yang hilang itu. Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya.Sholawat 100x .Ya Khobir. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : . 3.Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2. Pada saat membaca amalan. susu dll.Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) . 1."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. 1. terasi. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". Lakukan puasa sunah 3 hari. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu.S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 . Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : .* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. Dibaca 13x. malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari. doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu. Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2.Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) . Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. Ayat ini diambil dari Q. Dibaca 13x. dibaca 812x 1.Ya Khobir.Istigfar 1000x . Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : .Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) . Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. Selama puasa. dibaca 812x 4. .

Baca doa diatas dalam hati 1x. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Bismillaahir rahmaniir rahiim. Selesai baca doa. Tutup mulut rapat-rapat.. Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh. 3. Wowlohi. Aku ambil taruh. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. Aku ambil. Lakukan sampai sembuh. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata... Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar. 4. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan. Demi Al quran. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan.. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Demi Rosulullah. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. kemudian dikunyah berulangkali. BACA SEMAMPUNYA .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful