http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini.S. Penting diingatkan.YA SALAM 131 x . WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk. . lakukanlah amalan berikut ini. Bacaan wiridnya : . . wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh. dapat terwujud menjadi kenyataan. yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya. Bacaan wiridnya: .ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN. Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh.Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ). tentu saja harus yang bersifat positif. AL MU’MIN.AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya. . Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda. ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA….Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud.ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB. Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD.Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya. WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya.YA SAMI’ 180 x . juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini.SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x . AL WAQI’AH. Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan.YA ROHMAN YA ROHIIM.S. Agar hasrat.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA. 7 dan Q. 88-89). Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu. Dibaca 21 x .” CARANYA: . FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q.

baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. Cukup 1 kali saja. seperti keris.Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan.Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas. Al Mulk. . bisa mengancam siapa saja. TERHINDAR DARI HIPNOTIS. dewasa ini memang sangat rawan. Agar Anda tidak terjebak.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon. . Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. tombak. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka. Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: . Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita . Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT. dan seusai salam baca ketiga amalan di atas. maka bacalah mantera di atas. . Aksi-aksi kejahatan. Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa).Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu .Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar. 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain. dan kapan saja.Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. dengan berbagai macam modus. lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut. . terutama di kota-kota besar semacam Jakarta.S.

Pada malam hari terakhir puasa. setelah berjaga semalam. picik dan tak bertanggung jawab. JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA. ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT. frustasi karena memang cintanya ditampik. frustasi. tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu. d... . Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. jangan sampai tidur hingga fajar. Selama dalam puasa. buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri. picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. berjagalah. Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut. Kemudian. setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali. c.. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. Puasalah tujuh hari.) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh.. b.. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali.. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak.. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan.MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. Insya Allah. Terhadap orang yang demikian. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal).

al-Falaq. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. . Harus ada yang berlawanan arah. CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya.Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. dan Annaas 4. ilmu hitam dan juga senjata. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Intinya. CARA 2 : 1.

Setelah proses itu selesai.An Naas 3 kali .Jarum pentul dililit benang warna 5.Al fatehah 3 kali .Al Ikhlas 3 kali . Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim.Merica 7 buah 3. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2.Al Alaq 3 kali . Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa. anda bisa menggunakan media garam.Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7. Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia. Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali.Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna. Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah. . lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik". Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah. Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari.Duri jeruk nipis 5 buah 4. Azimah ini sifatnya sebagai wasilah. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir. Setelah kesemua proses selesai. Siapkan Bahan berikut ini : 1. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Simak caranya berikut ini : 1. Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik. maka pada azimah itu dibacakan : . Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib. Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun.Arang 6.Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus.Bawang putih tunggal 1 buah 2.

3. Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda.Sholawat 100x . Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2. Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan.Ya Khobir. Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : . 1. susu dll."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : . dibaca 812x 1.Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) . Ayat ini diambil dari Q. malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari. Selama puasa. Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. bayangkanlah orang yang hilang itu. Dibaca 13x. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". Lakukan puasa sunah 3 hari. Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu. 1. terasi.Istigfar 1000x .Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) .S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 .Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2. dimulai pada selasa kliwon. .Ya Khobir. Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: . dibaca 812x 4.Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) . Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir"."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. Dibaca 13x. doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu. Pada saat membaca amalan. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya.* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : . Selama puasa dan setelah puasa. maka tidak akan pernah bisa.

Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi. Selesai baca doa. Tutup mulut rapat-rapat. Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata. BACA SEMAMPUNYA . kemudian dikunyah berulangkali. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. 3. Lakukan sampai sembuh. Bismillaahir rahmaniir rahiim. Demi Al quran. Aku ambil taruh.. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar. Baca doa diatas dalam hati 1x. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. Aku ambil. Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. 4. Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan.. Demi Rosulullah. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh. Wowlohi. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut... Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2.