P. 1
Koleksi Amalan Hikmah Karomah

Koleksi Amalan Hikmah Karomah

5.0

|Views: 3,529|Likes:
Published by Aryo Janggut Sadewa

More info:

Published by: Aryo Janggut Sadewa on Nov 14, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/05/2015

pdf

text

original

http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

S. ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA…. tentu saja harus yang bersifat positif. Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan.Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya. yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya. Agar hasrat.SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x . . juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini. Dibaca 21 x . 88-89). Penting diingatkan.AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya. maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini. Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh. AL MU’MIN.YA SALAM 131 x . Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu. .Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ).Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA.YA ROHMAN YA ROHIIM. lakukanlah amalan berikut ini. dapat terwujud menjadi kenyataan. . Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda. Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD.YA SAMI’ 180 x . FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q.S. AL WAQI’AH. 7 dan Q. Bacaan wiridnya: . Bacaan wiridnya : . WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya. wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh.ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB.ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN. WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk.” CARANYA: .

Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: .Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan. tombak.S. . Agar Anda tidak terjebak. . Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. . akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam. Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. dewasa ini memang sangat rawan. seperti keris. lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut.Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar.Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu . terutama di kota-kota besar semacam Jakarta. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon. maka bacalah mantera di atas.Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita . Aksi-aksi kejahatan. Cukup 1 kali saja. 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain. TERHINDAR DARI HIPNOTIS. Al Mulk. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka. . Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa). bisa mengancam siapa saja. dan seusai salam baca ketiga amalan di atas. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas. dan kapan saja.Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. dengan berbagai macam modus.

picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor.. berjagalah. d. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak. Insya Allah. Terhadap orang yang demikian. c. Kemudian. frustasi. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu.) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh.. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT. b.. setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali. Selama dalam puasa. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. setelah berjaga semalam.." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali.. frustasi karena memang cintanya ditampik. jangan sampai tidur hingga fajar. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan. Pada malam hari terakhir puasa.MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal). Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut. Puasalah tujuh hari. picik dan tak bertanggung jawab. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir. . Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA... tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah.

Harus ada yang berlawanan arah. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. dan Annaas 4. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. Intinya.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh.Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan. al-Falaq. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. CARA 2 : 1. . ilmu hitam dan juga senjata.

anda bisa menggunakan media garam.Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus.Al fatehah 3 kali . maka pada azimah itu dibacakan : . Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia.An Naas 3 kali . . Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun. Simak caranya berikut ini : 1. Setelah proses itu selesai.Al Ikhlas 3 kali . Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah. Setelah kesemua proses selesai. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2.Jarum pentul dililit benang warna 5. Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali.Al Alaq 3 kali . Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa. Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib. Siapkan Bahan berikut ini : 1. Azimah ini sifatnya sebagai wasilah.Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim.Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir. Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari.Duri jeruk nipis 5 buah 4. Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah.Merica 7 buah 3.Bawang putih tunggal 1 buah 2. Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim.Arang 6. Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik. lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik".

Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. 1. Ayat ini diambil dari Q. maka tidak akan pernah bisa.Ya Khobir. Dibaca 13x. . 3. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : . Selama puasa."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al.Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) . Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya.S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 . malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari. Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan. bayangkanlah orang yang hilang itu. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). dibaca 812x 4. Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda. Pada saat membaca amalan. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". 1. dibaca 812x 1. Dibaca 13x.Istigfar 1000x . Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: .Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) .* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. terasi.Sholawat 100x . Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2. Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu.Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu. Lakukan puasa sunah 3 hari. Selama puasa dan setelah puasa. Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : . susu dll."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al.Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) . Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". dimulai pada selasa kliwon. Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : .Ya Khobir.

Tutup mulut rapat-rapat.. Bismillaahir rahmaniir rahiim. Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. kemudian dikunyah berulangkali.. Wowlohi. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. Lakukan sampai sembuh.. Demi Al quran. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan. 4. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. 3. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. Aku ambil. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. Baca doa diatas dalam hati 1x."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH. Aku ambil taruh. Selesai baca doa. Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar. BACA SEMAMPUNYA . (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan.. Demi Rosulullah. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->