http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

AL MU’MIN.YA SALAM 131 x . 7 dan Q.YA ROHMAN YA ROHIIM. WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk. tentu saja harus yang bersifat positif. .AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya.Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ). maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini.S. lakukanlah amalan berikut ini.SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x . yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya.ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB.Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA. AL WAQI’AH. . ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA…. Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh. wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh. juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini. Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu.Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya.ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN. Bacaan wiridnya: . dapat terwujud menjadi kenyataan. Bacaan wiridnya : . Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda.S. .” CARANYA: . Dibaca 21 x . FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q. Agar hasrat. Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD. WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya. Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan. Penting diingatkan.YA SAMI’ 180 x . 88-89).

. Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: . lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut. dengan berbagai macam modus. Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas.Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q. Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka. maka bacalah mantera di atas.S. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT. Aksi-aksi kejahatan.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita . dan seusai salam baca ketiga amalan di atas. Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA. . 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain. Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa). terutama di kota-kota besar semacam Jakarta. tombak. Agar Anda tidak terjebak. dewasa ini memang sangat rawan.Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan. Cukup 1 kali saja.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon. bisa mengancam siapa saja. . Al Mulk.Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar.Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. . seperti keris. baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam. TERHINDAR DARI HIPNOTIS.Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu . dan kapan saja.

Insya Allah. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. b. setelah berjaga semalam. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri. Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut.. Puasalah tujuh hari. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor. buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga.. picik dan tak bertanggung jawab. tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah. Pada malam hari terakhir puasa. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. jangan sampai tidur hingga fajar. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak. berjagalah. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir.. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal). Terhadap orang yang demikian. d. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT.. Kurang percaya diri karena cintanya ditolak.. setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali.. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. frustasi karena memang cintanya ditampik. c. Kemudian. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA. frustasi. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan.. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali. .MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati.) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh. Selama dalam puasa.

Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. dan Annaas 4. Intinya. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. Harus ada yang berlawanan arah. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan. al-Falaq. ilmu hitam dan juga senjata. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. . Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan.Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. CARA 2 : 1. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya.

Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir.Merica 7 buah 3.Al Alaq 3 kali .Arang 6.An Naas 3 kali . Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik. . Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah. Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia. lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik".Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7. Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa.Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus. Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari. Setelah proses itu selesai.Duri jeruk nipis 5 buah 4. Simak caranya berikut ini : 1. maka pada azimah itu dibacakan : . Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim.Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan. Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah. Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali. Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna. Azimah ini sifatnya sebagai wasilah. Siapkan Bahan berikut ini : 1.Bawang putih tunggal 1 buah 2.Al Ikhlas 3 kali . Setelah kesemua proses selesai. anda bisa menggunakan media garam.Al fatehah 3 kali .Jarum pentul dililit benang warna 5. Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun.

doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu.Sholawat 100x .Istigfar 1000x . 1.Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) . susu dll.Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) . dimulai pada selasa kliwon. Selama puasa. 1. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu. bayangkanlah orang yang hilang itu. Dibaca 13x. Lakukan puasa sunah 3 hari. Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: . Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda. Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. Selama puasa dan setelah puasa."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al.S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 . Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : . dibaca 812x 4.Ya Khobir. Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). Pada saat membaca amalan. .Ya Khobir. 3. Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya. Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". Ayat ini diambil dari Q. Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : . malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari. Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : . dibaca 812x 1.Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) .Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". terasi.* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan. Dibaca 13x. maka tidak akan pernah bisa.

Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata. Bismillaahir rahmaniir rahiim.. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh. Aku ambil taruh.."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar. Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. Wowlohi.. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Demi Al quran. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. Demi Rosulullah. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. 4. kemudian dikunyah berulangkali. Tutup mulut rapat-rapat. Baca doa diatas dalam hati 1x. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. Selesai baca doa.. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2. Lakukan sampai sembuh. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah. 3. BACA SEMAMPUNYA . Aku ambil. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful