http://www.SumberDayaLinuwih.webatu.

com

Koleksi Amalan Hikmah Karomah Amalan "Pagar Malaikat"
Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya:

”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu” Ilmu NADAA ALI
Fungsinya untuk mengembalikan orang yang minggat Caranya: - baca solawat 11 kali - baca doanya 30 kali *pas titik-titik disebutkan nama yg minggatnya.. - baca solawat lagi 11 kali.. ini doanya:

AMALAN PENARIK SUKMA Amalan ini berkhasiat untuk menarik sukma orang yang telah terkena kekuatan ilmu hitam/pelet dimana kekuatan ilmu hitam tersebut telah merenggut sukmanya.Puasa selama 7 hari dimulai pas hari weton orang yang dimaksud.S. . Amalan ini akan mengembalikan sukmanya secara utuh. ALLAHUMMA SAHHIR LII QOLBA…. 7 dan Q. tentu saja harus yang bersifat positif. Bacaan wiridnya : .S.Selama puasa dan seterusnya amalan diatas dibaca 100 x sesudah sholat Hajat 2 rakaat pada jam 3 malam ( Syarat kunci harus bisa membayangkan wajah orang yang dituju ).ALA MAHABBATIII WA MAWADDATII WA QODOO’I HAAJATI NASRUM MINALLAAHI WA FATHUNG QORIIB. Bacaan wiridnya: . WIRID ANTI KEJAHATAN Dewasa ini kejahatan merajalela dengan berbagai bentuk. WIRID AGAR HASRAT JADI KENYATAAN Setiap orang tentu saja memiliki hasrat dalam hatinya.YA SAMI’ 180 x .SALAAMUN QAULAM MIRROBBIRROHIIM 21 x . Penting diingatkan. AL WAQI’AH.Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAHI TA’ALA.YA ROHMAN YA ROHIIM. FA’AMMAA ING KAANA MINAL MUQORROBIIN FAROUHUN WA ROYHAANUN WA JANNATUN NA’IIM (Q. Amalannnya: “YA JAAMI’ANNAASI LIYAUMIL LAA ROYBA FIIHI INNALLAAH LAA YUKHLIFUL MII’AAD. dapat terwujud menjadi kenyataan. . Dibaca 21 x . . yang mengakibatkan bertindak diluar kontrol sebab memang sukma sejatinya sering hilang dari kesadarannya. juga membuat orang tersebut amat rindu kepada si pelaku amalan ini.ROBBANAA WASI’TA KULLA SYAI’IN ROHMATAN WA ILMAN.YA SALAM 131 x . Dibaca 200 x Kedua amalan ini dibaca ba’da sholat fardhu. maka amalkanlah wirid rahasia kaum Sufi berikut ini.” CARANYA: . Insya Allah akan ada kejutan dalam hidup Anda. wirid ini merupakan warisan para Ulama Sufi yang sudah terbukti sangat ampuh. lakukanlah amalan berikut ini. Agar hasrat. 88-89).Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala yang dihasilkannya. Untuk membentengi diri dari berbagai tindak kejahatan. AL MU’MIN.

. GENDAM DAN PELET Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terusmenerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas. Selama puasa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang mengandung nyawa dan segala sesuatu yang keluar darinya. dengan berbagai macam modus. 14) Segeralah tidur dan jangan bercakap-cakap atau melakukan kegiatan lain.Sebelum tidur berwudhulah terlebih dahulu . maka bacalah mantera di atas. .Bacalah: YA KHOBIR 812 x dan ALA YA’LAMU MAN KHOLAQ WA HUAL LATIIFUL KHOBIIR 21 x (Q.S.Letakkan benda yang ingin kita ketahui khodamnya di bawah bantal kita .Ketiga amalan tersebut dibaca setiap ba’da sholat Subuh dan Ashar. dewasa ini memang sangat rawan. lakukanlah cara berikut ini untuk mendeteksi pusaka atau benda-benda mustika tersebut. baik karena ancaman kejahatan atau musibah/kecelakaan. Agar Anda tidak terjebak. Aksi-aksi kejahatan.Untuk penyepuhan agar kekuatannya lebih dahsyat maka biasakanlah puasa pada hari lahir (weton) MENDATANGKAN BALA TENTARA GAIB Situasi keamanan. bisa mengancam siapa saja.CARANYA: Puasa 3 hari dimulai pada hari Selasa Kliwon. . TERHINDAR DARI HIPNOTIS. Salah satu langkah prepentif untuk pengamanan diri adalah dengan mengamalkan ritual gaib. dan seusai salam baca ketiga amalan di atas. seperti keris. Insya Allah akan segera datang bala bantuan dari Malaikat yang diturunkan oleh Allah SWT. Cara ini terutama penting untuk mengetahui apakah khodam pusaka itu berkarakter baik atau malah sebaliknya: . .Selama puasa malam harinya dirikan sholat Hajat 2 rakaat. semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT. CARA MENDETEKSI KHODAM PUSAKA Tidak semua benda-benda kuno berupa pusaka. Amalan mendatangkan Bala Tentara Gaib ini mungkin jadi pilihan: “YA MALIKAYAUMIDDIN IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’IIN” Jika Anda sedang dalam terancam bahaya yang mengancam keselamatan (nyawa). Al Mulk. tombak. Cukup 1 kali saja. terutama di kota-kota besar semacam Jakarta. Niat puasanya: NAWAITU SOUMA GODIN LI QODO’I HAJATII SUNNATAN LILLAAHI TA’ALA. dan kapan saja. akik dan lain sebagainya berisi kekuatan gaib atau khodam.

Kurang percaya diri karena cintanya ditolak. pada pagi hari pungkasan atau hari terakhir. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH SUMA KANAKUN BALIKIAH KOK DATANG PERBUATAN DESO PADO AKU KUN BALIKIAH TILAHI BILLAHI DEMI ALLAH DEMI QUR'AN 30 JUZ ZAT BUKUM ROBUKUM TASIA KA KIRI KA KANAN AKU AKU NAN BANAMU JIWO PUSEK WALI ALLAH ALLAH HU ALLAH AKU DALAM KANDUNGAN ALLAH TA 'ALA (Di akhir bacaan ini tarik nafas sambil mengucap hu. berjagalah. buatlah selamatan nasi tumpeng serta satu ekor ayam putih yang dibagikan kepada para tetangga. Puasalah tujuh hari. Terhadap orang yang demikian. Memberi pelajaran yang sepadan kiranya adalah langkah yang cukup bijak. Doa yang harus dibaca: "BISMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIIM. Aji ini biasanya dilakukan oleh orang-orang yang kurang percaya diri. jangan sampai tidur hingga fajar.." Amalan ini merupakan warisan Ilmu Hikmah dari para wali. setelah berjaga semalam. picik karena menganggap dunia hanya selebar daun kelor. Tak bertanggung jawab karena hanya ingin melihat kekasihnya menderita melebihi yang dia rasakan. JIN MARA JIN MATI SETAN MARA SETAN MATI SING SAPA KIRA-KIRA ALA ING AWANG-AWANG LEBUR TANPA KERANA. ALLAAHUMMA QUL SAKRATUL MAUT. frustasi. perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita.. Pada malam hari terakhir puasa. Dengan keistikomahan dan kesungguhan Anda dalam menjalankan amalan tersebut. maka Insya Allah kekuatan guna-guna tersebut akan kembali pada pelakunya. picik dan tak bertanggung jawab. atau menjelang kita menghadapi musuh (Wajib di hafal).. LAA ILAAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLAH. Kemudian. Selama tidak tidur doa tersebut diwiridkan. Dan untuk setelah shalat hajat dibaca 133 kali. d... . tahan sebentar di 2 jari di bawah pusar lalu lepaskan sambil mengucap Allah. Selama dalam puasa. setiap selesai shalat bacalah doa di bawah ini sebanyak tujuh kali.) Cara penggunaanya baca saat kita menghadapi musuh. Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah.MENGEMBALIKAN GUNA-GUNA Guna-guna adalah semacam aji pemikat hati. Insya Allah. frustasi karena memang cintanya ditampik. dengan cara demikian orang yang mengirimkan guna-guna akan tahu rasa akibat ulah yang diperbuatnya sendiri. b.. Berikut cara untuk mengembalikan guna-guna: a. c.. sudah barang tentu kita tak bisa membiarkan.

Ilmu Asmak Kurung Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan. dari kejahatan apa-apa yang diciptakan) 3 Membaca surat al-Ikhlas. Intinya. CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Harus ada yang berlawanan arah. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda. . Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil 'aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk) 2. ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. CARA 2 : 1. berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara. Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta'antu billahi wakafaa billahi wakiilan.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna. al-Falaq. segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya. ilmu hitam dan juga senjata. dan Annaas 4. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x.

Membuat Azimah Untuk Keselamatan Gangguan Mahluk Halus Anda bisa membuat sendiri azimah untuk menangkal gangguan mahluk halus.An Naas 3 kali . Bacalah doa ini 17x : A'uudzu billaahis samii'il 'aliim minasyaitonirrojiim. lalu azimah tersebut dibawa Sholat Sunat 2 rakaat dan kemudian bacalah doa menurut bahasa anda sendiri yang intinya adalah untuk keselamatan misalnya "Ya Allah berikanlah aku keselamatan dari berbagai gangguan mahluk halus dan kejahatan metafisik". Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa'ul husnaa.Al Ikhlas 3 kali . Ibaratnya adalah kita membawa tameng untuk perlindungan fisik dan azimah untuk perlindungan metafisik. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu'minul muhaiminul 'aziizul jabbaarul mutakabbir.Merica 7 buah 3. Tameng dan azimah sifatnya adalah wasilah saja karena semua kekuatan itu datangnya dari Allah. Azimah ini sifatnya sebagai wasilah.Arang 6.Bawang putih tunggal 1 buah 2. Jangan lupa banyak beramal thd fakir miskin-yatim piatu dan bersikap baik kepada sesama manusia.Duri jeruk nipis 5 buah 4. yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal 'aziizul hakiim 2. Pagar Gaib Dengan Media Garam untuk perlindungan rumah atau pagar gaib.Jarum pentul dililit benang warna 5. Setelah kesemua proses selesai. Simak caranya berikut ini : 1. Siapkan Bahan berikut ini : 1. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa 'aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. .Ayat Kursi 1 kali Pembacaannya sambil diasapi dengan kemenyan. Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian percikkan/taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah.Duri potongan landak yang putih atau kikisan gigi macan 7. maka pada azimah itu dibacakan : .Al Alaq 3 kali .Al fatehah 3 kali . Setelah proses itu selesai. anda bisa menggunakan media garam.Besi Sembrani/magnet setelah itu kesemua bahan itu dibungkus dengan kain hitam dijahit dengan benang 7 warna. Setiap kali kita akan membawa azimah itu ataupun memakainya maka bacalah "bismillahirrohmanirrohim" 7 kali dan doa selamat dengan bahasa kita sehari-hari. Setelah doa itu ditutup dengan pembacaan Al Fatehah 1 kali dan setelah itu berdiri dan kemudian menjejak bumi (menghentakkan kaki ke tanah/bumi) 3 kali. Subhaanallohu 'ammaa yusrikuun.

Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x) . Berikut adalah doa pengisian (pastikan anda menghapal diluar kepala) : . 1. Melacak Orang Hilang Ilmu terawangan berikut ini bisa digunakan untuk melacak orang yang telah hilang dan sulit untuk ditemukan. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir". dibaca 812x 4. dibaca 812x 1. Dibaca 13x.Ya Khobir. Simak caranya berikut ini: Berikut adalah doanya: . Lakukan puasa sunah 3 hari. Selama puasa. malamnya mendirikan sholat hajat 2 rokaat sekitar pukul 3 dini hari.Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x) ."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton) Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan).Istigfar 1000x . dimulai pada selasa kliwon. Ala ya'lamu man kholaq wahuwal lathiiful khobir".Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x) 2."Allohumma anta salam qodia hajatii ghoib busisir masya Allah alimul ghoibi was syahadatil kabiirul muta'al.Sholawat 100x . Selama puasa dan setelah puasa. Asma Kurung Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya. susu dll. doa diatas dibaca setelah sholat 5 waktu.* Amalan diatas bisa dijadikan wirid harian menjelang subuh dan menjelang petang dengan dibaca 17x. Cara Mengisi Kekuatan Gaib Pada Benda Tehnik berikut ini bisa dilakukan oleh semua agama yaitu untuk mengisi kekuatan gaib pada benda misalnya batu. Niat puasanya "nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan lillahi ta'ala" 2.S Ar Ra'du:9 dan Al Mulk:14 . Selama puasa dilarang memakan makanan yang asalnya bernyawa seperti daging. Ayat ini diambil dari Q. Insya Allah nanti anda akan diberikan gambaran dimana mereka berada dan Insya Allah akan diberikan jalan yang tidak terduga sehingga anda dapat bertemu kembali dengannya. maka tidak akan pernah bisa. bayangkanlah orang yang hilang itu. 1. Dan sesudah sholat hajat membaca amalan berikut : .Surah Al Anbiya ayat 87 (dibaca 100x) . Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda. . terasi. Pada saat membaca amalan.Ya Khobir. Dibaca 13x. 3. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar : .

(ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi'an khalqihii falaa'aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar. AMALAN UTK MENCARI BARANG YANG HILANG Baca Istghfar 33 kali Takbir 3 kali Bismillahrohmanirohim 3 kali Sahadat 2 kali Salawat Nabi 3 kali Demi Allah. Menyembuhkan Tubuh yang Keseleo Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda. Aku ambil taruh. Terkabulnya semua hanya dari Tuhanku" 2. Bismillaahir rahmaniir rahiim. Lakukan sampai sembuh. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yg sakit sambil membaca : "A'uudzu bi'izzatillaahi wa qudratihi min syarri maa ajid" Menyembuhkan Sakit Gigi Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. Demi Al quran.. BACA SEMAMPUNYA . Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh.. sambil sentuhkan lidah ke langit-langit mulut. Aku ambil. Baca doa diatas dalam hati 1x. Terpujilah wahai Tuhanku penguasa semua gaib dan segala ciptaanNya yang nyata."Bis nyaris mil kuat lah terlihat tak ada yang tak terlihat yang terlihat hanya Tuhanku. Keraskan/kencangkan tangan kiri hingga hingga telapak tangan kiri ketika ingin mengisi. (ucapkan niat anda misalnya : kekuatan gaib untuk pagar diri) wujudnya khayalan. hembuskan nafas agak keras sampai habis melalui hidung. Demi Rosulullah. Allah Akbar 3 kali LAA HAULA WALLA QUWATTA ILLA BILLAH ALIYIL AZIEM [SEBUT PERMOHONNYA] KHUALLAH. 3. Catatan : kekuatan/energi yang masuk datangnya dari Tuhan. Ada di niat saya hanyalah cahaya Tuhanku. kemudian dikunyah berulangkali. Visualisasikan energi gaib masuk ke benda tersebut sambil menyetuhkan telapak tangan kiri ke benda yang di isi. Jadi benda-benda tersebut hanyalah sebagai wasilah atau perantara. 4.. Tutup mulut rapat-rapat. Selesai baca doa. Lakukan cara diatas 3x atau 7x ulangan sampai dirasa cukup penuh energinya. Wowlohi..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful