BUSANA ADAT KOREA

 Aksesoris : tusuk konde  Nama busana : kimono

 Ciri khas busana: dengat kerut seperti rok sampai mata kaki dan bagian data di beri pita

dan tusuk konde  Nama busana : cheong sam (sejenis long dress)  Ciri khas busana : degan belahan di tengah dan kiri. tidak di beri pita BUSANA SEHARI-HARI CHINA  Aksesoris : kipas.dan ciri khas memakai kancing . Aksesoris : tusuk konde.kipas . dan sepatu  Nama busana : kimono  Ciri khas busana: sedangkan yang pria. kunciran.

dan ciri khas memakai kancing BUSANA ADAT CHINA . Aksesoris : tidak ada  Nama busana : cheong sam (sejenis long dress)  Ciri khas busana : degan belahan di tengah dan kiri.

 Aksesoris : topi cina. dan  Nama busana : cheong sam  Ciri khas busana : memakai kancing  Aksesoris : tusuk konde  Nama busana : cheong sam  Ciri khas busana : memakai kancing dan memakai tali di bagian perut BUSANA SEHARI-HARI KOREA .

sepatu dan jam tangan  Nama busana : karir dan penghargaan . Aksesoris : dasi dan gesper  Nama busana : james bond for trugen  Ciri khas busana: ada jas dan ada dasinya  Aksesoris : topi.

gelang. dan sepatu  Nama busana : sari  Ciri khas busana : kainnya di selempangkan keatas bahu dan bagaian perut tidak tertutup . Ciri khas busana : ada topi koboy BUSANA ADAT INDIA  Aksesoris : anting.

kalung. Aksesoris : sepatu. dan gelang  Nama busana : sari  Ciri khas busana : kainya diselempangkan keatas bahu dan bagian perut tidak tertutup BUSANA SEHARI-HARI INDIA  Aksesoris : sepatu. dan kunciran  Nama busana : sari  Ciri khas busana : kainya diselempangkan keatas bahu dan bagian perut tidak tertutup . gelang.kalung.

kalung. Aksesoris : sepatu. gelang. dan kunciran  Nama busana : sari  Ciri khas busana : kainya diselempangkan keatas bahu dan bagian perut tidak tertutup .