sebenarnya untuk download fil filmnya bisa dari mana saja..

karena film dan teks bisa didownload secara terpisah. tapi kl saya untuk filmnya sering download di : 1. Indowebster.com 2. Rapidshare.com 3. Megaupload.com 4. Torrent download via torrentportal.com terus untuk teksnya, bisa mencari di 1. google dengan keyword : judulfilmnya filetype:srt terus nanti dicari yang indonesian subtitles contoh, jika saya sudah mendowload film shooter.avi dari indowebster atau yang lainnya, saya tinggal mencari indonesian subtitle nya dari google dengan keyword : shooter filetype:srt atau bisa juga shooter indonesian subtitles banyak kok yang nyediain.. 2. download subtitle nya dari indowebster juga ada hal yang perlu dicatat adalah: 1. nama file subtitle harus disamakan dengan nama file film, contoh : film = shooter.avi maka subtitle = shooter.srt 2. file dan subtitle harus diletakkan satu folder silahkan di play, maka film dengan subtitle indonesia siap untuk dinikmati :) semoga membantu.. eko puspo

materi referensi:
http://www.pusatgratis.com

5 bulan lalu

Find This Blog Content Easier By This
Enter your search terms
þÿ

semua yang ada dalam daftar game di sini gratis dan tentunya legal.com Situs yang dirilis tahun 2006 lalu ini menyediakan banyak sekali freeware game dengan berbagai kategori game seperti Action. Koleksi situs ini cukup lengkap untuk situs yang terbilang baru ini. board.arcadeforce.gametop. adventure/petualangan. mulai game aksi. game simulasi. berita dan cheat book. olahraga dan strategi. review singkat dan persentase untuk menentukan kepopuleran dan menariknya game-game tersebut.blogspot. simulasi dan shooter. puzzle. ukuran file download. Fitur-fitur yang ada di dalam situs ini antara lain review. Game-game freeware disini selalu upto-date hampir setiap harinya dan link download yang disediakan juga direct download.com wikipedia. fighting. Hampir semua jenis permainan ada disini. virtual pet. racing. role playing.com .com Meskipun situs ini kedengaran kurang awam di search engine ketika anda mencari gamegame freeware. GameTop http://www. 2007 10+ Review Situs Download Freeware Game (Game Legal dan Gratis) 10+ Review Situs Download Freeware Game (Game Legal dan Gratis) Check This Blog Too: Global-Me. hingga game sport. September 26. Freeware Gaming http://www. card/casino. puzzle. driving. Arcade Force http://www. 2. strategi. tanggal launching. sport. FansEcca.freewaregaming. roleplaying. Anda dapat menemukannya di bagian Freeware PC Game.acid-play.org Google Search Submit search form Wednesday. download. arcade. kartu.com Seperti nama situs ini.com sumber-sumber. Freeware-freeware game yang disediakan disini selalu disertai dengan screenshot. karena merupakan freeware. RefreshYourMusic 1. driving. Game-game yang tersedia meliputi kategori action/arcade. 4. berdasarkan platform. racing. horror. panduan.Web download. board. petualangan. tetapi isinya cukup lengkap sekali. 3. Acid Play http://www. game online. puzzle/logic.

hampir selalu di-update setiap harinya. Download Free Games-Freeware Games http://www.com/ Game-game yang tersedia dan bisa di-download disini semua gratis dan legal. dilengkapi juga dengan screenshot. dan banyak. OS. tanpa batas waktu atau iklan yang membosankan. jenis platform. tentu kurang menarik jika tidak ada game-nya. 5. tanggal dirilis dan ukuran download. 7. Anda dapat medownload dan memainkannya dengan gratis. review. Isi freeware game di situs ini menarik sekali.download-free-games. Selain itu.freewarebox. sehingga anda dapat memilih sesuai apa yang anda inginkan. 10.download-free-games.com/freeware_games/ Situs ini menyediakan game-game freeware yang full verion. Download-Free-Games http://www. Kualitas game-game di GameTop ini terbilang hampir sama dengan game-game berbayar lainnya. tanpa demo.com/category_52_java-games.freedownloadmanager. 6. GameHippo http://www. jenis permainan. game-game disini berasal dari game-game kreator dari seluruh dunia dan dengan kualitas bagus dilengkapi dengan screenshot. dan lain sebagainya. Gamegame yang anda download dapat anda jalankan pada handphone dengan platform java.com/freeware_games Situs ini memiliki lebih dari 329 game untuk di download secara gratis dan juga . rating dan screenshot dahulu sebelum memilih mana yang anda ingin download. FreeDownloadManager http://www. seperti N73 misalnya. ukuran download.Situs ini menyediakan game-game full-version gratis berkualitas dan 3D secara legal yang anda bisa download langsung. Freeware-Game-Downloads http://freeware-game-downloads. di situs ini anda dapat menemukan freeware java game gratis untuk mobile atau handphone yang bisa anda download langsung.gamehippo. termasuk game-game berbayar/shareware lama yang digratiskan oleh developernya. Freeware Box-Java games for Mobile http://www. Anda dapat membaca review. karena merupakan freeware. 8. Ada juga game public domain yang gratis dan merupakan freeware legal tentunya. rating. Fiturfitur di website ini antara lain.html Bagi anda yang memiliki handphone/mobile telecommunication gadget lainnya.org/downloads/77_c/ Situs ini menyediakan bermacam-macam freeware game yang bisa anda download langsung.com Situs ini merupakan favorit saya untuk mencari download freeware PC game. rating. 9.

Game Gratis 3 comments: BoDjYo Go_BlOg said..>GET IT NOW Ditulis oleh Team Sumber-sumber at 1:43 AM Labels: bacaan-ku hehehe. sehingga kita mudah mencari freeware game yang kita inginkan. nah cara gampang. Fitur-fitur situs ini meliputi review..com/watch?v=UOrcxwKAlOU trs klik deh tombol download.com trus copy url video di youtube.voobys.net http://freewaregames. lebih praktis gak usah download program segala. disitus ini dijamin 100% bebas virus. FLV player juga bisa di download di get2pc. 11.com + video converter. ATAU copy alamat video spt diatas contohnya : http://www.so langsung isa download (klik link download kecil di bawah ukuran file yg tertera). FreewareGames.youtube.. Sorry mau nambahin dikit.games2download. screenshot dan antarmuka itu yang sederhana. dan adware.com/watch?v=UOrcxwKAlOU paste-kan di jendela browser baru kemudian ganti kata youtube-nya dgn voobys.asp Situs freeware games ini memiliki banyak koleksi freeware game yan beragam. Flag Like Cara Menampilkan Subtitle ke Dalam Film . met mencoba. DOWNLOAD YOUTUBE buat yang maen di warnet pastinya ga ada youtube downloader atau kalo udah download programnya belum tentu bisa di install di komputer warnet. Hope that's helps ^_^. tetapi jika anda hanya mencari freeware game saja anda dapat mengklik di navibar sebelah kanannya dalam kolom latest freeware. www..merupakan Freeware. dan paste/masukin ke kotak Single DOwnload yang ada di get2pc. Content from our trusted partner GameSpot Get your own CNET Networks Widget. termasuk juga di dalamnya ada premium game collection yang berbayar. buka aja http://get2pc.com.net/strategyhub.lalu klik icon GET2PC. spyware. ntr jadinya kayak begini : http://www.

maka subtitlenya = Hancock. Namun jika tidak keluar. subtitle otomatis akan keluar. lalu pilih Load File. Misalkan filmnya berjudul Hancock. Jika film dan subtitlenya sudah berada dalam satu folder serta nama film dan subtitlenya sama. pilih Subtitle Track. maka otomatis teks akan keluar.srt.avi. . Nama film dan subtitlenya harus sama. maka ekstract lah dahulu dengan menggunakan aplikasi Winrar Pindahkan file film dan subtitlenya ke dalam satu folder. Atau Instal aplikasi VLC Media Player . kalau sudah ketemu pilih dan klik OK.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Jika file masih dalam bentuk rar atau zip. Kemudian mainin filmnya dengan Windows Media Player. Cari/ Browse file subtitlenya terletak di mana. maka masukkan subtitle secara manual dengan cara klik menu Video.