Alhamdulillah

Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama, putra :

Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua, putri :

Lahir : Minggu Wage, 11 Februari 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi Agama, Nusa dan Bangsa, Amin. Yang berbahagia, Wawan dan Sari Utami

Lahir : Sabtu Legi, 10 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang, berbakti kepada Tuhan dan orang tua, serta berguna bagi Agama, Nusa dan Bangsa, Amin. Yang berbahagia, Ponco & Ningsih

berguna bagi Agama. Amin. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Kemi & mamik Widayanti Lahir : Rabu Kliwon. Kemi & mamik Widayanti Lahir : Rabu Kliwon. berbakti kepada kedua orang tua. berbakti kepada kedua orang tua. Amin. Kemi & mamik Widayanti . 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. putra : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. putra : Lahir : Rabu Kliwon. putra : Lahir : Rabu Kliwon. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Yang berbahagia. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Kemi & mamik Widayanti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. putra : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. berguna bagi Agama.Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. Amin. berbakti kepada kedua orang tua. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. Amin.

berbakti kepada kedua orang tua.Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. berguna bagi Agama. berbakti kepada kedua orang tua. Amin. Amin. 25 Juli 2007 Lahir : Ahad Legi. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Amin. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Alhamdulillah Alhamdulillah . Sudiyono dan Muntari Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. Amin. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Wawan dan Sari Utami Lahir : Ahad Legi. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. berbakti kepada kedua orang tua. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. putri : Lahir : Minggu Wage. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. berguna bagi Agama. putri : Lahir : Rabu Pon. Yang berbahagia. Yang berbahagia. 11 Februari 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. berguna bagi Agama. Sudiyono dan Muntari Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa.

Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. 25 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. 25 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Amin. berguna bagi Agama. putri : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. 10 Maret 2007 . berbakti kepada kedua orang tua. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. putri : Lahir : Rabu Pon. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. putri : Lahir : Sabtu Legi. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Sudiyono dan Muntari Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua.Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Lahir : Ahad Legi. Amin. putri : Lahir : Rabu Pon. 25 Juli 2007 Lahir : Rabu Pon. Amin. Amin. Yang berbahagia. berbakti kepada kedua orang tua. berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa.

Nusa dan Bangsa.Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. Amin. Amin. Yang berbahagia. 14 Juni 2007 Lahir : Kamis Pahing. berbakti kepada kedua orang tua. berguna bagi Agama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Lahir : Kamis Pahing. Yang berbahagia. Ponco & Ningsih Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. 14 Juni 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. serta berguna bagi Agama. Amin. berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Lahir : Kamis Pahing. 14 Juni 2007 .

Yang berbahagia. Yang berbahagia. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. Sony dan Istri Lahir : Kamis Pahing. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. Amin. Nusa dan Bangsa. 11 April 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. 11 April 2007 . putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. 14 Juni 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. berguna bagi Agama. berguna bagi Agama. Kasono & Prayukti Semoga kelak menjadi anak yang sholehah.Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Sony dan Istri Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. Amin. Amin. Yang berbahagia. Amin. putri : Lahir : Rabu Pon. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. berbakti kepada kedua orang tua. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti Lahir : Rabu Pon. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. berbakti kepada kedua orang tua.

Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. Nusa dan Bangsa. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua. Nusa dan Bangsa. Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua.kepada orang tua. Yang berbahagia. Budi Utomo & Erni Kristina . 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. Amin. Amin. Yang berbahagia. Amin. Nusa dan Bangsa. Amin. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua. serta berguna bagi Agama. serta berguna bagi Agama. Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Shofi’i & Anik Pujianti Lahir : Jum’at Kliwon. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Amin. Nusa dan Bangsa. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia.

Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. Budi Utomo & Erni Kristina Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. putri : . 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. Amin. serta berguna bagi Agama. putra : Lahir : Senin Pon. Amin. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. putra : Lahir : Jum’at Kliwon. Amin. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. serta berguna bagi Agama. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia. Langgeng & Lisa Nurjayanti Lahir : Jum’at Kliwon. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama.Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Budi Utomo & Erni Kristina Lahir : Jum’at Kliwon. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Amin. Budi Utomo & Erni Kristina Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama.

berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. 27 Pebruari 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. Yang berbahagia. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia. Yang berbahagia. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Amin. Lahir : Senin Pon. Amin. serta berguna bagi Agama. Amin. serta berguna bagi Agama. 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. serta berguna bagi Agama. putri : Lahir : Rabu Kliwon. Amin. Amin. putri : Lahir : Rabu Kliwon. Yang berbahagia. Langgeng & Lisa Nurjayanti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. 18 Agustus 2008 . serta berguna bagi Agama. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. 27 Pebruari 2008 Semoga kelak menjadi anak yang.Lahir : Senin Pon. Andi & Lia Lahir : Senin Pon. Langgeng & Lisa Nurjayanti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Langgeng & Lisa Nurjayanti Semoga kelak menjadi anak yang. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama.

Yang berbahagia. Amin. Sugiarto & Munawaroh Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. berbakti kepada orang tua. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Amin. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. berbakti kepada orang tua. 1 April 2008 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. Nusa dan Bangsa. 1 April 2008 Lahir : Selasa Wage. putra : . putra : Lahir : Selasa Wage.Yang berbahagia. Sugiarto & Munawaroh Telah lahir dengan selamat anak kami yangketiga. Andi & Lia Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yangketiga.

14 September 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. Sutrisno & Rifa’ati Tasyakuran kelahiran anak kami : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Kedua. Amin. serta berguna bagi Agama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. putra : Lahir : Minggu Kliwon. 5 Nopember 2000 Dan Lahir : Sabtu Pon. Nusa dan Bangsa. Amin. serta berguna bagi Agama. . 3 Agustus 2007 Lahir : Jum’at Wage.Semoga kelak menjadi anak yang sholeh/sholehah berbakti kepada orang tua.

Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. serta berguna bagi Agama.Yang berbahagia. 14 September 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang Kedua. . Amin. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. Toha Kristianto & Wahyuni Yang berbahagia. putra : Lahir : Jum’at Wage. Toha Kristianto & Wahyuni Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. serta berguna bagi Agama. Amin. Yang berbahagia.

9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. Nusa dan Bangsa. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Amin. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Amin. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua.Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. Yang berbahagia. Budi Santoso & Munjayanah Lahir : Selasa Wage. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : . Amin. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama.