Alhamdulillah

Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama, putra :

Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua, putri :

Lahir : Minggu Wage, 11 Februari 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi Agama, Nusa dan Bangsa, Amin. Yang berbahagia, Wawan dan Sari Utami

Lahir : Sabtu Legi, 10 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang, berbakti kepada Tuhan dan orang tua, serta berguna bagi Agama, Nusa dan Bangsa, Amin. Yang berbahagia, Ponco & Ningsih

1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. Yang berbahagia. Kemi & mamik Widayanti . putra : Lahir : Rabu Kliwon. berbakti kepada kedua orang tua. berguna bagi Agama. berguna bagi Agama. Amin. Yang berbahagia. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh.Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. putra : Lahir : Rabu Kliwon. berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Amin. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Kemi & mamik Widayanti Lahir : Rabu Kliwon. putra : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. Yang berbahagia. Amin. berbakti kepada kedua orang tua. Kemi & mamik Widayanti Lahir : Rabu Kliwon. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. Kemi & mamik Widayanti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. putra : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. Amin. 1 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. berbakti kepada kedua orang tua.

berbakti kepada kedua orang tua. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. berbakti kepada kedua orang tua. 11 Februari 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. Sudiyono dan Muntari Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. Wawan dan Sari Utami Lahir : Ahad Legi. Amin. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Yang berbahagia. berguna bagi Agama. Sudiyono dan Muntari Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Amin. Amin. putri : Lahir : Rabu Pon. Nusa dan Bangsa. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. 25 Juli 2007 Lahir : Ahad Legi.Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. berguna bagi Agama. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Alhamdulillah Alhamdulillah . Nusa dan Bangsa. putri : Lahir : Minggu Wage. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. berguna bagi Agama. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. Amin.

Sudiyono dan Muntari Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. 25 Juli 2007 Lahir : Rabu Pon. Amin. 25 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berbakti kepada kedua orang tua.Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. putri : Lahir : Sabtu Legi. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. 10 Maret 2007 . Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Lahir : Ahad Legi. Yang berbahagia. putri : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga. berguna bagi Agama. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. putri : Lahir : Rabu Pon. berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Hono Fianto & Titin Dwi Istiani Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang kedua. Yang berbahagia. Amin. berguna bagi Agama. 6 Maulud 1824 H 25 Maret 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berguna bagi Agama. 25 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. putri : Lahir : Rabu Pon. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Amin. Amin. Nusa dan Bangsa. berbakti kepada kedua orang tua.

berguna bagi Agama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia. 14 Juni 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. 14 Juni 2007 Lahir : Kamis Pahing. Amin. Yang berbahagia. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Lahir : Kamis Pahing. berbakti kepada kedua orang tua.Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada kedua orang tua. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Lahir : Kamis Pahing. 14 Juni 2007 . Ponco & Ningsih Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. Nusa dan Bangsa. Amin. Amin. Nusa dan Bangsa.

Amin. Amin. Kasono & Prayukti Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. berbakti kepada kedua orang tua. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa. berguna bagi Agama. Sony dan Istri Lahir : Kamis Pahing. 11 April 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berguna bagi Agama.Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. Amin. Sony dan Istri Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yang ketiga putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama. 14 Juni 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. Amin. putri : Lahir : Rabu Pon. berguna bagi Agama. 11 April 2007 . Nusa dan Bangsa. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti Lahir : Rabu Pon. berbakti kepada kedua orang tua. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. Yang berbahagia. Yang berbahagia. berguna bagi Agama. berbakti kepada kedua orang tua. Kasono & Prayukti Semoga kelak menjadi anak yang sholehah.

serta berguna bagi Agama. Amin. Amin. serta berguna bagi Agama. Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. Nusa dan Bangsa. Amin. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua. Yang berbahagia.kepada orang tua. Yang berbahagia. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Amin. Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. serta berguna bagi Agama. Budi Utomo & Erni Kristina . Shofi’i & Anik Pujianti Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. Nusa dan Bangsa. Amin. Shofi’i & Anik Pujianti Lahir : Jum’at Kliwon. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putra : Lahir : Minggu Legi. 12 Agustus 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa.

Budi Utomo & Erni Kristina Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Budi Utomo & Erni Kristina Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Amin. serta berguna bagi Agama.Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Amin. Yang berbahagia. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. Amin. putra : Lahir : Senin Pon. Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. Yang berbahagia. Amin. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. serta berguna bagi Agama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. putra : Lahir : Jum’at Kliwon. putra : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Yang berbahagia. Langgeng & Lisa Nurjayanti Lahir : Jum’at Kliwon. putri : . Nusa dan Bangsa. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Budi Utomo & Erni Kristina Lahir : Jum’at Kliwon. Nusa dan Bangsa. 27 Juli 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. serta berguna bagi Agama.

Yang berbahagia.Lahir : Senin Pon. Langgeng & Lisa Nurjayanti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Nusa dan Bangsa. Nusa dan Bangsa. Andi & Lia Lahir : Senin Pon. Nusa dan Bangsa. Yang berbahagia. Langgeng & Lisa Nurjayanti Semoga kelak menjadi anak yang. Yang berbahagia. putri : Lahir : Rabu Kliwon. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Amin. Langgeng & Lisa Nurjayanti Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Lahir : Senin Pon. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. Nusa dan Bangsa. 27 Pebruari 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. putri : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Pertama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. serta berguna bagi Agama. putri : Lahir : Rabu Kliwon. serta berguna bagi Agama. serta berguna bagi Agama. Amin. Amin. 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. Yang berbahagia. Amin. 27 Pebruari 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. 18 Agustus 2008 . berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Amin. 18 Agustus 2008 Semoga kelak menjadi anak yang. serta berguna bagi Agama. berbakti kepada Tuhan dan orang tua.

putra : Lahir : Selasa Wage. Andi & Lia Alhamdulillah Alhamdulillah Telah lahir dengan selamat anak kami yangketiga. Yang berbahagia. berbakti kepada orang tua.Yang berbahagia. Yang berbahagia. berbakti kepada orang tua. putra : . 1 April 2008 Lahir : Selasa Wage. serta berguna bagi Agama. Amin. 1 April 2008 Semoga kelak menjadi anak yang sholeh. Amin. Sugiarto & Munawaroh Telah lahir dengan selamat anak kami yangketiga. Nusa dan Bangsa. serta berguna bagi Agama. Nusa dan Bangsa. Sugiarto & Munawaroh Semoga kelak menjadi anak yang sholeh.

Nusa dan Bangsa. serta berguna bagi Agama. . 3 Agustus 2007 Lahir : Jum’at Wage. Amin. berbakti kepada Tuhan dan orang tua. serta berguna bagi Agama. Amin. Nusa dan Bangsa. 5 Nopember 2000 Dan Lahir : Sabtu Pon. Yang berbahagia. 14 September 2007 Semoga kelak menjadi anak yang.Semoga kelak menjadi anak yang sholeh/sholehah berbakti kepada orang tua. Sutrisno & Rifa’ati Tasyakuran kelahiran anak kami : Telah lahir dengan selamat anak kami yang Kedua. putra : Lahir : Minggu Kliwon.

putra : Lahir : Jum’at Wage. . berbakti kepada Tuhan dan orang tua. Amin. Yang berbahagia. 14 September 2007 Semoga kelak menjadi anak yang. Toha Kristianto & Wahyuni Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. Nusa dan Bangsa. serta berguna bagi Agama.Yang berbahagia. Toha Kristianto & Wahyuni Yang berbahagia. serta berguna bagi Agama. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. Amin. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang Kedua. Nusa dan Bangsa.

Amin. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. Nusa dan Bangsa. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : . Yang berbahagia. Budi Santoso & Munjayanah Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua. 9 Oktober 2007 Semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kepada orang tua.Telah lahir dengan selamat anak kami yang pertama putri : Lahir : Selasa Wage. Nusa dan Bangsa. Amin. Yang berbahagia. Yang berbahagia. Nusa dan Bangsa. Budi Santoso & Munjayanah Lahir : Selasa Wage. Amin. serta berguna bagi Agama. serta berguna bagi Agama. serta berguna bagi Agama.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful