P. 1
Cheat Ninja Saga

Cheat Ninja Saga

|Views: 159|Likes:
Published by Zsi Kamaru

More info:

Published by: Zsi Kamaru on Jan 28, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/28/2011

pdf

text

original

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level

)
1 Maret 2010 in Game, ninja saga, Tips & Trik Tags: Game, ninja saga Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

Tips nge CHEAT duit
1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia

2. 3. 4. 5. 6.

Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe Buka account Ninja saga Dah dibuka, lalu pergi ke shop Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai.. 7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

8. Abis itu beli smoke bomb. 9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi. 10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”

ada address yg muncul. kalau mau beli jurus. disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error -uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga. Buka account Ninja Saga Anda. Buka cheat engine 5. Anda akan mendapatkan 4-2 address. masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan. beli smoke bomb lagi.11. 5. pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play” .. Kembali ke account Ninja Saga. . (contoh:. klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint” 6. tapi saya coba tidak ada masalah tuh. Firefox) 3. cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. trus klik 2x. dan liat aja gold mu dah berubah. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom 4. 2. klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan.cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item. Terakhir. 12. NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend). Pada kotak hex.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. Tips Nge CHEAT level 1.

2011 Cheat Ninja Saga Terbaru 2011 Kali ini saya share cheat ninja saga terbaru 2011 yang merupakan cheat ninja saga 8 januari 2011.html Saturday. Klik “Debug & Run 14.7.com/2011/01/cheat-ninja-saga-terbaru-2011. 8. Berikut adalah software buat menjalankan cheat ninja saga terbaru 2011 ini. yang pertama adalah cheat token ninja saga dan yang ke dua adalah cheat gold ninja saga terbaru 2011. Cheat ini meliputi 2 aspek yang berbeda.blogspot. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas) 9. Ulangi prosedur 8 10. Cheat ninja saga terbaru ini harus memakai berupa tools atau software untuk dapat menjalankannya. Cheat token ninja saga terbaru Sedikit Tutor : *Buka FB > Buka fiddler2 > Masukkan file swf ke fiddler (drag seperti biasa) .6. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.1 ( Klik Tautannya ) 1. Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx” 11. PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEAT. Pada panel Registry. jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”) 12. *Swf ( download disini ) *Fiddler2 ( download disini ) Mozilla firefox terbaru ( Klik Tautannya ) Cheat engine 5. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336. 13. January 8. TETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED http://ilmu-komputer23. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru.

ceklis ASROM *Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C *Ganti value nya menjadi dibawah ini: a). Cheat gold ninja saga terbaru *Masuk ke char anda *Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4 *Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 5.*Refresh FB > Masuk ninja saga > Clear chache dan force on fiddler *Refresh lagi > Mainkan ninja saga > Masuk ke shop *Beli deh emblem. lalu pilih 8 bytes. Dengan sebuah ketelitian dan sesuai dengan aturan dari cheat ini dipastikan cheat ninja saga terbaru 2011 bisa berjalan dengan baik. Untuk Selanjutnya kita tunggu cheat buat besok yaitu cheat ninja saga 9 januari 2011.1 *Masukkan jumlah uang anda. 1000 token atau 1000 TP 2. 500000 = 90-100 juta *Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya *Keberuntungan ada di cheat ini > Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect" Semoga cheat ninja saga terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang mencarinya.6. 250000 = 45-50 juta c). 75000 = 13-15 juta b). .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->