Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level

)
1 Maret 2010 in Game, ninja saga, Tips & Trik Tags: Game, ninja saga Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

Tips nge CHEAT duit
1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia

2. 3. 4. 5. 6.

Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe Buka account Ninja saga Dah dibuka, lalu pergi ke shop Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai.. 7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

8. Abis itu beli smoke bomb. 9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi. 10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”

ada address yg muncul. trus klik 2x.11.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. Buka account Ninja Saga Anda. 5. Tips Nge CHEAT level 1. beli smoke bomb lagi. tapi saya coba tidak ada masalah tuh. klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint” 6. Terakhir. 2. masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan. Firefox) 3. Kembali ke account Ninja Saga. NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend). . 12.cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item. dan liat aja gold mu dah berubah. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom 4. Anda akan mendapatkan 4-2 address. kalau mau beli jurus. cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error -uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga. Pada kotak hex. Buka cheat engine 5. pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play” . (contoh:..

Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas) 9. 8. Ulangi prosedur 8 10.7. Klik “Debug & Run 14. Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx” 11. 13. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.com/2011/01/cheat-ninja-saga-terbaru-2011. Cheat ini meliputi 2 aspek yang berbeda. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.1 ( Klik Tautannya ) 1. 2011 Cheat Ninja Saga Terbaru 2011 Kali ini saya share cheat ninja saga terbaru 2011 yang merupakan cheat ninja saga 8 januari 2011. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru.html Saturday.blogspot. January 8. Berikut adalah software buat menjalankan cheat ninja saga terbaru 2011 ini. *Swf ( download disini ) *Fiddler2 ( download disini ) Mozilla firefox terbaru ( Klik Tautannya ) Cheat engine 5. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Cheat ninja saga terbaru ini harus memakai berupa tools atau software untuk dapat menjalankannya. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan. Pada panel Registry. TETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED http://ilmu-komputer23. yang pertama adalah cheat token ninja saga dan yang ke dua adalah cheat gold ninja saga terbaru 2011. jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”) 12. Cheat token ninja saga terbaru Sedikit Tutor : *Buka FB > Buka fiddler2 > Masukkan file swf ke fiddler (drag seperti biasa) .6. PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEAT.

6. 500000 = 90-100 juta *Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya *Keberuntungan ada di cheat ini > Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect" Semoga cheat ninja saga terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang mencarinya. Untuk Selanjutnya kita tunggu cheat buat besok yaitu cheat ninja saga 9 januari 2011. ceklis ASROM *Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C *Ganti value nya menjadi dibawah ini: a).*Refresh FB > Masuk ninja saga > Clear chache dan force on fiddler *Refresh lagi > Mainkan ninja saga > Masuk ke shop *Beli deh emblem. 75000 = 13-15 juta b). Cheat gold ninja saga terbaru *Masuk ke char anda *Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4 *Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 5. Dengan sebuah ketelitian dan sesuai dengan aturan dari cheat ini dipastikan cheat ninja saga terbaru 2011 bisa berjalan dengan baik. lalu pilih 8 bytes. . 250000 = 45-50 juta c).1 *Masukkan jumlah uang anda. 1000 token atau 1000 TP 2.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful