Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level

)
1 Maret 2010 in Game, ninja saga, Tips & Trik Tags: Game, ninja saga Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

Tips nge CHEAT duit
1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia

2. 3. 4. 5. 6.

Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe Buka account Ninja saga Dah dibuka, lalu pergi ke shop Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai.. 7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

8. Abis itu beli smoke bomb. 9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi. 10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”

. Tips Nge CHEAT level 1. Anda akan mendapatkan 4-2 address. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom 4.cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item. Firefox) 3. dan liat aja gold mu dah berubah. 2. Terakhir. pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play” . Pada kotak hex. Buka account Ninja Saga Anda. 12. Kembali ke account Ninja Saga. ada address yg muncul.11. . klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. trus klik 2x. (contoh:. NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend). tapi saya coba tidak ada masalah tuh. disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error -uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga. Buka cheat engine 5. masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan. beli smoke bomb lagi. kalau mau beli jurus. 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint” 6. cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

7. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336. TETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED http://ilmu-komputer23. jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”) 12. Cheat token ninja saga terbaru Sedikit Tutor : *Buka FB > Buka fiddler2 > Masukkan file swf ke fiddler (drag seperti biasa) . 13.6. yang pertama adalah cheat token ninja saga dan yang ke dua adalah cheat gold ninja saga terbaru 2011. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan. Cheat ninja saga terbaru ini harus memakai berupa tools atau software untuk dapat menjalankannya. Berikut adalah software buat menjalankan cheat ninja saga terbaru 2011 ini. Ulangi prosedur 8 10. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint. 2011 Cheat Ninja Saga Terbaru 2011 Kali ini saya share cheat ninja saga terbaru 2011 yang merupakan cheat ninja saga 8 januari 2011. Cheat ini meliputi 2 aspek yang berbeda. January 8. Pada panel Registry. Klik “Debug & Run 14. *Swf ( download disini ) *Fiddler2 ( download disini ) Mozilla firefox terbaru ( Klik Tautannya ) Cheat engine 5.com/2011/01/cheat-ninja-saga-terbaru-2011. Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx” 11.1 ( Klik Tautannya ) 1. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas) 9. PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEAT. 8. Sekarang kembali ke Ninja Saga.blogspot.html Saturday.

Untuk Selanjutnya kita tunggu cheat buat besok yaitu cheat ninja saga 9 januari 2011. Cheat gold ninja saga terbaru *Masuk ke char anda *Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4 *Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 5. 250000 = 45-50 juta c).6. lalu pilih 8 bytes.*Refresh FB > Masuk ninja saga > Clear chache dan force on fiddler *Refresh lagi > Mainkan ninja saga > Masuk ke shop *Beli deh emblem. 75000 = 13-15 juta b).1 *Masukkan jumlah uang anda. . ceklis ASROM *Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C *Ganti value nya menjadi dibawah ini: a). 500000 = 90-100 juta *Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya *Keberuntungan ada di cheat ini > Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect" Semoga cheat ninja saga terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang mencarinya. 1000 token atau 1000 TP 2. Dengan sebuah ketelitian dan sesuai dengan aturan dari cheat ini dipastikan cheat ninja saga terbaru 2011 bisa berjalan dengan baik.