Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level

)
1 Maret 2010 in Game, ninja saga, Tips & Trik Tags: Game, ninja saga Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..

Tips nge CHEAT duit
1. Buka dan download Cheat Engine Endropedia

2. 3. 4. 5. 6.

Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe Buka account Ninja saga Dah dibuka, lalu pergi ke shop Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai.. 7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

8. Abis itu beli smoke bomb. 9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi. 10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”

.cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item. Buka cheat engine 5. Terakhir.. klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. Pada kotak hex.11. masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan. 5. klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint” 6. beli smoke bomb lagi. Tips Nge CHEAT level 1. cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend). (contoh:. Anda akan mendapatkan 4-2 address. ada address yg muncul. pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play” . Firefox) 3. 2.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. Buka account Ninja Saga Anda. trus klik 2x. Kembali ke account Ninja Saga. tapi saya coba tidak ada masalah tuh. dan liat aja gold mu dah berubah. kalau mau beli jurus. 12. disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error -uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom 4.

Klik “Debug & Run 14. *Swf ( download disini ) *Fiddler2 ( download disini ) Mozilla firefox terbaru ( Klik Tautannya ) Cheat engine 5. Pada panel Registry. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint. Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx” 11.6. Ulangi prosedur 8 10. Cheat ninja saga terbaru ini harus memakai berupa tools atau software untuk dapat menjalankannya. 2011 Cheat Ninja Saga Terbaru 2011 Kali ini saya share cheat ninja saga terbaru 2011 yang merupakan cheat ninja saga 8 januari 2011.7. Cheat token ninja saga terbaru Sedikit Tutor : *Buka FB > Buka fiddler2 > Masukkan file swf ke fiddler (drag seperti biasa) . Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru. 13. TETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED http://ilmu-komputer23.1 ( Klik Tautannya ) 1. Cheat ini meliputi 2 aspek yang berbeda. PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEAT. yang pertama adalah cheat token ninja saga dan yang ke dua adalah cheat gold ninja saga terbaru 2011. Berikut adalah software buat menjalankan cheat ninja saga terbaru 2011 ini.html Saturday. January 8. 8. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.blogspot. jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”) 12. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas) 9.com/2011/01/cheat-ninja-saga-terbaru-2011.

6. Dengan sebuah ketelitian dan sesuai dengan aturan dari cheat ini dipastikan cheat ninja saga terbaru 2011 bisa berjalan dengan baik. 1000 token atau 1000 TP 2.*Refresh FB > Masuk ninja saga > Clear chache dan force on fiddler *Refresh lagi > Mainkan ninja saga > Masuk ke shop *Beli deh emblem. 250000 = 45-50 juta c). . Cheat gold ninja saga terbaru *Masuk ke char anda *Jika daily task recruit friend 0/6 sebaiknya di-refresh sampai mission complete 0/4 *Komplitkan daily task tersebut sampai ada tanda animasi > Buka CE 5. 75000 = 13-15 juta b). ceklis ASROM *Cari alamat XXXX78 ganti XXXXAC tapi bila XXXX68 ganti XXXX9C *Ganti value nya menjadi dibawah ini: a). Untuk Selanjutnya kita tunggu cheat buat besok yaitu cheat ninja saga 9 januari 2011. 500000 = 90-100 juta *Masuk ke kage room > Lalu klik daily tasknya *Keberuntungan ada di cheat ini > Jika kalian dapat XP akan terjadi "Disconnect" Semoga cheat ninja saga terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang mencarinya. lalu pilih 8 bytes.1 *Masukkan jumlah uang anda.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful