SURAT UNDANGAN

Aek Kanopan, Januari 2011 No : PTA/01/J.S/11 Lampiran : 1(satu) Lembar Hal : Undangan Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Kepada Yth :

Sehubungan dengan perubahan zaman dan peradaban manusia, terjadinya demonstrasi, terorisme, kriminalisme, seksualitas bebas meningkat, norma-norma agama memudar dan etika sosial tidak diperdulikan lagi. Gejolak masyarakat ini sangat mempengaruhi jalannya roda pemerintahan. Bagaimana kita dapat mewujudkan keharmonisan antara rakyat dengan penguasa dengan gejolak yang terjadi dimasyarakat. Maka kami berusaha memberikan solusi dari keteladanan seorang pemimpin dunia yang sangat tersohor dan diakui dunia yaitu Nabi Muhammad Shalallahu ‘alaihi wasallam dalam mengatasi persoalan rakyat dan penguasa. Untuk itu kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/Saudari, untuk hadir pada acara Tabligh Akbar yang insyaAllah akan kami adakan pada : Hari : Tanggal : Tempat/Waktu: Minggu 13 Februari 2011M 1. MAsjid Al-Aman – Aek Kanopan ( 0900 – 1200 WIB ) 2. Masjid Al-Makmur – Wonosari ( Ba’da Maghrib s/d Selesai )

Besar harapan kami Bapak/Ibu/Saudara/Saudari, untuk hadir pada acara Tabligh Akbar ini. Demikianlah, lebih dan kurangnya dari surat undangan ini kami mohon maaf dan kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hormat Kami

( Panitia Tabligh Akbar )