DOA RESEPSI PERNIKAHAN

Dodi & Een

Ya Allah, Ya Rahman Ya Rahim kami adalah hamba-hamba-Mu yang lemah Ingin sekali kami mengikuti sunnah Nabi-Mu Seandainya apa yang kami selenggarakan pada hari ini sesuai dengan syariat-Mu, maka berkahilah kami, tunjukilah kami dan berikanlah kelancaran bagi hajat kami. Ya Allah, Ya Rahimu Ya Waduud untuk putra putri kami Sernan Dodi Wardana & Marcelli Herman yang sedang bersanding hari ini, Limpahkanlah rasa cinta dalam rumah tangga mereka Cinta yang Kau jadikan pengikat rindu Rasulullah dan Khadijah Al Qubro & Aisya tur ridha; Cinta yang Kau jadikan mata air kasih sayang antara Ali bin Abi Thalib dan Fatimah Az Zahra dan cinta yang Kau jadikan penghias keluarga Nabi-Mu yang suci.

Ya Allah, Ya Fa alul lima yurid satukanlah putra-putri kami ini dalam cinta yang hangat di kala dekat Saling menjaga kehormatan dikala jauh, Saling menghibur dikala duka, Saling mengingatkan dikala bahagia, Saling mendoakan dlm kebaikan & ketaqwaan, dan saling menyempurnakan dalam beribadah kepada-Mu. Ya Allah, Ya Sami u Ya Basyir Betapa bahagianya hati kami hari ini, betapa teduhnya jiwa kami dengan pernikahan ini Namun bagaimanapun kami masih berharap kepada-Mu Ya Rab sempurnakanlah kebahagiaan kami, Semoga dengan pernikahan ini, kedua putra-putri kami semakin taqwa kepada-Mu Ya Allah, Ya Kholiku Ya Rahman jadikanlah putra-putri kami ini sebagai keluarga yang sakinah Satukan mereka dalam mawaddah wa rahmah Dan anugerahkanlah kepada mereka keturunan yang soleh dan solehah

karena Engkaulah maha Pengatur seluruh kehidupan. Herman & Dra. jauhkan kami dari keburukan.. jauhkan dari beda pendapat apalagi silang sengketa. Menjadi perbesanan yang harmonis.H.Drs. Terakhir pinta kami. Ya Allah. Ya Ghoniyu Ya Hamid panjangkanlah umur kami. saling mengingatkan dalam kebaikkan serta Menapaki dalam kesabaran.Ani Ariyandini dengan Keluarga Bapak.Ya Allah. Ya Allah. Bagi kami yang hadir di hari ini Satukanlah hati kami dalam persaudaraan Jadikanlah pertemuan kami hari ini sebagai pertemuan yang Engkau rahmati Dan jadikan perpisahan kami setelah ini sebagai perpisahan yang Engkau ampuni Dan tunjukilah kami jalan terbaik dan jalan yang Engkau ridhoi dalam hidupini . dan limpahkanlah kami rezeki yang halal baik dan berkah. sehatkanlah jasad kami. Ya Ghofaru Ya Rahim Jadikanlah kedua buah keluarga antara Keluarga Bapak. teguhkanlah iman kami.Sigit Kodrattriana MM & Hj. Ya mujibas saailien. dekatkan kami dengan kebaikan.Asmardety R.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful