P. 1
idm crak

idm crak

|Views: 29|Likes:
Published by Wiro Sableng

More info:

Published by: Wiro Sableng on Mar 28, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

03/28/2011

pdf

text

original

Mohon maaf lama tak update tentang windows, berhubung kemaren ada yang nanya ke facebook saya mengenai

nge-”bajak” Internet Download Manager a.k.a IDM yang paling update. Naah berhubung lama tak bersentuhan dengan windows akhirnya saya gak tau perkembangan dari IDM ini. Yaa udah mau ndak mau deh ngebuka si om windows dolo buat ngoprek si IDM ini. Oiya saya pake Virtual Box buat jalanin windows di atas ubuntu dan cara ini sudah saya praktekan juga di PC… (insyaAllah sukses kok) hehehehehe Oke, langsung ke inti permasalahan: Naahh dulluuu kala saya pernah posting mengenai update IDM yang benar disini . Berhubung cara tersebut sudah gak afdol lagi maka saya pastikan jika anda mengupdate-nya seperti yang saya tulis disana, maka insyaAllah bakal ketahuan bajakannya, dan insyaAllah juga IDM-nya gak bisa dipake lagi walau cuman untuk trial. Wkwkwkwkwkw Santai bro, seperti yang pernah saya bilang dolo, banyak jalan menuju roma, maka kali ini pun pasti ada jalannya. Jalan pertama adalah membeli yang aslinya ini paling afdol yang kedua adalah terserah anda. hehehehehe Lanjut… Setelah Update ketahuan bajakan (pesan error-nya… bla… bla… bla… intinya serialnya fake dan di block lalu disuruh memasukkan data-data baru beserta serial-nya) 1. Jangan buru-buru di install ulang bro, liat point 2 dolo… 2. Yakin sudah di update kan? udah pake yang terbaru kan? sudah di installkan? Hehehehe sori klo banyak nanya. Klo sudah silahken maju ke point 3. 3. Yaa udah kalo gitu… hehehehehe 4. Buka di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc— disitu ada file host. Silahkan klik kanan dan open with notepad 5. Setelah terbuka silahkan tambahkan ini dibawah kata-kata 127.0.0.1 local host: 127.0.0.1 tonec.com 127.0.0.1 www.tonec.com 127.0.0.1 registeridm.com 127.0.0.1 www.registeridm.com 127.0.0.1 secure.registeridm.com 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com Klo sudah jangan lupa di save, setelah itu klik kanan lagi file host tersebut pilih properties, kemudian centang tanda read only.

Untuk serial number bisa isi dengan ini (pilih salah satu): 3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9 8. silahkan buka lagi IDM-nya. bisa lewat start menuinternet download manager.6. Eiittsss masih muncul rupanya!!! Tenang bro isi aja datanya selengkaplengkapnya (kalo mau sembarang juga boleh kok yang penting serial numbernya dolo). Hehehehehe Nah ini skrinsut dalam rangka membajak IDM… Please click at picture to enlarge size . Dia akan ilang sendiri. dan???? Yaa udah ntu IDM “bajakan” ter-update siap untuk digunakan kembali. klo dah ntu dah beres. 7.

Amin…. .Btw ane minta doa ya bpk/ibu/bro/sis/mbah/dll sekalian biar ane lulus PNS… Ane mau ngabdi pada bangsa dan negara nih (insyaAllah gak korupsi kok) ini ngambil di daerah Tanah Laut KalSel untuk jabatan Penguji Mutu Barang (yang dicari teknik kimia 2 orang) Mudah-mudahan ane yang masuk dalam daftar 2 orang yang lulus ntuh.

Oiya Minggu depan ujiannya. . amin…. doain lancar jaya menjawabnya dan lulus jadi PNS.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->