Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: . omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran.com htt p://paket-usaha. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. acara ibu-ibu pengajian. seperti : acara ulang tahun anak.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha.blogspot. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua.blogspot. rapat. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia.PAKET USAHA FRIED CHICKEN .blogspot. dll. buka puasa bersama.

Tepung crispy: Siapkan wadah. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Sisihkan. Goreng hingga kuning kecoklatan. Aduk rata. 1 sendok makan garam 5. 4. Untuk 8 porsi. 2. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir.1. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Minyak goreng secukupnya 3. Angkat dan tiriskan. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 1 kg tepung terigu 2. 6. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 2. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. Siapkan wadah. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 500 gram tepung maizena 3. 1 sendok makan penyedap rasa 6. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 2009 by A Nizami . 3. 250 gram sagu 4. sisihkan. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 5. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong).

garam. baru dihidangkan. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. Lapisannya harus setebal mungkin. Kemudian dibalur dengan adonan tepung. dan MSG. dan MSG. dsb). kemudian dicelup di adonan tepung. Texas. Di mangkuk lain. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Celupkan ayam diadonan susu dan telur.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). garam. Wendy. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. gabung sisa bahan (Tepung. lada. . KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. lada. dan sebagainya.

1 sendok makan garam 5. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 2. 500 ml air es Tepung crispy: 1.pdf.com/download/12872119/resepKFC.ziddu. 1 sendok teh lada bubuk . Minyak goreng secukupnya 3. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www. 500 gram tepung maizena 3. 250 gram sagu 4.. 1 kg tepung terigu 2. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). potong 4 atau 8 tergantung keinginan.html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses.

saking penasarannya hehehe«. Ambil seperlunya jika akan digunakan.. buat penasaran deh. Siapkan wadah. sisihkan. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini.ada tapioka plus susu.emang beneran crispy looh. http://resepmasakanmu. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Tepung crispy: Siapkan wadah. Aduk rata.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Goreng hingga kuning kecoklatan. Untuk 8 porsi. . Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Angkat dan tiriskan. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Hmmmmm«. 3. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 6. Sisihkan. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 4.com/resep-masakan-fried-chicken. 5. 2. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Simpan kembali dalam wadah tertutup. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1.

aduk2 rata tercampur semuanya 4. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. 1/2 sdt merica bubuk. masukkan kembali ke adonana telur.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. taburkan 1/2 sdt merica. tapioka. celupkan dalam putih telur. garam dan garlic±>ungkep 2. dengan api sedang. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. cuci bersih ayam. panasakan minyak. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. campur putih telur dan susu dalam mangkuk.Ingredients: fillet ayam. . lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. 1/2 sdt garam. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). campur tepung terigu. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. lada hitam. ambil satu potong ayam. aduk rata 3. diamkan selama satu jam. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung.

sajikan dengan sambal botolan http://anibowo.html. untuk tidak dikatakan tidak pernah. Karena saya anggap layak untuk diketahui.wordpress. untuk tidak boleh dikatakan jarang.7. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen.multiply.4shared.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . Lebih dulu. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders. sekedar untuk menambah pengetahuan. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. tiriskan ayam. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird. Di suatu hari.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.

com/forum/topic.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.5 sdt baking powder 4.baking powder. . garam.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . cakra) 4.5 sdt bawang putih bubuk 4.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) .rendam ayam dg bawang putih.2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1. selamat mencoba http://www.resepkita. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.celup ke air es lagi. garam. bwg putih bubuk. celup ke air es .5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: .goreng tips: utk hasil bagus.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. .lumuri ayam dg tepung kanji. gulingkan ke banhan tepung.utk hasil bagus. merica bubuk).

Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 4. Goreng hingga kuning kecoklatan. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. Terutama di kalangan anak anak. 4. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Siapkan wadah. Tepung crispy: Siapkan wadah.html#ixzz1DlAhclJf . Ambil seperlunya jika akan digunakan. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Sisihkan. Minyak goreng secukupnya 3. 2. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 2. Angkat dan tiriskan. 6. sisihkan. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 2. 3. 5. FRIED CHICKEN Bahan: 1. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. 3. Aduk rata. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 7. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 500 ml air es Tepung crispy: 1. Untuk 8 porsi. 5. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 6. Simpan kembali dalam wadah tertutup.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful