Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

dll.PAKET USAHA FRIED CHICKEN . rapat. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas. omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha. acara ibu-ibu pengajian.com htt p://paket-usaha.blogspot.blogspot. buka puasa bersama.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: . fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. seperti : acara ulang tahun anak. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran.blogspot.

Simpan kembali dalam wadah tertutup. Goreng hingga kuning kecoklatan. 4. 5. 2009 by A Nizami . 1 sendok makan garam 5. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Aduk rata. Ambil seperlunya jika akan digunakan. 1 kg tepung terigu 2. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 2. 250 gram sagu 4. 3.1. Siapkan wadah. Untuk 8 porsi. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Sisihkan. Angkat dan tiriskan. 1 sendok makan penyedap rasa 6. sisihkan. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 500 gram tepung maizena 3. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. Tepung crispy: Siapkan wadah. 6. 2. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Minyak goreng secukupnya 3. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut.

kemudian dicelup di adonan tepung. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. garam. Texas. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. dsb). . Di mangkuk lain. lada. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. dan MSG. gabung sisa bahan (Tepung. Kemudian dibalur dengan adonan tepung. dan MSG. Wendy.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). dan sebagainya. lada. baru dihidangkan. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Lapisannya harus setebal mungkin. garam. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur.

html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www. 250 gram sagu 4. 1 sendok teh bawang putih halus 7. potong 4 atau 8 tergantung keinginan.ziddu. Minyak goreng secukupnya 3.pdf.com/download/12872119/resepKFC. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 2. 1 sendok makan garam 5.. 1 sendok teh lada bubuk . 1 kg tepung terigu 2. 500 gram tepung maizena 3. 500 ml air es Tepung crispy: 1.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong).

Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Siapkan wadah. http://resepmasakanmu. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada.emang beneran crispy looh. sisihkan. Goreng hingga kuning kecoklatan. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Hmmmmm«.ada tapioka plus susu. 2. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.. Aduk rata. Tepung crispy: Siapkan wadah. 6. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 5. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Untuk 8 porsi. . 4.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . 3. buat penasaran deh. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja.com/resep-masakan-fried-chicken. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Ambil seperlunya jika akan digunakan. saking penasarannya hehehe«. Angkat dan tiriskan. Sisihkan. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut.

ambil satu potong ayam. diamkan selama satu jam. . campur tepung terigu. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. masukkan kembali ke adonana telur. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. panasakan minyak. garam dan garlic±>ungkep 2.Ingredients: fillet ayam. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. tapioka. aduk2 rata tercampur semuanya 4.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. cuci bersih ayam. aduk rata 3. dengan api sedang. lada hitam. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. 1/2 sdt garam. celupkan dalam putih telur. 1/2 sdt merica bubuk. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. taburkan 1/2 sdt merica. dipotong kecil±>diganti ayam utuh.

Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. Karena saya anggap layak untuk diketahui.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk .7.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen. Di suatu hari.html. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. untuk tidak dikatakan tidak pernah. Lebih dulu. untuk tidak boleh dikatakan jarang. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo. sekedar untuk menambah pengetahuan. tiriskan ayam. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.multiply.wordpress.4shared. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird.

5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: . gulingkan ke banhan tepung.lumuri ayam dg tepung kanji.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.5 sdt bawang putih bubuk 4. selamat mencoba http://www.goreng tips: utk hasil bagus. .baking powder.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra. celup ke air es .resepkita. .com/forum/topic. cakra) 4. bwg putih bubuk.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) . garam.5 sdt baking powder 4.celup ke air es lagi.2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.rendam ayam dg bawang putih. garam.utk hasil bagus. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep. merica bubuk).

Goreng hingga kuning kecoklatan. 2. 3. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 2. 3. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Sisihkan. 6. FRIED CHICKEN Bahan: 1.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. 2. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Siapkan wadah. Minyak goreng secukupnya 3. Tepung crispy: Siapkan wadah.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. sisihkan.html#ixzz1DlAhclJf . Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 6. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 4. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Terutama di kalangan anak anak. 7. 4. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. Untuk 8 porsi. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 5. Aduk rata. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. 5. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Angkat dan tiriskan. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. potong 4 atau 8 tergantung keinginan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful