Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

blogspot. omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha.blogspot.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas.PAKET USAHA FRIED CHICKEN . MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran.blogspot. rapat. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia.com htt p://paket-usaha. acara ibu-ibu pengajian.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: . seperti : acara ulang tahun anak. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. dll. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. buka puasa bersama.

1. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 3. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Untuk 8 porsi. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Simpan kembali dalam wadah tertutup. Goreng hingga kuning kecoklatan. sisihkan. 6. 2009 by A Nizami . 2. 250 gram sagu 4. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 5. Aduk rata. Sisihkan. Siapkan wadah. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 1 kg tepung terigu 2. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 1 sendok makan penyedap rasa 6. Angkat dan tiriskan. Minyak goreng secukupnya 3. 4. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Ambil seperlunya jika akan digunakan. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 1 sendok makan garam 5. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 500 gram tepung maizena 3. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 2. Tepung crispy: Siapkan wadah. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut.

Kemudian dibalur dengan adonan tepung. Texas.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. lada. Di mangkuk lain. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. Lapisannya harus setebal mungkin. baru dihidangkan. kemudian dicelup di adonan tepung. Wendy. gabung sisa bahan (Tepung. dan sebagainya. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. dsb). garam. lada. dan MSG. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. dan MSG. . Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. garam.

pdf.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 1 sendok teh lada bubuk .com/download/12872119/resepKFC. 2. 1 kg tepung terigu 2. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 250 gram sagu 4. 1 sendok teh bawang putih halus 7.ziddu. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www.html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. 1 sendok makan garam 5. 500 gram tepung maizena 3. 1 sendok makan penyedap rasa 6.. Minyak goreng secukupnya 3.

Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Tepung crispy: Siapkan wadah. Goreng hingga kuning kecoklatan. buat penasaran deh. saking penasarannya hehehe«. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja.emang beneran crispy looh. Aduk rata. Hmmmmm«. Siapkan wadah. 5. 4. Untuk 8 porsi. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 3. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. http://resepmasakanmu. Angkat dan tiriskan. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 2. Sisihkan. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Ambil seperlunya jika akan digunakan. 6. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. ..ada tapioka plus susu. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . sisihkan.com/resep-masakan-fried-chicken.

diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. panasakan minyak. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). aduk rata 3. campur tepung terigu. taburkan 1/2 sdt merica. ambil satu potong ayam. 1/2 sdt garam. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. lada hitam. dengan api sedang. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. masukkan kembali ke adonana telur. aduk2 rata tercampur semuanya 4. 1/2 sdt merica bubuk. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. tapioka. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. diamkan selama satu jam. cuci bersih ayam. celupkan dalam putih telur. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake.Ingredients: fillet ayam. garam dan garlic±>ungkep 2.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. .

Di suatu hari. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders. untuk tidak boleh dikatakan jarang. sekedar untuk menambah pengetahuan.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo. Karena saya anggap layak untuk diketahui. Lebih dulu. tiriskan ayam.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www.wordpress.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook.7.4shared.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.html.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.multiply. untuk tidak dikatakan tidak pernah.

125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra. garam.rendam ayam dg bawang putih.resepkita.lumuri ayam dg tepung kanji.celup ke air es lagi.utk hasil bagus. garam. selamat mencoba http://www.5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: .com/forum/topic. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. merica bubuk).goreng tips: utk hasil bagus. bwg putih bubuk. .5 sdt bawang putih bubuk 4. gulingkan ke banhan tepung. celup ke air es . cakra) 4.5 sdt baking powder 4.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) . .baking powder.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.

Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. FRIED CHICKEN Bahan: 1. 5. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 6. 2. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Angkat dan tiriskan.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. 6. 5. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 2. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 7. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. Tepung crispy: Siapkan wadah. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Terutama di kalangan anak anak.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 4. Aduk rata. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Sisihkan. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 3. 2. sisihkan. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. Untuk 8 porsi. 3. Goreng hingga kuning kecoklatan. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Minyak goreng secukupnya 3.html#ixzz1DlAhclJf . Siapkan wadah. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 4.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful