Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

PAKET USAHA FRIED CHICKEN . Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. buka puasa bersama. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua.blogspot.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya. acara ibu-ibu pengajian. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu.blogspot.blogspot. seperti : acara ulang tahun anak. rapat. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran. dll.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: .com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas.com htt p://paket-usaha.

Minyak goreng secukupnya 3. 250 gram sagu 4. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Aduk rata. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1.1. 5. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Goreng hingga kuning kecoklatan. 3. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 2. Angkat dan tiriskan. 4. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 2009 by A Nizami . Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 6. sisihkan. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. Sisihkan. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Siapkan wadah. 1 sendok makan garam 5. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 1 kg tepung terigu 2. 500 gram tepung maizena 3. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 2. Untuk 8 porsi. Tepung crispy: Siapkan wadah.

Kemudian dibalur dengan adonan tepung. lada. dan MSG. garam. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. kemudian dicelup di adonan tepung. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Wendy. Di mangkuk lain. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. gabung sisa bahan (Tepung.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). dan sebagainya. . Texas. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. Lapisannya harus setebal mungkin. dsb). Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. baru dihidangkan. garam. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. lada. dan MSG.

2.html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses. 500 gram tepung maizena 3.ziddu. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www. 250 gram sagu 4. 1 sendok makan garam 5. 1 sendok teh lada bubuk . 1 kg tepung terigu 2. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong).pdf. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 1 sendok makan penyedap rasa 6. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Minyak goreng secukupnya 3.com/download/12872119/resepKFC..

buat penasaran deh.com/resep-masakan-fried-chicken.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry .emang beneran crispy looh. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. Ambil seperlunya jika akan digunakan. saking penasarannya hehehe«. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 2. Angkat dan tiriskan. . Tepung crispy: Siapkan wadah. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Untuk 8 porsi. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab.. Goreng hingga kuning kecoklatan. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 6. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. http://resepmasakanmu. Hmmmmm«. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja. 5. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. sisihkan. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Siapkan wadah.ada tapioka plus susu. 3. 4. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Sisihkan. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Aduk rata. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir.

aduk rata 3. 1/2 sdt merica bubuk. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. campur tepung terigu. aduk2 rata tercampur semuanya 4. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. lada hitam. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. tapioka. diamkan selama satu jam.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. taburkan 1/2 sdt merica. panasakan minyak. cuci bersih ayam. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. garam dan garlic±>ungkep 2. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. dengan api sedang. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). ambil satu potong ayam. celupkan dalam putih telur. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. . 1/2 sdt garam.Ingredients: fillet ayam. masukkan kembali ke adonana telur.

sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird.4shared.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang. tiriskan ayam. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. untuk tidak boleh dikatakan jarang.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. untuk tidak dikatakan tidak pernah.multiply.7. Di suatu hari. Lebih dulu. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.html.wordpress. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders. sekedar untuk menambah pengetahuan.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . Karena saya anggap layak untuk diketahui.

merica bubuk).com/forum/topic.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.rendam ayam dg bawang putih. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.5 sdt baking powder 4. gulingkan ke banhan tepung.celup ke air es lagi. celup ke air es .5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: .2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1. cakra) 4. bwg putih bubuk.resepkita.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . .goreng tips: utk hasil bagus. selamat mencoba http://www.lumuri ayam dg tepung kanji.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) .utk hasil bagus. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. garam. garam.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra.5 sdt bawang putih bubuk 4.baking powder. .

3. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Simpan kembali dalam wadah tertutup.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. 2. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 7. 2. 6. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 4. Untuk 8 porsi. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 5. 3. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. Sisihkan. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. 6. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Terutama di kalangan anak anak. Minyak goreng secukupnya 3. 4. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Siapkan wadah. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab.html#ixzz1DlAhclJf . Tepung crispy: Siapkan wadah. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. 5. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Aduk rata. Goreng hingga kuning kecoklatan. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. sisihkan. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. FRIED CHICKEN Bahan: 1. Angkat dan tiriskan. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 2.