Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

PAKET USAHA FRIED CHICKEN .com htt p://paket-usaha.blogspot.blogspot. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. acara ibu-ibu pengajian.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: .blogspot. omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. dll. seperti : acara ulang tahun anak. rapat. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha. buka puasa bersama.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas.

1 sendok makan penyedap rasa 6. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam).1. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. 4. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 5. Aduk rata. 2. 6. Goreng hingga kuning kecoklatan. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 2. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Angkat dan tiriskan. Tepung crispy: Siapkan wadah. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 3. 500 gram tepung maizena 3. Untuk 8 porsi. 250 gram sagu 4. sisihkan. Sisihkan. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 1 kg tepung terigu 2. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 1 sendok makan garam 5. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Minyak goreng secukupnya 3. Siapkan wadah. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Ambil seperlunya jika akan digunakan. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 2009 by A Nizami .

Kemudian dibalur dengan adonan tepung. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. gabung sisa bahan (Tepung. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. dan MSG. . garam. Di mangkuk lain. Lapisannya harus setebal mungkin. dan sebagainya. lada. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. lada. garam. dan MSG. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. kemudian dicelup di adonan tepung. dsb). Celupkan ayam diadonan susu dan telur. Texas. baru dihidangkan.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). Wendy. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang.

1 sendok teh lada bubuk .pdf. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www. 1 sendok makan garam 5..Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses. 250 gram sagu 4.com/download/12872119/resepKFC. 500 ml air es Tepung crispy: 1.html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. Minyak goreng secukupnya 3.ziddu. 500 gram tepung maizena 3. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 1 kg tepung terigu 2. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 2.

3. 4. Angkat dan tiriskan. sisihkan. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam).com/resep-masakan-fried-chicken.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 5. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 2. saking penasarannya hehehe«. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini.emang beneran crispy looh. 6. . Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Tepung crispy: Siapkan wadah. Hmmmmm«. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja. Goreng hingga kuning kecoklatan. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.ada tapioka plus susu.. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Untuk 8 porsi.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Siapkan wadah. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Sisihkan. http://resepmasakanmu. buat penasaran deh. Aduk rata. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada.

lada hitam. masukkan kembali ke adonana telur. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. aduk rata 3. cuci bersih ayam. tapioka. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. dengan api sedang. campur tepung terigu. aduk2 rata tercampur semuanya 4. . dipotong kecil±>diganti ayam utuh. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. diamkan selama satu jam. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. garam dan garlic±>ungkep 2. 1/2 sdt garam. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung.Ingredients: fillet ayam. panasakan minyak. 1/2 sdt merica bubuk. celupkan dalam putih telur. ambil satu potong ayam. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry).potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. taburkan 1/2 sdt merica.

dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . Karena saya anggap layak untuk diketahui. tiriskan ayam. Di suatu hari. Lebih dulu.wordpress. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo.4shared. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.html.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. sekedar untuk menambah pengetahuan. untuk tidak boleh dikatakan jarang. untuk tidak dikatakan tidak pernah.7.multiply.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.

lumuri ayam dg tepung kanji.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) .125 gr tepung terigu protein tinggi (tep. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. gulingkan ke banhan tepung. garam. .celup ke air es lagi. cakra) 4. garam.baking powder.5 sdt baking powder 4.goreng tips: utk hasil bagus. merica bubuk).5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: . selamat mencoba http://www. celup ke air es .asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . .2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.com/forum/topic. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.rendam ayam dg bawang putih. bwg putih bubuk.5 sdt bawang putih bubuk 4.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra.resepkita.utk hasil bagus.

500 ml air es Tepung crispy: 1. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Simpan kembali dalam wadah tertutup. sisihkan.html#ixzz1DlAhclJf .Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. Untuk 8 porsi. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 2. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 2. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Tepung crispy: Siapkan wadah. 4. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. Aduk rata.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 6. Siapkan wadah. Goreng hingga kuning kecoklatan. 7. 5. Sisihkan. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 3. FRIED CHICKEN Bahan: 1. 5. 6. 2. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Terutama di kalangan anak anak. Minyak goreng secukupnya 3. 3. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Angkat dan tiriskan. 4.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful