Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua. rapat. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu.com htt p://paket-usaha. seperti : acara ulang tahun anak. buka puasa bersama.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu.PAKET USAHA FRIED CHICKEN . misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. dll.blogspot. omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya.blogspot. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha.blogspot.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: . acara ibu-ibu pengajian.

masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 500 gram tepung maizena 3. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Tepung crispy: Siapkan wadah. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 1 sendok makan garam 5. Goreng hingga kuning kecoklatan. 5. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Ambil seperlunya jika akan digunakan. 3. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 1 kg tepung terigu 2. Angkat dan tiriskan. Untuk 8 porsi. Sisihkan. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 500 ml air es Tepung crispy: 1. 2009 by A Nizami . Siapkan wadah. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. sisihkan. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Aduk rata. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 250 gram sagu 4. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.1. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 6. 2. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. 4. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 2. Minyak goreng secukupnya 3.

lada. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. Texas. kemudian dicelup di adonan tepung. dan MSG. . baru dihidangkan. garam. lada. gabung sisa bahan (Tepung. dsb). Lapisannya harus setebal mungkin. dan sebagainya. garam. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). Wendy. Kemudian dibalur dengan adonan tepung. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Di mangkuk lain. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. dan MSG.

250 gram sagu 4. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong).html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. 1 sendok teh lada bubuk . Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www.com/download/12872119/resepKFC.ziddu. 1 sendok makan penyedap rasa 6.pdf. 1 sendok makan garam 5. potong 4 atau 8 tergantung keinginan.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses.. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 500 gram tepung maizena 3. 2. Minyak goreng secukupnya 3. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 1 kg tepung terigu 2.

. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy.emang beneran crispy looh. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Untuk 8 porsi. 2. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Ambil seperlunya jika akan digunakan.ada tapioka plus susu.. Angkat dan tiriskan. 5. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 6. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. saking penasarannya hehehe«. buat penasaran deh. Tepung crispy: Siapkan wadah. http://resepmasakanmu. Hmmmmm«. Siapkan wadah. Aduk rata. 4. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Goreng hingga kuning kecoklatan. sisihkan.com/resep-masakan-fried-chicken.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Sisihkan. 3. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam.

panasakan minyak. aduk2 rata tercampur semuanya 4. masukkan kembali ke adonana telur. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). cuci bersih ayam.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake.Ingredients: fillet ayam. taburkan 1/2 sdt merica. . lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. garam dan garlic±>ungkep 2. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. tapioka. campur tepung terigu. ambil satu potong ayam. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. celupkan dalam putih telur. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. dengan api sedang. aduk rata 3. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. 1/2 sdt garam. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. 1/2 sdt merica bubuk. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. lada hitam. diamkan selama satu jam.

dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk .jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. tiriskan ayam. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders.7.4shared. untuk tidak dikatakan tidak pernah.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. Di suatu hari.multiply. sekedar untuk menambah pengetahuan. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird.html. untuk tidak boleh dikatakan jarang. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. Lebih dulu. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.wordpress.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www. Karena saya anggap layak untuk diketahui.

di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.com/forum/topic. merica bubuk).5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: . garam. selamat mencoba http://www. .baking powder. . garam.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) . bwg putih bubuk.rendam ayam dg bawang putih.goreng tips: utk hasil bagus.celup ke air es lagi.5 sdt bawang putih bubuk 4. celup ke air es . gulingkan ke banhan tepung.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.lumuri ayam dg tepung kanji.resepkita. cakra) 4.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS .5 sdt baking powder 4.utk hasil bagus.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra.

Sisihkan. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. 6. 4. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Minyak goreng secukupnya 3. 2. Terutama di kalangan anak anak.html#ixzz1DlAhclJf . potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Angkat dan tiriskan.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. 5. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 2. 6. Siapkan wadah. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 2. 4. 5. sisihkan. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 3. 3. Untuk 8 porsi.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. Aduk rata. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Tepung crispy: Siapkan wadah. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. FRIED CHICKEN Bahan: 1. 7. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. Goreng hingga kuning kecoklatan.