Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

blogspot.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: .12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha. dll.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas.PAKET USAHA FRIED CHICKEN . omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya. seperti : acara ulang tahun anak. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran.blogspot. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia. acara ibu-ibu pengajian.com htt p://paket-usaha.blogspot. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. rapat. buka puasa bersama. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua.

500 ml air es Tepung crispy: 1.1. 2009 by A Nizami . Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 3. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Aduk rata. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Goreng hingga kuning kecoklatan. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 2. Untuk 8 porsi. 2. sisihkan. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 5. Angkat dan tiriskan. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Minyak goreng secukupnya 3. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. 1 sendok makan garam 5. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Siapkan wadah. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 250 gram sagu 4. Tepung crispy: Siapkan wadah. 6. 1 kg tepung terigu 2. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 4. 1 sendok makan penyedap rasa 6. Sisihkan. 500 gram tepung maizena 3.

KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. Kemudian dibalur dengan adonan tepung. baru dihidangkan. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. dan MSG. Texas. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. kemudian dicelup di adonan tepung. Tiriskan minyaknya selama 5 menit. gabung sisa bahan (Tepung. Lapisannya harus setebal mungkin. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. dan MSG. Wendy. lada. lada.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). Di mangkuk lain. . garam. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. dan sebagainya. garam. dsb).

1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 250 gram sagu 4. Minyak goreng secukupnya 3. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses.pdf. 500 gram tepung maizena 3..ziddu. 1 sendok teh bawang putih halus 7. 2. 1 sendok teh lada bubuk .html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. 500 ml air es Tepung crispy: 1. potong 4 atau 8 tergantung keinginan.com/download/12872119/resepKFC. 1 sendok makan penyedap rasa 6. 1 kg tepung terigu 2. 1 sendok makan garam 5.

Aduk rata. Hmmmmm«. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 3. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. 4.. Sisihkan. . Simpan kembali dalam wadah tertutup. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Tepung crispy: Siapkan wadah. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Ambil seperlunya jika akan digunakan. sisihkan. 5. buat penasaran deh.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja. Siapkan wadah. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . 2.com/resep-masakan-fried-chicken.emang beneran crispy looh. Angkat dan tiriskan. Goreng hingga kuning kecoklatan.ada tapioka plus susu. saking penasarannya hehehe«. http://resepmasakanmu. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Untuk 8 porsi. 6. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.

panasakan minyak. lada hitam. tapioka. diamkan selama satu jam. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. dengan api sedang. aduk rata 3. campur tepung terigu. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. aduk2 rata tercampur semuanya 4. ambil satu potong ayam. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. 1/2 sdt garam. garam dan garlic±>ungkep 2. cuci bersih ayam. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. . dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). 1/2 sdt merica bubuk. celupkan dalam putih telur. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. masukkan kembali ke adonana telur. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5.Ingredients: fillet ayam. taburkan 1/2 sdt merica.

untuk tidak dikatakan tidak pernah. sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird. Di suatu hari. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen.multiply.7.html. Karena saya anggap layak untuk diketahui.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat.wordpress. Lebih dulu. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders.4shared.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook. sekedar untuk menambah pengetahuan.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. tiriskan ayam. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www. untuk tidak boleh dikatakan jarang. berkunjung ke situsnya pun tak pernah.

5 sdt bawang putih bubuk 4.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) . celup ke air es .celup ke air es lagi. merica bubuk).2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.lumuri ayam dg tepung kanji. . di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.baking powder. garam.goreng tips: utk hasil bagus.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra. .rendam ayam dg bawang putih.5 sdt baking powder 4. garam.utk hasil bagus.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . bwg putih bubuk.resepkita. gulingkan ke banhan tepung. cakra) 4.5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: . selamat mencoba http://www.

Terutama di kalangan anak anak. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. 4. 500 ml air es Tepung crispy: 1. potong 4 atau 8 tergantung keinginan.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. Minyak goreng secukupnya 3. 6. 3. 2. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Angkat dan tiriskan. 6. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. Sisihkan. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. Goreng hingga kuning kecoklatan. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 4.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. Untuk 8 porsi. Siapkan wadah. 7. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. 5. 3. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Aduk rata. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 2. 2. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. Ambil seperlunya jika akan digunakan. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Tepung crispy: Siapkan wadah. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). FRIED CHICKEN Bahan: 1. Simpan kembali dalam wadah tertutup.html#ixzz1DlAhclJf . 5. sisihkan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful