P. 1
Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

|Views: 5,934|Likes:
Published by Didi Subandi

More info:

Published by: Didi Subandi on Apr 21, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/01/2013

pdf

text

original

Peluang Usaha Kemitraan Sabana Fried Chicken

Posted by admin on July 15th, 2010

Peluang Usaha Fried Chicken tentunya sudah banyak di kenal . Mulai dari KFC , MacD dll . Dan product lokal yang tak kalah terkenal adalah Sabana Fried Chicken . SFC mempunyai product ayam goreng berbumbu terigu kering . SFC sangat cocok untuk wirausahawan yang bermodal cekak . Karena SFC saat ini bekerjasama dengan bank mandiri dalam pegembangan usahanya . Jadi bagi mitra SFC yang ingin mengembangkan usahanya bisa mendapat pinjaman dari bank mandiri . Untuk menjadi mitra SFC biaya kemitraan sebesar 13.750.000 , dana tersebut untuk mendapat perlengkapan penjualan dan modal pertama . Dalam paket tersebut termasuk registrasi , survey , training dan supervisi . Mitra masih bisa menggunakan nama SFC jika keperluan penjualan diambil dari SFC seperti ayam , minyak goreng, bumbu , sambal , tepung . Hal ini untuk menjaga citra rasa ayam SFC .Tiap minggu ada pengawas SFC yang datang melakukan pengecekan. Friend Chicken SFC sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI . Berikut Perkiraan Pendapatan SFC dan Biaya Kemitraan. Silahkan double Klik untuk memperbesar .

omset fried chicken bisa 2x hingga 4x dari umumnya.com htt p://paket-usaha.12 Februari 2011 03:31 | dibaca 183 kali http://paket-usaha. misalkan saat bulan puasa menjelang lebaran ataupun 3 hari setelah lebaran.com/ PAKET USAHA FRIED CHICKEN Peluang usaha makanan fried chicken terbuka luas.PAKET USAHA FRIED CHICKEN . ga ada matinya karna menj adi alternatif makanan yang dminati ma syarakat indonesia. rapat.blogspot. Bisa untuk kebutuhan makan an harian ataupun untuk penyediaan mak anan acara tertentu. dll.blogspot. seperti : acara ulang tahun anak.com/ RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: .blogspot. fried chicken disukai berbagai kalangan dari anak anak hingga orang tua. acara ibu-ibu pengajian. MENYEDIAKAN PAKET USAHA FRIED CHICKEN Info lebih lanjut Hub : Pa' Arif GSM : 0815 850 850 12 Esia : 021 9348 9359 http://w aralaba-friedchicken. Di waktu-wakt u tanggal / bulan tertentu. buka puasa bersama.

1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). potong 4 atau 8 tergantung keinginan. 500 ml air es Tepung crispy: 1. Angkat dan tiriskan. 4. Sisihkan. 250 gram sagu 4. 1 sendok makan penyedap rasa 6. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Aduk rata. Minyak goreng secukupnya 3. 2. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Ambil seperlunya jika akan digunakan. 500 gram tepung maizena 3. 6. 2009 by A Nizami . Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. 1 sendok makan garam 5. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. 2. 3. Tepung crispy: Siapkan wadah. Siapkan wadah. 1 sendok teh bawang putih halus 7. Resep Masakan Fried Chicken Posted on Oktober 7.1. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Goreng hingga kuning kecoklatan. 5. 1 kg tepung terigu 2. sisihkan. Untuk 8 porsi. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup.

garam. dan MSG. dsb). lada. garam. Kemudian dibalur dengan adonan tepung. Di mangkuk lain. Lapisannya harus setebal mungkin. lada. Tiriskan minyaknya selama 5 menit.Berikut adalah berbagai resep masakan Fried Chicken yang memakai adonan tepung seperti ayam goreng Kentucky (KFC). gabung sisa bahan (Tepung. Celupkan sekali lagi di adonan susu dan telur. Celupkan ayam diadonan susu dan telur. Wendy. Gabung telur kocok dan susu dalam mangkuk sedang. dan sebagainya. dan MSG. KFC Extra Crispy 1 ayam dipotong2 6í8 gelas shortening/minyak goreng Coating (Tepung): 1 Telur kocok 1 gelas susu 2 gelas allípurpose flour (tepung) 2 1/2 sendok makan garam 3/4 sendok makan lada 3/4 sendok makan MSG 1/8 sendok makan bubuk bawang putih 1/8 sendok makan Baking Powder Bersihkan kulit dan lemak ayam. Kemudian goreng ayam tersebut selama 12-15 menit atau sampai warnanya kecoklatan. Texas. Panaskan shortening dalam penggorengan sampai 350 derajad celcius. . baru dihidangkan. kemudian dicelup di adonan tepung.

1 sendok teh bawang putih halus 7. 500 ml air es Tepung crispy: 1. 1 kg tepung terigu 2.ziddu. 250 gram sagu 4. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Minyak goreng secukupnya 3. 1 sendok teh lada bubuk .html RESEP MASAKAN FRIED CHICKEN Bahan: 1. Silahkan download resep selengkapnya di sini: http://www. 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). 500 gram tepung maizena 3.com/download/12872119/resepKFC.pdf. 2. 1 sendok makan garam 5. 1 sendok makan penyedap rasa 6.Silahkan mencoba dan beri komentarnya jika sukses..

buat penasaran deh. http://resepmasakanmu. Krn adonannya betulan ngga biasa nih«. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. saking penasarannya hehehe«. 5. Simpan kembali dalam wadah tertutup. Padahal itu ayam ngga didiamkan sampai 1 jam spt sarannya Uni. Karena stock ayam boneless buat filletnya ngga ada. sisihkan.Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. akhirnya saking udah ngilernya pakai ayam biasa aja. Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata.htm Fried Chicken ala Uni Riry Elbechari Description: Nengok resep ayam gorengnya Uni Riry . Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 2. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. Goreng hingga kuning kecoklatan. 6. Untuk 8 porsi. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. 4. Siapkan wadah. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. Angkat dan tiriskan. Aduk rata. Hmmmmm«.ada tapioka plus susu. Ambil seperlunya jika akan digunakan.com/resep-masakan-fried-chicken. 3..emang beneran crispy looh. Tepung crispy: Siapkan wadah. Asli ngga pernah nyoba yg kayak begini. Sisihkan. . Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab.

aduk2 hingga semua tubuh daging ayam tersebut berbalut tepung. dengan api sedang. lalu masukkan ke dalam adonan tepung. aduk2 rata tercampur semuanya 4. lalu masukkan kembali ke tepung (2 kali proses) 5. 1/2 sdt merica bubuk. campur putih telur dan susu dalam mangkuk. taburkan 1/2 sdt merica. takut ada yg kepedesan 1/2 sdt garlic bubuk±>ngga pake. ambil satu potong ayam.potong-potong 100 gr tepung tapioka 200 gr tepung terigu 1 btr putih telur 50 ml susu cair 1 sdt garam 1 sdt merica bubuk 1/2 sdt mericak bubuk hitam±>ngga pake. dipotong kecil±>diganti ayam utuh. masukkan kembali ke adonana telur. . 1/2 sdt garam. panasakan minyak. diamkan selama satu jam.Ingredients: fillet ayam. lalu lakukan proses yang sama ke semua sisa daging ayam 6. garam dan garlic±>ungkep 2. cuci bersih ayam. campur tepung terigu. celupkan dalam putih telur. dan siap di goreng hingga kecoklatan (deep fry). aduk rata 3. diganti 2 sdm bwg putih tumbuk minak goreng secukupnya (untuk deep fry) Directions: 1. tapioka. lada hitam.

sang Maestro per-AYAM-an itu: http://djunaedird. tiriskan ayam.dc116 yuliebattos ayam goreng KFC (36 potong) bhn: 3 ekor ayam (@12 pot) 27 bwg putih (90 gr) haluskan 3 sdm garam 3 sdm merica bubuk . Karena saya anggap layak untuk diketahui. Di suatu hari. Lebih dulu.com/get/38586133/1aaa2611/KFCCookbook.html. sajikan dengan sambal botolan http://anibowo. sekedar untuk menambah pengetahuan. maka saya meng-copy-nya kemudian mempostingnya di sini.7. untuk tidak dikatakan tidak pernah.com/2008/02/22/kentucky-fried-chicken-original-recipes/ http://www. Di suatu suatu tempat di suatu Warnet di bilangan Jalan Sulfat. di salah satu folder saya temukan Resep-resep Asli dari Kentucky Fried Chichen.jsessionid=DBE99FCF0 AD58DC143B32F45878915B3. berkunjung ke situsnya pun tak pernah. berikut tentang Apa dan Siapa Colonel Harland Sanders.wordpress. untuk tidak boleh dikatakan jarang.4shared.multiply.com/recipes/item/12/Fried_Chicken_ala_Uni_Riry_Elbechari Kentucky Fried Chicken Original Recipes Makan di KFC boleh dikatakan jarang.

5 sdt garam 3 sdt merica bubuk cara: . cakra) 4.125 gr tepung terigu protein tinggi (tep.2 ltr minyak goreng tepung: 300 gr tepung kanji 1.utk hasil bagus.goreng tips: utk hasil bagus.resepkita.Gulingkan ke bahan tepung (tep cakra. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung. .lumuri ayam dg tepung kanji.asp?TOPIC_ID=164 Cara membuat Fried Chicken Posted in Cara Cara ADVERTISEMENTS . garam.celup ke air es lagi. celup ke air es . garam. di aduk2 dg 2 tangan sampai keluar gumpalan2 tepung.baking powder.rendam ayam dg bawang putih. merica bubuk).5 sdt baking powder 4. gulingkan ke banhan tepung. selamat mencoba http://www.5 sdt bawang putih bubuk 4. .com/forum/topic. bwg putih bubuk.merica bubuk ( dlm 1 malam lbh baik) .

2. 7. Terutama di kalangan anak anak. Angkat dan tiriskan. Goreng hingga kuning kecoklatan.html#ixzz1DlAhclJf . Campur semua bahan lalu aduk dengan whisk atau alat pengocok telur hingga rata. Ambil seperlunya jika akan digunakan. SEmoga Berguna! Source: http://islam-download. 500 ml air es Tepung crispy: 1. berikut adalah cara membuat Fried Chicken. Minyak goreng secukupnya 3. masukkan air es dan tambahkan 5 sendok makan tepung crispy. Untuk anda yang tidak mau membeli di restoran Fast food. sisihkan. Tempatkan kembali dalam wadah agar tidak lembab. Untuk 8 porsi.net/cara-mudah-cepat/cara-membuat-friedchicken. FRIED CHICKEN Bahan: 1. Lakukan hingga dua kali lalu segera goreng dalam minyak panas dan banyak sehingga daging ayam terendam. 5. 4. 2. potong 4 atau 8 tergantung keinginan. Lumuri potongan ayam kedalam tepung crispy lalu campurkan air es dan tepung. Sisihkan. 4. Simpan kembali dalam wadah tertutup. 2. Siapkan wadah.Ayam goreng atau Fried Chicken adalah salah satu Fast food terlaris yang pernah ada. Fried chicken: Bersihkan ayam dari lendir. 6. 6. 5. Tempatkan dalam wadah plastic tertutup. 3. Segera ayak dan buang gumpalan tepung tersebut. Aduk rata. 3. 1 kg tepung terigu 500 gram tepung maizena 250 gram sagu 1 sendok makan garam 1 sendok makan penyedap rasa 1 sendok teh bawang putih halus 1 sendok teh lada bubuk Cara Membuat Resep Masakan Fried Chicken: 1. Jika tepung telah digunakan beberapa kali dan ada tepung yang menggumpal (karena tetesan air yang jatuh ketepung saat balutan ayam). 1 ekor ayam potong (ayam negri bukan ayam kampong). Tepung crispy: Siapkan wadah.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->