gimana pendapatnya tentang para cowok yang nembak ceweknya meskipun lum pnah ketemu secara langsung, yang

hanya kenalan dan berhubungan lewat sms, telpon, chatting dan lain-lain. biasanya kan cwo tuh kalo suka ma cwe diliat dari fisik dulu yah ?? kalo gak salah.. hmh..gimana nih ???

ya mungkin pas contact lewat tlp or chating si cowo ngerasa dapet chemistrynya. kalo buat gw sih gak masalah mau di mulai tanpa pernah ketemuan pun, yang penting chemistrynya dapet gituh

Cara buat Smile di Facebook
Posted on 26/08/2009 by herico Chatting di facebook bisa juga menggunakan smile Supaya lebih menarik chat anda gunakan (copy dan paste code) emosi ringan berikut: Bahagia

Code: {:)} Gunakan code didalam kurung {code} Bingung

Code: O.o Berkacamata

Code: {8)} Gunakan code didalam kurung {code} Cium/kiss

Code: :-* or :* Cool man

Code: 8-| Dork

Code: -_Galak

Code: >:-( Hati/Cinta

Code: <3 Hiu

Code: (^^^) Kedipan mata

Code: {;-)} Gunakan code didalam kurung {code} Kasar/melet

Code: :p or :-p Malaikat/Angel/Terserah persepsi anda

Code: O:) Mata Bahagia

Code: ^_^ Mata Tertawa

Code: >:o Menangis

Code: : ( Mencibir/Duuhhh

Code: :/ or :\ Pacman

Code: :v Robot

Code:{:|]} Gunakan code didalam kurung {code} Sangat Bahagia

Code: {:D} Gunakan code didalam kurung {code}

Sedih

Code: {:-(} Gunakan code didalam kurung {code} Senyuman Kucing

Code: :3 Setan/Devil

Code: 3:) Terkejut

Code: {:-o} Gunakan code didalam kurung {code} Wajah Code: :putnam: Selamat mencoba dan Berfacebook ria.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful