LAGU-LAGU DAERAH

1. Lagu Daerah Bungong Jeumpa (ACEH)

Lagu Bungong Jeumpa adalah lagu daerah dari Aceh. Dokumen berupa partitur dalam not angka dan not balok berikut dilengkapi dengan akord/kunci gitar.

2. Lagu Daerah Batak Sinanggar Tullo (SUMATERA UTARA)

Sinaggar Tullo adalah salah satu lagu daerah Batak yang berirama riang. Sinanggar Tullu untuk dimanfaatkan sebagai sarana melestarikan budaya bangsa.

ciptaan dalang wayang kulit Ki Nartosabdo. Lagu ini berirama riang. Partitur berupa not angka dan not balok juga dilengkapi akord/kunci gitar. 4.3. . Lagu Daerah Gambang Suling (JAWA BARAT) Dokumen lagu Gambang Suling dalam partitur not angka dan not balok ini dilengkapi dengan akord kunci gitar. Lagu Daerah Tokecang (JAWA BARAT) Tokecang adalah lagu daerah Jabar. Gambang Suling merupakan lagu daerah Jawa Tengah.

antara lain lagu dari Madura Tanduk Majeng. Kerapan Sape. Lagu ini sering dinyanyikan untuk mengakhiri suatu acara oleh karena ada bagian lirik yang sesuai dengan situasi tersebut.5. Lagu Daerah Tanduk Majeng (JAWA TIMUR) Beberapa lagu daerah Jawa Timur yang dikenal masyarakat. . 6. Berikut partitur Tanduk Majeng dalam not angka dan not balok yang dilengkapi akord/kunci gitar. Lagu Daerah Gelang Si Paku Gelang (SUMATERA BARAT) Lagu Gelang Si Paku Gelang dari daerah Sumatera Barat cukup populer dalam acara tertentu. Selain itu. lagu Semanggi Suroboyo juga dikenal termasuk lagu daerah Jawa Timur. Sate Madura.

Lagu Yamko Rambe Yamko (PAPUA) Naskah lagu ini dilengkapi chord/kunci gutar. Apalagi. Lagu ini sangat cocok dinyanyikan "ramerame". .7. 8. Lagu Daerah Rasa Sayang-Sayange (MALUKU) Partitur lagu dalam not balok dan not angka ini dilengkapi dengan kunci gitar/akord. Yamko Rambe Yamko adalah lagu daerah Papua. dibawakan bersahutan dengan saling balas pantun menjadikan suasana ceria.

. Lagu Daerah Tondok Kadadiangku (SULAWESI SELATAN) Dokumen partitur yang siap diunduh berupa not angka dan not balok. Lagu Daerah Kambaglah Bungo (SUMATERA BARAT) Naskah lagu daerah Kambanglah Bungo ini berupa not angkanot balok dan dilengkapi kunci gitar/akord. 10. juga dilengkapi akord/kunci gitar.9.

10. . juga dilengkapi akord/kunci gitar.Dokumen partitur yang siap diunduh berupa not angka dan not balok. Lagu Daerah Kambaglah Bungo (SUMATERA BARAT) Naskah lagu daerah Kambanglah Bungo ini berupa not angkanot balok dan dilengkapi kunci gitar/akord.