P. 1
Pastel Renyah Description

Pastel Renyah Description

|Views: 8|Likes:

More info:

Published by: Karina Yukiko Eka Raharjo on Jun 13, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

06/13/2011

pdf

text

original

Pastel renyah Siapa yang ga tau camilan yang satu ini??

Pastel emang exist banget di setiap kesempatan dan selalu jadi buruan, anak kecil, orang dewasa, kakek, nenek smua orang sukaa kue ini..termasuk saya pastinya..hehe..apalagi kalau di makan dengan sambel kacang..wuih..bisa lupa diri deh..haha.. Pastel di sajuu bakeshop ini isinya pake kentang, bihun, wortel,buncis,daging ayam..dibalut renyah dan gurihnya nya kulit pastel ini..yummy.. Bisa buat isian lunch box jg lhoo.. Untuk pemesanan: @3000 (minimal 30pc) Hub: 08999784245(GITHA)

thx..

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->