Pastel renyah Siapa yang ga tau camilan yang satu ini??

Pastel emang exist banget di setiap kesempatan dan selalu jadi buruan, anak kecil, orang dewasa, kakek, nenek smua orang sukaa kue ini..termasuk saya pastinya..hehe..apalagi kalau di makan dengan sambel kacang..wuih..bisa lupa diri deh..haha.. Pastel di sajuu bakeshop ini isinya pake kentang, bihun, wortel,buncis,daging ayam..dibalut renyah dan gurihnya nya kulit pastel ini..yummy.. Bisa buat isian lunch box jg lhoo.. Untuk pemesanan: @3000 (minimal 30pc) Hub: 08999784245(GITHA)

thx..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful