P. 1
Setting Modem GSM Pake Kartu 3

Setting Modem GSM Pake Kartu 3

|Views: 1,237|Likes:
Published by kyanitaa

More info:

Published by: kyanitaa on Jun 13, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/20/2012

pdf

text

original

Setting Modem GSM pake Kartu 3 (Mau

)
Sekedar mo sharing dan bagi hasil dari ngemis ato minta2 ma tetangga,,, Buat mu kamu yang masih binyun setting internet pake 3 (Mau) yang katanya murah meriah banyak gartisannya, dari modem net bukan dari HP, ane dapet settingannya, monggo diikuti,,,,,step by step Yang pertama dan yang paling utama Colokin modemnya ke PC ato Laptopna
• • •

Intals drivers autorunnya, seperti biasa tggl next-next-accept-yes-ok-finish

setting dulu modemnya klik Tool | Option | Profile Management | new (buat profil buat 3) Masukkan 1. : Profile Name = Three, 2. APN =3data, 3. Access Number = *99#, 4. Username = 3data, 5. Password = 3data
6.

Authentication Protocol Settings pilih"CHAP" Save ok,

7.

8. Terakhir, pilih tabs "Connection". tunggu sampe data upload dan donlodnya dispalay Selamat berselancar di Dunia maya, bersama 3, Mau,,,,,,, coba aja.

trik-trik internet cepat
APN: 3unlimited Username: 3unlimited Password: 3 unlimited 1st dns: 208.67.222.222 2nd dns: 208.67.220.220 dialup number: *99***1# Trik GPRS Kartu 3 Habis Kuota oleh Nanoproxy pada 24 Desember 2010 jam 22:44 Bagi anda para pengguna GPRS Kartu 3, jangan khawatir dengan kecepatan yang turun saat kuota anda habis. Maklum di daerah pinggiran cuma dapet GPRS doang... HSPDA nya gak mau tinggal di desa.... Disini saya akan berbagi pengalaman rahasia GPRS Kartu 3. Trik ini saya temukan secara tidak sengaja pada saat kuota internet 3 saya habis, Selanjutnya Bagaimana Mempercepat Akses GPRS Kartu 3 Habis Kuota dengan Metode NanoproxyKetika saya harus download update di Ubuntu ternyata Kuota GPRS saya telah habis

. Selidiki lagi jadi tambah bingung ternyata saya lupa mengedit nama APN punya ******sel yaitu : internet .. Lalu saya coba buka Mozilla Firefox. pass: 3data. Akhirnya kembali saya pakai kartu 3 lemot saya. username : 3data. Trik penggantian APN dari "3data" menjadi "Internet" untuk akses unlimited dengan kecepatan penuh ini saya ajarkan pada beberapa teman saya di lokasi daerah yang sama dan ternyata berhasil.8 DNS secondary : 8. dan browsing. Akhirnya update aplikasi selesai dengan cepat dan mulus. solusinya saya pake kartu ******sel yang jelas biaya GPRSnya sangat mahal.8.. menyebalkan.4.. Sekitar pukul 11 malam ketika counter hp semua tutup saya jadi sangat bingung.. DNS primary : 8. Walhasil saya berhasil internetan unlimited dengan Rp. cerita trik ini bermula ketika saya mulai menancapkan Kartu 3 saya kembali. seperti biasa saya edit setting mobile broadband yang saya gunakan dengan kartu ******sel tadi. saya berpikir mungkin traffic lagi sepi. Jika anda penasaran silahkan dicoba.000 jadi langsung kesedot abis dech. Nah.64. Malang sekali pulsa saya juga tinggal 3. Harian 500MB Ekonomis Bulanan 3GB Dinamis Bulanan 4GB Fantastis Bulanan 7GB Jika Over Quota Kecepatan Akan Turun. Lalu saya coba klik icon network dan saya dapati ternyata saya mendapat IP default route 10. usut punya usut …iseng² ngecek STATUS AHONG ku…. Dan APN tanpa sadar saya tidak mengeditnya jadi APN tetap milik ******sel tadi yaitu APN : internet.8. baru juga 4 hari dah jebol tuh QUOTA 700 MB ( Nyesel gw pakek paket supermega :hammer: ) yang gue heran kecepatannya masih super kenceng saja dengan Quota yg udah abis itu :bingungs…. ternyata pulsa ane TETAPI sangat malang kerana aku hanya berdaftar .3 kbps.64. Tetapi saya masih penasaran apa sebenarnya yang terjadi.4 DNS biasa saya pakai punya GOogle.sehingga bisa dibayangkan betapa lemotnya.. Jadi bingung katanya habis kuota kok kecepatan belum turun.. Selamat mencoba. Saya terkejut ketika saya lakukan update aplikasi dari Ubuntu Software Center kok kecepatannya bisa 11..8.apa boleh buat.. ternyata tidak kunjung tiba.34 kps. saya mendapatkan kecepatan saya normal seperti sebelum habis kuota. tetapi saya tidak menjamin trik ini berhasil diaplikasikan pada semua daerah.. yang seharusnya disi : 3data.... Info Dari AHA Bahwa Speed FUP Turun Menjadi 200Kbps Tapi Kenyatannya Untuk Buka Situs Luar Lemot Sekali . padahal 10 menit yang lalu kecepatan hanya 1. Tidak puas dengan hal itu saya coba tetap menggunakan APN tersebut setiap hari dan yang saya tunggu adalah kecepatan yang katanya diturunkan.. 30...000 per bulan (blm Ppn) dengan GPRS Kartu 3 tanpa bermasalah dengan kuota dan kecepatan. Selesai setting langsung clik connect. padahal download belum selesai.64.

tgu masa aktif habis? misal ku kalau pemakaian bandwith sudah melebihi quota ya jadi lemot Tgl 15 september 09: Ak? kira quota ku yg 2 Giga habis. trik Link Tautan trik cara menambah kuota quota telkomsel flash habis. hari ini jam 5 petang result exam Tuan Tanah keluar. trik mempercepat internet three quota yang sudah habis yg diataskan bwt pc. internet tri lemot karena kuota telah habis gan.900 akhirnya mau tidak mau saya beli pulsa lagi 5ribu.saja@yahoo.. nah kecepatan ini tergantung juga dengan sinyal.8 bang. 5 April 2011 14:01. pertama pake 2 GB tp malah masih lbh kuotanya.8. Reply. mmg jaringan di daerah ku bagus dan kcepatan lumayan hanya saja klo udah dpakai seharian malamnya akan lbh lambat… tp klo ga dpke Emank pas kuota nya masih.id sbelumnya makasih . 4.co.. internet tri lemot karena kuota telah habis speedy anda lemot? By evand2006 384 kbps) quota yang gan krimi dong caranya. paket ini benar-benar Unlimited bila quota habis tidak memakan pulsa reguler karena telah saya coba mendownload film sebesar 157 Mb dan pulsaku tetap utuh.. cek quota internet three. Adooiii ingat quota ni cukup sebagai seorang BLOGGER? Korang cukup ke? Tak sampai setengah bulan boleh habis dah. Aku pake three udah 2 bulan. Padahal rencana saya beli pulsa untuk Three-ku 1 Kembali ke paket flash Unlimited. dpt 30an .com/link-link/3+kuota+habis+lemot cara daftar layanan mobile broadband 3 / tri / three 09 Ak Kira Quota Ku Yg 2 Giga Habis Jadi Isi Ulang Telkomflash 13 Isi 3 Kuota Habis Lemot For Share. Anonim mengatakan ane juga mau jurusnya gan.5 GB sebulan. memang sekarang three lambat bgt broo terkadang qouta blm hbs aja lambatnya mintak ampun deh… ntar kalo ketahuan gmn ya boz. mau tanya kalo untuk tambah kcpatan di hape caranya gmana bang.. buat download lumayan lah. Juga. kcpatanya jadi lemot bngt. teknik meningkatkan kecepatan membaca. haha. tk kira 3 nya aja yg bodoh.. posisi. dibawah ini merupakan link Cara Koneksi dan Format SMS Cara Daftar Internet Unlimited Kartu 3 ( Three koneksi-internet-telkomsel-flash-setelah-habisquota habis+kuota. kalau kuota habis. kalo mau cpet tambah nah!!!… ini baru yang ku cari cari cek quota internet 3. sorry.aku biasa pakai 3. kecepatan akses internet paket quota three memang diturunkan ke kecepatan GPRS (terendah). Blog akan bertukar kepada fasihah. trik mempercepat speed m2 habis quota.tlongi dong gmana caranya hendri. software menaikan bandwith.. kuota habis Lemot banget dAH jadinya NIh email ku f1k4rs@gmail. kecepatan akses internet paket quota three memang diturunkan ke 3 Kuota Habis Lemot | for Kuota Internet 3 Three | Anas Yusuf Blog. trik menambah bandwidth speedy.com.. Hari ini Tuan Tanah akan umumkan siapa penerima GIveaway pengomen terbanyak bulan April. M0hon di blz via emailku aj y bang. tapi saya kecewa tenyata tarifnya naik menjadi 31.biasanya habis quota. kcpatanya jadi lemot bngt kalau kuota habis...apnnya aku ganti dan kcepatannya naik lagi. soalny quota ku bru sming9u udah hbs.sekrang pngen pakai telkomsel. tolong kirimin juga buat ane ya rahmad_ars05@yahoo. dan lokasi anda terhadap menara BTS. yg diataskan bwt pc.co. w sekarang pake provider three. masa quota saya habis/belum habis spednya gk ada bedanya. 2010 at 2:55 pm .. 3.. soalny quota ku bru sming9u udah hbs. saya dari dulu dah pake yg 3gprs(iseng-iseng doang lihat APN di hp). software hack jaringan. jadi sennenng aku…xixixi DNS gue yg paling manteb => DNS primari 8.8. Paket ini bisa di pakai buat modem ataupun kemaren ku juga oprek2 tu gan… sebelum liat artikel ini ku dah pakai settingan default three…. 5 April 2011 18:54 Setelah pulsa di kartu simpatiku habis saya beli pulsa 30ribu untuk kartu THREE-ku.dengan pakej RM 48 sebulan dan quota sebanyak 1. arjip Says: November 4...trus setting DNS. cara gila lemotnya bukan maen…apakah dengan quota habis ulang m2 broand bastis. 5.com insyaAllah. ngehack flexi teknik atau cara koneksi internet. cape teknik meningkatkan kecepatan membaca.. http://muniri. modem three lemot.dalam minggu ini atau minggu depan.. trik mempercepat speed m2 habis quota.tapi sekarang ngak bisa lagi.id. jadi ?k? saya baru seminggu make eh speednya kok udah lemot Hufft.. trs turun jadi 1 Gb. modem three lemot.

klik file >> Load Config file >> pilih 3. cek UL INFO di 3636 masa sisa pemakaian tinggal 67 Mb? masa dalam seminggu saya make sampe 3 giga? aneh… Iya benar apa yang dikatakan sama yang di atas ku ini..cfg >> load kemudian klik Refresh 5. diawal Februari lalu saya baru seminggu make eh speednya kok udah lemot abizzz. Buka Firefox masuk ke Tools >> Option >> Advance >> Network >> Setting >> Manual Proxy Configuration isi HTTP Proxy dengan 127.dan skrg lemot amiiirrrrr…. extract ISPCE dan install.1 Port 8088 >> centang use this proxy server for all protocols . 2010 @ 12:00 pm. tapi krn sering kupake buat download.0. Coba terus ga..0. jalankan ISPCE. masih kalah dgn ma**ix unlimited gw yg udah habis quota tp kecepatannya bisa mengalahkan 3 yg belum habis quota… Tgl 14 september 09: Kecepatan Telkom flash ???? tiba tiba drop banget ??r? 30kbps (buat download) jadi cuma sekitar 6kbps (buat download).. ISPCE.!gak ada trik buat nambah speed three yg udah habis kuota nya ya mas. Reply...bru 2 hari ja udah hbis kuotanya.. cuma awalnya aja yang cepet. masih mahal semua. lemot minta ampun. tapi setelah aku tambah tool. coba solusi lain. Tips n' Tricks at: May 8... Posted by Ivan on June 6.koneksikan (dial up) hp atau modem kamu 4. :D . wah bener tuh @rezebukanN. agak2 ganti dulu tema blog kau ini ah. Reply. Comment by Angga Lingga — June 14.setelah habis quota jadi lambat kayak keong. Posted by Ujang on December 5.. Tgl 15 september 09: Ak? kira quota ku yg 2 Giga habis. 2009 at 12:45 pm. Firefox Cara: 1.kuencenggggg. masuk control panel >> Network conection >> pilih modem kamu >> property >> masuk tab networking >> double click Internet Protocol (TCP/IP) >> advance >> hilangkan tanda checklist di use default gateway on remote network 3. jadi ?k? bayar aja tagihan nya (kebetulan tgl 15 tagihan ku ..aku pake fren sobat 3 bulan cuma 100 ribu. anyway.kbps. 2011 by dek lintang Yang diperlukan: 1.kesananya lemot kaya . Kalau belum punya Download disini(sudah termsuk file Config) password rar: nevermind 2. Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) Posted in category: internet and pc. internetan sepuasnya gak ada kendala. semuanya ga ada yang bener. :D Masih kurang enak ku lihat.?:D Jadi cukup sekali aja kita dikecewakan dengan Three. :D. copy file config 3 dan paste di C:\Program Files\ISPCE 2. Wah bener2 parah deh jaringan internet di indonesia. gw juga kecewa dgn 3. dari sejak beli paket internet 3 quota 2gb bonus 20% ternyata mengecewakan sekali.

.biasanya di configure – account info. . terus kamu extrak dan kamu copy ke C:\Documents AND settings — terus cari di mana config YF aslinya.!! trik internet gratis 3 di PC pake modem DOWNLOAD YOU FREEDOM DISINI (App untuk gratisan) kali ini saya akan nmencoba sharing salah satu trik gratis lewat PC dengan bantuan aplikasi your freedom (YF).6.net.. Selesai. kali ini saya menggunakan simcard three via modem sbg perantara nya. Tes Masuk situs. jika udah langsung kamu koneksikan sampe logo pintu terbuka.cfg. biasana nama nya . dan jangan lupa kamu buat akun dulu di sana dengan email kamu.1 port: 8080 centang all. ok langsung saja ya. jgn ubah yang laen ya. setelah selesai kamu instal di kompi kamu terus langsung kamu dunlud aja konfigurasi YF dng SC three di bawah..0. Tkp terserah mau situs apa.0.. terus di mozilla nya kamu edit conection nya pada: . 7. ok..alat – pengaturan – canggih – jaringan – pengaturan terus kamu pilih konfigurasi secara manual. pertama kamu download dulu aplikasi YF nya di your-freedom. trik ini udah lama saya gunakan dan sampai saat ini masih exis dan merupakan trik favorit saya dalam ber internet gratis via PC. dan kamu isikan pada kolom – proxy: 127. ingat cukup masukkan uname dan pssword aj ya. Setelah itu kamu jalankan app YF kamu dan jangan lupa masuk kan username dan password kamu waktu register di Your-freedom.. Goal Nb: usahakan Pulsa minim… Trik ini sudah dites ‘n work.net nya.ems. OK – OK. untuk para phreaker mungkin sudah pd tau ya.

semoga membantu.sudah selesai dan mulailah browsing internet dengan gratis. thx. .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->