Setting Modem GSM pake Kartu 3 (Mau

)
Sekedar mo sharing dan bagi hasil dari ngemis ato minta2 ma tetangga,,, Buat mu kamu yang masih binyun setting internet pake 3 (Mau) yang katanya murah meriah banyak gartisannya, dari modem net bukan dari HP, ane dapet settingannya, monggo diikuti,,,,,step by step Yang pertama dan yang paling utama Colokin modemnya ke PC ato Laptopna
• • •

Intals drivers autorunnya, seperti biasa tggl next-next-accept-yes-ok-finish

setting dulu modemnya klik Tool | Option | Profile Management | new (buat profil buat 3) Masukkan 1. : Profile Name = Three, 2. APN =3data, 3. Access Number = *99#, 4. Username = 3data, 5. Password = 3data
6.

Authentication Protocol Settings pilih"CHAP" Save ok,

7.

8. Terakhir, pilih tabs "Connection". tunggu sampe data upload dan donlodnya dispalay Selamat berselancar di Dunia maya, bersama 3, Mau,,,,,,, coba aja.

trik-trik internet cepat
APN: 3unlimited Username: 3unlimited Password: 3 unlimited 1st dns: 208.67.222.222 2nd dns: 208.67.220.220 dialup number: *99***1# Trik GPRS Kartu 3 Habis Kuota oleh Nanoproxy pada 24 Desember 2010 jam 22:44 Bagi anda para pengguna GPRS Kartu 3, jangan khawatir dengan kecepatan yang turun saat kuota anda habis. Maklum di daerah pinggiran cuma dapet GPRS doang... HSPDA nya gak mau tinggal di desa.... Disini saya akan berbagi pengalaman rahasia GPRS Kartu 3. Trik ini saya temukan secara tidak sengaja pada saat kuota internet 3 saya habis, Selanjutnya Bagaimana Mempercepat Akses GPRS Kartu 3 Habis Kuota dengan Metode NanoproxyKetika saya harus download update di Ubuntu ternyata Kuota GPRS saya telah habis

menyebalkan. Info Dari AHA Bahwa Speed FUP Turun Menjadi 200Kbps Tapi Kenyatannya Untuk Buka Situs Luar Lemot Sekali .8.. Malang sekali pulsa saya juga tinggal 3. Harian 500MB Ekonomis Bulanan 3GB Dinamis Bulanan 4GB Fantastis Bulanan 7GB Jika Over Quota Kecepatan Akan Turun. Tetapi saya masih penasaran apa sebenarnya yang terjadi.64.64. Trik penggantian APN dari "3data" menjadi "Internet" untuk akses unlimited dengan kecepatan penuh ini saya ajarkan pada beberapa teman saya di lokasi daerah yang sama dan ternyata berhasil..64. Tidak puas dengan hal itu saya coba tetap menggunakan APN tersebut setiap hari dan yang saya tunggu adalah kecepatan yang katanya diturunkan. Selidiki lagi jadi tambah bingung ternyata saya lupa mengedit nama APN punya ******sel yaitu : internet . DNS primary : 8. saya mendapatkan kecepatan saya normal seperti sebelum habis kuota..8. saya berpikir mungkin traffic lagi sepi. 30.000 per bulan (blm Ppn) dengan GPRS Kartu 3 tanpa bermasalah dengan kuota dan kecepatan. Lalu saya coba buka Mozilla Firefox. Akhirnya kembali saya pakai kartu 3 lemot saya..sehingga bisa dibayangkan betapa lemotnya. Dan APN tanpa sadar saya tidak mengeditnya jadi APN tetap milik ******sel tadi yaitu APN : internet..apa boleh buat. baru juga 4 hari dah jebol tuh QUOTA 700 MB ( Nyesel gw pakek paket supermega :hammer: ) yang gue heran kecepatannya masih super kenceng saja dengan Quota yg udah abis itu :bingungs…. Nah. Selesai setting langsung clik connect.4 DNS biasa saya pakai punya GOogle.. tetapi saya tidak menjamin trik ini berhasil diaplikasikan pada semua daerah. padahal 10 menit yang lalu kecepatan hanya 1.3 kbps. Lalu saya coba klik icon network dan saya dapati ternyata saya mendapat IP default route 10.000 jadi langsung kesedot abis dech. Sekitar pukul 11 malam ketika counter hp semua tutup saya jadi sangat bingung.8. ternyata pulsa ane TETAPI sangat malang kerana aku hanya berdaftar .. cerita trik ini bermula ketika saya mulai menancapkan Kartu 3 saya kembali. yang seharusnya disi : 3data.34 kps. usut punya usut …iseng² ngecek STATUS AHONG ku…. seperti biasa saya edit setting mobile broadband yang saya gunakan dengan kartu ******sel tadi.. solusinya saya pake kartu ******sel yang jelas biaya GPRSnya sangat mahal.8 DNS secondary : 8. Walhasil saya berhasil internetan unlimited dengan Rp. Akhirnya update aplikasi selesai dengan cepat dan mulus... ternyata tidak kunjung tiba.. Selamat mencoba. Jika anda penasaran silahkan dicoba. username : 3data.4... pass: 3data. Jadi bingung katanya habis kuota kok kecepatan belum turun. Saya terkejut ketika saya lakukan update aplikasi dari Ubuntu Software Center kok kecepatannya bisa 11.... dan browsing. padahal download belum selesai.

jadi sennenng aku…xixixi DNS gue yg paling manteb => DNS primari 8. memang sekarang three lambat bgt broo terkadang qouta blm hbs aja lambatnya mintak ampun deh… ntar kalo ketahuan gmn ya boz. cek quota internet three. software menaikan bandwith.apnnya aku ganti dan kcepatannya naik lagi.. internet tri lemot karena kuota telah habis speedy anda lemot? By evand2006 384 kbps) quota yang gan krimi dong caranya. tapi saya kecewa tenyata tarifnya naik menjadi 31.com insyaAllah. kalo mau cpet tambah nah!!!… ini baru yang ku cari cari cek quota internet 3. tk kira 3 nya aja yg bodoh. pertama pake 2 GB tp malah masih lbh kuotanya.biasanya habis quota. teknik meningkatkan kecepatan membaca. 5. trik mempercepat internet three quota yang sudah habis yg diataskan bwt pc.. cape teknik meningkatkan kecepatan membaca. dan lokasi anda terhadap menara BTS.8.tapi sekarang ngak bisa lagi. kcpatanya jadi lemot bngt kalau kuota habis.com. soalny quota ku bru sming9u udah hbs.5 GB sebulan. Aku pake three udah 2 bulan. tolong kirimin juga buat ane ya rahmad_ars05@yahoo.8 bang. arjip Says: November 4. Padahal rencana saya beli pulsa untuk Three-ku 1 Kembali ke paket flash Unlimited..tgu masa aktif habis? misal ku kalau pemakaian bandwith sudah melebihi quota ya jadi lemot Tgl 15 september 09: Ak? kira quota ku yg 2 Giga habis. Reply. yg diataskan bwt pc. kcpatanya jadi lemot bngt. software hack jaringan. Hari ini Tuan Tanah akan umumkan siapa penerima GIveaway pengomen terbanyak bulan April. http://muniri. masa quota saya habis/belum habis spednya gk ada bedanya. dibawah ini merupakan link Cara Koneksi dan Format SMS Cara Daftar Internet Unlimited Kartu 3 ( Three koneksi-internet-telkomsel-flash-setelah-habisquota habis+kuota.co. saya dari dulu dah pake yg 3gprs(iseng-iseng doang lihat APN di hp). Adooiii ingat quota ni cukup sebagai seorang BLOGGER? Korang cukup ke? Tak sampai setengah bulan boleh habis dah. 4. 5 April 2011 18:54 Setelah pulsa di kartu simpatiku habis saya beli pulsa 30ribu untuk kartu THREE-ku.8. Paket ini bisa di pakai buat modem ataupun kemaren ku juga oprek2 tu gan… sebelum liat artikel ini ku dah pakai settingan default three….id sbelumnya makasih . kecepatan akses internet paket quota three memang diturunkan ke 3 Kuota Habis Lemot | for Kuota Internet 3 Three | Anas Yusuf Blog. dpt 30an . haha. sorry. Juga. kecepatan akses internet paket quota three memang diturunkan ke kecepatan GPRS (terendah). 2010 at 2:55 pm ..dalam minggu ini atau minggu depan.com/link-link/3+kuota+habis+lemot cara daftar layanan mobile broadband 3 / tri / three 09 Ak Kira Quota Ku Yg 2 Giga Habis Jadi Isi Ulang Telkomflash 13 Isi 3 Kuota Habis Lemot For Share. Blog akan bertukar kepada fasihah. kalau kuota habis.. M0hon di blz via emailku aj y bang...co. trs turun jadi 1 Gb.aku biasa pakai 3.. trik mempercepat speed m2 habis quota.. internet tri lemot karena kuota telah habis gan. ngehack flexi teknik atau cara koneksi internet. trik menambah bandwidth speedy.. soalny quota ku bru sming9u udah hbs.. 3. trik mempercepat speed m2 habis quota. paket ini benar-benar Unlimited bila quota habis tidak memakan pulsa reguler karena telah saya coba mendownload film sebesar 157 Mb dan pulsaku tetap utuh.dengan pakej RM 48 sebulan dan quota sebanyak 1. Anonim mengatakan ane juga mau jurusnya gan..saja@yahoo. 5 April 2011 14:01. kuota habis Lemot banget dAH jadinya NIh email ku f1k4rs@gmail.900 akhirnya mau tidak mau saya beli pulsa lagi 5ribu.tlongi dong gmana caranya hendri. w sekarang pake provider three. mau tanya kalo untuk tambah kcpatan di hape caranya gmana bang.id. cara gila lemotnya bukan maen…apakah dengan quota habis ulang m2 broand bastis. jadi ?k? saya baru seminggu make eh speednya kok udah lemot Hufft... posisi. modem three lemot. modem three lemot. mmg jaringan di daerah ku bagus dan kcepatan lumayan hanya saja klo udah dpakai seharian malamnya akan lbh lambat… tp klo ga dpke Emank pas kuota nya masih. trik Link Tautan trik cara menambah kuota quota telkomsel flash habis.sekrang pngen pakai telkomsel.trus setting DNS. buat download lumayan lah.. nah kecepatan ini tergantung juga dengan sinyal.. hari ini jam 5 petang result exam Tuan Tanah keluar.

internetan sepuasnya gak ada kendala.0. masih kalah dgn ma**ix unlimited gw yg udah habis quota tp kecepatannya bisa mengalahkan 3 yg belum habis quota… Tgl 14 september 09: Kecepatan Telkom flash ???? tiba tiba drop banget ??r? 30kbps (buat download) jadi cuma sekitar 6kbps (buat download).1 Port 8088 >> centang use this proxy server for all protocols .setelah habis quota jadi lambat kayak keong.aku pake fren sobat 3 bulan cuma 100 ribu. Buka Firefox masuk ke Tools >> Option >> Advance >> Network >> Setting >> Manual Proxy Configuration isi HTTP Proxy dengan 127. lemot minta ampun.. Firefox Cara: 1. ISPCE. diawal Februari lalu saya baru seminggu make eh speednya kok udah lemot abizzz.?:D Jadi cukup sekali aja kita dikecewakan dengan Three..!gak ada trik buat nambah speed three yg udah habis kuota nya ya mas.. anyway. cuma awalnya aja yang cepet. gw juga kecewa dgn 3.cfg >> load kemudian klik Refresh 5. jalankan ISPCE. tapi setelah aku tambah tool. semuanya ga ada yang bener. Tips n' Tricks at: May 8. Tgl 15 september 09: Ak? kira quota ku yg 2 Giga habis... :D. Reply.. 2011 by dek lintang Yang diperlukan: 1. :D . tapi krn sering kupake buat download.kesananya lemot kaya .bru 2 hari ja udah hbis kuotanya..dan skrg lemot amiiirrrrr…. :D Masih kurang enak ku lihat. Coba terus ga. 2009 at 12:45 pm. copy file config 3 dan paste di C:\Program Files\ISPCE 2. masuk control panel >> Network conection >> pilih modem kamu >> property >> masuk tab networking >> double click Internet Protocol (TCP/IP) >> advance >> hilangkan tanda checklist di use default gateway on remote network 3....kuencenggggg. Wah bener2 parah deh jaringan internet di indonesia. extract ISPCE dan install. Comment by Angga Lingga — June 14. cek UL INFO di 3636 masa sisa pemakaian tinggal 67 Mb? masa dalam seminggu saya make sampe 3 giga? aneh… Iya benar apa yang dikatakan sama yang di atas ku ini.koneksikan (dial up) hp atau modem kamu 4.0. wah bener tuh @rezebukanN. Posted by Ujang on December 5. Kalau belum punya Download disini(sudah termsuk file Config) password rar: nevermind 2. dari sejak beli paket internet 3 quota 2gb bonus 20% ternyata mengecewakan sekali. masih mahal semua.kbps. Posted by Ivan on June 6. jadi ?k? bayar aja tagihan nya (kebetulan tgl 15 tagihan ku . Reply. klik file >> Load Config file >> pilih 3. coba solusi lain. agak2 ganti dulu tema blog kau ini ah. 2010 @ 12:00 pm. Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) Posted in category: internet and pc.

7.cfg.0. trik ini udah lama saya gunakan dan sampai saat ini masih exis dan merupakan trik favorit saya dalam ber internet gratis via PC.biasanya di configure – account info. Tes Masuk situs.net. dan jangan lupa kamu buat akun dulu di sana dengan email kamu. jika udah langsung kamu koneksikan sampe logo pintu terbuka. OK – OK.alat – pengaturan – canggih – jaringan – pengaturan terus kamu pilih konfigurasi secara manual. Selesai. Setelah itu kamu jalankan app YF kamu dan jangan lupa masuk kan username dan password kamu waktu register di Your-freedom. .. ingat cukup masukkan uname dan pssword aj ya. dan kamu isikan pada kolom – proxy: 127... kali ini saya menggunakan simcard three via modem sbg perantara nya.0. ok langsung saja ya. setelah selesai kamu instal di kompi kamu terus langsung kamu dunlud aja konfigurasi YF dng SC three di bawah.6. ok.. untuk para phreaker mungkin sudah pd tau ya.ems..!! trik internet gratis 3 di PC pake modem DOWNLOAD YOU FREEDOM DISINI (App untuk gratisan) kali ini saya akan nmencoba sharing salah satu trik gratis lewat PC dengan bantuan aplikasi your freedom (YF). biasana nama nya . Goal Nb: usahakan Pulsa minim… Trik ini sudah dites ‘n work. jgn ubah yang laen ya.. Tkp terserah mau situs apa.net nya.1 port: 8080 centang all. terus kamu extrak dan kamu copy ke C:\Documents AND settings — terus cari di mana config YF aslinya. pertama kamu download dulu aplikasi YF nya di your-freedom. terus di mozilla nya kamu edit conection nya pada: .

semoga membantu.sudah selesai dan mulailah browsing internet dengan gratis. . thx.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful