P. 1
anyer

anyer

|Views: 45|Likes:

More info:

Published by: DickyEl-HidayatYrkp-Banten on Jun 26, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

06/26/2011

pdf

text

original

* Indonesia <http://wisatamelayu.com/id/dest/1/indonesia/> Nanggroe Aceh Darussalam <http://wisatamelayu.

com/id/dest/11/nanggroe-aceh-darussalam/>Sumatra Utara <http://wisatamelayu.com/id/dest/14/sumatra-utara/>Sumatra Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/12/sumatra-barat/>Riau <http://wisatamelayu.com/id/dest/9/riau/>Kepulauan Riau <http://wisatamelayu.com/id/dest/10/kepulauan-riau/>Sumatra Selatan <http://wisatamelayu.com/id/dest/13/sumatra-selatan/>Bengkulu <http://wisatamelayu.com/id/dest/283/bengkulu/>Jambi <http://wisatamelayu.com/id/dest/15/jambi/>Lampung <http://wisatamelayu.com/id/dest/17/lampung/>Bangka Belitung <http://wisatamelayu.com/id/dest/16/bangka-belitung/>DKI Jakarta <http://wisatamelayu.com/id/dest/342/dki-jakarta/>Jawa Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/349/jawa-barat/>Jawa Tengah <http://wisatamelayu.com/id/dest/375/jawa-tengah/>D.I. Yogyakarta <http://wisatamelayu.com/id/dest/426/di-yogyakarta/>Jawa Timur <http://wisatamelayu.com/id/dest/432/jawa-timur/>Banten <http://wisatamelayu.com/id/dest/335/banten/>Bali <http://wisatamelayu.com/id/dest/308/bali/>Kalimantan Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/18/kalimantan-barat/>Kalimantan Selatan <http://wisatamelayu.com/id/dest/20/kalimantan-selatan/>Kalimantan Tengah <http://wisatamelayu.com/id/dest/293/kalimantan-tengah/>Kalimantan Timur <http://wisatamelayu.com/id/dest/19/kalimantan-timur/>Sulawesi Utara <http://wisatamelayu.com/id/dest/22/sulawesi-utara/>Sulawesi Tengah <http://wisatamelayu.com/id/dest/318/sulawesi-tengah/>Sulawesi Tenggara <http://wisatamelayu.com/id/dest/23/sulawesi-tenggara/>Sulawesi Selatan <http://wisatamelayu.com/id/dest/21/sulawesi-selatan/>Gorontalo <http://wisatamelayu.com/id/dest/24/gorontalo/>Nusa Tenggara Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/26/nusa-tenggara-barat/>Nusa Tenggara Timur <http://wisatamelayu.com/id/dest/27/nusa-tenggara-timur/>Maluku <http://wisatamelayu.com/id/dest/25/maluku/>Maluku Utara <http://wisatamelayu.com/id/dest/274/maluku-utara/>Papua <http://wisatamelayu.com/id/dest/481/papua/>Papua Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/471/papua-barat/>Sulawesi Barat <http://wisatamelayu.com/id/dest/329/sulawesi-barat/> * Malaysia <http://wisatamelayu.com/id/dest/2/malaysia/> Kuala Lumpur <http://wisatamelayu.com/id/dest/400/kuala-lumpur/>Johor <http://wisatamelayu.com/id/dest/401/johor/>Melaka <http://wisatamelayu.com/id/dest/402/melaka/>Penang <http://wisatamelayu.com/id/dest/403/penang/>Pahang <http://wisatamelayu.com/id/dest/405/pahang/>Serawak <http://wisatamelayu.com/id/dest/406/serawak/>Sabah <http://wisatamelayu.com/id/dest/407/sabah/>Kelantan <http://wisatamelayu.com/id/dest/408/kelantan/>Terengganu <http://wisatamelayu.com/id/dest/409/terengganu/>Selangor <http://wisatamelayu.com/id/dest/410/selangor/>Perak <http://wisatamelayu.com/id/dest/411/perak/>Negeri Sembilan <http://wisatamelayu.com/id/dest/412/negeri-sembilan/>Perlis <http://wisatamelayu.com/id/dest/413/perlis/>Kedah <http://wisatamelayu.com/id/dest/414/kedah/>

* Brunei Darussalam <http://wisatamelayu.com/id/dest/4/brunei-darussalam/> Brunei-Muara <http://wisatamelayu.com/id/dest/535/brunei-muara/>Belait <http://wisatamelayu.com/id/dest/536/belait/>Tutong <http://wisatamelayu.com/id/dest/537/tutong/>Temburong <http://wisatamelayu.com/id/dest/538/temburong/> * Singapore <http://wisatamelayu.com/id/dest/3/singapore/> * Thailand <http://wisatamelayu.com/id/dest/5/thailand/> * Myanmar <http://wisatamelayu.com/id/dest/7/myanmar/> * Cambodia <http://wisatamelayu.com/id/dest/150/cambodia/> * Vietnam <http://wisatamelayu.com/id/dest/152/vietnam/> * Philippine <http://wisatamelayu.com/id/dest/6/philippine/> * Sri Lanka <http://wisatamelayu.com/id/dest/151/sri-lanka/> * Madagascar <http://wisatamelayu.com/id/dest/8/madagascar/> * South Africa <http://wisatamelayu.com/id/dest/502/south-africa/> Johanesburg <http://wisatamelayu.com/id/dest/873/johanesburg/> [ English Version <http://wisatamelayu.com/en/> ] Obyek Wisata * WISATA ALAM o Bahari <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/39/525/bahari/> o Pantai <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/7/525/pantai/> o Sungai <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/13/525/sungai/> o Danau <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/11/525/danau/> o Air Terjun <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/12/525/air-terjun/> o Hutan <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/10/525/hutan/> o Gunung <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/8/525/gunung/> o Gua <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/9/525/gua/> o Pulau <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/61/525/pulau/> o Taman Nasional <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/62/525/taman-nasional/> o Wisata Alam Lainnya <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/14/525/wisata-alam-lainnya/> * WISATA SEJARAH o Prasasti <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/21/525/prasasti/> o Candi <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/15/525/candi/> o Istana <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/16/525/istana/> o Benteng <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/20/525/benteng/> o Makam <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/19/525/makam/> o Masjid <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/18/525/masjid/> o Gereja <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/68/525/gereja/> o Vihara <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/45/525/vihara/> o Klenteng <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/66/525/klenteng/> o Pura <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/67/525/pura/> o Museum <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/17/525/museum/> o Monumen <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/65/525/monumen/> o Wisata Sejarah Lainnya <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/46/525/wisata-sejarah-lainnya/ > * WISATA BUDAYA o Upacara Adat / Ritual <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/22/525/upacara-adat-ritual/> o Seni Pertunjukan <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/23/525/seni-pertunjukan/> o Wisata Budaya Lainnya <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/24/525/wisata-budaya-lainnya/> * WISATA RELIGIUS

o Wisata Religius <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/44/525/wisata-religius/> * WISATA KULINER o Masakan Khas <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/25/525/masakan-khas/> o Masakan Lainnya <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/27/525/masakan-lainnya/> * WISATA MINAT KHUSUS o Kerajinan <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/28/525/kerajinan/> o Arsitektur Khas <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/43/525/arsitektur-khas/> o Agro <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/32/525/agro/> o Desa <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/35/525/desa/> o Kota <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/40/525/kota/> o Pendidikan <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/34/525/pendidikan/> o Kebun Binatang <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/37/525/kebun-binatang/> o Spa <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/30/525/spa/> o M I C E <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/31/525/m-i-c-e/> o Minat Khusus Lainnya <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/36/525/minat-khusus-lainnya/> * WISATA OLAHRAGA o Olahraga Tradisional <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/63/525/olahraga-tradisional/> o Olahraga Modern <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/64/525/olahraga-modern/> * WISATA BELANJA o Pasar Tradisional <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/58/525/pasar-tradisional/> o Pasar Modern <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/59/525/pasar-modern/> * WISATA UMUM o Taman Mini Indonesia Indah <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/69/525/taman-mini-indonesia-in dah/> o Taman Impian Jaya Ancol <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/70/525/taman-impian-jaya-ancol /> Pengunjung Online : 1.740 Hari ini : 17.286 Kemarin : 45.195 Minggu kemarin : 330.716 Bulan kemarin : 1.229.382 Anda pengunjung ke 39.278.750 Sejak 01 Muharam 1429 ( 10 Januari 2008 ) <javascript:MM_openCrWindow('http://wisatamelayu.com/id/sambutan-mam.php',680,58 0,'yes');> Sambutan Selengkapnya ... » <javascript:MM_openCrWindow('http://wisatamelayu.com/id/sambutan-mam.php',680,58 0,'yes');> -----------------------------------------------------------------------*Pengunjung baru?* *Register <http://wisatamelayu.com/ind/page/registrasi_member>

Login <http://wisatamelayu.com/ind/login>* -----------------------------------------------------------------------Ads_C1 <http://wisatamelayu.com/id/ads.php> Beranda <http://wisatamelayu.com/id/> Peta Wisata Melayu <http://wisatamelayu.com/id/map.php> Forum <http://wisatamelayu.com/id/../forum/> Donasi <http://wisatamelayu.com/id/donation.php> Komentar Tamu <http://wisatamelayu.com/id/komentar_tamu.php> Tentang Kami <http://wisatamelayu.com/id/about.php> Hubungi Kami <http://wisatamelayu.com/id/contact.php> Bantuan <javascript:MM_openCrWindow('http://wisatamelayu.com/id/help.php',520,350,'no',' false')> Info Iklan <http://wisatamelayu.com/id/ads.php> Peta Situs <http://wisatamelayu.com/id/sitemap.php> Ahad, 24 Rajab 1432 (Minggu, 26 Juni 2011) Advance search » <http://wisatamelayu.com/id/search.php> Google Custom Search Beranda <http://wisatamelayu.com/id/> > Obyek Wisata Banten - Indonesia <http://wisatamelayu.com/id/dest/335/banten/> > Kabupaten Serang <http://wisatamelayu.com/id/dest/525/kabupaten-serang/> > Wisata Pantai <http://wisatamelayu.com/id/categorybygeo/7/525/wisata-pantai/> > Pantai Anyer Pantai Anyer Kabupaten Serang - Banten - Indonesia Foto 1 dari &nbsp;1Pantai AnyerFoto 1 dari &nbsp;1Pantai Anyer Foto 1 dari 1 Pantai Anyer * * * * * * <http://wisatamelayu.com//id/img/wisata/p48509c4b7d56c.jpg> Pantai Anyer Rating : Rating 2.5 2.5 (61 pemilih) *A. Selayang Pandang* Pantai Anyer dikenal luas sebagai tempat wisata yang menarik sejak tahun 1980-an. Keberadaannya sebagai salah satu dari */Seven Wonders of Banten /(Tujuh Keajaiban Banten) *dan lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Jakarta, membuat kawasan ini menjelma sebagai salah satu obyek wisata favorit saat ini. Apalagi Pemerintah Kabupaten Serang dan Pemerintah Provinsi Banten telah berkomitmen mengembangkannya menjadi obyek wisata bahari terkemuka di Indonesia. Hal ini terbukti dengan adanya berbagai fasilitas pendukung yang relatif lengkap dan representatif di kawasan tersebut. *B. Keistimewaan* Dari bibir pantai, pengunjung dapat menikmati panorama laut biru

berlatar kaki langit yang juga biru. Hamparan pasir pantainya yang luas dan bersih menjadikan kawasan ini nyaman digunakan untuk melakukan kegiatan berjemur dan membuat patung dari pasir, atau melakukan aktivitas olahraga, seperti voli pantai dan sepakbola pantai. Air lautnya yang jernih dan bersih sangat mendukung aktivitas pengunjung yang ingin berenang atau menyelam. Ombak laut Pantai Anyer yang relatif besar dan menjadi rumah bagi banyak ikan, sehingga tepat sekali digunakan untuk arena berselancar dan area memancing. Pesona terbit dan tenggelamnya matahari, serta ditingkahi oleh burung-burung laut yang terbang rendah dan sesekali menyambar ikan di sepanjang pantai, kian mengukuhkan betapa spesialnya kawasan ini. Pengunjung dapat mencerap momen indah tersebut dari /shelter-shelter, /taman, pondok-pondok wisata, atau dari atas perahu yang berjalan perlahan-lahan di tepi pantai. Bila bosan berada di tepi pantai, pengunjung dapat menikmati keelokan panorama Pantai Anyer dari atas mercusuar yang terdapat di kawasn tersebut. Pengunjung dapat juga menyewa sepeda untuk mengelilingi kawasan Pantai Anyer sambil mencari-cari obyek menarik untuk dipotret. *C. Lokasi* Pantai Anyer berada dalam wilayah administratif Kecamatan Anyer, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, Indonesia. *D. Akses* Jakarta-Pantai Anyer berjarak sekitar 160 kilometer dengan waktu tempuh sekitar dua jam. Sedangkan dari Kota Serang, ibu kota Provinsi Banten, Pantai Anyer berjarak sekitar 35 kilometer. Dari Jakarta, pengunjung dapat mengambil jalan tol Jakarta-Merak dan keluar melalui jalan tol Cilegon Barat. Kemudian, perjalanan dilanjutkan menuju arah Anyer. Berbagai papan penunjuk jalan memudahkan pengunjung untuk mencapai lokasi, baik yang menggunakan bus maupun yang menggunakan kendaraan pribadi. Pengunjung dapat juga mengakses Pantai Anyer dengan naik kereta api jurusan Jakarta-Merak. *E. Harga Tiket* Dalam proses konfirmasi. *F. Akomodasi dan Fasilitas Lainnya* Bagi yang ingin menginap tidak perlu cemas, karena di kawasan Pantai Anyer terdapat /home stay, /wisma, hotel, /resort, cottage, /dan villa dengan berbagai tipe. Kawasan pantai ini juga dilengkapi dengan jaringan filber optik untuk mengakses internet dan jaringan komunikasi baik interlokal maupun internasional, sehingga pengunjung dapat menjalin komunikasi dan mengikuti perkembangan dunia luar. Jejeran pedagang kaki lima dan warung tenda di sepanjang pantai, serta rumah makan dan restoran yang menawarkan berbagai menu, memberikan banyak pilihan kepada pengunjung untuk menyantap makanan yang sesuai dengan keinginannya. Berbagai fasilitas lainnya juga tersedia di kawasan ini, seperti pusat

informasi pariwisata, pemandu wisata, penjaga pantai, taman parkir yang luas dan aman, arena bermain anak-anak, arena berjemur, tempat berenang, /camping ground, /pondok-pondok wisata, /shelter-shelter, /sentra oleh-oleh dan suvenir, persewaan peralatan menyelam, persewaan sepeda, serta persewaan perahu dan /speed boat./ (Yusriandi Pagarah/wm/52/06-08) *__________* Sumber Foto:/anisa-herdiani.blogspot.com/ <http://anisa-herdiani.blogspot.com/2007/03/liburan-ke-anyer.html>

Jika Anda dari luar Yogyakarta, dan ingin mengunjungi tempat ini dengan jasa travel biro, silakan hubungi: Maharatu Tour and Travel Jl. Sisingamangaraja No. 27 Yogyakarta. Telp. +62 274 8373005. Fax. +62 274 379250 Email : maharatu@maharatu.com -maharatu257@yahoo.com Website : www.maharatu.com <http://www.maharatu.com> Share Facebook42 <http://www.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwisatamelayu.com%2Fid%2Fobjec t%2F593%2F525%2Fpantai-anyer%2F%26nav%3Dgeo&t=Pantai%20Anyer%2C%20Kabupaten%20Se rang%20-%20Banten%20-%20Indonesia&src=sp> <http://twitter.com/home?status=Sedang membaca+http://wisatamelayu.com/id/object/593/525/pantai-anyer/&nav=geo> <http://www.addtoany.com/add_to/yahoo_buzz?linkurl=http://wisatamelayu.com/id/ob ject/593/525/pantai-anyer/&nav=geo&type=page&linkname=&linknote=> <http://digg.com/submit?phase=3&url=http://wisatamelayu.com/id/object/59 3/525/pantai-anyer/&nav=geo> <http://del.icio.us/post?url=http://wisatamelayu .com/id/object/593/525/pantai-anyer/&nav=geo&title=Pantai Anyer> Dibaca 40.217 kali ^^ Kembali ke atas <#top> Komentar - komentar -----------------------------------------------------------------------D.kennedy 12/09/08 10:49 /Jl. Jaha Pabuaran, Desa tanjung manis - anyer/ saya sangat bangga dengan banyaknya tempat wisata di pantai anyer, namun aku kecewa kepada pemerintah mengapa tdk memperhatikan jalan cilegon anyer. padahal dengan adanya pantai/wisata anyer menambah pendapatan daerah. emangnya duitnya kemana?! Mbah Kromo 18/09/08 11:26 /Jl. Lugosobo, Pendem, Kaligesing/ Wah kok yo sajake apik temenan panggonane. La aku wong deso arep mrono yo rekoso tenan, duwite cekak. Jare pemarentah Banten sugih duwit, hayo kene simbah dibagi, mengko tak dongakke sing apik-apik. hanna 29/10/08 02:42 /jl. pratista raya 38 bdg/ mau tanya kalau tour 3 hari 2 malam di anyer kemana saja ya? tks.

dyan 05/05/09 04:15 /ciracas jaktim/ mas/mba tlong cantumkan contack personnya jg donk. spaya bsa lgsung dpt informasi yg jelas. trima kasih. resya <http://www.anyer> 31/05/09 12:03 /jln.gunung kerinci/ pak saya mau tanya, klo sewa kamar 1 malam kena brp??? dan juga ada yang kosong gk kamarnya??? Kathy 22/06/09 01:36 /Jakarta Utara/ Bisa minta informasi (nama dan no tlp) penginapan yang murah tp bersih? Harga di kisaran 200-500 ribu rupiah. Terima kasih. lisa 02/07/09 03:23 /jln pangkalan jati v no.50/ saya bisa minta informasi (nama dan no. telp) vila yang murah dan bersih?? kemungkinan saya akan sewa sekitar 9-10 kamar, tarif di kisaran 200 ribu rupiah... saya tunggu infonya... terima kasih. issald 10/07/09 02:32 /jl. cipedak no. 32 jagakarsa jaksel/ waaahhhh... sungguh indahnya, saya sudah lama tidak ke sana... julianto mak 21/07/09 10:34 /jalan pluit sakti 2 no 9/ saya minta contact personnya sama harganya... kalo bisa lgsg saja hubungi ke saya di 081905453056. soalnya kita mau mengadakan wisata kira2 mau 100 orang lebih. feyza alevia 06/08/09 05:09 /alun-alun anyer/ bener bgt. q sekarang kuliah d jogja. jalan anyer-clgon beda juauuuuuh ma jalan2 kampung di jgj. kagak malu pa. jangan2 duitnya dihabisin atut buat pasang susuk ma nebelin bedak. hkkhk. sorry tapi ini fakta!!! kania 07/08/09 12:15 /bekasi/ saya minta contact person pengelola anyer dong, soalnya kita mau mengadakan wisata ke anyer sekitar 100 orang lebih. dan harga tiket masuk berapa ya? dan pantai anyer yg paling bagus dio sebelah mananya? klu ada yg tau boleh info ke saya 021-99201057 terimaksih... DNV W 07/10/09 10:32 /Bumi Pesanggrahan Mas/ Info ttg penginapan dengan harga dan kelasnya nggak ada nih... bolehkah minta nomor telepon penginapan /hotel2 di sana.. emailku: d_nofrita@yahoo.com Yessie <http://www.wisatamelayu.com> 27/12/09 10:00 /Jakarta Utara/ Minta info penginapan 200-500rb untuk mlm thn baru. vero_yessie@yahoo.com halimah hamzah 16/01/10 07:42

/jl.kp tendean.banjarmasin.kalsel/ Kalao 5 hr di sana brapa ? trs,hotel yg deket sm pantai na dmn ?? insya allah ntar bulan februari ini mao ke sana,liburan sm teman, lilynaezza@yahoo.com olive 25/01/10 01:43 /tangerang/ saya mau tanya pak saya mau cari penginapan di sekitar pantai anyer yang murah dan bersih untuk 4orng,,sekitar 200rb s/d 500rb,,cek in sabtu sore cek out minggu sore,,kalau ada saya mnta no tlf penginapan tersebut.. tolong info saya ke email saya pak,,terimaksih sebelumnya olive_bayao@yahoo.com AEP <http://caritarelax.com> 11/03/10 03:40 /Jl: raya pantai carita km 09 labuan post 42264/ Jalan sepanjang wisata memang hancur tapi untuk pengunjung pantai anyer khusus nya pantai carita masih ramai, tapi mungkin kedepan dari kalangan pemda / pemprov akan sadar wisata. karena ini juga aset pemerintah. tanks AEP.SBL +62818748113 saefi <http://anyerholidayhotel.com> 12/03/10 04:17 /Jl: Raya pantai carita km 09 Labuan pandeglang/ Apa Bila anda belum pernah ke pantai anyer carita bisa kok klik anyerholidayhotel.com ato +0818748113 saefi <http://anyerholiday.com> 22/03/10 07:36 /Jl: Raya pantai carita km 09 labuan/ memang pantai anyer carita sangat dominan untuk para pendatang berlibur, makanya dengan adanya pembangunan jalan harus di utamakan karena banyak tamu yang komplain, dan anda semua bisa untuk info ke AEP,SBL +6281 8748113 bila ada rencana ke sana... Reeney Astuti(Rooney) <http;/www.ReniAstuti.com/> 16/06/10 01:43 /Cakung jaktim/ Liburan kmrn bln mei tgl 11-12 sngat menyenangkn brkunjung kepntai anyer brsma psangan,slain pesona pantainy yg indah n menarik suasanapun bgtu menyenangkn.tempat vila kompas yg kmi tempatin jg sngat nyaman. SwEEt mem0ries... rikha <http://www.wisatamelayu.com/> 26/11/10 05:56 /jl.pesanggrahan/ sayya mau tanya , biaya masuk ke anyer sekarang berapa ya ?? mohon info?a .. thax ,. Ginanjar <http://bloginfo99.blogspot.com/> /Anyer serang/

30/11/10 07:16

Ingin rekreasi menginap atau one day..? hub. kami segera, dapatkan paket tahun baru 2011, Info wisata anyer akan memudahkan anda dalam berwisata ke daerah kami. terimakasih No tlp: 087871885314 Komentar Anda tentang obyek wisata di atas : Nama : * Alamat : * Email : *

URL / Website : Misal : http://www.wisatamelayu.com/ Komentar - komentar : * Komentar anda akan dimoderasi oleh administrator terlebih dahulu. your browser doesn't support image Masukkan text diatas * *= Harus diisi ^^ Kembali ke atas <#top> <http://myphoto.wisatamelayu.com/user/upload> Fasilitas * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hotel Bank ATM dan Penukaran Uang Pusat Informasi Wisata Restoran dan Cafe Biro Perjalanan Souvenir / Cindera Hati Imigrasi Konsulat Terminal Bus Stasiun Kereta Api Pelabuhan Laut / Dermaga Pelabuhan Udara / Bandara Maskapai Penerbangan Kantor Pos Telekomunikasi Rumah Sakit Fotografi & Studio Catering Fasilitas Lainnya

Agenda * 10 Juni 2011 - 9 Juli 2011 Pesta Kesenian Bali 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=TFBUc3p6eG5uSS9oQzQ2L0g%3D=> * 24 Juni 2011 - 26 Juni 2011 Mojokerto Art Festival 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=cXFYelpaWW5uSS9DZDQ2L0g%3D=> * 25 Juni 2011 - 29 Juni 2011 Festival Seni Nol Kilometer Indonesia 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=Sm13Vnp5WW5uSS9LQzQ2L0g%3D=> * 25 Juni 2011 - 25 Juli 2011 Festival Film Kearifan Budaya Lokal 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=UG9xWHd5WW5uSS9mZDQ2L0g%3D=> * 29 Juni 2011 - 3 Juli 2011 International Islamic Culture Festival 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=SnN3Wnd2em5uSS9kZDQ2L0g%3D=> * 30 Juni 2011 - 30 Juni 2011 Festival Pasaka Paradje? Keraton Sanggau <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=Tk5Yd3h4em5uSS9iZDQ2L0g%3D=> * 1 Juli 2011 - 5 Juli 2011 Banda Aceh Expo 2011 <http://wisatamelayu.com/id/agenda.php?a=a3FWeVdZem5uSS9HZDQ2L0g%3D=>

Agenda lain ... » <http://wisatamelayu.com/id/agenda/> Ads <http://www.wisatamelayu.com/id/ads.php> <http://wisatamelayu.com/id/adclick.php?a=12*http://wisatamelayu.com/id/ads.php> -----------------------------------------------------------------------Beranda <http://wisatamelayu.com/id/> Peta Wisata Melayu <http://wisatamelayu.com/id/map.php> Forum <http://wisatamelayu.com/id/../forum/> Donasi <http://wisatamelayu.com/id/donation.php> Komentar Tamu <http://wisatamelayu.com/id/komentar_tamu.php> Tentang Kami <http://wisatamelayu.com/id/about.php> Hubungi Kami <http://wisatamelayu.com/id/contact.php> Bantuan <javascript:MM_openCrWindow('http://wisatamelayu.com/id/help.php',520,350,'no',' false')> Info Iklan <http://wisatamelayu.com/id/ads.php> Peta Situs <http://wisatamelayu.com/id/sitemap.php>

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->