P. 1
Contoh Surat Undangan Kepanitiaan

Contoh Surat Undangan Kepanitiaan

|Views: 498|Likes:
Published by Denny Nuryana

More info:

Published by: Denny Nuryana on Sep 27, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

09/04/2014

pdf

text

original

Contoh Surat Undangan Kepanitiaan/Panitia Acara Kegiatan Kemasyarakatan

Sat, 01/03/2008 - 1:46am — joni rasmanto PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS, 5 APRIL 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Penceramah Kepada Yth: Bapak H. ARFANDI IBNU HAJAR, BA, SE di BANGKO Assallamuallaikum W.W. Dengan Hormat, Semoga Bapak dalam selalu keadaan sehat wal-afiat. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI MAULID NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : SENIN TANGGAL : 9 APRIL 2007 JAM : 19.30 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO Kami mengharapkan kesediaan Bapak menjadi pence- ramah dalam acara tersebut. Sangat diharapkan sekali jika Bapak berkenan pula bersama kami sholat ”Isya” berjemaah di mesjid kami. Demikian undangan ini kami buat dengan harapan semoga bapak berkenan memenuhinya. Atas kesediaan Bapak semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejah- teraan Bapak dikabulkan Allah SWT. Terima kasih. Mengetahui: Ketua Lingkungan Sei Mas M. SAMADIN. FK Wassallam, Ketua, MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO

. Terima kasih..... Mengetahui: Ketua Lingkungan Sei Mas M.. 5 AGUSTUS 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Penceramah Kepada Yth: Bapak H....... Sangat diharapkan sekali jika Bapak/ibu/sdr/i berkenan pula hadir bersama kami sholat ”Isya” berjemaah di mesjid kami....SEI MAS......... di BANGKO Assallamuallaikum W.......... BA.......... FK Wassallam. BA.... Demikian undangan ini kami buat dengan harap-an semoga bapak/ibu/sdr/i berkenan memenuhinya.. Semoga Bapak/ibu/sdr/i dalam selalu keadaan sehat wal-afiat... ARFANDI IBNU HAJAR... Ketua... SAMADIN.. 5 APRIL 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Peringatan Maulid Nabi Kepada Yth: Bapak/ibu/sdr/i . SE Kami mengharapkan kesediaan Bapak/ibu/sdr/i hadir dalam acara tersebut.. Atas kesediaan Bapak/ibu/sdr/i semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejahteraan Bapak/ibu/sdr/i dikabulkan Allah SWT..... Dengan Hormat....W. SE di BANGKO .... MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS....30 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO PENCERAMAH : H. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI MAULID NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : SENIN TANGGAL : 9 APRIL 2007 JAM : 19... ARFANDI IBNU HAJAR....

.........W. Demikian undangan ini kami buat dengan harapan semoga bapak berkenan memenuhinya. 5 Agustus 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Kepada Yth: Bapak/ibu/sdr/i .. Terima kasih. dimulai dari yang kecil-kecil dalam diri.. Dengan Hormat.... Semoga Bapak dalam selalu keadaan sehat wal-afiat... Wassallam. Dengan Hormat. MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS.. Semoga Bapak/ibu/sdr/i dalam selalu keadaan sehat wal-afiat... Terima kasih. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI ISRA MI’RAJ MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : MINGGU TANGGAL : 11 AGUSTUS 2007 JAM : 19.. Perubahan perlu kita lakukan. .. Atas kesediaan Bapak semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejahteraan Bapak dikabulkan Allah SWT...... keluarga dan masyarakat kita. H... TUNGGAL Kami mengharapkan kesediaan Bapak/ibu/sdr/i sekeluarga hadir dalam acara peringatan ISRA MI’RAJ tersebut. Atas kehadirannya kami do’akan rahmat kesehatan dan kesejahteraan bagi Bapak/ibu/sdr/i semoga do’a kita dikabulkan Allah SWT... Ketua.. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam: HARI ISRA MI”RAJ NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : KAMIS MALAM JUM’AT TANGGAL : 16 AGUSTUS 2007 JAM : 18...Assallamuallaikum W........45 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO PENCERAMAH : K...00 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO Kami mengharapkan kesediaan Bapak menjadi penceramah dalam acara tersebut. di BANGKO Assallamuallaikum W..W.

MUHAJI LINGKUNGAN SEI MAS PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Sei Mas. Pekerjaan Finishing (Profil Ris Plank dan Tiang) dilakukan dengan harga Rp.oo (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah) per meter dan dikerjakan oleh ARIF 5. Ketua. Dengan perantaraan surat ini kami ingin menyampaikan Hasil Musyawarah Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pada 18 Januari 2008 bertempat di Mesjid Syuhada untuk dapat diketahui dan dimaklumi.Mengetahui: Pegawai Syara’ M.000.oo (tiga puluh ribu rupiah)/KK untuk melanjutkan pembangunan Mesjid Syuhada. Kesepakatan berinfaq sebesar Rp. Waktu pelaksanaan berhubungan dengan ketersediaan dana. yang hadir dalam rapat adalah 23 orang. 4. disosialisasikan kepada warga dan jemaah Yassinan serta dapat dijadikan pedoman. 18 Januari 2008 Perihal: Penyampaian Hasil Rapat Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pasar Atas Bangko Kepada Yth: Bapak/Ibu/sdr/i : …………………… …………………………………………… Di BANGKO ASSALAMUALLAIKUM W. Rapat dimulai pukul 20. Pembayarannya dapat tunai dapat dicicil dalam jangka waktu 3 (TIGA) bulan dan dapat dalam jumlah yang lebih bagi yang berkecukupan dan mampu. Keputusan-keputusan tersebut diantaranya adalah: 1. Sinar Maju (DARMANTO) dengan harga Rp 340. 6.36 WIB dan berakhir pada pukul 22.oo per meter. 4 orang hadir dengan mewakilkannya kepada yang hadir.W. Penyampaian Proposal: a.000. Undangan yang disebar kepada alamat terdaftar berjumlah 50 Eksemplar. 2. Ketua RT/Ketua Yassinan RT bertanggung jawab dalam pengumpulan uang tersebut dan menyerahkannya kepada Bendaharawan Pembangunan Mesjid Syuhada. 30. bantuan dana pembangunan kepada Donatur dan Calon Bupati 2008 akan dilakukan . sehingga kehidupan yang dijalani selalu dilindungi dan terpelihara dalam kekhusyu’an amalan ibadah. 25. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan Berkah dan Rahmah-Nya kepada Bapak/Ibu/sdr/i.51 WIB. 3. Pekerjaan Teralis Besi 10 Ulir dikerjakan oleh CV. SYAFI’I MAKLAN Wassallam.000.

... Kalkulator (Infaq Pak Azwar RT 07) 13. persiapan perpustakaan mesjid menjadi tanggung jawab: RAMLI SE. besarnya jasa imbalan ini berhubungan dengan tempat kediaman dan jauh dekatnya jarak tempuh.. Panitia Amil Zakat e.. TOKO OBAT DILLA e. Akan diadakan pengajian bulanan pada salah satu hari pada setiap minggu ke IV dengan materi dan nara sumber yang diprakarsai oleh Bidang IMAROH dan Remaja Mesjid.. Remaja Mesjid Reformasi b.... Menyetujui adanya imbalan jasa terhadap khatib dan imam. b. Menyetujui pendekatan kekeluargaan untuk menciptakan kebersihan lingkungan Mesjid.kemudian... 15. Menyampaikan permohonman pinjam pakai GENSET kepada BUJANG TUKANG sebagai . 10. Menggalang peran serta pengajian ibu-ibu dalam membangun mesjid dengan Infaq Rp 20...... 14. TOKO ATENG PENGKOLAN TELKOM i....... 1 (satu) Corong Muazzim dan ditempatkan di sisi kiri mimbar secara permanent f. Menyetujui pendataan penerima Qurban 2 (dua) Bulan sebelum pelaksanaannya.... Cat dan Kuas yang dibutuhkan disediakan oleh RAMLI SE 8. MKES 7. Panitia Qurban f. Pengajian Bulanan c. Pembelian: a. FERY CELLULER c.. YY CELLULER (ADEK) b..... 16. TOKO SATE PODOMORO h.. ..Ag dan JONI RASMANTO. Peringatan Hari Besar Islam d. 2 (dua) Speaker Capsule 3000 Waat untuk dalam mesjid d... 8 (enam) kotak amal telah ditempatkan di: a. Untuk Pegawai Syara’ yang berada di Lingkungan Sei Mas akan diberikan pada setia bulannya. Merencanakan Rapat 3 (tiga) Pengurus Mesjid dengan 6 orang Bidang Imaroh dan 6 orang pengurus RT/RW. rencananya akan dilakukan pada MINGGU MALAM SENIN setelah sholat ISYA dipimpin oleh Pak SAMADIN 18. 9. TOKO H. 1 (satu) Pengeras Suara yang pemasangannya diatur kemudian b. Pengecatan Ringgo-ringgo dan pemindahan tempat beduk menjadi tanggung jawab Remaja Mesjid. TOKO OBAT AAN d. 11. TOKO YANTO RT 07 f. membicarakan: a. 1 (satu) Mesin Penghisap Debu Basah dan Kering e.000/orang. 2 (dua) Timbangan ukuran 2 Kg c. 17. SKM.. Susunan Panitia Pembangunan Mesjid Syuhada Tetap dengan mengurangi nama anggota yang telah meninggal dunia.. mengenai jumlah seadanya dan seikhlasnya.... Pengurus Pengajian Ibu-ibu 12... M SAID SAIDINA S.... HIDAYAT RT 08 g... Menyetujui setiap KK di SEI MAS menyumbangkan buku untuk mewujudkan keberadaan PERPUSTAKAAN MESJID.????? MENNYUSUL..

. diantaranya: a. Konsumsi dikelola Pengajian Ibu-Ibu dan Remaja Mesjid Demikian untuk dapat di maklumi. Penceramah dikelola Bidang Imaroh e. Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW direncanakan 21 Maret 2008 b. Terima kasih. MUHAJI LINGKUNGAN SEI MAS PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Sei Mas. d. 20. PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEKRETARIS BAIHAKI MENGETAHUI PEGAWAI SYARA’ LINGKUNGAN SEI MAS SYAFE’I MAKLAN KETUA. Dengan perantaraan surat ini kami ingin menyampaikan hasil musyawarah tokoh masyarakat Lingkungan Sei Mas untuk dapat diketahui dan dimaklumi serta dapat dijadikan pedoman.antisipasi acara Hari Besar Islam yang direncanakan untuk diselenggarakan 19. 16 Juni 2007 Perihal: Penyampaian Hasil Rapat Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pasar Atas Bangko Kepada Yth: Bapak/Ibu/sdr/i : …………………… …………………………………………… Di BANGKO ASSALAMUALLAIKUM W. Peringatan Isra’ dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW direncanakan 1 Agustus 2008 c. sehingga kehidupan yang dijalani selalu dilindungi dan terpelihara dengan amalan ibadah. Peringatan Tahun Baru Hijrah 28 Desember 2008. Kesempatan peringatan Hari Besar Islam digunakan untuk pengumpulan dana. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan Berkah dan Rahmah-Nya kepada Bapak/Ibu/sdr/i.W. Merencanakan pelaksanaan PERINGATAN HARI BESAR ISLAM pada tahun 1429 H.

000.oo f. 100. Kesempatan peringatan Hari Besar Islam digunakan untuk pengumpulan dana.500. pengumpulan dana dan lain sebagainya).058.000. Ketua RT/Ketua Yassinan RT bertanggung jawab dalam pengumpulan uang tersebut dan menyerahkannya kepada bendaharawan Pembangunan Mesjid Syuhada.272. 100.000. Pembuatan 6 (enam) kotak amal yang akan ditempatkan di tempat-tempat strategis. Dari HAMBA ALLAH RT 07 Rp. Dari Iuran AZWAR RT 07 Rp. Dari BAIHAQI RT 06 Rp.300. AL HIDAYAT RT 08 Rp.oo 10.700.000. PANITIA PEMBANGUNAN . 6. 8.oo (TIGA JUTA LIMA PULUH DELAPAN RIBU TUJUH RATUS RUPIAH). Kesepakatan berinfaq sebesar Rp. kotak anak Yatim Rp 200. 3. 20. Dari HAMBA ALLAH RT 07 Rp. 9. Dana dari celengan Jum’at Rp. 30.000. 100.000. 7. 8.000.413. 200. Menggalang peran serta pengajian ibu-ibu dalam membangun mesjid (jimpitan. Dana yang dibutuhkan untuk pembangunan Tahap ke II PERTAMA adalah Rp 15.000.oo.oo d.oo (LIMA BELAS JUTA LIMA RATUS RIBU RUPIAH) 2. 3.000. Material yang terkumpul saat rapat tanggal 15 Juni 2007 dalam bentuk IKRAR SHAHIH adalah: NO NAMA MATERIAL JUMLAH 1 AZWAR RT 07 SEMEN 2 SYARIF RT 08 SEMEN 3 SAMADIN RT 07 SEMEN 4 FACHRIZAL IDRIS RT 07 SEMEN 5 M JAMIL SEMEN 6 RAMLI SH SEMEN 7 SANUSI SEMEN 8 MUHAJI KORAL 9 SYAFE'I MAKLAN SEMEN 10 JOKO PURWANTO KORAL 11 H.oo b.Keputusan-keputusan tersebut diantaranya adalah: 1.oo e.oo (tiga puluh ribu rupiah)/KK untuk melanjutkan pembangunan Mesjid Syuhada. 50.oo c. Dari H. 4. Pembayarannya dapat tunai dapat dicicil dengan harapan tidak dalam jangka waktu lama. 5.000. Penyampaian proposal bantuan dana kepada Donatur dan Calon Bupati 2008 akan dilakukan kemudian. kondisi Kas setelah pengeluaran Rp 5. Dana yang terkumpul saat rapat tanggal 15 Juni 2007 adalah: a. Terima kasih. MUCHTAR HARUN SEMEN 12 JAUHARI SEMEN 13 HAMBA ALLAH KORAL 14SIAPA MENYUSUL ??? Demikian untuk dapat di maklumi.oo adalah Rp.oo. Dari HIDAYAT RT 07 Rp.

SARIJO KETUA RW 3 2. SAID SAIDINA Sag II. BENDAHARA : JONI RASMANTO. SKM. WAKIL KETUA : SOBIRIN IV. SEKRETARIS : MARKUN V. BAIHAQI 10.00 bertempat di Mesjid Syuhada Memutuskan: Menetapkan: Susunan Panitia Pembangunan Mesjid Syuhada Lingkungan Sei Mas Kelurahan Pasar Atas Bangko sebagai berikut: I. MUHAJI MESJID “SYUHADA” KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO KECAMATAN BANGKO KABUPATEN MERANGIN PANITIA AMIL ZAKAT MESJID “SYUHADA” 1428 H LINGKUNGAN SEI MAS KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Memperhatikan : hasil musyawarah Perangkat Pemerintahan Lingkungan Sei Mas dan dengan Tokoh Agama dan Masyarakat tanggal 21 September 2007 jam 13. YATMIN KETUA RW 4 3. MUCHTAR HARUN M. KETUA : SYAFE’I MAKLAN III. ANGGOTA : 1. BULKAINI SPD .MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEKRETARIS BAIHAKI MENGETAHUI KA LINGKUNGAN SEI MAS SAMADIN KETUA. MKES (MMR) VI. PENASEHAT : H. JAUHARI 9. ERWIN HARAHAP KETUA RT 07 4. MUJIANTO KETUA RT 09 6. DARYO KETUA RT 06 5. MUHAJI 8. SANUSI KETUA RT 08 7.

EFDIANTO VII. Ditetapkan di: SEI MAS Pada Tanggal: 21 September 2007 PIMPINAN RAPAT PANITIA AMIL ZAKAT M. NOVIKA ARIANDI 12.oo VIII. PEMBAYARAN FITRAH DIMULAI PADA TANGGAL 19 RAMADHAN DAN BERAKHIR PADA TANGGAL 29 RAMADHAN 1428 H JAM 00. DEMIKIAN UNTUK MENJADI MAKLUM.500. HARGA DASAR BESAR FITRAH RP. AGUS DWI DARMAWAN 13. 12. SYAFE’I MAKLAN .00 WIB BERTEMPAT DI MESJID SYUHADA IX.11.

8/7.

/. .2203..7..5./.280.3/8003.35..27.708.5..9 .338.7..:0.. ../.78.3080/. #$ %!#   %!%$$&$$ !# #&# $ ..9..2#&$#&$.1.3.9 !07.3.380..3.2025073.

-:.

8/7.

.2.5..3...7.../7/.7.3 80..90780-:9 $.9/.5.

-:.

8/7.

38024.3.-.9 8.3:3/.9/03.2-:..284..35:.. -0702.-0703.7.2 02.5 .33.5..3.2./208/ ./7-078.

-:.

8/7.

3 20203:3. 9..8080/.5.-0703.3..

-:.

8/7.

/4 .3/..2..9.3 080..3080.3.5.8024.907..

-:.

8/7.

/.07. & !%!#%#$#$ $$&$$ $$ &$%&$ 42478920.&3/.. 05./.3:3..: 09:.3. #&# $ /  .8 $ .8 0309.88.3.3!03.9 .2 09:.-:.3$0. !07.$% %072.2.5.

3.387.3 /8003.3.7.3080.38024.3:3/.3.3/.07. .2 09:.907..2#$# #&$..9.9 $024.3.3..... 9././.3..5.5.-0703.2025073.:2  03.27.88.7 08.8024. $% %072.35.5.5./.3.320203:3...&3/./.8 .3.2..2-:.380.90780-:9 02./. 7.3080...9/03.7./4 .3!073.338.2203.7..8 080/.9...78../$ 05.9 .22.-.33..1.-:. & !%!#%#$#$ $$&$$ $$ :89:8 42478920.5..5....3080/..2.9.280.7.2:.88./.3472.5./503.203..5.-:.. !07.2.3.:0.9 . #& %&$%&$  %!%$$&$$ .9!07.

-:.

8/7.

5.9 $024.3472....2:. /  88..:2  03.

-:.

8/7.

3.9!07..9./..5.2/7 0:.78./.1.30.:. #$& % %&$%&$  %!%$$&$$ !# %& ..7..32.3 /2:...7.2203.9 !07:-. .. 0.380..2#$# #$#& $.7./.../.3/8003.27./. .280.7..99...8.:0.7.3080/./.35.338.3507:9.3.. 2025073.5..3.708.

-:.

8/7.

37..33.7..5.9080..907.3$# #90780-:9 9.3-.9.800:.2/4 .3/.2.7. .80./7.3080..2.5073./7/...9...

-:.

8/7.

3./.-:.8024.8 .$% %072.9../4 .

. & &$$ !%!&$$& &#!$#%$ $0.5.8!.25..8.7.3.9 3:3.34 05.7.9%44.79..5./.2 09:.88.8#...3$0.: !0.  $ .8.7 !07.!03.9 .3:.8 .0309.$.8.

-:.

8/7.

3.3#.:202-07.05.  $$&&  $024. ./.8..2./. .%:.307..3.5.80.

-:.

8/7.

5.93.3.33.8./.3 05:9:8.305.3 05:9:8.5./7/.7 .3:.390750./.9907/./7 #./.:39:/.75.../.3.3.380../.680-08.../.05..3/80-./.3..3.9. 803. .3$0.883.7.2 7.7.:/3/:3/./.8!.7.3-.302.7-07:2.5::7-:7:5./. 5:: /.3 47.93:3.2..7.3-0731.9/.8.2......9/08/ $:.3./7/03.2 0:8: .:2 /848.3507..233203.7#5 44 9.8.0/:5.%44.3-07.39.390780-:9/.5.38:7.3/2.7 -079025.9/09./. 8025.19.9./.3./.7.:/..350/42.25./.47.320..705.3/.3.8 :8....9/2:.5.5::  0805.39.7. 03. .38079. &3/.3.

.::5.#%./.30--.5.3/.99:3.3 502-..32..5..9: % -:.3/.5.25: 09:.2:2../.3./.:39:20..3:9../.3-070.3:3.9/.9/.3/.2.33.308/$:. !02-.7.

9:7/.  !03.43.3.3.25.7.502-. #5 4450720907 .340' $3..8./..3.390780-:9/.05.3090780/.3/03.3.3/.09:.7.-/...3/07.3..3%.3%07.9 .3:3.2503:25:..3-07:-:3.3!02-.3 /.3 20307.39:./..3#%-079.. !007.: #% /03.883.3/03.3.7.:.340# !007.#-:#:5.33. 50720907/.03/..3/.808 &7/07./. !::2.3/.3/.305...3:3..9:50.#5 44 :.:.7. -..43:5.3:3.3383 !741#8!.3  .308/$:. .3:.3!74548..

3/ .3/-:9:.8.3:3...35075:89.3:3208//03..3 #$% $ $ !030./9.340#$  03.9.3507.6#5 .5.503.02:/./9..90. 08/ .2..3#34 734/.3:3.9-0/:203.3/80/.9..331...3 - 5078.3:./9025.-#$ $$ $ /.3-: -:/.2 49..2202-.. &#  - #&# .. %  % / %  % 0 % % #% 1 %  %#%  % $%!  #  % %! %  &$&  03.39025.9/.35023/..3208/203.-#02.38079.

!03:7:808//03.75.3..3/.35..3#./..3 .907/.523:0'/03.3#02.8.3/.8./..33.3503.809.08/  0703.347.74/..5.78.9:.47.3.3/57.3 503:7:8#%.3-:.40/..3# /.347.32.7./.9 9.8:2-07.3 2..

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

..3!#%#$#$5.3:89:8 ..3.78..2.0802-07  / !03.3$0.3 7..8.22.07.9.:2 %072.3/.. !073./...79./04.39.!03.:3.8 :3 !07..3./$/703.3 08025.08/ 02.74 0 438:28/04.387.8.7.:/.7.9. /.22.5.32.:3 /..3:39:503:25:.350.9 ..9.3..!03.3-: -:/./.7.3/703.8..-:.3985.3.3.3:39:/8003.  0703.8..3.. .3.3.9..2/:3.34 05./$/703..709 - !073.3.-:.708. !073.8!.3.78..3:39:/..9 3:3.708.8.9.8 !%!& $$&$$ $#%#$ %& !$# &$$ $ %& & &$$ !%!&$$& &#!$#%$ $0.7.9.35073.7:7.3#02.9/2.2..3.5.8#.3%.25./..9%44.5..

-:.

8/7.

%:. ./.5.05.80.3#.2.3. .:202-07.8..  $$&&  $024.307./.3..

-:.

8/7.

/.25.5.7.93.7.380.:/3/:3/.9/..944 2.8:39:/..3.3./03.82:8./.3 50/42.3-..3507.7.3 .3/2.233203.9/09. 03./.:28079.0/:5.38:7..7.3  .2.93:3. 803.39.390750.3/...5.3$0.:/.8.

50!#%.3:3.3.#5 44 $&%#%&$#&#&!  0805.390780-:9/../.7#5 44 9.3-0731.3/-:9:..3.05:9:8.7.5::7-:7:5..9..3:39:502-. .. .39.680-08./..3 05:9:8.3%.

3 502-.3:3. !02-./.3:9.9:..99:3.. 09:...:39:20.5.7.3.2. /.9/.7.39/.308/$:./.5./.#%.33.5.3./03.2.

:2 %072..3907:25:8.908 03.#5  44 %&%!&& !#&%&&#%&$#&!  ..39:.05.3 02:/.2 49.7"#% #5 44 / ..380-...708.2-039:##$ .99.503./. %#& ##% $ $##% $ $#% $ ##$#% $ $ #$$ $&$$ & # $ $  !&#% # &%##&$ &#$ # $!&$& 02.3 03.5.38079.9.3/.3/9025. .3/9025.907.3..97.92#5 4443/8.3!02-...3 503:25:..9897.-.7#% #5 44 1 .3 !02-:...3.8 !%!& .97.99. .7.7:7..390780-:9/.2503:25:.:..3-: -:/.7#% #5 44 .3.  08025.3 20307./...3:.:3 .5.3 /.003..3.3.9 9025. .9..2.09:.3.2/:3..-/./.7.3:2 .3:3.3./.9:7/.5030:.3:39:503:25:.25.3#5  44.883.5. !03./.9#5  4449.8 8090../.33..05.3.3##% #5 44 0 .7%#% #5 44 ..-03/..9.43:5.3574548. .7.9 .3.:3 /./.43.3/.3907:25:8..3..3507.2202-./.3/.78.35073..3.3.9.9/2.3:3208/ 259.3..308/$:..3:39:/.3:3.3#%-079.7 %#% #5 44 - .

3.3 %44.99.3.!07.3.5.7.82:8.39.8 .9/08/ $:.3/03.!02-.3$0.-07:9 !$% &%##& $$$.2 -079025.3:3..308/$:.8/.$$&$$ $#%#$ %& &$$ $ %& & $ $& &#!$#%$ % &!%# !%%$ $& &$$&#!$#%$ 02507.33:3..79..80:7.9!020739.3$0. %&$  %&$ # ' $#%#$#& ' # #$% $ $ # ' % $# %&# %%&# ##!%&#%  # %&#%  &% %&#%  $&$%&#%  & &# " &$! .2.7.3../././.3 $:8:3.3!.8.3480-. 02:9:8.8.3 0309.3!.9..3:3.$05902-07 .

$05902-07 !!#!%!%% $  .3/$$ !./.%.5. '# &$# % ' #$#$#%##!  44 ' !#%#&!%# ##!%# #%!% $$& &%&& 909.3.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->