Contoh Surat Undangan Kepanitiaan/Panitia Acara Kegiatan Kemasyarakatan

Sat, 01/03/2008 - 1:46am — joni rasmanto PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS, 5 APRIL 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Penceramah Kepada Yth: Bapak H. ARFANDI IBNU HAJAR, BA, SE di BANGKO Assallamuallaikum W.W. Dengan Hormat, Semoga Bapak dalam selalu keadaan sehat wal-afiat. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI MAULID NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : SENIN TANGGAL : 9 APRIL 2007 JAM : 19.30 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO Kami mengharapkan kesediaan Bapak menjadi pence- ramah dalam acara tersebut. Sangat diharapkan sekali jika Bapak berkenan pula bersama kami sholat ”Isya” berjemaah di mesjid kami. Demikian undangan ini kami buat dengan harapan semoga bapak berkenan memenuhinya. Atas kesediaan Bapak semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejah- teraan Bapak dikabulkan Allah SWT. Terima kasih. Mengetahui: Ketua Lingkungan Sei Mas M. SAMADIN. FK Wassallam, Ketua, MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO

..30 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO PENCERAMAH : H. BA..W. Atas kesediaan Bapak/ibu/sdr/i semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejahteraan Bapak/ibu/sdr/i dikabulkan Allah SWT... SAMADIN.... Dengan Hormat. Mengetahui: Ketua Lingkungan Sei Mas M..... FK Wassallam........ SE di BANGKO ........ Sangat diharapkan sekali jika Bapak/ibu/sdr/i berkenan pula hadir bersama kami sholat ”Isya” berjemaah di mesjid kami. 5 APRIL 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Peringatan Maulid Nabi Kepada Yth: Bapak/ibu/sdr/i ... MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS... Demikian undangan ini kami buat dengan harap-an semoga bapak/ibu/sdr/i berkenan memenuhinya........... di BANGKO Assallamuallaikum W.. Ketua... Semoga Bapak/ibu/sdr/i dalam selalu keadaan sehat wal-afiat. ARFANDI IBNU HAJAR.. ARFANDI IBNU HAJAR... Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI MAULID NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : SENIN TANGGAL : 9 APRIL 2007 JAM : 19........ Terima kasih..... 5 AGUSTUS 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Penceramah Kepada Yth: Bapak H..SEI MAS........... SE Kami mengharapkan kesediaan Bapak/ibu/sdr/i hadir dalam acara tersebut.... BA.

. Terima kasih.. Semoga Bapak dalam selalu keadaan sehat wal-afiat. Atas kesediaan Bapak semoga do’a kami akan kesehatan dan kesejahteraan Bapak dikabulkan Allah SWT. Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam : HARI ISRA MI’RAJ MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : MINGGU TANGGAL : 11 AGUSTUS 2007 JAM : 19. MUHAJI PANITIA PERINGATAN HARI BESAR ISLAM MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEI MAS..45 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO PENCERAMAH : K.... keluarga dan masyarakat kita.. Dengan Hormat...... Atas kehadirannya kami do’akan rahmat kesehatan dan kesejahteraan bagi Bapak/ibu/sdr/i semoga do’a kita dikabulkan Allah SWT.Assallamuallaikum W.. TUNGGAL Kami mengharapkan kesediaan Bapak/ibu/sdr/i sekeluarga hadir dalam acara peringatan ISRA MI’RAJ tersebut.W... 5 Agustus 2007 Nomor : Istimewa Perihal : Undangan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Kepada Yth: Bapak/ibu/sdr/i .. Semoga Bapak/ibu/sdr/i dalam selalu keadaan sehat wal-afiat. Wassallam.... Perubahan perlu kita lakukan.......... di BANGKO Assallamuallaikum W. ..00 BBWI TEMPAT : MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO Kami mengharapkan kesediaan Bapak menjadi penceramah dalam acara tersebut.. Ketua.. dimulai dari yang kecil-kecil dalam diri.... Dalam rangka memperingati Perayaan Hari Besar Islam: HARI ISRA MI”RAJ NABI BESAR MUHAMMAD SAW yang Insya Allah akan diselenggarakan pada: HARI : KAMIS MALAM JUM’AT TANGGAL : 16 AGUSTUS 2007 JAM : 18... Dengan Hormat. Demikian undangan ini kami buat dengan harapan semoga bapak berkenan memenuhinya. Terima kasih..W...... H..

Pekerjaan Finishing (Profil Ris Plank dan Tiang) dilakukan dengan harga Rp.36 WIB dan berakhir pada pukul 22. disosialisasikan kepada warga dan jemaah Yassinan serta dapat dijadikan pedoman.Mengetahui: Pegawai Syara’ M. Dengan perantaraan surat ini kami ingin menyampaikan Hasil Musyawarah Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pada 18 Januari 2008 bertempat di Mesjid Syuhada untuk dapat diketahui dan dimaklumi.000. Sinar Maju (DARMANTO) dengan harga Rp 340.000. 18 Januari 2008 Perihal: Penyampaian Hasil Rapat Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pasar Atas Bangko Kepada Yth: Bapak/Ibu/sdr/i : …………………… …………………………………………… Di BANGKO ASSALAMUALLAIKUM W.oo (tiga puluh ribu rupiah)/KK untuk melanjutkan pembangunan Mesjid Syuhada. Pekerjaan Teralis Besi 10 Ulir dikerjakan oleh CV. 30. MUHAJI LINGKUNGAN SEI MAS PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Sei Mas.000.51 WIB. Pembayarannya dapat tunai dapat dicicil dalam jangka waktu 3 (TIGA) bulan dan dapat dalam jumlah yang lebih bagi yang berkecukupan dan mampu. yang hadir dalam rapat adalah 23 orang. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan Berkah dan Rahmah-Nya kepada Bapak/Ibu/sdr/i.W.oo (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah) per meter dan dikerjakan oleh ARIF 5. Penyampaian Proposal: a. bantuan dana pembangunan kepada Donatur dan Calon Bupati 2008 akan dilakukan . 4 orang hadir dengan mewakilkannya kepada yang hadir. 2. Kesepakatan berinfaq sebesar Rp. sehingga kehidupan yang dijalani selalu dilindungi dan terpelihara dalam kekhusyu’an amalan ibadah. Undangan yang disebar kepada alamat terdaftar berjumlah 50 Eksemplar. Waktu pelaksanaan berhubungan dengan ketersediaan dana. 3. Rapat dimulai pukul 20. Keputusan-keputusan tersebut diantaranya adalah: 1. SYAFI’I MAKLAN Wassallam. 6. 25. Ketua RT/Ketua Yassinan RT bertanggung jawab dalam pengumpulan uang tersebut dan menyerahkannya kepada Bendaharawan Pembangunan Mesjid Syuhada. Ketua. 4.oo per meter.

9.kemudian. membicarakan: a.????? MENNYUSUL.. TOKO SATE PODOMORO h. Pengecatan Ringgo-ringgo dan pemindahan tempat beduk menjadi tanggung jawab Remaja Mesjid.. Pembelian: a. Panitia Amil Zakat e.. Susunan Panitia Pembangunan Mesjid Syuhada Tetap dengan mengurangi nama anggota yang telah meninggal dunia. YY CELLULER (ADEK) b.. 17. Menyetujui pendataan penerima Qurban 2 (dua) Bulan sebelum pelaksanaannya. TOKO ATENG PENGKOLAN TELKOM i. 2 (dua) Timbangan ukuran 2 Kg c.. TOKO H... Akan diadakan pengajian bulanan pada salah satu hari pada setiap minggu ke IV dengan materi dan nara sumber yang diprakarsai oleh Bidang IMAROH dan Remaja Mesjid.. Menggalang peran serta pengajian ibu-ibu dalam membangun mesjid dengan Infaq Rp 20. Panitia Qurban f. ... besarnya jasa imbalan ini berhubungan dengan tempat kediaman dan jauh dekatnya jarak tempuh. 16.. Peringatan Hari Besar Islam d. Untuk Pegawai Syara’ yang berada di Lingkungan Sei Mas akan diberikan pada setia bulannya. b. Menyetujui pendekatan kekeluargaan untuk menciptakan kebersihan lingkungan Mesjid. Merencanakan Rapat 3 (tiga) Pengurus Mesjid dengan 6 orang Bidang Imaroh dan 6 orang pengurus RT/RW. rencananya akan dilakukan pada MINGGU MALAM SENIN setelah sholat ISYA dipimpin oleh Pak SAMADIN 18.. TOKO OBAT DILLA e.. Menyampaikan permohonman pinjam pakai GENSET kepada BUJANG TUKANG sebagai . 8 (enam) kotak amal telah ditempatkan di: a... 11.. 15.. FERY CELLULER c. persiapan perpustakaan mesjid menjadi tanggung jawab: RAMLI SE. 10... SKM.... Menyetujui setiap KK di SEI MAS menyumbangkan buku untuk mewujudkan keberadaan PERPUSTAKAAN MESJID... 1 (satu) Mesin Penghisap Debu Basah dan Kering e. M SAID SAIDINA S. Kalkulator (Infaq Pak Azwar RT 07) 13....... Pengajian Bulanan c. 2 (dua) Speaker Capsule 3000 Waat untuk dalam mesjid d... mengenai jumlah seadanya dan seikhlasnya.. Menyetujui adanya imbalan jasa terhadap khatib dan imam.... HIDAYAT RT 08 g..... 1 (satu) Pengeras Suara yang pemasangannya diatur kemudian b. Pengurus Pengajian Ibu-ibu 12..000/orang. Cat dan Kuas yang dibutuhkan disediakan oleh RAMLI SE 8. 1 (satu) Corong Muazzim dan ditempatkan di sisi kiri mimbar secara permanent f. MKES 7. TOKO OBAT AAN d.. Remaja Mesjid Reformasi b..... 14.. TOKO YANTO RT 07 f.Ag dan JONI RASMANTO.

d. Peringatan Isra’ dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW direncanakan 1 Agustus 2008 c. Peringatan Tahun Baru Hijrah 28 Desember 2008. Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW direncanakan 21 Maret 2008 b. diantaranya: a. . sehingga kehidupan yang dijalani selalu dilindungi dan terpelihara dengan amalan ibadah. 20. Kesempatan peringatan Hari Besar Islam digunakan untuk pengumpulan dana. Dengan perantaraan surat ini kami ingin menyampaikan hasil musyawarah tokoh masyarakat Lingkungan Sei Mas untuk dapat diketahui dan dimaklumi serta dapat dijadikan pedoman. MUHAJI LINGKUNGAN SEI MAS PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Sei Mas. 16 Juni 2007 Perihal: Penyampaian Hasil Rapat Tokoh Masyarakat Lingkungan Sei Mas Pasar Atas Bangko Kepada Yth: Bapak/Ibu/sdr/i : …………………… …………………………………………… Di BANGKO ASSALAMUALLAIKUM W. Konsumsi dikelola Pengajian Ibu-Ibu dan Remaja Mesjid Demikian untuk dapat di maklumi.antisipasi acara Hari Besar Islam yang direncanakan untuk diselenggarakan 19. Merencanakan pelaksanaan PERINGATAN HARI BESAR ISLAM pada tahun 1429 H. PANITIA PEMBANGUNAN MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEKRETARIS BAIHAKI MENGETAHUI PEGAWAI SYARA’ LINGKUNGAN SEI MAS SYAFE’I MAKLAN KETUA. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan Berkah dan Rahmah-Nya kepada Bapak/Ibu/sdr/i. Penceramah dikelola Bidang Imaroh e.W. Terima kasih.

oo (tiga puluh ribu rupiah)/KK untuk melanjutkan pembangunan Mesjid Syuhada.oo d. Dari HAMBA ALLAH RT 07 Rp. 4.000. Dari HIDAYAT RT 07 Rp. Dana yang dibutuhkan untuk pembangunan Tahap ke II PERTAMA adalah Rp 15.000. 6.000. Pembuatan 6 (enam) kotak amal yang akan ditempatkan di tempat-tempat strategis. 9.000.000. Dana dari celengan Jum’at Rp. Dana yang terkumpul saat rapat tanggal 15 Juni 2007 adalah: a. Terima kasih. Dari HAMBA ALLAH RT 07 Rp.700. 20. 100. 3.oo c. kotak anak Yatim Rp 200. Dari Iuran AZWAR RT 07 Rp. 7.500.000.000.Keputusan-keputusan tersebut diantaranya adalah: 1. kondisi Kas setelah pengeluaran Rp 5.413. Penyampaian proposal bantuan dana kepada Donatur dan Calon Bupati 2008 akan dilakukan kemudian. 5. Menggalang peran serta pengajian ibu-ibu dalam membangun mesjid (jimpitan.oo 10.000.oo f. Ketua RT/Ketua Yassinan RT bertanggung jawab dalam pengumpulan uang tersebut dan menyerahkannya kepada bendaharawan Pembangunan Mesjid Syuhada. 3. 50.oo (LIMA BELAS JUTA LIMA RATUS RIBU RUPIAH) 2. Kesempatan peringatan Hari Besar Islam digunakan untuk pengumpulan dana.oo b.oo adalah Rp. MUCHTAR HARUN SEMEN 12 JAUHARI SEMEN 13 HAMBA ALLAH KORAL 14SIAPA MENYUSUL ??? Demikian untuk dapat di maklumi. Kesepakatan berinfaq sebesar Rp.oo (TIGA JUTA LIMA PULUH DELAPAN RIBU TUJUH RATUS RUPIAH).300. 200.oo e.oo. 8. 30. Dari BAIHAQI RT 06 Rp.oo. Pembayarannya dapat tunai dapat dicicil dengan harapan tidak dalam jangka waktu lama. pengumpulan dana dan lain sebagainya). PANITIA PEMBANGUNAN .000.272. 8.000. 100. 100.058. Material yang terkumpul saat rapat tanggal 15 Juni 2007 dalam bentuk IKRAR SHAHIH adalah: NO NAMA MATERIAL JUMLAH 1 AZWAR RT 07 SEMEN 2 SYARIF RT 08 SEMEN 3 SAMADIN RT 07 SEMEN 4 FACHRIZAL IDRIS RT 07 SEMEN 5 M JAMIL SEMEN 6 RAMLI SH SEMEN 7 SANUSI SEMEN 8 MUHAJI KORAL 9 SYAFE'I MAKLAN SEMEN 10 JOKO PURWANTO KORAL 11 H. Dari H. AL HIDAYAT RT 08 Rp.

ERWIN HARAHAP KETUA RT 07 4. SKM.00 bertempat di Mesjid Syuhada Memutuskan: Menetapkan: Susunan Panitia Pembangunan Mesjid Syuhada Lingkungan Sei Mas Kelurahan Pasar Atas Bangko sebagai berikut: I. BULKAINI SPD . JAUHARI 9. BAIHAQI 10.MESJID SYUHADA SEI MAS BANGKO SEKRETARIS BAIHAKI MENGETAHUI KA LINGKUNGAN SEI MAS SAMADIN KETUA. MUCHTAR HARUN M. MUJIANTO KETUA RT 09 6. MUHAJI MESJID “SYUHADA” KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO KECAMATAN BANGKO KABUPATEN MERANGIN PANITIA AMIL ZAKAT MESJID “SYUHADA” 1428 H LINGKUNGAN SEI MAS KELURAHAN PASAR ATAS BANGKO Memperhatikan : hasil musyawarah Perangkat Pemerintahan Lingkungan Sei Mas dan dengan Tokoh Agama dan Masyarakat tanggal 21 September 2007 jam 13. SARIJO KETUA RW 3 2. KETUA : SYAFE’I MAKLAN III. PENASEHAT : H. WAKIL KETUA : SOBIRIN IV. SEKRETARIS : MARKUN V. MUHAJI 8. SAID SAIDINA Sag II. YATMIN KETUA RW 4 3. BENDAHARA : JONI RASMANTO. MKES (MMR) VI. DARYO KETUA RT 06 5. SANUSI KETUA RT 08 7. ANGGOTA : 1.

NOVIKA ARIANDI 12.500. HARGA DASAR BESAR FITRAH RP. AGUS DWI DARMAWAN 13.00 WIB BERTEMPAT DI MESJID SYUHADA IX. Ditetapkan di: SEI MAS Pada Tanggal: 21 September 2007 PIMPINAN RAPAT PANITIA AMIL ZAKAT M.oo VIII. 12. SYAFE’I MAKLAN . EFDIANTO VII. DEMIKIAN UNTUK MENJADI MAKLUM. PEMBAYARAN FITRAH DIMULAI PADA TANGGAL 19 RAMADHAN DAN BERAKHIR PADA TANGGAL 29 RAMADHAN 1428 H JAM 00.11.

8/7.

27. .338.3080/. .9.78./.7.5.2203..5...7./.3..280.3.9 !07.2025073.2#&$#&$./.:0.1.3...708..9 .3/8003.380...35. #$ %!#   %!%$$&$$ !# #&# $ ..

-:.

8/7.

.7.3 80.2...9/.5...7.90780-:9 $.5.../7/.3.

-:.

8/7.

.35:.-0703.33.3:3/.5..9 8.3. -0702.284.9/03.2./7-078.5 .-.7.2-:..3.2 02./208/ .38024..

-:.

8/7.

3 20203:3.. 9.8080/.3.-0703..5.

-:.

8/7.

5.9.2..3..3080.../4 .3 080.907.3/.8024.

-:.

8/7.

-:.3..&3/./.9 . #&# $ /  .3:3.3. & !%!#%#$#$ $$&$$ $$ &$%&$ 42478920.: 09:.. 05.2.8 0309. !07.07.88.5.2 09:./.3$0.8 $ .$% %072.3!03.

3080./503.280. .07.9!07.1./.35./...5.2 09:.3.78..3.3 /8003.3080/.5.3.9 ./. & !%!#%#$#$ $$&$$ $$ :89:8 42478920.90780-:9 02.320203:3. !07..&3/..38024..203.-:.7..3.2-:..3472.7.9.2.3.3..-0703../.387.2.9 $024... #& %&$%&$  %!%$$&$$ ..2.380. 7..3!073.88.2#$# #&$./.5.5.:0.-:.7 08.88.22.../$ 05. $% %072.3.5.2:.:2  03.9.8024.9/03.3/.7..-.8 .2025073.33.3080..27.3.5. 9.2203.5..9 .7...8 080/..3.9..907../4 .338.3:3/.5./.

-:.

8/7.

2:.5. /  88...3472..9 $024..:2  03.

-:.

8/7.

7. 2025073.27./..7.30.708.5./.3.7../.2203.. #$& % %&$%&$  %!%$$&$$ !# %& ./.3/8003.:0.32.3./..380...9 !07:-.3.3507:9.78.7.9.8.5. .99.35... 0.7..280. .3080/...2/7 0:.2#$# #$#& $..3 /2:.:..9!07..1./.338..

-:.

8/7.

7.3-. ...2/4 .2.800:.33.9080.37.3080..907.5073.3$# #90780-:9 9../7/./7..2.7...9.9.3/.5..80.

-:.

8/7.

$% %072./4 ./.3.9..-:.8 .8024.

.2 09:.8#..8 .9 .8.7 !07.9 3:3.3$0.9%44.0309.7.8.8.3.!03.3:.: !0..$../..7.5.79. & &$$ !%!&$$& &#!$#%$ $0.34 05.25.5.8!.  $ .88.

-:.

8/7.

5.05.8./. ..3.3.307.2.%:.:202-07./.3#.80..  $$&&  $024. .

-:.

8/7.

7-07:2.%44././.3.8.5::7-:7:5.5::  0805..233203.5.8 :8./7/...7..705.3$0./.390780-:9/.9.3..390750.25..7.2 0:8: ./..2..9/08/ $:./.8.:2 /848.883./.3.350/42.302.8!..3/80-.305.47..39.05.320. 5:: /.3.9/.7.75. 8025./. 803./..3/.38:7. .9/09.380.5./.7 ..7#5 44 9.5.9907/.3-07.7..3.39.9./7 #.680-08.. &3/.8.3:.7 -079025./.7. .2 7.3 05:9:8.3.3.3 47.7.9/2:.5. 03..2.3-0731.3507.3././7/03..:/..38079.93.3 05:9:8..3-.93:3.33.:/3/:3/.3.3/2./.0/:5.:39:/.19./..

2.3:3.././.30--. !02-.7.5.#%.33./.9/.5..9/.3/.5..3:9.32.3/.308/$:.::5..../.:39:20.3/.3-070..3.9: % -:.25: 09:.3 502-.99:3.2:2.

.3/.3/.305.3!74548..7.05.3:3.09:.3./.7.8.:.43..3-07:-:3.308/$:.3#%-079.2503:25:.502-.390780-:9/.3.3%.9 . -..3%07.43:5.:..3/.3!02-.3.3 /.: #% /03.7..883.3/03.3 20307.3383 !741#8!..#5 44 :.808 &7/07.3.340# !007..  !03.3. !007.3/07.7.#-:#:5.3:3. !::2..9:50.3  .-/. .3:3. #5 4450720907 . 50720907/.03/..3:..39:../.25..33../.3/03.340' $3.3090780/.3.9:7/.3/.

02:/.35023/..3 #$% $ $ !030.3/ ..38079.9-0/:203....9.90.5.3-: -:/.6#5 .2.3208/203.3/80/.35075:89.. &#  - #&# .-#02.39025.3 - 5078.. %  % / %  % 0 % % #% 1 %  %#%  % $%!  #  % %! %  &$&  03../9.-#$ $$ $ /.2 49.3507.2202-.8.340#$  03.9/.9..503./9..3:3208//03. 08/ .3:3..3:.3#34 734/.3:3.331./9025..3/-:9:.

7.8.3# /.3#02.347./.78.3-:.8:2-07...3 .3.3 503:7:8#%.3/.347.9 9..40/.35.47.5.3.809.74/.523:0'/03.3#.8.3503.08/  0703./.3/.9:./.....75.3 2.3/57. !03:7:808//03.907/.32.33.

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

.-:.5.34 05.3985.8 !%!& $$&$$ $#%#$ %& !$# &$$ $ %& & &$$ !%!&$$& &#!$#%$ $0.8!. !073.3.:2 %072.3./$/703.22.:3.3.3 7..9..3.8.708.5.-:.7..2/:3..3!#%#$#$5.!03.3..:3 /. !073.. .9.25.9.3:89:8 .2./..7./$/703.3.3/.9/2. /.7.5.08/ 02.8.3%.709 - !073.74 0 438:28/04.22..8.3:39:/8003.3 08025.3.9 .3-: -:/./.708.9../.9 3:3.07..3.9.78.3/703..9%44.!03..3.7:7..3:39:/..7.3#02.8#.350...2.39.9.:/..  0703.32./04.3.3$0..3:39:503:25:.387.35073.8.78.0802-07  / !03.8 :3 !07..8..3..79.

-:.

8/7.

/.3./..80.. .%:.3.5.  $$&&  $024.2.05. .3#.307.8.:202-07.

-:.

8/7.

3.7./03.3 50/42.3-.390750.9/09./..7.7. 803./.380.3 .... 03.3  .9/.:/.3/2.3$0.944 2.39.3/.93.8.:28079.3507.233203.82:8.7.25../.93:3..5.5.3.38:7.2.:/3/:3/.0/:5.8:39:/.

 ..05:9:8..7#5 44 9.3:3.680-08.#5 44 $&%#%&$#&#&!  0805.9././.50!#%.3 05:9:8.3....39.3%.5::7-:7:5.3..390780-:9/. .3/-:9:.7.3:39:502-.3-0731.

./03.5.3:9.2.99:3./.3.5.2.308/$:.5. !02-.3:3.9/.3 502-.#%.7././. /..39/..33.9:.:39:20.7.3.. 09:.

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

3480-.3:3..2.3$0.3.8/.8.3..79.3/03./.9/08/ $:.7.$05902-07 .39.8.3 0309.3 %44./.8 .82:8..308/$:.2 -079025.3.-07:9 !$% &%##& $$$. %&$  %&$ # ' $#%#$#& ' # #$% $ $ # ' % $# %&# %%&# ##!%&#%  # %&#%  &% %&#%  $&$%&#%  & &# " &$! .3.7.3!.80:7.9!020739. 02:9:8./...$$&$$ $#%#$ %& &$$ $ %& & $ $& &#!$#%$ % &!%# !%%$ $& &$$&#!$#%$ 02507.3:3.!02-.5.!07.33:3.99.3$0.3!.9.3 $:8:3.

/.5.%. '# &$# % ' #$#$#%##!  44 ' !#%#&!%# ##!%# #%!% $$& &%&& 909.$05902-07 !!#!%!%% $  .3.3/$$ !.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful