Cheat parampaa per level

Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Level 11 -> Password : eleven Level 21 -> Password : twenty1 Level 37 -> Password : thezibba Level 31 -> Password : thirty1 Level 41 -> Password : fourty1 Level 52-> Password : fifty2 Level 61-> Password : faceoff Level 67-> Password : sunset Level 71-> Password : dorayaki Level 80-> Password : linger Level 90-> Password : gomugomu GAME OVER -> Password : parampaa

Cheat parampaa 2
Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Level Level Level Level Level Level Level 123 140 151 161 171 179 187 -> -> -> -> -> -> -> Password Password Password Password Password Password Password : : : : : : : arjuna tumpattu tumatu 161161 117711 179179 118877

Jawaban parampaa 2

level 100: Klik mulai level 101: tahan kiri biar gk game over level 102: klik "this level" level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ? level 105: klik ''P''. level 106: temukan saklar jangan gedein volume level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia. level 108: ketik"4" level 109: Pillih "M" level 110: klik "V " pada tulisan Level

. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua" level 122: pillih" ????" level 123: klik tunguk si wayang level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 " level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126" level 126: klik "bulan" level 127: sulit ya. aku tau klik aja *monosodium gultomat * level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip) level 129: tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa. lalu memilih warma . level 116: bhs inggrisnya orang jalan.. cari di logo.level 111: tulis " Zippo" level 112: klik "J" pada tulisan POJOK level 113: bahasa inggrisnya belut.net/rorrim... (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik ) level 118: ketik"ye=5x" level 119: hitung sendiri ada berapa burungmu ? level 120: acak ajah.swf level 130: klik AB seperti gambar(level 114) level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) level 114: klik "A" dan "F#" level 115: waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan.. hehe.

kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB )....level 132: pillih " DANAU" level 133: klik "HUMAN" level 134: Pillih"prancis" level 135: tekan "Y" di keyboard kamu level 136: tulis"namtab" level 137: tekan ''enter 15x" level 138: jawaban seperti ini level 139 : tekan "spasi 10x" level 140 : tulis "888-423-4200" level 141 : tulis"pecasndahe" level 142 : pillih "12" level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu" level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja... level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu "i still love you baby" level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu level 147 : tombol "TAB" kalau dijelaskan.nih aku kasih gambar . "Citizen erased" salah satu lagunya.. nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk." lanjutannya "to cheat". "rocket baby doll" trnyata. setelah Di english kan.. liriknya "Teach us. diantara 2 itu lah.. level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw . ternyata jawabanya adalah KLIK TAB level 148 : tulis "password" klik go 3x level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu. lalu.

kiri " level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi . tentu saja" level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification'' level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over level 162 : beda nih klik "=" level 163 : ikutin aja level 164 : ketik"40" level 165 : ketik" kanan . level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja ..level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . bawah. tapi berkurang 1 hati.. enter . enter . spasi" level 167 : ketik "13" level 168 : Pillih "saturnus level 169 : klik "169 " pada tulisan level 169 level 170 : ketik "parampaa"... ====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2 level 153 : klik VENUS level 154 : Pillih" 5 MB" level 155 : pillih"tembok raksasa cina" level 156 : kalo tau . berhasil lolos . pillih aja level 157 : jawaban "524287" level 158 : jawaban "AYE-AYE" level 159 : tulis " yoi.

m. e. p. k. n. and ` itu adalah huruf hawai level 190 :klik "level 190" level 191 :pillih "7" level 192 : ketik #FF00F atau ff00f . w. h. u. level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse .gampang nik klik kanan dan ikuti perintah level 183 : pillih " telor" level 184 : ketik "Melayang" level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus) level 186 : tulis" Mike" level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS level 188 : Klik" title"pada titik level 189 :a. i. l. o. 2) tetapi di no.4. 3) di maksud 3b level 176 : klik mata 15x level 177 : #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU #660066=UNGU #FF0000=MERAH #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #0000FF=BIRU MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU level 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kali level 179 : pillih " jasminum sambac " level 180 : ketik "Sheffield" level 181 : pillih "6" .level 172 : dragnya merah sampai penuh/full level 173 : Klik "hati" level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! ) level 175 : ada yang aneh klik aja 1) PASAL 24 yang no 3 a.

level 193 :Tulis"BANDIT' level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai ... lalu masuk ke arah hijau level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik kado ada OVa nya. level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ" level 198 : klik semua kepala level 199 : tulis" ucrut" level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi " level 201 : tekan 8 beberapa kali level 202 : tulis " helmezet " level 203 : .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful