P. 1
Cheat Parampaa Per Level

Cheat Parampaa Per Level

|Views: 175|Likes:
Published by Nurul Dyah Lutfidah

More info:

Published by: Nurul Dyah Lutfidah on Nov 12, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

08/04/2015

pdf

text

original

Cheat parampaa per level

Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Level 11 -> Password : eleven Level 21 -> Password : twenty1 Level 37 -> Password : thezibba Level 31 -> Password : thirty1 Level 41 -> Password : fourty1 Level 52-> Password : fifty2 Level 61-> Password : faceoff Level 67-> Password : sunset Level 71-> Password : dorayaki Level 80-> Password : linger Level 90-> Password : gomugomu GAME OVER -> Password : parampaa

Cheat parampaa 2
Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Cheat Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Parampaa Level Level Level Level Level Level Level 123 140 151 161 171 179 187 -> -> -> -> -> -> -> Password Password Password Password Password Password Password : : : : : : : arjuna tumpattu tumatu 161161 117711 179179 118877

Jawaban parampaa 2

level 100: Klik mulai level 101: tahan kiri biar gk game over level 102: klik "this level" level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ? level 105: klik ''P''. level 106: temukan saklar jangan gedein volume level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia. level 108: ketik"4" level 109: Pillih "M" level 110: klik "V " pada tulisan Level

level 116: bhs inggrisnya orang jalan. cari di logo.net/rorrim.. hehe. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua" level 122: pillih" ????" level 123: klik tunguk si wayang level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 " level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126" level 126: klik "bulan" level 127: sulit ya....swf level 130: klik AB seperti gambar(level 114) level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip.level 111: tulis " Zippo" level 112: klik "J" pada tulisan POJOK level 113: bahasa inggrisnya belut. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik ) level 118: ketik"ye=5x" level 119: hitung sendiri ada berapa burungmu ? level 120: acak ajah. aku tau klik aja *monosodium gultomat * level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip) level 129: tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa.. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) level 114: klik "A" dan "F#" level 115: waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan. lalu memilih warma .

"rocket baby doll" trnyata.nih aku kasih gambar . liriknya "Teach us. lalu. "Citizen erased" salah satu lagunya. nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk. setelah Di english kan.. level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu "i still love you baby" level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu level 147 : tombol "TAB" kalau dijelaskan. ternyata jawabanya adalah KLIK TAB level 148 : tulis "password" klik go 3x level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu.... kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw ." lanjutannya "to cheat". diantara 2 itu lah.level 132: pillih " DANAU" level 133: klik "HUMAN" level 134: Pillih"prancis" level 135: tekan "Y" di keyboard kamu level 136: tulis"namtab" level 137: tekan ''enter 15x" level 138: jawaban seperti ini level 139 : tekan "spasi 10x" level 140 : tulis "888-423-4200" level 141 : tulis"pecasndahe" level 142 : pillih "12" level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu" level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja.....

====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2 level 153 : klik VENUS level 154 : Pillih" 5 MB" level 155 : pillih"tembok raksasa cina" level 156 : kalo tau . enter . enter . level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja . berhasil lolos . pillih aja level 157 : jawaban "524287" level 158 : jawaban "AYE-AYE" level 159 : tulis " yoi.level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . bawah.... kiri " level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi .. tentu saja" level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification'' level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over level 162 : beda nih klik "=" level 163 : ikutin aja level 164 : ketik"40" level 165 : ketik" kanan . spasi" level 167 : ketik "13" level 168 : Pillih "saturnus level 169 : klik "169 " pada tulisan level 169 level 170 : ketik "parampaa". tapi berkurang 1 hati.

3) di maksud 3b level 176 : klik mata 15x level 177 : #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU #660066=UNGU #FF0000=MERAH #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #0000FF=BIRU MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU level 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kali level 179 : pillih " jasminum sambac " level 180 : ketik "Sheffield" level 181 : pillih "6" . i.4. h. m. and ` itu adalah huruf hawai level 190 :klik "level 190" level 191 :pillih "7" level 192 : ketik #FF00F atau ff00f . u. 2) tetapi di no. o. level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse . w. e. n. k.level 172 : dragnya merah sampai penuh/full level 173 : Klik "hati" level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! ) level 175 : ada yang aneh klik aja 1) PASAL 24 yang no 3 a. l. p.gampang nik klik kanan dan ikuti perintah level 183 : pillih " telor" level 184 : ketik "Melayang" level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus) level 186 : tulis" Mike" level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS level 188 : Klik" title"pada titik level 189 :a.

lalu masuk ke arah hijau level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik kado ada OVa nya..level 193 :Tulis"BANDIT' level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai . level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ" level 198 : klik semua kepala level 199 : tulis" ucrut" level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi " level 201 : tekan 8 beberapa kali level 202 : tulis " helmezet " level 203 : ..

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->