Doa Anak Saleh Ya Allah,Ya Robbi Yang maha pengasih dan penyayang Lindungilah hamba mu ini Dari segala

godaan syetan Ya Allah, Ya Robbi Lindungilah guru – guru kami Dari jalan yang lurus dan benar Dengan hati yang lapang dan sabar Ya Allah, Ya Robbi Yang maha mendengar dan maha pengampun Ampunilah kami dan kedua orang tua kami Dan sayangilah kedua orang tua kami Sebagaimana mereka telah menyayangi kami dan bimbingan kami sejak kecil

Doa Anak Saleh Ya Allah.Ya Robbi Yang maha pengasih dan penyayang Lindungilah hamba mu ini Dari segala godaan syetan Ya Allah. Ya Robbi Lindungilah guru – guru kami Dari jalan yang lurus dan benar Dengan hati yang lapang dan sabar Ya Allah. Ya Robbi Yang maha mendengar dan maha pengampun Ampunilah kami dan kedua orang tua kami Dan sayangilah kedua orang tua kami Sebagaimana mereka telah menyayangi kami dan bimbingan kami sejak kecil .

Doa Anak Saleh Ya Allah. Ya Robbi Lindungilah guru – guru kami Dari jalan yang lurus dan benar Dengan hati yang lapang dan sabar Ya Allah. Ya Robbi Yang maha mendengar dan maha pengampun Ampunilah kami dan kedua orang tua kami Dan sayangilah kedua orang tua kami Sebagaimana mereka telah menyayangi kami dan bimbingan kami sejak kecil .Ya Robbi Yang maha pengasih dan penyayang Lindungilah hamba mu ini Dari segala godaan syetan Ya Allah.

ANAK SALEH * TAHUN PELAJARAN 2010 . * Akan selalu *bertaqwa kepada allah* 2. * Akan selalu * hormat dan patuh *pada bapak dan ibu guru* 4. * Akan selalu * giat belajar* 5. * Akan selalu *taat dan patuh *kepada orang tua 3.2011 Bismillahirrohmanirrohim* Asyhadulla ilah illallah*Wasyahadu anna muhammadar rosullah* Aku bersaksi * bahwa tiada tuhan* selain allah *dan aku bersaksi *bahwa nabi Muhammad *utusan allah Kami alumni * murid RA.16 Juni 2011 Alumni RA.IKAR ALUMNI*MURID RA.Anak Saleh * Dengan ini* berjanji* 1. * Akan selalu * membantu almamater* Jakarta.ANAK SALEH .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful