.

.Seluruh kepenuhan Allah • Ef 3:19 dan dapat mengenal kasih itu yang melampaui segala pengetahuan. Aku berdoa. supaya kamu dipenuhi di dalam seluruh kepenuhan Allah.

. kita yang hidup. maka Tuhan sendiri akan turun dari surga dan mereka yang mati dalam Kristus akan lebih dahulu bangkit. yang masih tinggal. Demikianlah kita akan selama–lamanya bersama–sama dengan Tuhan. 17 sesudah itu.pengangkatan • 1Thes 4:16 Sebab pada waktu aba–aba diberi pada waktu pemimpin malaikat berseru dan sangkakala Allah berbunyi. akan diangkat bersama–sama dengan mereka dalam awan menyongsong Tuhan di angkasa.

. hai hamba yang baik. 17 Katanya kepada • orang itu: Baik sekali perbuatanmu itu. engkau telah setia dalam hal yang sangat kecil.Pengadilan hamba-2 • Luk 19:16 Orang yang pertama datang dan berkata: Tuan. mina tuan yang satu itu telah menghasilkan sepuluh mina. karena itu terimalah kekuasaan atas sepuluh kota.

Perjamuan Kawin • Why 19:9 Lalu ia berkata kepadaku: "Tuliskanlah: Berbahagialah mereka yang diundang ke perjamuan kawin Anak Domba. perkataan-perkataan dari Allah." Katanya lagi kepadaku: "Perkataan ini adalah benar." .

. dan takhtanya dan kekuasaannya yang besar. dan kakinya seperti kaki beruang dan mulutnya seperti mulut singa. Naga itu memberikan kepadanya kekuatannya.Binatang pertama • Why 13:2 Binatang yang kulihat itu serupa dengan macan tutul.

Ia menyebabkan seluruh bumi dan semua penghuninya menyembah binatang pertama. 12 Seluruh kuasa binatang yang pertama itu dijalankannya di depan matanya. yang luka parahnya telah sembuh .Antichrist • Why 13:11 Lalu aku melihat seekor binatang lain keluar dari dalam bumi dan bertanduk dua sama seperti anak domba dan ia berbicara seperti seekor naga.

14 Itulah roh–roh setan yang mengadakan perbuatan–perbuatan ajaib. untuk mengumpulkan mereka guna peperangan pada hari besar.Antikristus dan nabi • Why 16:13 Lalu aku melihat dari mulut naga dan dari mulut binatang dan dari mulut nabi palsu itu keluar tiga roh najis yang menyerupai katak. yaitu hari Allah Yang Mahakuasa .. dan mereka pergi mendapatkan raja–raja di seluruh dunia.

.

yang dibinasakan ialah maut. 27 Sebab segala sesuatu telah ditaklukkan– Nya di bawah kaki–Nya." maka teranglah bahwa Ia sendiri yang telah menaklukkan segala sesuatu di bawah kaki Kristus itu tidak termasuk di dalamnya. .Musuh terakhir • 1Kor 15: 26 Musuh yang terakhir. Tetapi kalau dikatakan bahwa "segala sesuatu telah ditaklukkan.

. sama seperti gembala memisahkan domba dari kambing. 33 dan Ia akan menempatkan domba–domba di sebelah kanan–Nya dan kambing–kambing di sebelah kiri–Nya.domba dan kambing • Mat 25:32 Lalu semua bangsa akan dikumpulkan di hadapan– Nya dan Ia akan memisahkan mereka seorang dari pada seorang.

.

singa akan makan jerami seperti lembu dan ular akan hidup dari debu.Kerajaan 1000 tahun • Yes 65:25 Serigala dan anak domba akan bersama– sama makan rumput. Tidak ada yang akan berbuat jahat atau yang berlaku busuk di segenap gunung–Ku yang kudus." firman TUHAN. .

yaitu Gog dan Magog. 8 dan ia akan pergi menyesatkan bangsa–bangsa pada keempat penjuru bumi. dan mengumpulkan mereka untuk berperang dan jumlah mereka sama dengan banyaknya pasir di laut.Iblis dilepaskan lagi • Why 20:7 Setelah masa seribu tahun itu berakhir. . Iblis akan dilepaskan dari penjaranya.

yang menyesatkan mereka. dilemparkan ke dalam lautan api dan belerang.Seleksi terakhir • Why 20:9 Lalu naiklah mereka ke seluruh dataran bumi dan mengepung perkemahan tentara orang–orang kudus dan kota yang dikasihi itu. 10 dan Iblis. yaitu tempat binatang dan nabi palsu itu. . Tetapi dari langit turunlah api menghanguskan mereka. dan mereka disiksa siang malam sampai selama–lamanya.

12 Aku melihat orang–orang mati.Takhta putih • Why 20:11 Lalu aku melihat suatu takhta putih yang besar dan Dia. Lalu dibuka semua kitab dan dibuka juga sebuah kitab lain. berdiri di depan takhta itu. . yaitu kitab kehidupan. Orang–orang mati dihakimi menurut perbuatan mereka. berdasarkan apa yang ada tertulis di dalam kitab–kitab itu. yang duduk di atasnya. besar dan kecil. Dari hadapan–Nya lenyaplah bumi dan langit dan tidak ditemukan lagi tempatnya.

yang berhias bagaikan pengantin perempuan yang berdandan untuk suaminya. dari Allah. Yerusalem yang baru. . sebab langit yang pertama dan bumi yang pertama telah berlalu. turun dari surga. dan laut pun tidak ada lagi.Langit Baru bumi baru • Why 21:1 Lalu aku melihat langit yang baru dan bumi yang baru. 2 Aku juga melihat kota yang kudus.

com/ E-mail address: andereas.Informasi lebih lanjut: http://www.com .smdr@gmail.revivaltm.