P. 1
DOA MALAM TIRAKATAN

DOA MALAM TIRAKATAN

|Views: 977|Likes:
Published by hendarko

More info:

Published by: hendarko on Jan 18, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

06/17/2014

pdf

text

original

DOA MALAM TIRAKATAN

Asalamualaikum Wr Wb. Sebelum berakhirnya acara ini, marilah kita sejenak memanjatkan doa kepada Tuhan YME agar diberikan yang terbaik bagi diri kita, keluarga, lingkungan, dan bangsa Indonesia kita ini.

Allahuma sholi ala Muhammad wa¶ala ali Muhammad. Alhamdulilahirobilalamin, hamda syakirin, hamda na¶imin, hamda yuwafi ni¶mahu wa yukafiu mazidah. Ya robbana lakalhamdu kama yambaghi lijalalli wajhikal kariim wa azhimi shultoni. Allahumagfir lilmuslimina wal muslimati, wal mu¶minina wal mu¶minati, inaka ala kulli say¶in qodir.

Ya Allah, ya Tuhanku, kami warga muda-mudi dukuh Madegondo berkumpul ditempat ini dalam rangka bersyukur kepada-mu dan dalam rangka menjalin silahturahmi sesama generasi muda dilingkungan kami untuk hidup rukun, tenang tenteram dan damai penuh cinta kasih, saling asah, saling asih, dan saling asuh, serta mengharap memperoleh hidayah dan rahmad dariMU, untuk mencapai kehidupan yang berbahagia baik di dunia maupun di akhirat nanti.

Ya Allah ya robbi, pertemuan pada malam hari ini juga dalam rangka mengenang dan merenung peristiwa perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia agar kami menghayati dan mengerti apa arti sebuah perjuangan yang di lakukan para pejuang dan pahlawan kemerdekaan kami, semoga kami dapat melanjutkan perjuangan mereka, sehingga kami bisa selalu merdeka, sejahtera, bahagia, peduli, adil, dan makmur.

wal afiatan fi jasadina. ampunilah dosa-dosa para pejuang kemerdekaan kami yang telah gugur dan yang telah berjuang dengan darah dan air mata dan terimalah amal perbuatan yang baik. wa qina azabannar. Robbana atinaa fiddunnya hasanah. wal afwa indal hisab. Rabbana dzolamna anfusana. Allahumma inna nasaluka salamatan fiddina. dan ampuni pula dosa diri kami.Ya Allah yang maha kuasa. Tata Tentrem Kerta Raharja. orang tua kami. dengan permohonan ampun ini ya Allah semoga nantinya dapat meringankan langkah kami dalam mengarungi keidupan yang akan datang agar memperoleh kehidupan yang lebih baik. serta hidup dalam keadilan dan kemakmuran. wa barokatan firizqina. Watub alaina innaka anntatawabburrohim. wa ziyadatan fil ilmina. Ya Allah Yang Maha Esa. para leluhur kami. jadikanlah Negri ini negara yang Gemah Ripah Loh Jinawi. para saudara dan sahabat-sahabat kami. allahuma hawwin alaina fi sakarotil mautina. . wa maghfirotan ba¶dal mautina. waromatan indal mautina. dan ampunilah dosa-dosa para pemimpin kami. dengan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 66 besuk ya Allah. wataubatan qobla mautina. innaka antas samii¶ul aliim. wanajatta minannar. Allahuma taqobal minna. wa fil aakhiroti hasanah. Walhamdulillahi robil alamin. Wasalamualaikum Wr Wb. negara yang sehat dan selalu dalam lindungan-Mu. wa ilam taghfirlana wa tarhamna lanakunanna minal khosirin.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->