P. 1
Cara Membuat Anti Virus Di Flash Disk

Cara Membuat Anti Virus Di Flash Disk

|Views: 59|Likes:
Published by Abby Madridista

More info:

Published by: Abby Madridista on Mar 07, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/15/2012

pdf

text

original

Cara Membuat Anti Virus di Flash Disk

1. Buatlah AUTORUN di Flash Disk untuk m enjalankan Anti Virus pada Flash Disk. 2. Copy anti virus yang ukurannya kecil ke flash disk anda(anti virusnya terserah anda yang ukurannya kecil) 3. Setelah itu kita buat Scrip AUTORUN di notepad, ketik atau copy scrip di bawah ini:

============potong disini============

[AUTORUN] open=nama antivirus.exe shellexecute=nama antivirus.exe shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!

============potong disini============ Nb: untuk namanya sesuai anti virus yang kamu pakai 3. Save dengan nama autorun.inf 4. sekarang kita copy aja antivirusnya ke flash disk..!!! (ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah)

Jadi deh.. kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya terus kalo kita klik kanan drive flashdisknya Bukankah ada tambahan kata di atas AUTOPLAY.

sekarang kita hilangkan anti virusnya yang ada di Flash Disk caranya run >> cmd

- udah gitu kita tulis commandnya. f:\>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya) f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)

Entar hilang deh File nya dan Flash Disk siap dipakai...... semoga berhasil OKee.... Jangan lupa berikan penilaianmu atau komentarmu jika gak paham. OKE

kita buat script dulu untuk autorun di flashdisk kita ..Membuat Anti Virus Pada FLASHDISK Muhammad Ismail bss.ye. 10/14/2008 Membuat Anti Virus pada FLASHDISK T ulisan ini hanya di tujukan para newbie seperti 'ane.... n' tante yang udah pinter... om om .. gimana cara membuat AUTORUN pada flashdisk...... Mungkin pembaca udah tau cara kuno begini ya.. dll. Terima Kasih. mungkin udah pada tau ya. tinggal ketik aja di notepad [Autorun] open=namaantivirus.exe shellexecute=namaantivirus..exe shellScan_Virus_dulu_Dunkz!!!command=namaantivirus. Penulis tidak menjamin jika ente kelak bakal mati kebosanan karena membaca artikel ini. tinggal tanya aja ama paman google]] contohnya PCMAV.exe shell=Scan_Virus_dulu_Dunkz!!! ... oke. mendingan baca artikel lain aje.... ANSAV .. cuma sekedar berbagi ilmu yang ane poenya.... nah kita akan memanfaatkan script untuk membuat autorun tersebut untuk mengaktifkan anti virus yang nantinya kita copy pada flashdisk kita. mbak mbak. jadi kalo mas mas..langsung aja ye. pokoknya banyak dah oke deh . tapi apalah daya. software pertama yang kita perlukan ya jelas aja ANTIVIRUS berukuran kecil [[banyak berserakan di internet.

.....gak mungkin lah gak pada tau ...... caranya .. kalo gitu tinggal kita ubah aja attributnya jadi super hidden :-) (tu bahasa gaulnya) heheheh............ tinggal klik kanan aja drive nya terus pilih open ...../hehehe kalo mau diubah ya tinggal ganti aja kata-kata yang ada di dalam script..!! (inget ...... gak bagus ya kalo di dalam flashdisk kita ada keliatan nama dile AUTORUN n' antivirusnya .exe shell=kata-kata_anda lho........! oya. Scan_Virus_dulu_Dunkz!!! .............gimana cara buka flashdisk nya nehh !! ?? xixixixi..udah ente copy pa belum tu script kalo udah ya lanjut donk mas........ ngerusak pemandangan getyu.....kalo ngopy file autorun n' antivirus bukan di dalam folder) jadi deh (^_*)! kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh flashdisk kita !! kalo kita klik kanan drive flashdisk bakalan ada tambahan kata diatas kata Search .......!! shellkata-kata_andacommand=antivirus.inf (gak pake' tanda kutip) di flashdisk kita sekarang tinggal kita copy aja antivirus yang mau kita masukin ke flashdisk ... kita save dengan nama autorun.

..........--buka RUN dari start menu --terus ketik cmd --abiz itu. flashdisk siap dipergunakan:-) .exe (buat hidden antivirusnya) f:>attrib +s +h autorun..kita masuk ke dalam drive flashdisk (biasanya drive f:) --udah gtyu ya kita tulis commandnya f:>attrib +s +h namaantivirus...inf (buat hidden file autorun) tara. ilang deh file nya/?....

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->