KUMPULAN LAGU ROHANI PERSIAPAN HATI Ada Satu Sobatku Ada satu sobatku yang setia Tak pernah

Dia tinggalkan diriku Diwaktu aku susah, waktuku sendirian Dia s’lalu menemani diriku Nama-Nya Yesus, nama-Nya Yesus Nama Yesus yang menghibur hatiku Nama-Nya Yesus, nama-Nya Yesus Nama Yesus yang menghibur hatiku. Aku Disayang Tuhan Sayang-sayang disayang Aku disayang Tuhan Aku diangkat jadi anak-Nya Aku di sayang Tuhan Glory, glory haleluya Glory, glory, glory puji Tuhan Glory, glory haleluya Glory, glory, glory puji Tuhan. Allah Itu Baik Allah itu baik, sungguh baik bagiku Ditunjukan-Nya kasih setia-Nya Dia menyediakan yang kuperlukan Menyatakan kebaikan Menyatakan kebaikan Menyatakan kebaikannya padaku Kasih setia-Nya tak pernah berubah Dulu sekarang dan s’lamanya Ajaiblah kuasa dalam nama-Nya Yesusku luar biasa. Allah Yang Bela Allah yang bela, siapa lawan Dia Lebih dari pemenang dalam s’gala hal Ku pasti dapat lakukan semua Kristus yang b’ri kekuatan Oh terpujilah nama-Nya. Bangkit, Serukan Nama Yesus Bangkit, serukan nama Yesus Maju nyatakan kuasa-Nya Kita buat iblis gemetar Kalahkan tipu dayanya Dengan kuasa nama-Nya Nama Yesus, menara yang kuat Nama Yesus, kota benteng yang teguh Nama Yesus, kalahkan semua musuh Nama Yesus, diatas segalanya.

1

Bersama Yesus Bersama Yesus lakukan perkara besar Bersama Yesus tidak ada yang sukar Bersama Yesus ada jalan keluar Untuk masalahku, untuk masalahmu Untuk masalah kita semua Yesus, Anak Domba Allah Juruselamat umat manusia Yesus, Tabib Yang Ajaib Dia menyembuhkan, Dia menguduskan Dia membenarkan, Dia Raja s’gala raja. Bersyukurlah Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. Na. na. na. na.. 2x Haleluya ku memuji-Mu Tuhan Kar’na kasih-Mu tak berkesudahan Biar yang bernapas memuji Sang Raja Di atas gunung dan di dalam samudera Tangan-ku kuangkat pada-Mu Mensyukuri rahmat yang Kau b’ri Kaki-ku melompat bagi-Mu S’bab rahmat-Mu baru setiap pagi Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab Ia baik, sebab Ia baik Bahwasanya untuk selamanya Kasih setia-Nya, kasih setia-Nya.

Besarkan Nama Tuhan Besarkan nama Tuhan, pujilah Dia Kemurahan-Nya besar tiada terkira Aku tak dapat balas besar kasih-Nya O besarkanlah nama-Nya Tuhan yang ajaib, Tuhan yang kuasa Tuhan yang menolong umat-Nya Tuhan yang ajaib, Tuhan yang kuasa Jiwaku di tebus oleh-Nya. Besar Dan Perkasa Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia Angkatlah panjimu dan suaramu Puji Sang Raja Besar dan perkasa Allah kita Besar dan dasyat Dia. Bertemu Dalam Kasih-Nya Bertemu dalam kasih-Nya Berkumpul dalam anug’rah-Nya Bersukacita semua Di dalam rumah Tuhan O saudaraku dan saudariku Tuhan cinta dan mengasihimu

2

Mari bersukacita semua Di dalam rumah Tuhan. Bila Roh Allah Ada Di Dalamku Bila Roh Allah ada di dalamku Ku ‘kan menari s’perti Daud menari Bila Roh Allah ada di dalamku Ku ‘kan menari s’perti Daud menari Ku ‘kan menari, ku ‘kan menari Ku ‘kan menari s’perti Daud menari Ku ‘kan menari, ku ‘kan menari Ku ‘kan menari s’perti Daud menari. Dalam Tuhan Kita Bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Dalam Tuhan kita bersaudara Sekarang dan selamanya Dalam Tuhan kita bersaudara. Dialah Segalanya Dialah segalanya, dia bagiku Dialah segalanya, besar kecil Korbankan diri-Nya ‘tuk s’lamatkanku Dialah segalanya, Dia bagiku Seperti air madu dari batu karang Dicicip air madu yang manis Oh lihatlah Tuhan Yesus baik Dicicip air madu yang manis. Di Jalan Hidupku Di hidupku ku ada sobat yang setia Yang s’nantiasa berjalan sertaku Masa gelap dibuatnya terang ceria Itulah Yesus Jurus’lamatku Ku tak cemaskan jalan yang naik turun Lewat lembah dan gunung yang terjal Sebab Tuhan berjalan t’rus disampingku Membimbingku keneg’ri yang kekal. Engkau Baik Di hadapan kemegahan-Mu Ku datang menyembah-Mu Membawa hatiku Membawa hidupku Kuteringat kasih setia-Mu Di dalam s’tiap langkahku Sungguh Engkau baik Didalam hidupku Engkau baik, teramat baik Engkau baik, teramat baik. Hanya Dekat Allah Saja Aku Tenang Hanya dekat Allah saja aku tenang Dari pada-Nyalah keselamatanku Hanya Dia gunung batuku

3

bersukaria Hari ini hari-Nya Tuhan Mari kita bersukaria Hari ini. Kasih Allah Melingkupi Saya Kasih Allah melingkupi saya Lingkupi saya selama-lamanya Dalam kasih-Nya kutak takut jua S’bab tangan Tuhan sanggup tolong saya Kutak dapat hidup tanpa kasih Kasih Yesus mengangkat aku Menghibur aku. Hatiku Penuh Nyanyian Hatiku penuh nyanyian Hatiku penuh nyanyian Hatiku bernyanyi untuk Raja s’gala Raja Sembahlah dan pujilah Dia Sembahlah dan pujilah Dia Sembahlah dan pujilah Dia Raja s’gala Raja. hari ini hari-Nya Tuhan Hari Ini Kurasa Bahagia Hari ini kurasa bahagia Berkumpul bersama saudara seiman Tuhan Yesus t’lah satukan kita Tanpa memandang diantara kita Bergandengan tangan Dalam kasih dalam satu hati Berjalan dalam terang kasih Tuhan Kau saudaraku. Hari Yang Terindah Hari yang terindah k’tika ku jumpa Yesus yang menjadi kekasih hatiku Walau banyak rintangan Jalan yang dihadapkan Kasih-Nya kini jadi kuatku Di hatiku ada cinta-Nya Di hatiku ku cinta pada-Nya Ku ingin selalu mendengar suara-Nya Tumbuh dalam iman kepada-Nya. Hari Ini Harinya Tuhan Hari ini. 4 . mari kita Bersukaria.Hanya Dia kota bentengku Aku tidak akan goyag s’lama-lamanya. membenarkanku Kutak dapat hidup tanpa kasih Kasih Yesus mengangkat aku Layani Tuhan dan sesama lebih sungguh. kau saudariku Tiada yang dapat memisahkan kita Kau saudaraku. hari-Nya Tuhan Mari kita. hari ini Hari-Nya Tuhan. kau saudariku Tiada yang dapat memisahkan kita.

o Dia girangkanku Ku bersuka s’bab Dia girangkanku. Ku T’rima Janji Allah Ku t’rima janji Allah bagi kaum Yehuda Umat yang berdoa. Kumasuki Gerbang-Nya Kumasuki gerbang-Nya Dengan hati bersyukur Halaman-Nya dengan pujian Kataku hari ini harinya Tuhan Ku bersuka s’bab Dia girangkanku Dia girangkanku. memuji dan menyembah Inilah saat yang dinanti Firman Allah t’lah digenapi Kulihat penuaian terjadi Yang melanda s’luruh bumi Tuhan memb’riku kegirangan Dan sukacita melimpah Minyak yang baru dicurahkan Haleluya kebersorak.Kasih-Nya Seperti Sungai Kasih-Nya seperti sungai Kasih-Nya seperti sungai Kasih-Nya seperti sungai di hatiku Mengalir diwaktu hujan Mengalir diwaktu panas Kasih-Nya seperti sungai di hatiku. o Dia girangkanku Kubersuka s’bab Dia girangkanku Dia girangkanku. Kau Ubahkan Hidupku Sungguh Kau mempesona S’gala perbuatan-Mu hapuskan raguku Kau buktikan kasih-Mu Mati bagiku hapuskan dosaku Kau ubahkan hidupku Semua menjadi baru S’karang ku bersuka Di dalam-Mu Yesusku Kau jagai hidupku Melangkah di jalan-Mu Sampai ku terima mahkota kehidupanku. 5 . Kuduskan Tempat Ini Kuduskan tempat ini untuk kami berdoa Kuduskan hati ini untuk kami menyembah Biar segala perkara Kuserahkan pada-Mu Yesus Dan Roh Kudus bekerja Membimbing kami semua. Ku Cinta K’luarga Tuhan Ku cinta k’luarga Tuhan Terjalin mesra sekali Semua saling mangasihi Betapa s’nang ku menjadi K’luarga-Nya Tuhan.

Rayakan Rayakan Yesus. Satukanlah Hati Kami Satukanlah hati kami Tuk memuji dan menyembah O Yesus Tuhan dan Rajaku Eratkanlah tali kasih Di antara kami semua O Yesus Tuhan dan Rajaku Bergandengan tangan dalam satu kasih Bergandengan tangan dalam satu iman Saling mengasihi diantara kami Keluarga Kerajaan Allah. glory bagi Sang Raja Mari rayakan dan nyanyi. glory. rayakan Dia bangkit. glory. Dia bangkit Dan hidup selamanya Dia bangkit. selamat pagi Yesus Selamat pagi Roh Kudus T’rima kasih atas anugrah-Mu Semalam t’lah berlalu Ku memuji. glory. Selamat Pagi Bapa (Sate Pagi) Selamat pagi Bapa. serukan Bahwa Yesuslah Raja Mari serukan. glory bagi Sang Raja O nyanyi glory. glory. Dia bangkit Dia hidup selamanya. glory. glory bagi Sang Raja Nyanyi glory. Nyanyi Glory Nyanyi glory. serukan bahwa Yesuslah Raja Mari rayakan dan nyanyi Kita akan merasa bahagia Bila kita menyembah Dia Kita akan merasa sukacita Bila kita semua nyanyi Glory. serukan bahwa Yesuslah Raja O mari serukan. glory bagi Sang Raja O nyanyi glory. ku bersyukur Memuliakan nama-Mu 6 . glory bagi Sang Raja Mari rayakan dan nyanyi Mari serukan. glory bagi Sang Raja Nyanyi glory. glory. rayakan Rayakan Yesus.

didalam sukacitaku S’bab hanya Tuhan yang membuat sukacitaku penuh. Sungai Sukacita-Mu Sungai sukacita-Mu mengalir dalamku Anggur sukacita-Mu melimpah dalamku Kumenari dan bersuka puji hu disetiap waktu Sebab sungai sukacita-Mu ada dalamku Mengalir bersama-Mu Bersuka didalam-Mu Mengikuti-Mu Tuhan dalam kegelapanku Melayani-Mu Tuhan. Ku puji dengan kecapi o…… Ku bernyanyi haleluya Yesus kekasihku. Yesus Kekasih Jiwaku Yesus kekasih jiwaku Sungguh ku percaya pada-Mu Karena kasih-Mu padaku Kau tebus dosaku Dari terbitnya matahari Dan sampai terbenamnya Ku angkat lagu pujian tinggikan nama-Mu Dengan gendang ku puji. Roh Kudus T’rimakasih. Put’ra. O sungguh ku rindu Cari wajah-Mu setiap hari Sungguh ku rindu. tetesan air mata Waktu badai mengamuk Dan gelombang menyerang Tuhan Yesus Setia.Allah Bapa. Sungguh Ku Rindu Ingin s’lalu berada di dekat-Mu Memandang wajah-Mu Bersama-Mu di dalam hadirat-Mu Di tempat kudus-Mu O sungguh ku rindu ‘tuk mengenal-Mu lebih lagi Sungguh ku rindu Tuhan Yesus Setia Tuhan Yesus setia. Dia sahabat kita Dalam s’gala susahku selalu menghiburku Dia mengerti bahasa. 7 .

sangat ku cinta Kasih-Mu padaku S'makin nyata ku rasakan Kaulah bapaku yang baik Penuh karunia Ku bersyukur s'lalu Kepada-Mu Bapa. Hormat serta syukur kekal selamanya Bagi Dia segala pujian.Hanya Dia s'galanya bagiku Bagi Dia segala pujian. Hormat serta syukur s'lama-lamanya. kami sembah s’bagai raja Berdiri di tengah kami Ditinggikan dan di puji Sembah dan puji p’nuhi tahta-Mu Sembah dan puji p’nuhi tahta-Mu Sembah dan puji p’nuhi tahta-Mu Yesus Tuhan adalah Raja. PENYEMBAHAN Allah Itu Kasih Nama-Mu selalu kusebutkan Di dalam doaku Dengan penuh penyembahan Kasih-Mu senantiasa kukenang Dalam pujianku dengan kerinduan Kurindu dunia pun merasakan Kasih yang kurasakan Dari-Mu Yesus. Tuhan Kurindu semua yang Kau lakukan Membuat dunia mengerti Kau menunjukkan Allah itu kasih. Yesus Kami Puji Yesus kami puji. Bapaku Yang Baik Memandang wajah-Mu Rasakan kasih-Mu Tinggal dekat-Mu Tiap saat di dalam hidupku Bapaku yang baik. Bawaku Lebih Dalam Bawaku lebih dalam Bagi Dia Dia Yesus t'lah mati bagiku Dia Tuhan s'lamatkan jiwaku Bagi Dia pujianku Tak dapat ku balas kasih-Nya Dia angkat ku jadi anak-Nya B'ri damai di dalam hidupku 8 .

lebih lagi Menikmati kemuliaan-Mu Penuhiku Roh Kudus Dengan kuasa urapan-Mu Lebih lagi. berharap dalam Yesus Ajaib Kau Tuhan penuh kuasa Sanggup pulihkan keadaanku Dalam tangan-Mu s’luruh hidupku Tak akan goyah selamanya. Dia Terlebih Besar Dia terlebih besar. Dia terlebih besar Di dalamkku.Masuk dalam hadirat-Mu Lebih lagi. lebih lagi Sampai Roh-Mu menguasaiku Roh yang Kudus jamahlah hatiku Jamahlah jiwaku Kuasa-Mu mengubah hidupku Ku dip’nuhi kuasa Roh Kudus Yang menuntun hidupku Menjadi sempurna Penuh kemuliaan. di dalamku 9 . haleluyah Aku memyembah-Mu. aku memuji-Mu Haleluyah. Dalam Yesus Kekuatan di hidupku Kudapat dalam Yesus Dia tak pernah tinggalkanku Setia menopangku Berseru. hosana. Bersama Malaikat Di Surga Bersama malaikat di surga Nyanyikan kidung pujian Bermazmur bagi-Mu. Biarkanlah Ku Menyembah Engkau tahu di hatiku Ada sejuta rindu Tuk selalu bersama-Mu Yesusku Izinkanlah ku menyenangkan hati-Mu Lewat nyanyian hatiku Biarkanlah ku menyembah Walau tak dengan puisi yang indah Biarkanlah ku menyembah Memberikan hati ini ku berserah Dengan penuh kasih sayang Biarkan Tuhan aku menyembah. muliakan nama-Mu Yesus aku memuji-Mu Tanganku ku angkat pada-Mu Masuk dalam hadirat-Mu Rasakan kasih-Mu. ku jadi milik-Mu Yesus aku menyembah-Mu Hosana.

Dia terlebih besar Di dalamku selama-lamanya.Dia terlebih besar. tempat perlindunganku Saat badai menerpa aku tak akan goyah Aku tak akan goyah. aku apa adanya Kekuatan kasih-Mu nyata Memulihkan hidupku Kau bukan tuhan yang melihat rupa Kau bukan tuhan yang memandang harta Hati hamba yang s’lalu Kau cari Biar Kau temukan di dalamku S’lama ku hidup Ku mau menyembah-Mu S’bab Engkau sangat berarti bagiku Yang terbaik yang ada padaku Kupersembahkan kepada-Mu… Yesusku…. rasa tenang hatiku Kau sertai jalanku s’panjang hidupku Hanya dekat pada-Mu. ada kekuatan baru Engkaulah Kekuatanku Engkaulah kekuatanku. Hati Hamba Ku tak dapat lupakan Kebaikan yang ku t’rima Pengorbanan-Mu yang mulia Jadikanku berharga Kau tulus menerima. s’bab Kau sertaku Sejauh langit dari bumi Begitu besarnya kasih-Mu Penuhi hati kami yang rindu Menyembah-Mu Yesus Sejauh langit dari bumi Begitu besarnya kasih-Mu Kaulah Tuhan kekuatanku sukacitaku. S’gala cela dan maluku Engkaulah s’galanya Saat jatuh Kau angkatku Saat haus kau p’nuhiku Engkaulah s’galanya. Engkaulah S’galanya Engkaulah kekuatanku Engkaulah kemuliaanku Engkaulah s’galanya Engkau permata yang indah Tak’kan pernah kulepaskan Engkaulah s’galanya Yesus Domba Allah mulia nama-Mu Yesus Domba Allah mulia nama-Mu Kau hapus s’gala dosaku 10 . Indah Bersama-Mu Hanya dekat Allahku.

Mengalir memenuhi hidupku. mengalir. ajaib Tuhan. Kasih Dari Sorga Kasih dari sorga memenuhi tempat ini Kasih dari Bapa Sorgawi Kasih dari Yesus mengalir di hatiku Membuat damai di hidupku Mengalir kasih dari tempat tinggi Mengalir kasih dari tahta Allah Bapa Mengalir. Mengalir dan mengalir. semuanya yang ada Ku ingin menyenangkan hati-Mu o Tuhan Jadikan aku indah Yang Kau pandang mulia Seturut karya-Mu di dalam hidupku Ajarku berharap hanya kepada-Mu Taat dan setia kepada-Mu Tuhan. ajaib Tuhan Kami memuji kebesaran-Mu Ajaib Tuhan. Kami Memuji Kebesaran-Mu Kami memuji kebesaran-Mu Ajaib Tuhan. kes’lamatanku Ku ingin s’lalu bersekutu dengan-Mu Menikmati hadirat-Mu Biarkan Roh-Mu tinggal dalam hidupku Sungguh indah bersama-Mu selamanya. Karya Terbesar Kasih yang terindah. hati yang mulia Hanya kutemukan didalam-Mu Yesusku Pujian dari hatiku selalu disetiap waktuku Tiada pernah berubah kasihku Karya terbesar dalam hidupku Pengorbanan-Mu yang s’lamatkanku Engkaulah harta yang tak ternilai Yang kumiliki dan kuhargai Yesus Engkau ku kagumi. Jadikan Aku Indah Ku datang ya Bapa dalam kerinduan Memandang keindahan-Mu Ku berikan s’galanya. 11 .Kaulah perlindunganku. Kasih Masih Ada Hanya yang pernah merasakannya Tahu duri dalam dagingku Ternyata Kaulah yang paling mengerti Rahasia hatiku Walau seakan tiada harapan Kasih yang t’lah menjadi dingin Ku suka cara-Mu memulihkan Hatiku yang suam Saat yang lainnya begitu mudah sirna Kasih-Mu ya Tuhan tetap bertahan Engkaulah alasan hatiku percaya Kasih masih ada dalam dunia.

Kaulah Harapan Bukan dengan kekuatanku Ku dapat jalani hidupku Tanpa Tuhan yang di sampingku Ku tak mampu sendiri Engkaulah kuatku 12 . Katakan Yesus Terbesar Katakan Yesus terbesar Katakan Dia cintaku Dia sembuhkan. Kau Membentuk Hidupku Kau membentuk hidupku Dari dalam rahim ibuku Kau mengenal hatiku Lebih dari yang aku tahu Kau siapkan diriku Tuhan Nyatakan s’gala rancangan-Mu bagiku Kunyanyikan keindahan Tuhan Atas kebaikan-Mu dalam hidupku Ku nantikan keajaiban-Mu Tuhan Yang pasti kan terjadi di dalam hidupku S’bab itu ku memuji nama-Mu.Kasih-Mu Tiada Duanya Belum pernah ada kasih didunia Sanggup menerima diriku apa adanya Selain kasih-Mu Yesus Sungguh tiada lagi kasih s’perti ini Sanggup mengubahkan hidupku Menjadi baru Selain kasih-Mu Yesus Kau kukagumi dalam hati Kasih-Mu tiada duanya Sampai kini kuakui Kasih-Mu tiada duanya. Dia ampuni dan b’ri pertolongan Katakan Dia tak berubah. Kau Allah Yang Besar Kau Allah yang besar. ajaib dan mulia Kau Yesus yang s’lalu Membuatku terpesona S’gala pujian bagi-Mu ya Tuhan Hanya Kau yang layak ku agungkan. Kau Yang Kuingini Selain Kau tak ada Yang lebih ku harapkan Tiada yang dapat menggantikan Saat bersama-Mu Selain Kau tak ada Keinginanku yang lain Kau mata air kesukaan Di dalam hatiku Kau yang kuingini Lebih dari s’galanya Baik di surga atau di bumi Kaulah yang kuingini.

Kemurahan-Mu Kemurahan-Mu lebih dari hidup Kemurahan-Mu lebih dari hidup Bahwa lidahku memuji Engkau Kemurahan-Mu lebih dari hidup. perlindunganku Kaulah Allah sumber kemenanganku.Yang menopangku Ku pandang wajah-Mu dan berseru Pertolonganku datang dari-mu Peganglah tanganku. kudus Tuhan. di rencana-Mu Tak pernah ku sendiri Ku di tangan-Mu. Lingkupiku Lingkupiku dengan sayap-Mu 13 . ku di hati-Mu Di pikiran-Mu. kusembah-Mu S’bab nama-Mu kudus. Ku Di Tangan-Mu Ku di tangan-Mu. kebanggaanku. Kemenangan Dalam Penyembahan Dalam hadirat kasih-Mu Setiap hati yang lemah Engkau pulihkan agar menjadi kuat Kuasa-Mu sanggup mengubahkan Lembah kekelamanku jadi lembah pujian Seg’nap hati. di rencana-Mu Tak pernah di tinggalkan. Kaulah Kuatku Meskipun musuh didepanku Rintangan menghadang langkahku Ku tahu sungguh Engkau bersamaku Beribu rebah di kiriku Berlaksa disisi kananku Ku tahu janji-Mu Engkau bersamaku Tak’kan pernah goyah keyakinanku Pada diri-Mu Yesus Tuhanku Tiada yang seperti diri-Mu Kaulah kuatku. jangan lepaskan Kaulah harapan dalam hidupku. ku di hati-Mu Di pikiran-Mu. Gunung batu dan keselamatanku Kuat tangan-Mu. Ku Masuk Ruang Maha Kudus Ku masuk ruang maha kudus Dengan darah Anak Domba Ku masuk dengan hati tulus menyembah yang Maha Kuasa Ku menyembah-Mu. mulutku memuji Kaulah Allahku yang mampu Menghadang masalahku Dengan iman ku sembah Kau Tuhan Ada kemenangan dalam penyembahanku. kusembah-Mu Ku menyembah-Mu.

Seharusnya Ku Datang Sering kali aku berdoa Hanya kar’na tak ingin dicela Namun kini ku sadar Tuhan Seharusnya ku datang Dengan segenap rindu dari lubuk hatiku Dengan hasrat yang tulus Kar’na ku cinta pada-Mu Tak hanya memikirkan Berkat yang Kau berikan Sungguh hanya kar’naku Mengasihi-Mu Yesus. menyembah-Mu Kau Allah yang hidup Dan menikmati s’mua kemurahan-Mu. S’bab Kau Besar Ku b’ri kemuliaan dan hormat 14 . s’lamanya bagi-Mu. Satu Hal Yang Ku Rindu Satu hal yang ku rindu Berdiam di dalam rumah-Mu Satu hal yang ku pinta Menikmati baik-Mu Tuhan Lebih baik satu hari di pelataran-Mu Dari pada s’ribu hari di tempat lain Memuji-Mu. Sampai Memutih Rambutku Kau s’lalu hadir saat aku rindukan-Mu Kau yang s’lalu setia menopangku Dengan kasih setia Memberi aku kekuatan Di tengah badai yang menakutkan Sampai memutih rambutku Kau putuskan aku menutup usiaku ‘Ku ‘kan s’lalu menyembah-Mu O Yesus Tuhanku Ku milik-Mu.Naungiku dengan kuasa-Mu Disaat badai bergelora Ku akan terbang bersama-Mu Bapa Kau Raja atas s’mesta Ku tenang s’bab Kau Allahku Jiwaku tenang dalam Kristus Lihat kuasanya dalam keheningan. ditinggikan nama-Nya Yesus Hormat dan muliakanlah Yesus Raja Mulia sembah raja mulia Dia t’lah mati dibangkitkan jadi Raja. Mulia Mulia sembah raja mulia Bagi Yesus puji hormat dan kuasa Mulia agung k’rajaan-Nya Dari sorga datang untuk s’gnap umat-Nya Dipuji.

Tuhan Aku Rindu Tuhan aku rindu. Kau dengar jawabku Kau Tuhan yang s’lalu dengar seruan hatiku Sungguh indah Kau Tuhan Penuh kasih dan sayang Kau tempat penghiburan Bagi setiap hati yang terluka Sungguh indah Kau Tuhan Menara perlindungan Kau sumber kekuatan Bagi semua orang Yang membutuhkan.Ku angkat suara pujian Ku agungkan nama-Mu Ku b’ri kemuliaan dan hormat Ku angkat suara pujian Ku agungkan nama-Mu S’bab Kau besar perbuatan-Mu ajaib Tiada seperti engkau Tiada seperti engkau S’bab Kau besar perbuatan-Mu ajaib Tiada seperti engkau Tiada seperti engkau. Tuhan Adalah Gembalaku Tuhan adalah gembalaku Tak’kan kekurangan aku Ia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku di jalan yang benar Oleh kar’na nama-Nya Sekalipun aku berjalan Dalam lembah kekelaman Aku tidak takut bahaya Sebab Engkau besertaku Gada-Mu dan Tongkat-Mu Itulah yang menghibur aku. Tuhan aku siap Penuhi aku dengan Roh-Mu Kurindu lawatan-Mu Ku rindukan Kau hadir disini Saat ini Yesus Ku rindukan Roh-Mu mengurapi Saat ini Tuhan. Sungguh Indah Kau Tuhan Ku cari wajah-Mu. temukan kasih-Mu Kau bukan Tuhan yang jauh dariku Ku panggil nama-Mu. 15 .

kasih Pengampunan-Mu Tuhan Tak Kau pandang hina Hati yang hancur Kuberterima kasih Tetap Setia Selidiki aku.. Kepada-Mu ya Tuhan Pengampunan yang Kau beri Pulihkanku. Sejauh Timur Sejauh timur dari barat Engkau membuang dosaku Tiada Kau ingat lagi kesalahanku Jauh kedalam tubir laut Kau melemparkan dosaku Tiada kau perhitungkan pelanggaranku Betapa besar. lihat hatiku Apakahku sungguh mengasihi-Mu Yesus Kau yang Maha Tahu Dan menilai hidupku Tak ada yang tersembunyi bagi-Mu T’lah kulihat kebaikan-Mu Yang tak pernah habis dihidupku 16 . Seperti Yang Kau Ingini Bukan dengan barang fana Kau membayar dosaku Dengan darah yang mahal Tiada noda dan cela Bukan dengan emas perak Kau menebus diriku Oleh segenap kasih dan pengorbanan-Mu Kutelah mati dan tinggalkan Cara hidupku yang lama Semuanya sia-sia dan tak berarti lagi Hidup ini kuletakkan Pada mezbah-Mu ya Tuhan Jadilah padaku seperti Yang Kau ingini. Dihapuskan Dosaku Di hapuskan dosaku Hanya oleh darah Yesus Aku pulih dan sembuh Hanya oleh darah Yesus O darah Tuhanku Sumber pembasuhku Sucikan hidupku Hanya oleh darah Yesus.

Kuberjuang sampai akhirnya Kau dapati aku tetap setia. Arti Kehadiran-Mu Jalan-Mu tak terselami Oleh setiap hati kami Namun satu hal ku percaya Ada rencana yang indah Tiada terduga kasih-Mu Bapa Engkau Sungguh Baik Bapa Engkau sungguh baik Kasih-Mu melimpah di hidupku Bapa. Heran dan besar bagiku Arti kehadiran-Mu s’lalu Nyata di dalam hidupku Penyertaan-Mu sempurna Rancangan-Mu pun Damai Aman dan sejahtera Walau di tengah badai Ingin ku s’lalu bersama Rasakan keindahan Arti kehadiran-Mu Tuhan. 17 . PENGUCAPAN SYUKUR DAN PERSEMBAHAN Anug’rah Terbesar Cinta kasih terbesar itu yang Kau nyatakan Saat ku jauh Kau mendekat Kau panggilku sahabat Anug’rah yang terbesar Itu yang Kau berikan Saat ku jatuh Kau mengangkat Kau pandangku berharga Engkau menerima diriku sepenuhnya Tiada Engkau pinta Apa yang tak ku punya Perkara terindah bagiku ya Bapa Engkau mengasihiku S’bagaimana ku ada. ku bert’rima kasih Berkat-Mu hari ini Yang Kau sediakan bagiku Ku naikan syukurku Buat hari yang Kau b’ri Tak habis-habisnya Kasih dan rahmat-Mu S’lalu baru dan tak pernah Terlambat pertolongan-Mu Besar setia-Mu di s’panjang hidupku.

hosana. s'makin bertambah Besar anug'rah-Mu. berterima kasih Tuhan Kau mengasihiku. Betapa Hatiku Betapa hatiku.Bapa Ku Datang Pada-Mu Bapa kudatang pada-Mu Naikkan ucapan syukur Atas berkat anug’rah-Mu Yang indah setiap hari Pagi hari. Sore dan malam hari Tak hentinya mengucap syukur Atas kebaikan-Mu. siang hari. Kau memilikiku 18 . Betapa Baiknya Anug’rah-Mu bagi kami tak terkira Kebaikan-Mu melebihi dalam samud’ra Setia-Mu bagi kami selamanya S’bab kasih-Mu setiap pagi Tak pernah berkesudahan Betapa baiknya Kau Tuhan Kami naikan ucapan syukur Betapa baiknya Kau Tuhan Kami memuji-Mu. Besar Anug'rah-Mu Ku ada sebagaimana ku ada Berdiri menghadap tahta-Mu Bapa Semua kar'na anug'rah-Mu Yang t'lah s'lamatkanku Ku hidup dalam s'gala kelimpahan Ku layak untuk melayani Tuhan Semua kar'na anug'rah-M Tercurah bagiku Besar anug'rah-Mu Berlimpah kasih-Mu Semakin hari. hosana. Betapa Baiknya Engkau Tuhan Betapa baiknya Engkau Tuhan Kasih-Mu tiada berkesudahan Betapa mulia nama-Mu Yesus Jiwaku diselamatkan Hosana ku memuji Tuhan Hosana ku tinggikan Yesus Hosana. Bapa Surgawi Bapa surgawi ajarku mengenal Betapa dalamnya kasih-Mu Bapa surgawi buatku mengerti Betapa kasih-Mu padaku Semua yang terjadi di dalam hidupku Ajarku menyadari Kau s'lalu sertaku B'ri hatiku s'lalu bersyukur pada-Mu Kar'na rencana-Mu indah bagiku.

Betapa Indah Harinya Betapa indah harinya Saat ku pilih Penebus Alangkah sukacitanya Ku memb’ritakannya terus Indahlah harinya Yesus membasuh dosaku Ku diajari Penebus Berjaga dan berdoa t’rus Indahlah harinya Yesus membasuh dosaku. Seumur hidupku. Hidupmu Berharga Bagi Allah Hidupmu berharga bagi Allah Tiada yang tak berkenan di hadapan-Nya Dia ciptakan kau s’turut gambar-Nya Sungguh terlalu indah kau bagi Dia Dia berikan kasih-Nya bagi kita Dia t’lah relakan segala-galanya Dia disalib ‘tuk tebus dosa kita Kar’na hidupmu sangatlah berharga Buluh yang terkulai Takkan dipatahkan-Nya Dia ‘kan jadikan indah Sungguh lebih berharga Sumbu yang t’lah pudar Takkan dipadamkan-Nya Dia ‘kan jadikan terang Untuk kemuliaan-Nya. Ingat Kasih-Nya Ingat kasih-Nya. jiwa dan ragaku S’bab tak kumiliki harta kekayaan yang cukup berarti Tuk ku kupersembahkan Hanya ini Tuhan permohonanku Terimalah tuhan persembahanku Pakailah hidupku sebagai alat-Mu. ingat kebaikan-Nya Dan anug’rah-Nya s’lamatkanku S’bab kasih-Nya setinggi langit Kasih setia Allah Bapa kita Besar kasih Allah pada kita 19 .Hanya ini Tuhan persembahanku Segenap hidupku. Indah Rencana-Mu Indah rencana-Mu Tuhan Di dalam hidupku Walau ku tak tahu dan ku tak mengerti Semua jalan-Mu Dulu ku tak tahu Tuhan Beratku rasakan Hati menderita namun tak berdaya Menghadapi semua Tapi ku mengerti s’karang Kau tolong padaku Kini ku melihat dank u merasakan Indah rencana-Mu.

Ku takkan lupa kasih-Nya Ku takkan lupa anug’rah-Nya Dia penuhkan. 20 . Kau sangat kucinta. Dia penuhkan Dia puaskan hasratku Besar kasih Allah pada kita. Kasih setia-Mu Yang Kurasakan Kasih setia-Mu yang kurasakan Lebih tinggi dari langit biru Kebaikan-Mu yang t’lah Kau nyatakan Lebih dalam dari lautan Berkat-Mu yang telah ku terima Sempat membuatku terpesona Apa yang tak pernah ku pikirkan Itu yang Kau sediakan bagiku Siapakah aku ini Tuhan Jadi biji mata-Mu Dengan apakah kubalas Tuhan S’lain puji dan sembah Kau. Ku Berbahagia Ku berbahagia. yakin teguh Yesus abadi kepunyaanku Aku warisnya ku ditebus Ciptaan baru Rohul Kudus Aku bernyanyi bahagia Memuji Yesus selamanya Aku bernyanyi bahagia Memuji Yesus selamanya. Kau Berikan Kesempatan Kau berikan kesempatan Untuk belajar dari kesalahanku Di masa yang telah lalu Kau berikan ku iman Untuk mencoba lagi Sampai ku jadi sempurna s’perti-Mu Meskipun ku jatuh berulang kali Namun oleh kasih-Mu Ku bangkit kembali Ku tak dapat sungguh Menyia-nyiakan kepercayaan-Mu Terhadapku Tuhan. Kau Sangat Ku Cinta Bersyukur selalu bagi kasih-Mu Didalam hidupku Dan tak’kan kuragu atas rencana-Mu Tuk masa depanku S’bagai Bapa yang baik Tak’kan pernah Kau melupakanku S’bagai bapa yang sangat baik Tak’kan pernah Kau meninggalkanku Kukan menari dan bersuka Karna-Mu o Yesusku Dan kukan minum air-Mu Bagai rusa rindu selalu Kuhidup dalam-Mu Dan hidupku didalam-Mu O Yesusku.

Sungguh Ku Bangga Bapa Sungguh ku bangga Bapa Punya Allah seperti Engkau Sungguh ku bangga Yesus Atas s’gala pengorbanan-Mu Tak ingin aku hidup lepas dari kasih-Mu Kasih-Mu menyelamatkan Mengingat Akan-Mu Ya Allah Kau tahu Rancangan-Mu yang ada pada-Mu Kau telah sediakan Bukanlah rancangan yang jahat Namun membawa kebaikan Segala yang terjadi Untuk membawa kami Lebih mendekat-Mu selalu Segala yang terjadi Biar membuat kami Mengingat akan-Mu.Ku Tahu Bapa P’liharaku Ku tahu Bapa p’liharaku Dia baik. haleluya. haleluya. haleluya Soraklah. Seputih Bulu Domba Tak Kau lupakan diriku Kau ingatku adalah debu Tetapi Kau meninggikannya 21 . haleluya Soraklah. S’gala Puji Syukur S’gala puji syukur hanya bagi-Mu Tuhan Sebab Kau yang layak di puja Kami mau bersorak tinggikan nama-Mu Haleluya Soraklah. haleluya Soraklah. Dia baik Ku yakin Dia s’lalu sertaku Dia baik bagiku Lewat badai cobaan Semuanya mendatangkan kebaikan Ku tahu Bapa p’liharaku Dia baik bagiku. haleluya. Di hadapan malaikat-Mu Tak Kau hapuskan namaku Dari kitab kehidupan-Mu Kau tak malu mengakuinya Di hadapan Bapa Kau Allah yang tiada mengingat lagi Segala kesalahanku Yang telah Engkau ampuni Walau dosaku merah Bak kain kesumba Engkau menjadikanku putih Seputih bulu domba.

s’mua baik Apa yang t’lah Kau perbuat Didalam hidupku S’mua baik sungguh teramat baik Kau jadikan hidupku berarti. T’rima Kasih Tuhan T’rima kasih Tuhan untuk kasih setia-Mu Yang kualami dalam hidupku T’rima kasih Yesus untuk kebaikan-Mu Sepanjang hidupku T’rima kasih Yesusku Buat anug’rah yang Kau b’ri S’bab hari ini Tuhan adakan Syukur bagiku. S’perti Bapa Sayang Anak-Nya Bapa besar sungguh kasih setia-Mu Nyata sungguh perlindungan-Mu Tak satu kuasa mampu pisahkan Aku dari kasih-Mu Bapa ajarku s’lalu hormati-Mu Ajarku turut perintah-Mu B’rikanku hati ‘tuk menyembah-Mu Dan bersyukur s’tiap waktu S’perti bapa sayang anaknya Demikianlah Engkau mengasihiku Kau jadikan biji mata-Mu Kau berikan s’mua yang ada pada-Mu S’perti bapa sayang anaknya Demikianlah Kau Menuntun langkahku Hari depan indah Kau beri Rancangan-Mu yang terbaik bagiku.Dan b’riku pengharapan Kini kupersembahkan Apa yang aku miliki Memang tiada berarti bila Dibanding dengan kasih-Mu Namun ku ingin memb’ri Dengan sukacita di hati Kar’na ku tahu itu Menyenangkan hati-Mu. Waktu Tuhan Tolong Saya Dulu saya jauh dari jalan sorga Orang yang terhilang dan buta Tapi oleh cinta Tuhan b’ri saya t’rang Waktu Tuhan tolong saya Waktu Tuhan tolong saya Waktu Tuhan tolong saya 22 . S’mua Baik Dari semula t’lah kau tetapkan Hidupku dalam tangan-Mu Dalam rencana-Mu Tuhan Rencana indah t’lah Kau siapkan Bagi masa depanku yang penuh harapan S’mua baik.

Saya tersesatlah jika tiada Tuhan Waktu Tuhan tolong saya. Berbahagialah Berbahagialah orang yang kesukaannya Ialah taurat Tuhan Yang merenungkannya siang dan malam Ia seperti pohon Yang ditanam di tepi aliran air Yang menghasilkan buahnya Pada musimnya Dan yang tidak layu daunnya Apa saja yang di perbuatnya Pasti berhasil. Bagai Rusa Ku Rindu Sungai-Mu Di tempat kediaman-Mu Tuhan Di gunung-Mu yang kudus Ku datang sujud kepada-Mu Ku memanggil nama-Mu Jiwaku haus akan Firman-Mu Hatiku rindu kepada-Mu Ku ingin berjumpa dengan-Mu O Yesus pujaanku Bagai rusa ku rindu sungai-Mu Bagai pohon ku rindu akan air Bagai domba ku rindu rumput hijau Kepada-Mu. kepada-Mu Yesusku. Ajarku berserah hanya pada-Mu Pimpinlah jalanku Dalam terang Firman-Mu Ajarku berharap hanya pada-Mu. FIRMAN Ajarku Berharap Hanya Pada-Mu Bapaku ajaib s’gala rancangan-Mu Tuhanku heran perbuatan-Mu Engkau sanggup mengadakan Segala yang ku perlukan Menurut kehendak-Mu terjadilah Ajarku mengerti segala rencana-Mu 23 . Tuhan Punya Rencana Dalam s’gala perkara Tuhan punya rencana Yang lebih besar dari Semua yang terpikirkan Apapun yang Kau perbuat Tak ada maksud jahat S’bab itu kulakukan semua Dengan-Mu Tuhan Ku tak akan menyerah Pada apapun juga sebelum kucoba semua yang ku bisa tetapi ku berserah Kepada kehendak-Mu hatiku percaya Tuhan punya rencana.

sekarang... Ku Siapkan Hatiku Tuhan Ku siapkan hatiku Tuhan ‘Tuk dengar Firman-Mu saat ini Ku sujud menyembah-Mu Tuhan Masuk hadirat-Mu saat ini Curahkan urapan-Mu Tuhan Bagi jemaat-Mu saat ini Ku siapkan hatiku Tuhan Tuk dengar Firman-Mu Firman-Mu Tuhan tiada berubah Dahulu. 24 .. Firman-Mu p’lita bagi kakiku Terang bagi jalanku Ku Mau S'perti-Mu Yesus Bagaikan bejana siap dibentuk Demikian hidupku di tangan-Mu Dengan urapan kuasa Roh-Mu Ku dibaharui selalu Jadikan ku alat dalam rumah-Mu Inilah hidupku di tangan-Mu Bentuklah s'turut kehendak-Mu Pakailah sesuai rencana-Mu Ku mau sperti-Mu Yesus Disempurnakan selalu Dalam sgenap jalanku Memuliakan nama-Mu. selama-lamanya tiada berubah Firman-Mu Tuhan penolong hidupku Kusiapkan hatiku Tuhan tuk dengar Firman-Mu.Firman-Mu P’lita Bagi Kakiku Firman-Mu p’lita bagi kakiku Terang bagi jalanku Firman-Mu p’lita bagi kakiku Terang bagi jalanku Waktu ku bimbang Dan hilang jalanku Tetaplah Kau disisiku Dan tak’kan ku takut Asal Kau di dekatku Besertaku selamanya. Pribadi Yang Mengenal Hatiku S'perti rusa yang haus Rindu aliran sungai-Mu Hatiku tak tahan menunggu-Mu Bagai tanah gersang Menanti datangnya hujan Begitupun jiwaku Tuhan Hanya Engkau Pribadi yang mengenal hatiku Tiada yang tersembunyi bagi-Mu S’luruh isi hatiku Kau tahu Dan bawaku Tuk lebih dekat lagi Pada-Mu Tinggal dalam indahnya dekapan KasihMu..

Yesus Kau segalanya bagiku. Yesus Kau berarti bagiku Yesus. ku tanah liat Bentuk jadikan. Ubah Hatiku Ubah hatiku seputih salju Ubah hatiku s’perti hati-Mu Engkau penjunan. S’perti Rusa Rindu Sungai-Mu S’perti rusa rindu sungai-Mu Jiwaku rindu Engkau Kaulah Tuhan hasrat hatiku Ku rindu menyembah-Mu Engkau kekuatan dan perisaiku Kepada-Mu rohku berserah Kaulah Tuhan hasrat hatiku Ku rindu menyembah-Mu Yesus.Pujian Sejati Memuja-Mu lewat suaraku T’rasa cukup bagiku Namun semua ternyata Lebih dari yang kukira Ku hanya peduli diriku Kutak mau tau rindu-MU Tak cukup hanya kubernyanyi Mengangkat suara tuk memuji Hidup memberi diri kepada-Mu Itu kerinduanku Tak cukup mulut yang memuji Tak cukup mulut yang bernyanyi Melakukan Firman-Mu Itulah pujian sejati. Sentuh Hatiku Betapa kumencintai Segala yang t’lah terjadi Tak pernah sendiri jalani hidup ini Selalu menyertai Bertapa kumenyadari Di dalam hidupku ini Kau s’lalu memberi rancangan terbaik Oleh karena kasih Bapa sentuh hatiku. ubah hidupku Menjadi yang baru Bagai emas yang murni Kau membentuk bejana hatiku Bapa ajarku mengerti. ini doaku Ubah hatiku seputih salju Ubah hatiku s’perti Kau Yesus. semua kasih Yang selalu memberi Bagai air mengalir Yang tiada pernah berhenti. 25 .

Allah Kuasa Allah kuasa melakukan segala perkara Allah ku maha kuasa Dia ciptakan seisi dunia Atur s’gala masa Allah ku Maha Kuasa. Bapa Yang Kekal Kasih yang sempurna telah Ku T’rima dari-Mu Bukan karena kebaikanku Hanya oleh kasih karunia-Mu Kau pulihkan aku Layakkanku Tuk dapat memanggil-Mu Bapa Kau b’ri yang kupinta Saat ku mencari kumendapatkan Kuketuk pintu-Mu dan Kau bukakan S’bab Kau bapaku Bapa Yang Kekal Tak’kan Kau biarkan Aku melangkah hanya sendirian Kau selalu ada bagiku S’bab Kau bapaku Bapa Yang Kekal. 26 . Bagi Yesus Ku Serahkan Bagi Yesus ku serahkan Hidupku seluruhnya Hati dan perbuatanku Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya Bagi Yesus semuanya Pun waktuku milik-Nya. Allah Peduli Banyak perkara Yang tak dapat kumengerti Mengapakah harus terjadi Di dalam kehidupan ini Satu perkara yang kusimpan dalam hati Tiada sesuatu kan terjadi Tanpa Allah peduli Allah mengerti. Allah peduli Segala persoalan yang kita hadapi Tak akan pernah dibiarkannya Ku bergumul sendiri S'bab Allah mengerti.

Dia Mengerti Terkadang kita merasa Tak ada jalan terbuka Tak ada lagi waktu terlambat sudah Tuhan tak pernah berdusta Dia s’lalu pegang janji-Nya Bagi orang percaya Mujizat nyata Dia mengerti. Dia Hanya Sejauh Doa Bila kau rasa gelisah di hatimu Bila kelam kabut. dia peduli Persoalan yang sedang terjadi Dia mengerti. Di Tengah Ombak dan Arus Pencobaan Di tengah ombak dan arus pencobaan Hampir terhilang tujuan arah hidupku Bagaikan kapal yang S’lalu diombang-ambingkan Mengharap kasih-Nya Seolah-olah tiada mampu Yesus perhatikan Kehidupan s’tiap orang Yang sudah rusak dibetulkan Dengan penuh kasih sayang Yesus perhatikan Tiap tetesan air mata 27 . dia peduli Persoalan yang kita alami Namun satu yang Dia minta Agar kita percaya Sampai mujizat menjadi nyata.Bila Kau Yang Membuka Pintu Segala perkaraku kuserahkan pada-Mu Allah pembelaku Segala kuatirku kutaruh di kaki-Mu Allah pem'liharaku Bila kau yang membuka pintu Tak ada satupun dapat menutupnya Bila kau yang mengangkat aku Tiada yang dapat merendahkanku. tak menentu hidupmu Ingat Yesus tak’kan Pernah meninggalkanmu Yesus s’lalu pedulikan kamu Berseru dan memanggil nama-Nya Berdoa Dia kan seg’ra Menghampiri dirimu Percaya Yesus tak jauh darimu Yesus hanya Sejauh doa Bila cobaan membebani hidupmu Bila sengsara menimpa keadaanmu Ingat Yesus tak’kan Pernah meninggalkanmu Yesus s’lalu pedulikan kamu.

Janji-Mu S’perti Fajar Ketika ku hadapi kehidupan ini Jalan mana yang harus ku pilih Ku tahu ku tak mampu Ku tahu ku tak sanggup Hanya Kau Tuhan tempat jawabanku Aku pun tahu ku tak pernah sendiri S’bab Engkau Allah yang menggendongku Tangan-Mu membelaiku Cinta-Mu memuaskanku Kau mengangkatku ke tempat yang tinggi Hanya Nama Yesus Saat tiada jalan.Dia mengenal hatiku yang Penuh penyesalan dosa. Dan memberiku jawaban Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Berikanku pengharapan Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Hanya nama Yesus Berikanku kepastian. Hatiku Percaya Saat ku tak melihat jalan-Mu Saat ku tak mengerti rencana-Mu Namun tetap ku pegang janji-Mu Pengharapanku hanya pada-Mu Hatiku percaya. Doa Mengubah Segala Sesuatu Saat keadaan sek’lilingku Ada di luar kemampuanku Ku berdiam diri mencari-Mu Doa mengubah segala sesuatu Saat kenyataan di depanku Mengecewakan perasaanku Ku menutup mata memandang-Mu S’bab doa mengubah segala sesuatu Doa orang benar bila di doakan Dengan yakin besar kuasanya Dan tiap doa yang lahir dari iman Berkuasa menyelamatkan S’perti batang air ditangan-Mu Mengalir kemanapun Kau mau Tiada yang mustahil dimata-Mu Doa mengubah segala sesuatu. hatiku percaya Hatiku percaya S’lalu ku percaya. hadapi persoalan Yesus ada di sana Dan memberiku jawaban Pahitnya kenyataan Dan tak mampu bertahan Yesus ada di sana 28 .

Indah Pada Waktunya Ada waktu tuk berduka Ada waktu tuk bersuka Ada waktu tuk berdiam Ada waktu tuk berkata Namun diatas s’galanya Kutahu Allahku bekerja Mendatangkan kebaikan Bagi yang mengsihi-Nya Disaat yang kualami Tak s’perti yang kuingini Disaat tiada jawaban Mengapa harus terjadi Namun diatas s’galanya Ku tahu Allahku bekerja Mendatangkan kebaikan Bagi yang mengsihi-Nya Mungkin tak kupahami Apa yang kini aku alami Namun kutahu pasti Kasih Allah ku tak’kan berhenti ‘Kan ku s’rahkan semua Pergumulanku pada-Mu Yesus Kupercaya Janji-Mu Saat ku hancur hati ku datang pada-Mu Kau beri kekuatan dan beri penghiburan Saat tak seorangpun dapat kuandalkan Kau yang memberi jalan Kau yang menuntunku Saat ku tak mengerti dalam hidup ini Namun Firman-Mu Selalu menerangiku Engkau yang buatku kuat Lewati semua Engkau pertolonganku Tempat harapanku Tuhan kupercaya janji-Mu Dalam hidupku Kau beri kemenangan Tuhan Kau selalu setia dalam hidupku Kau berharga bagiku Kaulah jaminanku dalam hidupku 29 . tidak turut dunia Ku tahu Tuhan pasti buka jalan.Janji-Mu s’perti fajar pagi hari Yang tiada pernah terlambat bersinar Cinta-Mu s’perti sungai yang mengalir Dan ku tahu betapa dalam kasih-Mu. Ku Tahu Tuhan Pasti Buka Jalan Ku tahu Tuhan pasti Buka Jalan Ku Tahu Tuhan pasti buka jalan Asalku hidup suci.

Tuhan Pasti Sanggup Kuatkanlah hatimu Lewati setiap persoalan Tuhan Yesus s’lalu menopangmu 30 . Tak Tersembunyi Kuasa Allah Tak tersembunyi kuasa Allah Kalau lain ditolong. Dengar Doaku Mampirlah. Mujizat Itu Nyata Tak terbatas kuasa-Mu Tuhan Semua dapat Kau lakukan Apa yang kelihatan mustahil bagiku Itu sangat mungkin bagi-Mu Disaatku tak berdaya Kuasa-Mu yang sempurna Ketika ku percaya mujizat itu nyata Bukan karena kekuatan Namun Roh-Mu ya Tuhan Ketika ku berdoa mujizat itu nyata. menunggulah Tak tersembunyi kuasa Allah. Pelangi Sehabis Hujan Jalan hidupku tak selalu Tanpa kabut yang pekat Namun kasih-Mu nyata padaku Pada waktu-Mu yang tepat Seperti pelangi sehabis hujan Itulah janji setia-Mu Tuhan Dibalik dukaku telah menanti Harta yang tak ternilai dan abadi Mungkin langit pun tak terlihat Tertutup awan tebal Namun hatiku kan tetap kuat Oleh janji-Mu yang kekal. saya juga Tangan-Nya terbuka. dengar doaku Yesus Penebus Orang lain Kau hampiri Jangan jalan t’rus Yesus Tuhan. Pelangi Kasih Apa yang kau alami kini Mungkin tak dapat engkau mengerti Cobaan yang engkau alami Tak melebihi kekuatanmu Tuhanmu tak akan memberi ular beracun Pada yang minta roti Suatu karya yang agung mulia Saatnya kan tiba nanti Kau lihat pelangi kasih-Nya. dengar doaku Orang lain Kau hampiri Jangan jalan t’rus. Mampirlah.Karena kutahu pasti semuanya ‘kan jadi Indah pada waktunya.

Aku Mengasihi Engkau Yesus Aku mengasihi Engkau Yesus Dengan segenap hatiku Aku mengasihi Engkau Yesus Bagaikan Bintang-Bintang Kumau hidup seturut kehendak-Mu Mengerjakan keselamatan Yang telah Kau beri Biarlah hidupku menjadi jawaban Bagi setiap orang yang membutuhkan Kumau bercahaya Bagaikan bintang-bintang Ditengah kegelapan terpancar Terang kasih Tuhan Kumau bercahaya Bermegah dalam Dia Menyaksikan kemurahan Tuhan Menc’ritakan perbuatan Tuhan Kurindu hidup s’lalu bercahaya Dalam kemuliaan-Nya Setiap harga yang harus kubayar 31 .Jangan berhenti harap pada-Nya Tuhan pasti sanggup Tangan-Nya takkan terlambat ‘Tuk mengangkatmu Tuhan masih sanggup Percayalah Dia tak tinggalkanmu. Dengan segenap jiwaku Ku renungkan Firman-Mu Siang dan malam Ku pegang p’rintah-Mu Dan ku lakukan Engkau tahu Ya Tuhan Tujuan hidupku Hanyalah untuk Menyenangkan hati-Mu. Tuhan Yang Pegang Tak ku tahu ‘kan hari esok Namun langkahku tetap Bukan surya ku harapkan Kar’na surya ‘kan lenyap O tiada ku gelisah Akan masa menjelang Ku berjalan serta Yesus Maka hatiku tenang Banyak hal tak ku pahami Dalam masa menjelang Tapi t’rang bagiku ini Tangan Tuhan yang pegang.

Kuperlukan Jurus’lamat Kuperlukan Jurus’lamat Agar jangan ku sesat S’lalu harus ku rasakan Bahwa Tuhanku dekat Maka jiwaku tenang Jangan Lelah Jangan lelah Bekerja di ladang-Nya Tuhan Roh Kudus yang b’ri kekuatan Yang mengajar dan menopang 32 . Hati S’bagai Hamba Kutak membawa apapun juga Saatku datang kedunia Kutinggal semua pada akhirnya Saatku kembali ke surga Inilah yang kupunya Hati s’bagai hamba Yang mau taat dan setia Pada-Mu Bapa Kemanapun kubawa Hati yang menyembah Dalam Roh dan kebenaran Sampai slamanya. Tiada lelah Bekerja bersama-Mu Tuhan Yang selalu mencukupkan Akan segalanya Ratakan tanah bergelombang Timbunlah tanah yang berlubang Menjadi siap dibangun Di atas dasar iman Ratakan tanah bergelombang Timbunlah tanah yang berlubang Menjadi siap dibangun Di atas dasar iman. Ku Mau Cinta Yesus Kumau cinta Yesus selamanya Kumau cinta Yesus selamanya Meskipun badai silih berganti Dalam hidupku Ku tetap cinta Yesus selamanya Ya Bapa. Bapa ini aku anak-Mu Pakailah sesuai dengan rencana-Mu.Telah menjadikan aku Dewasa dalam-Mu Berikanlah hatiku didalammu Agar hidupku s’lalu Untuk memuliakan-Mu. Bapa ini aku anak-Mu Layakkanlah seluruh hidupku Ya Bapa.

Setia Setialah Setia.Tak ‘kan takut dan enggan Bila Tuhanku membimbing Ku di malampun tentram. Satu Kali Akan Ada Satu kali aka nada Hari senang buat saya S’perti Tuhan sudah kata Asal ku tinggal setia Tuhan Yesus sudah janji Dia sungguhlah kembali Bertemulah di udara Oh senang sekali. setialah sampai mati Seperti Tuhan Yesus Setialah sampai mati Setia. Saya Mau Ikut Yesus Saya mau ikut Yesus Saya mau ikut Yesus Sampai s’lama-lamanya Meskipun saya susah Menderita dalam dunia Saya mau ikut Yesus Sampai s’lama-lamanya. 33 . setialah. . setialah. setialah. setialah sampai mati. setialah sampai mati Setia. Tiap Langkahku Tiap langkahku diatur oleh Tuhan Dan tangan kasih-Nya membimbingku Di tengah g’lombang dunia menakutkan Hatiku tetap tenang teduh Tiap langkahku Ku tahu Tuhan yang pimpin Ke tempat tinggi ku dihentar-Nya Hingga sekali nanti aku tiba Di rumah Bapa Sorga yang baka.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful