LAPORAN PENGAMATAN USAHA MEBEL TEMA : MEBEL

DISUSUN OLEH : LAILA TUL KURNIA LAILA TUS SARIFAH LAILA KHOMARIA MIFTA NURIL .A. MUFTI TURMUDZI .M. M GHIFARI ARFANANDA

Atas berkah dan rahmat-Nya.A. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Muhdi. kami sekelompok dapat melakukan pengamatan uasaha mebel. . Beliaulah yang telah membimbing kami dalam melakukan pengamatan dan pembuatan laporan ini. tuhan yang maha penyayang. PENDAHULUAN Puji syukur kami panjatkan kepada Allah.

30-16. bahan dasar. Kegiatan ini . Bahan dasar dari pembuatan meja adalah kayu dan lem. PELAKSANAAN KEGIATAN Dalam rangka mencari informasi yang berhubungan dengan mebel. kami melakukan pengamatan di jalan gatot subroto di depen puskesmas Kraton. Berdasarkan catatan pengamatan dpat kami laporkan perihal. pukul 14. 27 maret 2012. Selasa.56. Disana terdapat 5 orang pegawai. berikut: 1.ami lakukan pada hari. .B.

yang dibuat oleh bapak Muhdi adalah kursi. dsb 5. pendapatan Bapak Muhdi kira – kira 10 jutaan . Kayu dihaluskan.2. almari. 3. jumlah kariawan. dan Disatukan setelah itu diukir 4. meja. Kariawan yang bekerja pada bapak Muhdi sebanyak 5orang. dipotong menjadi beberapa bagian. setelah itu dilem. cara pembuatan.

Berdasarkan hal diatas. meskipun sedikit yang bekerja pada Bapak Muhdi tidak sediki pula yang di hasilkan 3. 2. pembuatan kursi hanya memerlukan bahan sederhana kayu dan lem kayu.KESIMPULAN DAN SARAN Berdasarkan uraian diatas.C. pendapatan Bpak Muhdi dalam sebulan sangat banyak kira – kira 10 jutan. dapat diambil kesmpulan berikut: 1. kmi nenyarankan Bapak Muhdi dapat memperbanyak kariawan supaya dapat menghasilkan lebih banyak yang dihasilkan. .

Atas tanggapan yang diberikan.D. PENUTUP. Demikianlah laporan hasil pengmatan kami terhadap usaha mebel yang ada di depan Puskesmas Karang Ketug. sebelum nya kami ucapkan terima kasih. Kritik dan saran membangun dari para pembaca sngat kami harapkan.semoga laporan bermanfaat bagi siapapun. .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful