LAPORAN PENGAMATAN USAHA MEBEL TEMA : MEBEL

DISUSUN OLEH : LAILA TUL KURNIA LAILA TUS SARIFAH LAILA KHOMARIA MIFTA NURIL .A. MUFTI TURMUDZI .M. M GHIFARI ARFANANDA

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Muhdi.A. PENDAHULUAN Puji syukur kami panjatkan kepada Allah. Atas berkah dan rahmat-Nya. Beliaulah yang telah membimbing kami dalam melakukan pengamatan dan pembuatan laporan ini. kami sekelompok dapat melakukan pengamatan uasaha mebel. tuhan yang maha penyayang. .

Berdasarkan catatan pengamatan dpat kami laporkan perihal. . berikut: 1. Selasa. Disana terdapat 5 orang pegawai. kami melakukan pengamatan di jalan gatot subroto di depen puskesmas Kraton. Kegiatan ini . 27 maret 2012. PELAKSANAAN KEGIATAN Dalam rangka mencari informasi yang berhubungan dengan mebel. Bahan dasar dari pembuatan meja adalah kayu dan lem. pukul 14. bahan dasar.B.30-16.ami lakukan pada hari.56.

dan Disatukan setelah itu diukir 4. dipotong menjadi beberapa bagian. dsb 5. cara pembuatan. setelah itu dilem. almari. yang dibuat oleh bapak Muhdi adalah kursi. jumlah kariawan. pendapatan Bapak Muhdi kira – kira 10 jutaan . 3. Kayu dihaluskan.2. Kariawan yang bekerja pada bapak Muhdi sebanyak 5orang. meja.

dapat diambil kesmpulan berikut: 1. pendapatan Bpak Muhdi dalam sebulan sangat banyak kira – kira 10 jutan.C. Berdasarkan hal diatas. meskipun sedikit yang bekerja pada Bapak Muhdi tidak sediki pula yang di hasilkan 3. 2. .KESIMPULAN DAN SARAN Berdasarkan uraian diatas. pembuatan kursi hanya memerlukan bahan sederhana kayu dan lem kayu. kmi nenyarankan Bapak Muhdi dapat memperbanyak kariawan supaya dapat menghasilkan lebih banyak yang dihasilkan.

PENUTUP. . Kritik dan saran membangun dari para pembaca sngat kami harapkan. Demikianlah laporan hasil pengmatan kami terhadap usaha mebel yang ada di depan Puskesmas Karang Ketug. sebelum nya kami ucapkan terima kasih.D.semoga laporan bermanfaat bagi siapapun. Atas tanggapan yang diberikan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful