LAPORAN PENGAMATAN USAHA MEBEL TEMA : MEBEL

DISUSUN OLEH : LAILA TUL KURNIA LAILA TUS SARIFAH LAILA KHOMARIA MIFTA NURIL .A. MUFTI TURMUDZI .M. M GHIFARI ARFANANDA

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Muhdi. tuhan yang maha penyayang. PENDAHULUAN Puji syukur kami panjatkan kepada Allah. . Beliaulah yang telah membimbing kami dalam melakukan pengamatan dan pembuatan laporan ini. Atas berkah dan rahmat-Nya.A. kami sekelompok dapat melakukan pengamatan uasaha mebel.

kami melakukan pengamatan di jalan gatot subroto di depen puskesmas Kraton.B. Berdasarkan catatan pengamatan dpat kami laporkan perihal. .ami lakukan pada hari. Kegiatan ini . PELAKSANAAN KEGIATAN Dalam rangka mencari informasi yang berhubungan dengan mebel. bahan dasar.56. 27 maret 2012.30-16. Selasa. Disana terdapat 5 orang pegawai. pukul 14. berikut: 1. Bahan dasar dari pembuatan meja adalah kayu dan lem.

meja. dan Disatukan setelah itu diukir 4. 3. cara pembuatan. yang dibuat oleh bapak Muhdi adalah kursi. Kayu dihaluskan. dipotong menjadi beberapa bagian. setelah itu dilem. Kariawan yang bekerja pada bapak Muhdi sebanyak 5orang. dsb 5. pendapatan Bapak Muhdi kira – kira 10 jutaan .2. almari. jumlah kariawan.

pendapatan Bpak Muhdi dalam sebulan sangat banyak kira – kira 10 jutan. Berdasarkan hal diatas.C.KESIMPULAN DAN SARAN Berdasarkan uraian diatas. pembuatan kursi hanya memerlukan bahan sederhana kayu dan lem kayu. 2. kmi nenyarankan Bapak Muhdi dapat memperbanyak kariawan supaya dapat menghasilkan lebih banyak yang dihasilkan. . dapat diambil kesmpulan berikut: 1. meskipun sedikit yang bekerja pada Bapak Muhdi tidak sediki pula yang di hasilkan 3.

sebelum nya kami ucapkan terima kasih. Demikianlah laporan hasil pengmatan kami terhadap usaha mebel yang ada di depan Puskesmas Karang Ketug. PENUTUP. .D.semoga laporan bermanfaat bagi siapapun. Kritik dan saran membangun dari para pembaca sngat kami harapkan. Atas tanggapan yang diberikan.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful