P. 1
Cara Update Idm

Cara Update Idm

|Views: 60|Likes:
Published by New Afwan

More info:

Published by: New Afwan on Apr 05, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/14/2012

pdf

text

original

CARA UPDATE IDM & SN DIBLOK Mohon maaf lama tak update tentang windows, berhubung kemaren ada yang

nanya ke facebook saya mengenai nge-"bajak" Internet Download Manager a.k.a IDM yang paling update. Naah berhubung lama tak bersentuhan dengan windows akhirnya saya gak tau perkembangan dari IDM ini. Yaa udah mau ndak mau deh ngebuka si om windows dolo buat ngoprek si IDM ini. Oiya saya pake Virtual Box buat jalanin windows di atas ubuntu dan cara ini sudah saya praktekan juga di PC... (insyaAllah sukses kok) hehehehehe Oke, langsung ke inti permasalahan: Naahh dulluuu kala saya pernah posting mengenai update IDM yang benar disini . Berhubung cara tersebut sudah gak afdol lagi maka saya pastikan jika anda mengupdate-nya seperti yang saya tulis disana, maka insyaAllah bakal ketahuan bajakannya, dan insyaAllah juga IDM-nya gak bisa dipake lagi walau cuman untuk trial. Wkwkwkwkwkw Santai bro, seperti yang pernah saya bilang dolo, banyak jalan menuju roma, maka kali ini pun pasti ada jalannya. Jalan pertama adalah membeli yang aslinya ini paling afdol yang kedua adalah terserah anda. hehehehehe Lanjut... Setelah Update ketahuan bajakan (pesan error-nya... bla... bla... bla... intinya serial-nya fake dan di block lalu disuruh memasukkan data-data baru beserta serial-nya) 1. Jangan buru-buru di install ulang bro, liat point 2 dolo... 2. Yakin sudah di update kan? udah pake yang terbaru kan? sudah di installkan? Hehehehe sori klo banyak nanya. Klo sudah silahken maju ke point 3. 3. Yaa udah kalo gitu... hehehehehe 4. Buka di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc--- disitu ada file host. Silahkan klik kanan dan open with notepad 5. Setelah terbuka silahkan tambahkan ini dibawah kata-kata 127.0.0.1 local host: 127.0.0.1 tonec.com 127.0.0.1 www.tonec.com 127.0.0.1 registeridm.com 127.0.0.1 www.registeridm.com 127.0.0.1 secure.registeridm.com 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

Hehehehehe Nah ini skrinsut dalam rangka membajak IDM.. Eiittsss masih muncul rupanya!!! Tenang bro isi aja datanya selengkap-lengkapnya (kalo mau sembarang juga boleh kok yang penting serial numbernya dolo). bisa lewat start menu-internet download manager. 7.. Untuk serial number bisa isi dengan ini (pilih salah satu): 3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9 8. klo dah ntu dah beres. dan???? Yaa udah ntu IDM "bajakan" ter-update siap untuk digunakan kembali. .Klo sudah jangan lupa di save. 6. kemudian centang tanda read only. Dia akan ilang sendiri. silahkan buka lagi IDM-nya. setelah itu klik kanan lagi file host tersebut pilih properties.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->