Bedah Syaraf: Trauma kepala (dr. Erie) slide: LBP& ischialgia + canal stenose (dr.

Gunadi) slide: sama kayak lama Brain Tumors (prof zaenal): slide: sama kayak lama Bedah Urologi: Infertilitas pria (dr Rudi Yuwana) slide: pake yg lama, soalnya dr rudi pergi... Anatomi urogenital (prof rifky muslim) Slide: baru kayaknya... KAYAKNYA... tunggu konfirm dari adit ini lama apa baru ISK (prof Sidharta) slide: lama ndak an dit??? kayak e lebih dari 1 slide juga ya?? Bedah Onko: Tumor kepala leher (dr Eka) slide: tak diberi, di mp yg diarsip slide lama o/ dr darwito Neoplasma kulit (dr Yan) slide: slide baru ada tambahan 1-2 kotak, plus ada fotocopyan buku dari dr Yan (B1) di MP (by agus) Bedah ortho: arsip di mp yg baru B25: jawaban pertanyaan nggak jelas XD B26: makalah kelompok 7 B27: makalah kelompok 6 Bedah digestif: Hemorrhoids (Dr Andy) slide: sama yg lama, tapi arsip baru di mp judul sama terima kasih hilang, biar hemat :D Colorectal cancer (dr Andy) Slide: baru, kayaknya nggak ada yg di lama ndak an???? kalo sama hubungi fenny... hohoho Ca colorectal (dr Andy) slide: sama kayak lama Masalah Ca colorectal di Kariadi (dr Andy): slide: baru, kayaknya nggak ada yg di lama... mungkin... Akut abdomen (dr Mulyono) slide: file bapaknya hilang... disuruh cari sendiri di internet n buku :'( tapi di mp udah diarsip yg slide lama Bedah pre atls: nggak masuk bahan kok.. tapi udah diarsip di mp.. initial assessment...

LUka bakar (dr najat) slide d mp sama kayak arsip lama (yg diajarin beda.. ada yg kurang.. mohon dicomment kalo2 ada yg salah. .. habis bukan kormat teladan (baca: kormat psikiatri). maklum gaptek. Yan wisnu : 5 soal. pake arsip lama yg dr.. dr. ada yg baru.. mungkin mau diupload di 4shared aja? tapi saya nggak tau caranya.. Infeksi (dr Sahal) slide: belon diarsip ndak an???? GB. tapi ya dikasih sama bagian e yg lama he) Yg belon diajarin tapi mungkin masuk: prinsip onko dr Joko .. Joko gak ngajar.. Dx and management (dr najat): nggak ada file nya... ada yg berubah... ada yg berlebih. Ilmu Bedah Vaskular (dr lili kakaknya fenny dari hongkong. Kisi2 soal dr. besok ta arsipin)... laen ayah laen ibu) slide: sama kayak lama o/ prof faik Bedah plastik: Plastic surgery (dr najat) slide di mp sama kayak arsip lama LUka n penanganan (dr najat) slide di mp sama kayak arsip lama Maxillofacial trauma..dulu katanya yg ngajar dr benny Trauma bedah thorvas prof faik stroke prof zm.. kapan nih kuliah tambahan lagi????? Menerima koreksi..benny aja .Bedah Anak: Kegawatdaruratan bedah anak (dr edwin) slide: sama kayak lama Bedah thorvas: TUmor paru (dr Wahyu WIRYAWAN) slide: judulnya sih baru. tapi isinya mirip2 yg lama (yg di arsip lama o/ prof faik)... softcopy baru ada di komputer kelas.. Tp bhan tetap masuk (buat blajar smntara..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful