P. 1
Bedah Syaraf

Bedah Syaraf

|Views: 25|Likes:

More info:

Published by: Gilang Bagus Pratama on Apr 12, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/12/2012

pdf

text

original

Bedah Syaraf: Trauma kepala (dr. Erie) slide: LBP& ischialgia + canal stenose (dr.

Gunadi) slide: sama kayak lama Brain Tumors (prof zaenal): slide: sama kayak lama Bedah Urologi: Infertilitas pria (dr Rudi Yuwana) slide: pake yg lama, soalnya dr rudi pergi... Anatomi urogenital (prof rifky muslim) Slide: baru kayaknya... KAYAKNYA... tunggu konfirm dari adit ini lama apa baru ISK (prof Sidharta) slide: lama ndak an dit??? kayak e lebih dari 1 slide juga ya?? Bedah Onko: Tumor kepala leher (dr Eka) slide: tak diberi, di mp yg diarsip slide lama o/ dr darwito Neoplasma kulit (dr Yan) slide: slide baru ada tambahan 1-2 kotak, plus ada fotocopyan buku dari dr Yan (B1) di MP (by agus) Bedah ortho: arsip di mp yg baru B25: jawaban pertanyaan nggak jelas XD B26: makalah kelompok 7 B27: makalah kelompok 6 Bedah digestif: Hemorrhoids (Dr Andy) slide: sama yg lama, tapi arsip baru di mp judul sama terima kasih hilang, biar hemat :D Colorectal cancer (dr Andy) Slide: baru, kayaknya nggak ada yg di lama ndak an???? kalo sama hubungi fenny... hohoho Ca colorectal (dr Andy) slide: sama kayak lama Masalah Ca colorectal di Kariadi (dr Andy): slide: baru, kayaknya nggak ada yg di lama... mungkin... Akut abdomen (dr Mulyono) slide: file bapaknya hilang... disuruh cari sendiri di internet n buku :'( tapi di mp udah diarsip yg slide lama Bedah pre atls: nggak masuk bahan kok.. tapi udah diarsip di mp.. initial assessment...

dr. Joko gak ngajar. tapi ya dikasih sama bagian e yg lama he) Yg belon diajarin tapi mungkin masuk: prinsip onko dr Joko .. maklum gaptek.. ada yg berubah. ada yg baru. mohon dicomment kalo2 ada yg salah..benny aja ... tapi isinya mirip2 yg lama (yg di arsip lama o/ prof faik)... kapan nih kuliah tambahan lagi????? Menerima koreksi.... habis bukan kormat teladan (baca: kormat psikiatri).. Ilmu Bedah Vaskular (dr lili kakaknya fenny dari hongkong. laen ayah laen ibu) slide: sama kayak lama o/ prof faik Bedah plastik: Plastic surgery (dr najat) slide di mp sama kayak arsip lama LUka n penanganan (dr najat) slide di mp sama kayak arsip lama Maxillofacial trauma... mungkin mau diupload di 4shared aja? tapi saya nggak tau caranya..Bedah Anak: Kegawatdaruratan bedah anak (dr edwin) slide: sama kayak lama Bedah thorvas: TUmor paru (dr Wahyu WIRYAWAN) slide: judulnya sih baru. ada yg berlebih. softcopy baru ada di komputer kelas. ada yg kurang. LUka bakar (dr najat) slide d mp sama kayak arsip lama (yg diajarin beda. Tp bhan tetap masuk (buat blajar smntara. pake arsip lama yg dr. Yan wisnu : 5 soal.. Dx and management (dr najat): nggak ada file nya.. Kisi2 soal dr. Infeksi (dr Sahal) slide: belon diarsip ndak an???? GB.. ... besok ta arsipin)...dulu katanya yg ngajar dr benny Trauma bedah thorvas prof faik stroke prof zm.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->