P. 1
Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Kelas

Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Kelas

|Views: 2,239|Likes:

More info:

Published by: Thywi Andhy Lovezahra on Apr 24, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/24/2012

pdf

text

original

Contoh Surat Cinta untuk Kakak Kelas Kepada Kakak Kelasku yang Tampan, Perkenalkan namaku Indy, Kak

. Aku anak baru di sekolah ini, kelas IB. Kak, aku menyukaimu. Maafkan kalau aku straight to the point. Aku memang begini, suka bicara apa adanya. Perasaanku tidak datang dengan tiba-tiba, Kak, melainkan sudah kupendam sejak kali pertama aku mengenalmu, saat MOS dulu. Kau yang tampan dengan tubuh yang tinggi dan atletis langsung menyita perhatianku. Apalagi seyummu yang sangat manis… Oh, aku selalu ingin memandangnya walaupun Kakak tidak tahu kalau sedang aku pandangi. Kalau kini kukirim surat ini, Kak, artinya aku sudah tidak tahan lagi memendam rasa sukaku padamu di dalam dadaku. Aku harus menyampaikan kepadamu, Kak. Tentunya lewat surat ini. Sebenarnya aku ingin mengatakannya langsung kepadamu Kak, tetapi aku belum yakin bahwa Kakak ingat padaku. Aku anak yang Kakak hukum untuk meminta tanda tangan seluruh Kakak Kelas karena aku lupa untuk mengerjakan tugas dari Kakak. Apa Kakak sudah ingat padaku? Kak, aku ingin tahu jawabanmu. Kakak boleh membalas surat ini. Atau, kalau Kakak tidak suka menulis surat, Kakak bisa menemuiku. Aku sering berada di ruang baca perpustakaan dan duduk di sudut dekat jendela yang menghadap ke air mancur. Aku tunggu jawabmu, Kak. Apa pun jawabanmu. Salam sayang, Dari Adik Kelasmu Dear Kakak OSIS yang jahil, Apa kabar, Kak? Aku harap sih Kakak saat ini sedang sehat jiwa dan raga agar Kakak bisa membaca surat ini sampai selesai. Kak, namaku Nawang. Aku anak baru Kak, masih kelas satu. Baru masuk dua hari. Hihihi, aku yakin Kakak juga tahu kalo anak kelas satu baru masuk dua hari. Kak, aku kan masih MOS nih. Boleh nggak Kak, aku kenalan dengan Kakak. Kemarin waktu anak-anak baru (termasuk aku) dibariskan di lapangan sekolah, Kakak yang ngawasi barisan kelasku. Wow… aku kagum sama Kakak. Udah ganteng, Kakak berwibawa lagi di depan kami. Kak, boleh ya… Aku ingin dekat dengan Kakak supaya nggak ada Kakak lain yang berani hukum atau ngerjain aku. Eh… bukan itu deh alasannya. Aku suka sama Kakak. Habisnya Kakak juga suka

Kak? Suratku kali ini pendek saja dulu. akau janji menulis surat yang lebih panjang. Salamku untuk Kakak. Kalau Kakak balas. Bukannya bikin kita-kita takut. I am looking forward to your reply. Aku suka sama yang seperti itu dan itu semua ada di Kakak.bercanda. Kak. Aku tunggu balasan dari Kakak. zxczxc wulan yang masih MO Tuhan tolong aku (Christy ChiBi) Ku tak dapat menahan rasa di dadaku Ingin aku memiliki Namun dia ada yang punya Tuhan bantu aku (Gigi ChiBi) Ternyata dia kekasih sahabatku Entah apa yang harus ku katakan (Wenda ChiBi & Angel ChiBi) Hatiku bimbang jadi tak menentu (Gigi ChiBi) Bukan maksud diriku melukai hatimu (Gigi ChiBi & Cherly ChiBi) Namun aku juga wanita Yang ingin merasakan cinta (Felly ChiBi & Christy ChiBi) Never never want you Really really love you Maafkan aku mengecewakanmu Really really love you Never never leave you Segera aku melupakan dirinya (semua member ChiBi) Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa di dadaku (Anisa ChiBi) Ingin aku memiliki Namun dia ada yang punya (Devi ChiBi) Tuhan bantu aku Ternyata dia kekasih sahabatku (Wenda ChiBi & Ryn ChiBi) Entah apa yang harus ku katakan Hatiku bimbang jadi tak menentu (Cherly ChiBi) . eh Kakak justru membuat kami gembira. sebelum MOS-nya kelar. Oke. ASAP ya.

Bukan maksud diriku melukai hatimu (Gigi ChiBi & Cherly ChiBi) Namun aku juga wanita Yang ingin merasakan cinta (Felly ChiBi & Christy ChiBi) Never never want you Really really love you Maafkan aku mengecewakanmu Really really love you Never never leave you Segera aku melupakan dirinya (semua member ChiBi) Bukan maksud diriku melukai hatimu Namun aku juga wanita Yang ingin merasa… (ingin merasa…) kan dicinta Never never want you Really really love you Maafkan aku mengecewakanmu Really really love you Never never leave you Segera aku melupakan dirinya Never never want you Really really love you Maafkan aku mengecewakanmu Really really love you Never never leave you Ungu Feat Rossa – Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Download lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah gratis hanya untuk review lagu. Belilah kaset asli atau cd original dari album nya atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya Lirik / Lyric Chord dan Lirik Lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Download Video Clip Download Video Klip Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Review & Pendapat Komentar Penikmat musik terhadap lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Download Download mp3 lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah Download via 4shared Lirik lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah .

ku ingin milikimu Ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku Atas Restu Allah ku mencintai dirimu Ku pinang kau dengan Bismillah Atas restu Allah.Posting lirik ini di blog anda Tuhan memberikan ku cinta Untukku persembahkan hanyalah padamu Dia anugerahkan ku kasih Hanya untuk berkasih berbagi denganmu Atas restu Allah ku ingin milikimu Ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku Restu Allah ku mencintai dirimu Ku pinang kau dengan Bismillah Hampa terasa bila ku tanpamu Hidupku terasa mati jika ku tak bersamamu Hanya dirimu satu yang aku inginkan Ku bersumpah sampai mati hanyalah dirimu Atas restu Allah. ku ingin milikimu Ku berharap kau menjadi yang terakhir untukku Restu Allah ku mencintai dirimu Ku pinang kau dengan Bismillah gudanglagu.com Free Download Lagu Ungu Feat Rossa Ku Pinang Kau Dengan Bismillah MP3 Lirik 4shared Gratis Chord Video Album once upon a time ada sebuah bintang yang bersinar terang di hatimu ku akan datang lagi menjemputmu dengan cinta kan kubagikan semua bintangku kumiliki bintang bukan bintang biasa ku bisa hapuskan semua dukamu ku tak akan menghilang slalu ada di hatimu memberi bintang hanya untuk cinta dan yang terbaik selamanya bersama akan kubagikan bintangku demi cintamu .

engkau yang pernah memberikan aku cintamu . .:) kekasihku :) Seandainya bila waktu dapatt merubah . Aku ingin ulang kisah yang pernah ada .:) Dan aku mencintaimu .and when you keep on believing thousand ones can be sees by running the miracles can do things though can't do kumiliki bintang bukan bintang biasa ku bisa hapuskan semua dukamu ku tak akan menghilang slalu ada di hatimu memberi bintang hanya untuk cinta dan yang terbaik selamanya bersama akan kubagikan bintangku demi cintamu and when you keep on believing thousand ones can be sees by running the miracles can do things though can do dan yang terbaik selamanya bersama akan kubagikan bintangku demi cintamu and when you keep on believing thousand ones can be sees by running the miracles can do things though can't do the miracles can do things though can't do Radja seandainya Engkau yang pernah mengisi cerita hidupku .. Mengapa kini kau pergi tinggalkan diriku :( Setelah kau luluhkan hatiku untukmu :'( Aku menyayangmu ..

Agar ku terlupa dari rasa ku yang fana :( tapi kini semua tlah sirna :'( Bersama bayangmu cintamu :'( Dalam hidupku :'( Engkau yang dulu slalu ada disisiku ..Dan biarkan cinta basuh luka yang tersisa .net ku tak melihat dari sisi sempurnamu . Nicky Tirta) Lyrics ku ingin kau tahu. Engkau yang selalu bisikkan aku cintamu . PENYANYI / BAND » # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z STORE Browse: / V / Vanessa Angel / Indah Cintaku Lirik Lagu Vanessa Angel Indah Cintaku (feat. Mengapa kini kau pergi tinggalkan diriku :'( Setelah kau luluhkan hatiku untukmu . ku ingin kau selalu dekat denganmu setiap hariku sudahkah kau yakin untuk mencintaiku ku ingin hanya satu tuk selamanya *courtesy of LirikLaguIndonesia..

tak peduli kelemahanmu yang ada aku jatuh cinta karena hatimu cintaku tak pernah memandang siapa kamu tak pernah menginginkan kamu lebih dari apa adanya dirimu selalu cintaku terasa sempurna karena hatimu selalu menerima kekuranganku sungguh indah cintaku sudahkah kau yakin untuk mencintaiku ku ingin hanya satu tuk selamanya ku tak (ku tak) melihat dari sisi sempurnamu tak peduli kelemahanmu yang ada aku jatuh cinta karena hatimu cintaku tak pernah memandang siapa kamu tak pernah menginginkan kamu lebih dari apa adanya dirimu selalu cintaku terasa sempurna karena hatimu selalu menerima kekuranganku sungguh indah cintaku. cintaku cintaku tak pernah memandang siapa kamu tak pernah menginginkan kamu lebih dari apa adanya dirimu selalu cintaku terasa sempurna karena hatimu selalu menerima kekuranganku sungguh indah cintaku sungguh indah cintaku. indah cintaku PENYANYI / BAND » # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Download .

htm#ixzz1igcnrca4 .net * kau anggap diriku (kau anggap diriku) melihatku dengan sebelah matamu dilema ’tuk diriku mencintaimu mengerti kamu biarkan aku bersalah di depan mukamu selalu kau membenarkan apa katamu cintamu membuatku sedih dan tak berdaya namun ku terlanjur cinta repeat * biarkan aku bersalah di depan mukamu selalu kau membenarkan apa katamu cintamu membuatku sedih dan tak berdaya namun diriku terlanjur cinta Source: http://liriklaguindonesia.net/indah-dewi-pertiwi-aku-tidak-berdaya-ost-dalam-mihrabcinta.Browse: / I / Indah Dewi Pertiwi / Aku Tidak Berdaya Lirik Lagu Indah Dewi Pertiwi Aku Tidak Berdaya (OST Dalam Mihrab Cinta) Lyrics masa yang terindah kini semua telah berakhir karena kau berubah tak seperti dulu lagi sampai kapan kamu sering menyalahi hatiku tak pernah kau tahu begitu sakitnya aku *courtesy of LirikLaguIndonesia.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->